Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .6971. . .572
11 груд 2014 10:07
Цитата "Sergey-7":

С чего Вы взяли, что будет 1 кран?

Лучше перебдеть, чем недобдеть... :yes:
11 груд 2014 15:16
Цитата "good_luck":
кстати, в тему о налогах:
вопрос к тем, кто совершал 100% оплату: разбивали платеж на суммы до 150 тыс., чтобы не подпасть под финансовый мониторинг или не парились? потому как сумма, указанная в договоре, все равно превышает лимит, и сделка подпадает под мониторинг и так.

Сегодня уточнил - мы все попадём под финансовый мониторинг, так как учитывается вся оплата по договору (а она у всех больше 150000 грн. - порог мониторинга), но не каждый платёж.
11 груд 2014 15:26
Цитата "AlexUnder":

Сегодня уточнил - мы все попадём под финансовый мониторинг, так как учитывается вся оплата по договору (а она у всех больше 150000 грн. - порог мониторинга), но не каждый платёж.
////// Теперь закусим с нашими реформаторами .хочешь купить квартиру в новострое и боишся потому что не сможешь доказать происхождение денег етих ... а может человек одолжил у у своих самых родных и свои последние кровные вытянул !!!
11 груд 2014 15:38
Цитата "ING VAR":
////// Теперь закусим с нашими реформаторами .хочешь купить квартиру в новострое и боишся потому что не сможешь доказать происхождение денег етих ... а может человек одолжил у у своих самых родных и свои последние кровные вытянул !!!

Не думаю, что финконтроль будет всех подряд "трясти".
Но если приколупается - сделай долговую расписку или фиктивную справку с работы, что типа получено в кредит в кассе. Также можно предоставить выписку по депозитам, если копили средства в банке.
11 груд 2014 15:41
Цитата "ING VAR":
AlexUnder писал(а):

все верно!я тоже уточнила: по-хорошему, эти данные должны передаваться только по конкретному запросу.
и кстати, ввели налог на недвижимость на любые площади - по-моему, 24 грн за квадрат.
11 груд 2014 15:43
Цитата "good_luck":
...и кстати, ввели налог на недвижимость на любые площади - по-моему, 24 грн за квадрат.

Это раз в год?
11 груд 2014 15:49
Цитата "AlexUnder":

Это раз в год?

ага :yes: 24,36 грн за кв
11 груд 2014 15:51
Цитата "AlexUnder":

Не думаю, что финконтроль будет всех подряд "трясти".
Но если приколупается - сделай долговую расписку или фиктивную справку с работы, что типа получено в кредит в кассе. Также можно предоставить выписку по депозитам, если копили средства в банке.

Думаю если это разовая покупка, года два не было таких трат, то никто этим заниматься не будет. если каждый месяц такие расходы, а оф. доход маленький - вопросы могут быть.
11 груд 2014 15:52
Цитата "ING VAR":

Та виходить, що без різниці, чи новобудова чи ні. На вторинному ринку квартиру дешевше 150000 грн в Києві не знайдеш.
11 груд 2014 15:54
Цитата "good_luck":

ага :yes: 24,36 грн за кв

Ну це можна пережити :-)
11 груд 2014 15:59
Цитата "WWWovan":

Ну це можна пережити :-)

ага :yes: просто для інформації
11 груд 2014 16:27
Цитата "password":

Думаю если это разовая покупка, года два не было таких трат, то никто этим заниматься не будет. если каждый месяц такие расходы, а оф. доход маленький - вопросы могут быть.

Но ни кто и не гарантирует того, что тебя трогать не будут. Это уже будет больше зависит не от нас, а он желаний власти :ded:
11 груд 2014 16:52
Эта власть скоро до играется, если будет так дальше продолжать. Если нету денег - ищите их у попнредников. Достали уже сосать
11 груд 2014 16:54
Цитата "якудзович":
Эта власть скоро до играется, если будет так дальше продолжать. Если нету денег - ищите их у попнредников. Достали уже сосать

не доиграится, их хорошо "посадили"
11 груд 2014 16:55
Цитата "AlexUnder":

я думаю мы 2 раза попадаем под мониторинг . 1 раз когда 150 000 грн перечислять надо ..они еще раньше приняли контроль потоков от 150 000 грн а теперь еще надо второй порог преодолеть мониторига доказаь происхождение етих 150 000 грн и если что гони типа 30% налога раз не докажешь ....страна дураков ..а чего стоит только закон об отмене с 21 налога до 9 .......их просто на смех людям обьединят в 9 налогов !!!
11 груд 2014 22:03
А чего доказывать- то, у Зварыча бери пример: "наколядував" :) А если серьезно, то за всю жизнь + брачную думаю, эта сумма на бежит. Пусть ищут где кто работал и что получал. А ты всю жизнь сидел на шее у матери и копил на квартиру. И это ж фишку для гос. служащих вроде придумали, а потом уж для народа...
12 груд 2014 09:30
Мда. Чем, дальше тем больше нашему народу закручивают гайки. И к чему они придут... Елси станет рынок недвижмости - станет самая большая часть экономики. Послушав Балашова с его идеологией безналоговой Украины (единый налог 5.10) вселяется хоть какая-то надежда на светлое будущее. Ведь действительно даже вступив в евросоюз с нашими управленцами, светит только масовая миграция в европу на заработки и дальнейшая гибель украины как финаносово независимой страны. :(
12 груд 2014 10:03
Ход строительства 9 очереди и аппартаментов/бассейна...
9 - 12 очередь 12.12.2014
12 груд 2014 10:27
Цитата "Alexandr-one":
Мда. Чем, дальше тем больше нашему народу закручивают гайки. И к чему они придут... Елси станет рынок недвижмости - станет самая большая часть экономики. Послушав Балашова с его идеологией безналоговой Украины (единый налог 5.10) вселяется хоть какая-то надежда на светлое будущее. Ведь действительно даже вступив в евросоюз с нашими управленцами, светит только масовая миграция в европу на заработки и дальнейшая гибель украины как финаносово независимой страны. :(

Балашов цікавий дядько. Дивився йогопередачі, виступи. Шкода не попав в парламент. було б цікаво подивитися за його діями в парла енті.
12 груд 2014 14:27
А че ж вы за 5.10 не голосовали тогда, если классный дядька? Он уже 4-й год подряд везде тр убит о своей программе. Сколько видео в нете... дядька молодец, думаю еще не его время...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6971. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше