Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .209211. . .235
28 січ 2019 11:38
Цитата "Art_chef90":
По поводу у кого терзают сомнения... Если брать ирпень то синергия за свои деньги лучше мы не нашли! По поводу нашего жк тут на вкус и цвет, место отличное, инфра через 5 лет будет в огнях.Имхо

Спасибо, в целом Вы меня успокоили :)
28 січ 2019 12:23
Всем привет!

Кто-то уже придумал как утепляться с такими большими окнами? Вопрос ну оочень беспокоит.

Также интересно - о чём они думали когда проектировали 2 лифта на 200+ квартир/19 этажей?
28 січ 2019 16:45
Цитата "MastahKillah":

18эт/199, по договору 210, а на сайте вообще 211 D-/

Значит номер квартиры будет "очередной"сюрприз )
28 січ 2019 17:17
Дело в том что Синергия использует крышные котельные на основе солнечной энергетики, таким образом в зимнее время да и вообще стоимость отопления будет намного дешевле, поэтому я и выбрал Грин сайд. В нашей квартире двушке, на политехе, 52 м.кв. мы в зимний период платили уже около 3 000 грн за коммунал, вообще с этим газом надо заканчивать, они цены поднимают быстрее чем мы успеваем зарабатывать! По поводу гос органов, они и правда могут это все затягивать, ведь им не выгодно терять деньги!
28 січ 2019 17:19
По коммерческой точно кто то будет, там кроме синергии и другие застройщики строят, думаю совместно они создадут инфраструктуру, да бизнесменам тоже должно быть интересно… но хотелось чтобы все было в нашем доме😉
28 січ 2019 17:26
А что по закрытой территории, ОП сказали что будет, но на форуме, я читала, что мы сами, жильцы, должны решить??? У нас ребенок 8 лет, мы переживаем….
28 січ 2019 21:37
Цитата "Krestov K":
Дело в том что Синергия использует крышные котельные на основе солнечной энергетики, таким образом в зимнее время да и вообще стоимость отопления будет намного дешевле, поэтому я и выбрал Грин сайд. В нашей квартире двушке, на политехе, 52 м.кв. мы в зимний период платили уже около 3 000 грн за коммунал, вообще с этим газом надо заканчивать, они цены поднимают быстрее чем мы успеваем зарабатывать! По поводу гос органов, они и правда могут это все затягивать, ведь им не выгодно терять деньги!

Солнечная энергия ?! А откуда такая информация?
28 січ 2019 21:38
Соседи,будем делать шумоизоляцию в квартирах?
28 січ 2019 22:40
Цитата "Ira Grigo":
А что по закрытой территории, ОП сказали что будет, но на форуме, я читала, что мы сами, жильцы, должны решить??? У нас ребенок 8 лет, мы переживаем….

Добрый день, думаю с полностью закрытой территорией ничего не получится т.к коммерция в цоколе и супер макет будет против. Закрыв территорию мы режим им трафик, одним нашим жк они сыты не будут. Вот по парковке нам нужно думать 200% :ded:
28 січ 2019 22:43
Цитата "Krestov K":

"на основе солнечной энергии" А чего так тухло, написали бы уже "на основе термоядерных микрореакторов", выглядело бы эффектнее
28 січ 2019 23:11
Нас хвилює більше питання що буде з комерційною нерухомістю, тому що магазинів поруч немає..
28 січ 2019 23:16
Не знаю, нам перед покупкой менеджер ОП популярно рассказал чего ждать, по поводу задержек и иного, мы сознательно купили жилье без иллюзий, зная чего ждать, так что спокойно и размеренно готовимся к ремонту!!
29 січ 2019 05:40
Цитата "BerbekaD":
По коммерческой точно кто то будет, там кроме синергии и другие застройщики строят, думаю совместно они создадут инфраструктуру, да бизнесменам тоже должно быть интересно… но хотелось чтобы все было в нашем доме😉

Знали бы вы какое санитарное состояние в наших супермаркетах, вы бы не очень захотели иметь подобное в своем подъезде.
Я бы лучше за покупками в содедний дом ходил)
29 січ 2019 05:46
Цитата "kusem":
Всем привет!

Кто-то уже придумал как утепляться с такими большими окнами? Вопрос ну оочень беспокоит.

Также интересно - о чём они думали когда проектировали 2 лифта на 200+ квартир/19 этажей?

А чего застройщику про это переживать. Выже купили квартиру в таком доме) и другие купят.
А окна, как заменой профиля, вы по другому не утеплите.
29 січ 2019 08:29
Цитата "Krestov K":

А я вообще думаю, что котельные будут работать от энергии коллапсирующей звезды! Именно по этой причине и выбрали Green Side. Действительно, долой газ! Даёшь холодный синтез!

А если серьезно, то что за ересь? Вот, почитайте. Само собой материал рекламный, но тем не менее.
https://www.obozrevatel.com/economics/analytics-and-forecasts/kak-platit-menshe-za-teplo-bosh-i-sinergiya-reshili-aktualnyij-vopros-pered-otopitelnyim-sezonom.htm
29 січ 2019 09:36
Здесь спрашивали про дополнительное утепление квартир. В принципе, дом и так хорошо утеплен минватой, но можно изнутри еще утеплить стены и откосы пенопластом, троечкой например, а лучше пятерочкой. Места не так много потеряется, но уж 100% будет Африка дома. Друзья живут в ЖК Львовский (Петропавловская Борщаговка), дом также утеплен минватой, так выключают на день котел. Когда морозы, максимум на 40 градусов ставят, но все равно потом отключают. Но это так при полностью заселенном доме и газовом отоплении. Как будет у нас - предсказать трудно.
Нормальная шумоизоляция, я изучала, от стен "откусит" см по 6 с каждой стороны, плюс черновая и чистовая отделка. Пока думаем о шумке только от соседей сверху, но потолочная тоже не тоненькая, а потолки всего 2,8, так что может, вообще придется отказаться.
Про то, что дом частично будет запитан от солнечных панелей, тоже слышала от менеджера, но что-то не очень верится.
Хотела спросить, может, есть тут товарищи из Синергии 3, скажите, в первый год после заселения по какому тарифу за электричество платили?

Спасибо.
29 січ 2019 09:47
2.48 в Синергии 3. До недавнего времени напряжение в сети было 140-170 в. Чайник грел воду 20 мин. Сейчас исправили.
29 січ 2019 10:59
Цитата "denm":

"на основе солнечной энергии" А чего так тухло, написали бы уже "на основе термоядерных микрореакторов", выглядело бы эффектнее

И не говорите.
Где такая инфа была?
29 січ 2019 12:09
29 січ 2019 12:10
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .209211. . .235
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше