ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Забудовник | Синергія |
Здача ЖК | 2018 - 2019 р. |
Планування | від 20 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
11/14% | ||
31/39% |
Guineu
G
Користувач
52
02 липня 2018
16 лют 2019 12:28
Свежая информация по наличию горячей воды. К сожалению, неутешительная.
Сейчас в Синергии решают, будут у нас бойлеры или нет (это как-то связано с электрикой, мощностью, коммуникациями и т.п). Судя по тому, как все юлят, вполне возможно, что на самом деле решение уже принято, и будут бойлеры. Горячей воды не будет.
И вот сейчас самое время их задолбать по полной этим вопросом.
Новым инвесторам - не покупайте квартиры в Гринсайде, пока вам не предоставят 100% доказательств, что будет горячая вода (документальных, а не на словах).
Ну, если только вас бойлеры не устраивают, конечно.
Сейчас в Синергии решают, будут у нас бойлеры или нет (это как-то связано с электрикой, мощностью, коммуникациями и т.п). Судя по тому, как все юлят, вполне возможно, что на самом деле решение уже принято, и будут бойлеры. Горячей воды не будет.
И вот сейчас самое время их задолбать по полной этим вопросом.
Новым инвесторам - не покупайте квартиры в Гринсайде, пока вам не предоставят 100% доказательств, что будет горячая вода (документальных, а не на словах).
Ну, если только вас бойлеры не устраивают, конечно.
vshoke_ya
v
Користувач
89
02 липня 2018
16 лют 2019 13:39
Цитата "Guineu":
И также ждем информацию от тех, у кого выводы под водоснабжение уже есть в квартирах.
У меня введено 3 трубы, две на отопление (вход и выход), третья на холодную воду. Из за чего начался весь сыр бор, вопрос где же 4-я труба?!
В Отдел сервиса, сначала сказали, что должно входит 4 трубы в квартиру, а на следующий день, передумали, и сказали, что 3,спросили, откуда у меня инфа, что будет гарячая вода в ГС?!
В ОП, говорили, что будет гор.в., но потом и сами начали сомневаться.
Состоялся разговор с начальником отд. сервиса, который сказал, что гор.воды 100% НЕ БУДЕТ, и есть утвержденный проект. А еще сказал, что на следующей неделе нас ждет сюрприз, на оф сайте синергии или Г.С. зальют инфу о котельне, и будет указано, что она будет подавать ТОЛЬКО отопление.
Цитата "shmn":
надоели ВАШИ негативные выбросы в мою сторону, и тех, чии ответы вам не нравятся.
Цитирую слова Дмитрия Сергеевича: "то, что написано в скобках в тех паспорте, указывает на возможное наличие, а НЕ наличие по факту!".
Я не делаю вброс, задавался ВОПРОС.Так что, сперва, чем закидывать негативом, проверяйте сами, думаю, вы это уже сделали.
Если кого интересует, звоните в отдел сервис и говорите с Дмитрием Сергеевичем (это начальник).
А теперь о позитивном:
Сказали, что через полторы недели будут уже в 5 секции вести поквартирно электрику. Ориентировочно через месяц будут 5 секцию вводить в эксплуатацию.
Всем бобрового дня!
Guineu
G
Користувач
52
02 липня 2018
16 лют 2019 14:35
Ну вот все и прояснилось, друзья. Ответ получен официальный. Ездили в Ирпень специально сегодня по этому вопросу.
Воды горячей в Гринсайде 100% НЕ БУДЕТ. Проект готов, утвержден, согласован, изменениям не подлежит. Готовятся предложения по установке бойлеров поквартирно.
Занавес.
Воды горячей в Гринсайде 100% НЕ БУДЕТ. Проект готов, утвержден, согласован, изменениям не подлежит. Готовятся предложения по установке бойлеров поквартирно.
Занавес.
Art_chef90
Користувач
40
19 листопада 2018
16 лют 2019 14:59
Добрый день! Кто контролирует стоймойсть горячей воды от застройщика? У кого есть опыт? Цена одинаковая с киевэнерго?
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
16 лют 2019 15:09
Вопрос к тем, кто недавно был в своих квартирах, какое сечение кабеля заведено в квартиру? Может кто мерял.
С электроплитами и бойлерами думаю должно быть не меньше 10 мм.кв.
С электроплитами и бойлерами думаю должно быть не меньше 10 мм.кв.
lucky86
l
Постійний користувач
118
11 лютого 2018
16 лют 2019 15:22
Что самое интересное за гарячую воду переписываться два аккаунта которые созданы в один день. Может засланные козачки))) Надо в понедельник позвонить самому узнать
эгоистка
э
Новачок
15
10 червня 2017
16 лют 2019 16:15
Я уже задавала вопрос,но так и не увидела ответа. Товарищи, как планируете оформлять квартиры? По переуступке или куплю-продажу будете оформлять? Многие рекомендуют переуступку, это и дешевле намного
Guineu
G
Користувач
52
02 липня 2018
16 лют 2019 16:57
К сожалению, мы не засланные казачки(
Позвоните, узнайте, конечно.
Позвоните, узнайте, конечно.
lucky86
l
Постійний користувач
118
11 лютого 2018
16 лют 2019 17:41
Зашол на сайт гринсайда чтоб изучить вопрос горячей воды и там уже написно
В характеристиках комплекса в разделе: Размещение счетчиков
Электросчетчики - поквартирно с установкой в транзитном коридоре;
Учет холодной воды - поквартирно с установкой в транзитном коридоре и общедомовой;
Учет тепла.
А про счетчики горячей воды нет ни слова
В характеристиках комплекса в разделе: Размещение счетчиков
Электросчетчики - поквартирно с установкой в транзитном коридоре;
Учет холодной воды - поквартирно с установкой в транзитном коридоре и общедомовой;
Учет тепла.
А про счетчики горячей воды нет ни слова
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
16 лют 2019 18:18
Ну сайт не показатель. Когда уже всем было известно, что не будет котлов, сайт и менеджеры всех радовали информацией об индивидуальном отоплении. И только спустя несколько месяцев исправили информацию на сайте.
Поэтому пока не будет официального ответа от застройщика остается только гадать.
А вообще с таким отношением застройщика, к сдаче дома мы наверно вообще с буржуйками останемся, колодцем с водой во дворе дома и при свечах жить будем.
Утрирую конечно, но то как застройщик плюет на своих инвесторов, просто поражает.
Хорошо, что когда заказывали разводку сантехники предусмотрели выводы под бойлер, а так бы пришлось переделывать то, за что уже заплатили деньги.
Поэтому пока не будет официального ответа от застройщика остается только гадать.
А вообще с таким отношением застройщика, к сдаче дома мы наверно вообще с буржуйками останемся, колодцем с водой во дворе дома и при свечах жить будем.
Утрирую конечно, но то как застройщик плюет на своих инвесторов, просто поражает.
Хорошо, что когда заказывали разводку сантехники предусмотрели выводы под бойлер, а так бы пришлось переделывать то, за что уже заплатили деньги.
Guineu
G
Користувач
52
02 липня 2018
16 лют 2019 19:10
Предполагаю, им просто не хватило денег на достаточное количество котельных или котельные нужной мощности и комплектации. Похоже, так они сэкономили просто.
Теперь вся надежда на электричество. Без него мы точно как пещерные люди будем.
Теперь вся надежда на электричество. Без него мы точно как пещерные люди будем.
Max_Tanya
M
Постійний користувач
142
27 березня 2018
16 лют 2019 19:18
Нi, якщо дiйсно з гарячого водою все так(((....який вiк на вулицi?! Наш забудовник та уся його команда мягко кажучи якiсь дивнi!!! Я хочу усе що менi обiцяли! Виходить що надурили повнiстю 100%...уже не знае як зекономити на наших метрах, менi цей Грiнсайд - УЖАСНИЙ! Цiкаво а туалети будуть у квартирах чи на вулицi один на 5 секцiй!!!?
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
16 лют 2019 19:28
Нащо вам туалет, ліс же поруч)))
Max_Tanya
M
Постійний користувач
142
27 березня 2018
16 лют 2019 19:31
Платила за одне, а впихатимуть iнше, якщо вся ця iнформацiя правдива....мене точно це не влаштовуе...таку квартиру я не хочу
ArtSh
A
Користувач
80
22 січня 2017
16 лют 2019 20:37
Цитата "Max_Tanya":Платила за одне, а впихатимуть iнше, якщо вся ця iнформацiя правдива....мене точно це не влаштовуе...таку квартиру я не хочу
Вы меня конечно простите я не инвестор данного комплекса,но не могу понять а в чем минус бойлера?!
Я вот в Киеве 5 лет пользуюсь бойлером и замечательно, дешевле чем гор вода и ты ни от кого не зависишь! В чем тут плохая новость для инвесторов хз
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
16 лют 2019 20:52
Цитата "ArtSh":
Вы меня конечно простите я не инвестор данного комплекса,но не могу понять а в чем минус бойлера?!
Я вот в Киеве 5 лет пользуюсь бойлером и замечательно, дешевле чем гор вода и ты ни от кого не зависишь! В чем тут плохая новость для инвесторов хз
Есть опыт пользования и тем и другим. Везде есть плюсы и минусы.
Но дело сейчас не в том, что лучше или хуже, а в том, что было обещано.
Изначально каждый должен был иметь свой котел - со своим отоплением и горячей водой. И все это на газу. В итоги все на электрике по коммерческому тарифу, пару лет это точно. А учитывая перебои с електрикой в Ирпене, вообще одни "плюсы" будут.
А когда застройщик отменил котлы поквартирно и решил ставить котельные, то всем нам рассказывали, как летом на солнечных панелях у нас будет почти дармовая горячая вода.
Теперь будут рассказывать, как хорошо бойлер иметь в квартирах. А теперь вопрос - учел ли застройщик нагрузку на электросети, когда разводку кабеля по дому выполнял!
Floid
F
Постійний користувач
364
12 лютого 2017
17 лют 2019 08:00
Цитата "ArtSh":
Я тоже не против бойлера, но в Синергии 3 первый год напряжение было 140-170 и там не то, что бойлер. Чайник грелся пол часа.
В то же время, пользоваться централ. горячей водой в незаселенном доме себе дороже
MastahKillah
M
Новачок
7
27 січня 2019
17 лют 2019 12:01
Судить по Сенергии третей я б не решился, в договоре на обеспечение электричеством у Гринсайда указана подстанция Беличи. И чесно говоря из договора мне лично не ясно какова мощность обеспечения дома (комплекса) будет - 7242 кВт или что-то иное..
если таки да, то поделив эту цифру на порядка 840 квартир в компелке, то получается около 8.6 кВт на квартиру по очень грубому подсчету, что довольно таки не плохо. Автомат должен быть на 40А, а сечение по меди на 6 квадрат, тот кто говорил про 10 квадрат, явно перегнул палочку
если таки да, то поделив эту цифру на порядка 840 квартир в компелке, то получается около 8.6 кВт на квартиру по очень грубому подсчету, что довольно таки не плохо. Автомат должен быть на 40А, а сечение по меди на 6 квадрат, тот кто говорил про 10 квадрат, явно перегнул палочку
mari_kati_vov
m
Постійний користувач
148
28 березня 2017
17 лют 2019 14:15
Хоть не заходи на сайт, что не новость то и результат пустых обещаний Синергии.
Может стоить организовать для начала встречу инвесторов и представителей Синергии?
Потому что кроме отсутствия горячей воды и информации о мощности подачи электроенергии, есть много других вопросов.
Может стоить организовать для начала встречу инвесторов и представителей Синергии?
Потому что кроме отсутствия горячей воды и информации о мощности подачи электроенергии, есть много других вопросов.
Guineu
G
Користувач
52
02 липня 2018
17 лют 2019 14:43
Встреча - хорошая идея. Заодно познакомимся с соседями!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше