Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .8688. . .572
18 січ 2015 12:46
Цитата "Falkor":
Ага ))) И так окуратно сложили))))

Перфекционизм среди алкашей нынче в моде ))
18 січ 2015 16:37
Здравствуйте, соседи Грюнвальда! Мы из 7 очереди.
Вот почитала форум и обсуждения про охрану комплекса и консьержа. Не могу понять как может влиять площадь квартиры на оплату зарплаты охраны и консьержа? Это дополнительные услуги и должны делиться поровну на количество квартир. Потому что услуга эта одинаковая для всех и не зависит от площади квартиры. От площади квартиры зависит сумма за отопление, возможно больше нужно платить на капитальный ремонт дома. Нужно уходить от прошлых стереотипов. Нужно все расходы по дому делить поровну. В 100 м2 может жить 2 человека, а в 46м2 четыре и пять..... человек. Кто больше будет носить грязь в подъезд и т.д...... Сразу отвечу у нас в Грюнвальде 40 м2 и я не против платить одинаково за предоставленные услуги, которые никак не зависят от площади, у меня нет зависти, что кто то купил квартиру большой площади....
18 січ 2015 17:07
Тут не втом вопрос.просто есть вероятьность что охрани не будет . Я когда покупал квартиру думал что будет закритая теретория и с охраной , еслиби знал что небудет наверно взял в другом месте , район несильно благополучний
18 січ 2015 17:08
Кстате для тех кто не знает в лесу 2 табора циган :ura: :ded:
18 січ 2015 17:18
Цитата "Falkor":
Тут не втом вопрос.просто есть вероятьность что охрани не будет . Я когда покупал квартиру думал что будет закритая теретория и с охраной , еслиби знал что небудет наверно взял в другом месте , район несильно благополучний

Надеюсь, что жильцы смогут сами решить и организовать охрану нашего комплекса. Главное, чтобы все платили потом за охрану и заплатили за установку камер( и др.). А то может получится, что все за , а платить за все против.
18 січ 2015 17:20
Цитата "Falkor":

Не знали..., а что на это говорит милиция?
18 січ 2015 17:21
Цитата "Елена1313":

Надеюсь, что жильцы смогут сами решить и организовать охрану нашего комплекса. Главное, чтобы все платили потом за охрану и заплатили за установку камер( и др.). А то может получится, что все за , а платить за все против.

Камери и пости охрани ставит застройщик за их деньги а нам только платить охране
18 січ 2015 17:50
Цитата "Falkor":

В этой теме я уже писал про циган. Один лагерь находится за ж/д станцией Новобеличи. Второй лагерь находится возле озера за ЖК Озерное. До одного лагеря идти минут 20-25, до второго дальше. Вроде бы не близко, но на массиве их много. Вреда от них особого нет. Они не "работают" так как на вокзале, т.е. к людям не пристают. Но роются по мусорникам, собирают метал.
А по поводу охраны, то я не думаю, что большинство будет против ее. А ограду комплекса сделает застройщик.
18 січ 2015 18:07
Мы также за охрану и камеры. Все же спокойнее так будет, и концы найти, в случае чего можно будет.
По поводу оплаты, то можно просто установить от метража квартиры, с каждого метра - 1 грн., (как вариант). У нас не 100 квадратов, но тем не менее, разница между 37 квадратов и 100 квадратов - есть, и сравнивать не стоит. У кого 2-х этажная квартира и купил ее сразу, а кто то выплачивает рассрочку за 37 квадратов.
18 січ 2015 18:13
Цитата "sonar4ik":
Мы также за охрану и камеры. Все же спокойнее так будет, и концы найти, в случае чего можно будет.
По поводу оплаты, то можно просто установить от метража квартиры, с каждого метра - 1 грн., (как вариант). У нас не 100 квадратов, но тем не менее, разница между 37 квадратов и 100 квадратов - есть, и сравнивать не стоит. У кого 2-х этажная квартира и купил ее сразу, а кто то выплачивает рассрочку за 37 квадратов.

Платить надо не с м2, а с квартиры!!!! Делить все расходы поровну. Здесь не имет значения какая площадь квартиры. Голосовать на собрании : одна квартира, один голос. Мы же не будем голосовать пропорционально квадратным метрам.....
18 січ 2015 20:16
Цитата "Елена1313":
Платить надо не с м2, а с квартиры!!!! Делить все расходы поровну. Здесь не имет значения какая площадь квартиры. Голосовать на собрании : одна квартира, один голос. Мы же не будем голосовать пропорционально квадратным метрам.....

Я тоже считаю это более справедливым. У еня тоже не 100 м, а единичка, правда 46 м, но все равно заинтересованности меня нет.
18 січ 2015 20:34
Цитата "Falkor":
Утром сделал))

грустно смотрю на 4 -ую очередь и ничего не вижу
18 січ 2015 20:45
Цитата "Sergey-7":

Я тоже считаю это более справедливым. У еня тоже не 100 м, а единичка, правда 46 м, но все равно заинтересованности меня нет.

Я с Соцтауна но щас покаш то живу возле Грюнвальда на Рахманинова не судите меня но я хочу помоч у всех комплексах охрана щитаетса с квадратних метров так более социально справедливей што 37 метров например 35 гривен или 120 метров тоже 35 справедливо логичней по метрам 120м =115 гривен гривна с метра а голосования один человек с квартири независимо хоть 5 прописано На Рахманинова за консержа платим все поровну со всех квартир по 30 гривен хоть 40м 65м или 85 м
19 січ 2015 04:52
Цитата "ЛЕША 87":

Я с Соцтауна но щас покаш то живу возле Грюнвальда на Рахманинова не судите меня но я хочу помоч у всех комплексах охрана щитаетса с квадратних метров так более социально справедливей што 37 метров например 35 гривен или 120 метров тоже 35 справедливо логичней по метрам 120м =115 гривен гривна с метра а голосования один человек с квартири независимо хоть 5 прописано На Рахманинова за консержа платим все поровну со всех квартир по 30 гривен хоть 40м 65м или 85 м

Охрана в комплексах охраняет территорию , и "неподiльне загальне майно",которое к стати не делится от площади , оно общее для всех. Охрана комплекса не охраняет отдельно квартиру( по площади). Социальная справедливость платить за полученные услуги, а в данном случае эти "послуги" одинаковые для всех!!! Тогда получается, если жители большой квартиры будут платить больше, тогда они имеют права требовать от охранников больше ( например если во дворе машина, то периодически еще и мыть машину и т.д). Собственники большего жилья и так заплатили больше за квартиру, налог у них еще будет больше, за отопление больше им платить.....
19 січ 2015 06:53
Цитата "Елена1313":

Охрана в комплексах охраняет территорию , и "неподiльне загальне майно",которое к стати не делится от площади , оно общее для всех. Охрана комплекса не охраняет отдельно квартиру( по площади). Социальная справедливость платить за полученные услуги, а в данном случае эти "послуги" одинаковые для всех!!! Тогда получается, если жители большой квартиры будут платить больше, тогда они имеют права требовать от охранников больше ( например если во дворе машина, то периодически еще и мыть машину и т.д). Собственники большего жилья и так заплатили больше за квартиру, налог у них еще будет больше, за отопление больше им платить.....

И денег у них больше ))))))) я согласен и так и таки) я думаю они будут не против 100 гр с квартирм которая стоит 2 3 милиона , 100 гр смешная сума , на собрании придложим 2 верианта и решим
19 січ 2015 07:16
Тогда "по социальной справедливости", чем выше этаж проживания , тем дороже платить за лифт.( каждый этаж +2 , до 5 грн за каждый этаж в день.) шутка......, но справедливо?
19 січ 2015 07:25
Чувствую будет весело. Тогда нужно и хлеб в магазинах жк продавать умножая на коефициент относительно площади квартиры и абонементы в спортзал, басейн комплекса, право первого костра для шашлыка возле комплекса тому у кого больше...
19 січ 2015 07:28
У меня 68м, но если бы однушка была, написал бы тоже.
19 січ 2015 07:29
Цитата "password":
Чувствую будет весело. Тогда нужно и хлеб в магазинах жк продавать умножая на коефициент относительно площади квартиры и абонементы в спортзал, басейн комплекса, право первого костра для шашлыка возле комплекса тому у кого больше...

Спасибо, рассмешили! Весело у нас будет!!!!
19 січ 2015 07:38
Цитата "Елена1313":
Тогда "по социальной справедливости", чем выше этаж проживания , тем дороже платить за лифт.( каждый этаж +2 , до 5 грн за каждый этаж в день.) шутка......, но справедливо?

А мне доплачивать я пешком хожу ))))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8688. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше