Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .6870. . .572
08 груд 2014 19:08
якудза
спасибо за схемку.
с горячей и холодной водой все логично ,стояк на коридоре скорее всего со счетчиком. но правая верхняя угловая двушка, ее стояки находятся в соседней квартире.. где счетчики ? там же у соседа? ) надо подъехать и получить чтото официальное.

у гипсокартона с этим плохо но они строят сендвич, гипс минвата гипс, должно быть не шумно. Сейчас строят двухэтажные дома "каркасные" с такими стенами и наружными в том числе.
По шумоизоляции у меня вопрос к бетонным плитам : полу ,потолку,стенам к соседям.
Если на полу будет стяжка,на стенках штукатурка, то со стенами надо думать.
08 груд 2014 20:03
Цитата "uandt":

Как меньшее из зол можно сделать перегородки из кератерма толщиной 120мм (его же использует и сам застройщик для внешних стен только толщиной 250мм). Вес меньше чем у кирпича и выдерживает больше чем гипсокартон/пенобетон.

Кератерм - это наверное самый неразумный вариант из всех существующих для межкомнатных перегородок. По прочности он не лучше ГК, но при этом у него гораздо хуже звукоизоляция, плюс тощина стен получится выше (украдете у себя же полезную площадь).

Цитата "password":
Думаю проблем не должно быть с гипсокартоном, можно вешать на не межкомнатну стену, гипсокартон. вопрос с шумоизоляцией, как с этип у гипсокартона?

Нормально с этим у ГК. Внутри плит будет минвата. Она неплохо гасит СЧ и ВЧ диапазон частот. Т.е. разговоры в другой комнате, звук телевизора и т.п. будет гаситься нормально. НЧ диапазон ГК перегородки практически не гасят, но источников НЧ звуков не так и много. Это перфораторы, сабы, какой-то структурный шум и т.п. В основном от такие звуки достают от соседей, но не от своих же жильцов. Никто не будет бурить перфоратором, или врубать саб на полную, я думаю, если в соседней комнате спят.

Цитата "korvinsn":

По шумоизоляции у меня вопрос к бетонным плитам : полу ,потолку,стенам к соседям.
Если на полу будет стяжка,на стенках штукатурка, то со стенами надо думать.

Сделайте по уму стяжку на полу и у Вас вопросов к полнотелым бетонным плитам не будет. Из всех вариантов, используемых в домах такой этажности, это едва ли не наилучший вариант. Если очень чувствительны к звукам, то обклейте стены звукопоглощающим материалом каким-то. Самый простой вариант - пробковые обои. Проблемы в основнм из-за всевозможных стуков, но стучат обычно чем-то по полу - либо каблуками, либо уронят что-то, либо еще чего. Обычные звуки полнотелая бетонная плита более мене нормально заизолирует - особенно если комната не пустая будет, а осбенно если на бетонной стене еще и что-то висеть будет. Если полы будут "плавающими", то прямого контакта с плитой перекрытия не будет. А за счет массы тяжелая плита будет довольно неплохим звукоизолятором. Можете уже сейчас постучать кулаком по стене в своей квартире - звук не звонкий и не сильный. Кардинально отличается (в лучшую сторону) от ударов по керамоблокам, пеноблокам и т.п. Если в дом не попадаете, то постучите по: 1. Кирпичу, 2. пеноблоку, 3. Керамоблоку, 4 бардюрному камню (тот же полнотелый бетон без пустот), 5. пустотелой бетонной плите. Услышите разницу сами.
08 груд 2014 21:16
В общем меня все устраивает - цена-качество. Не радует только отсутствие коморки, где можно хранить велик, коляску... хотя на плане была. Есть еще время что-то придумать, пока не заморачивался. Главное - за два года расплатиться и получить вовремя ключи )
08 груд 2014 22:21
Цитата "password":
В общем меня все устраивает - цена-качество. Не радует только отсутствие коморки, где можно хранить велик, коляску... хотя на плане была. Есть еще время что-то придумать, пока не заморачивался. Главное - за два года расплатиться и получить вовремя ключи )

Кто мешает перепланировать так, чтоб она (хламовка/кладовка) появилась? Или зону создать во время ремонта, спроктировать некий шкаф?
09 груд 2014 06:31
Цитата "якудзович":

Кто мешает перепланировать так, чтоб она (хламовка/кладовка) появилась? Или зону создать во время ремонта, спроктировать некий шкаф?

Писал же, что расчитывал на нее, так как на сайте была. И что буду планировать как обустроить. Я разберусь.
09 груд 2014 12:08
Цитата "password":

Писал же, что расчитывал на нее, так как на сайте была.

Мда... вот это я у Грюнвалда заметил, несходуха полная. По плану и на сайте одно, по документам другое. Бывает, что и в ОП, и в главном офисе не знают что, да как, даже метраж расходится, с балконами начудили тоже... Это минус. В остальном одни плюсы.
P.S. Удачного планирования.
09 груд 2014 15:35
Цитата "якудза":

Мда... вот это я у Грюнвалда заметил, несходуха полная. По плану и на сайте одно, по документам другое. Бывает, что и в ОП, и в главном офисе не знают что, да как, даже метраж расходится, с балконами начудили тоже... Это минус. В остальном одни плюсы.
P.S. Удачного планирования.

Спасибо. Взаимно )
Читал форумы, когда искал квартиру, у всех свои нескладухи. Вопрос в том стоит квартира заявленых денег или нет? Если сдадут все как запланировали - буду доволен.
09 груд 2014 15:55
Почти все строительные компании корректируют проекты исходя из опыта строительства сходных зданий. Поэтому нечего удивляться, что во вроде бы одинаковых секциях, находятся некоторые различия - это всё оптимизация...
А то что "узаконенная" перепланировка стоит 1% от цены квартиры - так радуйтесь, что вообще есть такая возможность, не то что у всех остальных - вот вам квартира и ни шагу в сторону...
Я по многим факторам вижу, что лояльность и гибкость девелопера выше всяких похвал. :super:
09 груд 2014 18:40
Даже не обсуждается. Девелопер что надо. Просто местами с ними тяжело. Тот же план на воду так и не выбил. Хорошо, что Саша помог. А так да, то что пере планировать можно, это супер. И договорится можно об отстрочке и условиях платежей :)
10 груд 2014 14:52

Всем привет.
Если примут законопроекте №5079 https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52180, как это отобразится на инвесторах?

Для тех, кто выплатил всю сумму до 01/01/2015?
И тех, кто в рассрочку квартиру взял и будет продолжать платить после 01/01/2015?

//www.izmacity.com/novosti/ekonomika/968 5-yatsenyuk-predlozhil-vvesti-30-nalog-n a-pokupki-dorozhe-13-tys-grn

10 груд 2014 14:54
По хорошому, на тих хто виплатив не мало б вплинути.
10 груд 2014 15:05
Цитата "sonar4ik":
Всем привет.
Если примут законопроекте №5079 https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52180, как это отобразится на инвесторах?

Для тех, кто выплатил всю сумму до 01/01/2015?
И тех, кто в рассрочку квартиру взял и будет продолжать платить после 01/01/2015?

//www.izmacity.com/novosti/ekonomika/968 5-yatsenyuk-predlozhil-vvesti-30-nalog-n a-pokupki-dorozhe-13-tys-grn

//www.epravda.com.ua/news/2014/12/9/5118 59/
частину грошей сам зайняв, решту не один рік збирав. Якщо приймуть цей закон - швидко скасують.
10 груд 2014 16:24
Яцык лично заявил об "нулевой" декларации, т.е. всего имущества, что есть. Ею и отчитаетесь за покупку. Т.е. типа никого не будет волновать откуда бабло, так сказать амнистия, а вот с 2016 наверное будет жесть
10 груд 2014 20:37
кстати, в тему о налогах:
вопрос к тем, кто совершал 100% оплату: разбивали платеж на суммы до 150 тыс., чтобы не подпасть под финансовый мониторинг или не парились? потому как сумма, указанная в договоре, все равно превышает лимит, и сделка подпадает под мониторинг и так.
10 груд 2014 21:18
Цитата "good_luck":
кстати, в тему о налогах:
вопрос к тем, кто совершал 100% оплату: разбивали платеж на суммы до 150 тыс., чтобы н...

как сказали в одном ОП (не этого объекта) 150 тыщ - это на снятие налички, а в нашем случае (перевод или внос налички) нет никаких ограничений и мониторинга
но мы все же разбили (по иной причине)
10 груд 2014 21:24
хм, как раз по-моему перевод и внос мониторятся 6-)
спасибо за ответ, может, кто еще поделится? не уточняли этот вопрос?
10 груд 2014 21:33
Цитата "good_luck":
хм, как раз по-моему перевод и внос мониторятся 6-)
спасибо за ответ, может, кто еще поделится? не уточняли этот вопрос?

А почему 150 тыс? Я думал, что мониторится начиная с 15 тыс. Раньше было 150, но потом вроде бы изменили на 15, а может даже 12. Говорили раньше, что из-за возможных финансирований на востоке страны, н скорее всего таки планировали этот шаг.
10 груд 2014 21:40
6-) ну по официальной инфе со 150 мониторинг обязательный, а суммы ниже - на усмотрение банка
возможно, что-то поменялось, но думаю, уже бы стоял шум-гам :yes:
12 тысяч - это как раз то, о чем писали выше, точнее, 12800
целесообразно ли в принципе таким заморачиваться? :@-:
11 груд 2014 09:18
Цитата "Alexandr-one":
...На 8 очередь уже изготавливают на заводе стены цокольного этажа - фундаменты окончены.

Что-то меня беспокоит, что один кран будет обслуживать строительство двух домиков - 8 и 9 секции...
Не пострадает ли скорость строительства от этого???
11 груд 2014 10:03
Цитата "AlexUnder":

Что-то меня беспокоит, что один кран будет обслуживать строительство двух домиков - 8 и 9 секции...
Не пострадает ли скорость строительства от этого???

С чего Вы взяли, что будет 1 кран? На 7 секции кладку могут закончить если не до Нового года, то в самом начале следущего. Дальше для 7 секции он особо и не нужен, а стоит он так, что сможет обслуживать и 8 секцию.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6870. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx