ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Забудовник | Синергія |
Здача ЖК | 2018 - 2019 р. |
Планування | від 20 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
11/14% | ||
31/39% |
А41235 2
А2
Новачок
8
22 листопада 2018
23 лист 2018 16:17
Цитата "lucky86":Такими вещами нужно заниматься когда уже дом будет полностью здаватся.
4 секция еще даже в продажу не поступила. Как с них собирать деньги на закрытую територию.
Как вы это себе представляете? Плюс рядом стройки и еще не скоро у нас возле дома будет травичка и нормальные дороги.
Никто не говорит что территорию будем закрывать завтра. Просто собираем пожелания и идеи других людей. Сдача дома уже не за горами, и этот вопрос возникнет, и лучше сейчас понимать кто и что думает про это, пока большенство людей сидит на этом форуму.
Pankov
P
Перехожий
1
24 листопада 2018
24 лист 2018 10:09
Доброго времени суток, Уважаемые соседи! Я так-же поддерживаю идею о закрытом ЖК. Готовы обсудить все ньюансы и стоимость проекта. Еще есть интересный вопрос. Как будет обстоять вопрос с паркоместами? Из серии "кто первый встал-того и тапки?". Так как в данный момент без авто, но при приобретении, хотелось бы знать, что ее будет куда поставить.
В моем видении для закрытого ЖК достаточно оградить забором - сеткой и шлагбаумом на въезде. Спасибо за обсуждение даного вопроса.
В моем видении для закрытого ЖК достаточно оградить забором - сеткой и шлагбаумом на въезде. Спасибо за обсуждение даного вопроса.
Radoni
R
Користувач
43
19 квітня 2017
24 лист 2018 13:40
Цитата "Pankov":Доброго времени суток, Уважаемые соседи! Я так-же поддерживаю идею о закрытом ЖК. Готовы обсудить все ньюансы и стоимость проекта. Еще есть интересный вопрос. Как будет обстоять вопрос с паркоместами? Из серии "кто первый встал-того и тапки?". Так как в данный момент без авто, но при приобретении, хотелось бы знать, что ее будет куда поставить.
/ та не делать так делать, забор 5 метров сверху колючка и обязатель но вышки по периметру. Это по багатому. Да охрана с автоматами и овчярками обязательно. Аусвайсы и наколки с номером ...
S_N_P
Постійний користувач
214
12 травня 2017
24 лист 2018 15:04
Цитата "А41235 2":Надо еще пообщаться с ЖК Сяйво, узнать будут ли они закрывать территорию. Если будут, то можно с ними вместе это все организовать, и что бы между нашими ЖК можно свободно ходить.
Уважаемый сосед!!! Какая совместная организация закрытой территории с Сяйво2 ..Вы у них на форуме тоже спрашиваете! Я в шоке..Не сыпьте людям соль на рану ,и дайте дождаться для начала ,решение суда ..достроить дом ,зайти на ремонт ...а вот потом можно и обсудить о закрытой территории .Я тоже "ЗА" о закрытой территории ,но давайте для начала и мы дождемся сдачи дома ,ключей ,заезд на ремонт , а потом все активненько на форуме обсудим все интересующие нас вопросы.
Art_chef90
Користувач
40
19 листопада 2018
24 лист 2018 20:39
Давайте жить дружно!
Каждый из нас должен понимать что наша активность это плод нетерпения заехать и что то уже мастерить. Каждый я думаю уже расставил мебель у себя в квартирах и уже живет😆
Но все прекрасно понимают что ещё не время!
Предлогаю не ссорится и не спорить, говна на форумах и так хватает!
Нам ещё вместе жить)
Не поймите меня что я кого-то учу, я лазил по форумах наших соседей и форум Грин Сайд куда более дружелюбный чем кто либо. Давайте не терять этого
Каждый из нас должен понимать что наша активность это плод нетерпения заехать и что то уже мастерить. Каждый я думаю уже расставил мебель у себя в квартирах и уже живет😆
Но все прекрасно понимают что ещё не время!
Предлогаю не ссорится и не спорить, говна на форумах и так хватает!
Нам ещё вместе жить)
Не поймите меня что я кого-то учу, я лазил по форумах наших соседей и форум Грин Сайд куда более дружелюбный чем кто либо. Давайте не терять этого
Mehal
Постійний користувач
168
17 травня 2017
24 лист 2018 21:09
Одностайність щодо закритої території дуже тішить, але всьому свій час. Погоджуюсь з S_N_P - давайте не бігти попереду паровозу
Horhe1000
H
Постійний користувач
146
15 березня 2018
25 лист 2018 08:46
Соседи, поскидывайте фоток со стройки плиз
shmn
s
Постійний користувач
302
26 квітня 2017
25 лист 2018 10:16
судя по камерах, скоро будут стеклить "коммерцию"
Art_chef90
Користувач
40
19 листопада 2018
25 лист 2018 18:46
Добрый день. Сегодня был в 5й секции поднимался на 18й этаж в нашу квартиру.
По 5й секции в общих чертах выше 10го этажа ничего кроме стяжек и окон нет. Подъезд штукатурен до 10го. В принципе все так же как и на предыдущих фото.
Снял размеры квартиры 41,49квМ кому нужны скину в личку. По квартирам кто будет обратите внимание на межквартирные газоблоки я постучал проверив на толщину и мне кажется там блок 200 максимум и по потолкам у нас есть перепады 1~2 см но высота 272 есть 2 см на штукатурку.
Не знаю правильно ли я понял с сказанного от представителя синергия что мол коммуникации не подведут пока коммерция не зайдёт, а когда блин она зайдёт непонятно. Кто что слышал об этом?
По 5й секции в общих чертах выше 10го этажа ничего кроме стяжек и окон нет. Подъезд штукатурен до 10го. В принципе все так же как и на предыдущих фото.
Снял размеры квартиры 41,49квМ кому нужны скину в личку. По квартирам кто будет обратите внимание на межквартирные газоблоки я постучал проверив на толщину и мне кажется там блок 200 максимум и по потолкам у нас есть перепады 1~2 см но высота 272 есть 2 см на штукатурку.
Не знаю правильно ли я понял с сказанного от представителя синергия что мол коммуникации не подведут пока коммерция не зайдёт, а когда блин она зайдёт непонятно. Кто что слышал об этом?
mari_kati_vov
m
Постійний користувач
148
28 березня 2017
25 лист 2018 20:23
Цитата "Art_chef90":Добрый день. Сегодня был в 5й секции поднимался на 18й этаж в нашу квартиру.
Снял размеры квартиры 41,49квМ кому нужны скину на форум. По квартирам кто будет обратите внимание на межквартирные газоблоки я постучал проверив на толщину и мне кажется там блок 200 максимум и по потолкам у нас есть перепады 1~2 см но высота 272 есть 2 см на штукатурку.
А как коммерция связана с коммуникацией ? Что то не вижу связи
Art_chef90
Користувач
40
19 листопада 2018
25 лист 2018 20:55
Сам не понимаю🙍♂️возможно девочка не так поняла. Я 2раза уточнил, с её слов сейчас ведутся переговоры что то там решают.В общем инфа такая
idezka
i
Новачок
12
26 листопада 2018
26 лист 2018 14:51
Добрый вечер! Я инвестор второй секции кв. 102, есть кто из соседей, отзовитесь?
idezka
i
Новачок
12
26 листопада 2018
27 лист 2018 09:26
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то заказывал в отделе сервиса услуги по проводке отопления, сантехники или штукатурке? Как они делают,стоит ли к ним обращаться? Не знаю что делать или нанимать со стороны или заказывать у них. Зарание спасибо за ответ.
март23
м
Користувач
60
07 березня 2018
27 лист 2018 10:33
а на 3-ю секцію ще ж нічого не пропонували нікому по ремонту?
idezka
i
Новачок
12
26 листопада 2018
27 лист 2018 11:48
Ремонт предлагают сейчас второй секции. До нас предлагали первой и пятой . Из 1 и 5 секции, может кто то заказывал? Отзовитесь пожалуйста, для меня это сейчас очень важный момент, хотелось бы пообщаться , узнать мнение.
Mehal
Постійний користувач
168
17 травня 2017
27 лист 2018 12:15
Цитата "idezka":Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то заказывал в отделе сервиса услуги по проводке отопления, сантехники или штукатурке? Как они делают,стоит ли к ним обращаться? Не знаю что делать или нанимать со стороны или заказывать у них. Зарание спасибо за ответ.
Доброго дня! Особисто ми не замовляли, але з прочитаного на форумах інших об'єктів Синергії, можна зробити висновок, що штукатурка якісна, а по всьому іншому було багато "косяків", які замовники усували самі. Хтось з Синергії 3 навіть заново робив розводку електрики. Добитися від забудовника усунути недопрацювання виявилося дуже складним!
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
27 лист 2018 14:28
Цитата "idezka":Ремонт предлагают сейчас второй секции. До нас предлагали первой и пятой . Из 1 и 5 секции, может кто то заказывал? Отзовитесь пожалуйста, для меня это сейчас очень важный момент, хотелось бы пообщаться , узнать мнение.
Заказывал разводку отопления и сантехники. Думал что бы потом с полом не долбаться.
А по ходу делать начали только на прошлой неделе, когда полы уже залиты.
Даже не знаю что и как там будет, еще не ездил.
Volodya161
V
Гість
4
05 жовтня 2017
27 лист 2018 18:14
Добрый вечер, соседи!
Я с 5-й секции, заказывал разводку отопление и водоснабжения в начале сентября. Конец октября - начало ноября звонил в «отдел сервис», что бы узнать стадию выполнения (не помню точную дату). К пятой секции они только начинали приступать, сначала делали все доп услуги в первой секции.
У представителя уточнил по поводу заливки пола, сообщили: что в тех квартирах, которые заказывали отопление, пол не заливали. О выполнение работ они не уведомляют, им нужно звонить и постоянно спрашивать.
Заказывал у синергии доп услуги, потому что:
- свою бригаду не отправишь, объект то не сдан.
- частично ускоряет процес обустройства жилья
- весьма выгодная цена на услуги
Я с 5-й секции, заказывал разводку отопление и водоснабжения в начале сентября. Конец октября - начало ноября звонил в «отдел сервис», что бы узнать стадию выполнения (не помню точную дату). К пятой секции они только начинали приступать, сначала делали все доп услуги в первой секции.
У представителя уточнил по поводу заливки пола, сообщили: что в тех квартирах, которые заказывали отопление, пол не заливали. О выполнение работ они не уведомляют, им нужно звонить и постоянно спрашивать.
Заказывал у синергии доп услуги, потому что:
- свою бригаду не отправишь, объект то не сдан.
- частично ускоряет процес обустройства жилья
- весьма выгодная цена на услуги
Art_chef90
Користувач
40
19 листопада 2018
27 лист 2018 19:48
По поводу полы не залиты п.. деш. Сорри за бедность речи.
Я перед тем как пустили на наш этаж делал замеры квартиры по своему стояку в 5й секции. Стяжка есть везде где я был! По отоплению они по стяжке порезали стробы и будут прокладывать трубы. По поводу качества правельно будет оплвюата по акту выполненных работ. Бокопоры есть везде и доказать что они малоточку пустили под разметки займёт Ваше время.
Я перед тем как пустили на наш этаж делал замеры квартиры по своему стояку в 5й секции. Стяжка есть везде где я был! По отоплению они по стяжке порезали стробы и будут прокладывать трубы. По поводу качества правельно будет оплвюата по акту выполненных работ. Бокопоры есть везде и доказать что они малоточку пустили под разметки займёт Ваше время.
Tamilamila
T
Новачок
9
20 січня 2018
27 лист 2018 20:25
Цитата "idezka":Добрый вечер! Я инвестор второй секции кв. 102, есть кто из соседей, отзовитесь?
Добрый вечер !
Мы из 108 😉
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11991
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 196
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше