ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Забудовник | Синергія |
Здача ЖК | 2018 - 2019 р. |
Планування | від 20 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 81.
9/11% | ||
6/7% | ||
23/28% | ||
11/14% | ||
32/40% |
miner_6
m
Новачок
11
21 червня 2017
11 жовт 2018 15:02
кто список владельцев ведет - вычеркните меня, я в Синергию 3 перебрался. сенькс
lucky86
l
Постійний користувач
118
11 лютого 2018
13 жовт 2018 12:13
Всем привет! Был сегодня на стройке работа идет. Утепляют 2 секцию и идут штукатурные работы в первой секции. Уже штукатурят лестничную клетку и коридоры. Пока только до 4 этажа. Так же слышно по звуку что были работы внутри 5 секции.
Человек который показывал нам стройку рассказал что сейчас решается вопрос на счет коммуникаций которые будут делаться в складчину со всеми домами в микрорайоне. Так же рассказал что планируется сдача первой секции в этом году и ключи тоже в этом году до нового года. Но более точно будет известно в ноябре месяце.
P.S На фотках планировка квартиры 1B
Человек который показывал нам стройку рассказал что сейчас решается вопрос на счет коммуникаций которые будут делаться в складчину со всеми домами в микрорайоне. Так же рассказал что планируется сдача первой секции в этом году и ключи тоже в этом году до нового года. Но более точно будет известно в ноябре месяце.
Вол4ара

Користувач
74
05 червня 2017
13 жовт 2018 12:33
lucky86, благодарочка за подробные фото
Вот это конструктивная и наглядная информация. Отлично.

Вот это конструктивная и наглядная информация. Отлично.
Max_Tanya
M
Постійний користувач
142
27 березня 2018
13 жовт 2018 13:11
За фото спс! Думаю,в цьому роцi не встигнуть комунiкацii, тож здача також...
Horhe1000
H
Постійний користувач
146
15 березня 2018
13 жовт 2018 16:37
Цитата "Max_Tanya":За фото спс! Думаю,в цьому роцi не встигнуть комунiкацii, тож здача також...
Думаю могут успеть если поторопятся. Они умеют быстро работать если захотят. В принципе скоро ещё рабочие подтянуться с С2+ и внутренние работы должны пойти быстрее.
Сегодня тоже был на стройке проездом. Акцентировал внимание на 3 секции. Окна почти уже доставили. Как я понял завезли уже минвату для утепления 3й секции, может через пару недель тоже начнут утеплять.
Guineu
G
Користувач
52
02 липня 2018
14 жовт 2018 06:21
Ребята, спасибо за фото и отчеты! Третью секцию быстро остеклили, надеюсь, утеплят тоже так же оперативно.
У кого залили стяжкой полы - разводку труб вам под стяжкой делали или просто завели трубы в квартиру?
У кого залили стяжкой полы - разводку труб вам под стяжкой делали или просто завели трубы в квартиру?
Synergy-Bud

Старожил
526
16 червня 2016
14 жовт 2018 06:54
Звіт про хід будівництва ЖК Green Side від 14 жовтня 2018 року
У першому будинку тривають оздоблювальні роботи в місцях загального користування - шліфування і штукатурка залізобетонних стін на 6 і 7 поверсі.
У другому будинку тривають роботи з утеплення фасаду мінеральною ватою (виконано на 25%). Завершена кладка внутрішніх стін і міжкімнатних перегородок цокольного поверху (100%). Розпочато роботи по стяжці підлоги поквартирно.
У третьому будинку тривають роботи з монтажу віконних конструкцій (виконано на 80%). Завершено монтаж каналізаційних труб К1 (100%). Починаються роботи з утеплення фасаду мінеральною ватою.
У четвертому будинку тривають роботи з монтажу віконних конструкцій (виконано на 30%). Завершено монтаж каналізаційних труб К1 (100%).
У п'ятому будинку завершені роботи по лазерній стяжці підлоги поквартирно (100%). Запущені оздоблювальні роботи в місцях загального користування - шліфування і штукатурка залізобетонних стін.
У першому будинку тривають оздоблювальні роботи в місцях загального користування - шліфування і штукатурка залізобетонних стін на 6 і 7 поверсі.
У другому будинку тривають роботи з утеплення фасаду мінеральною ватою (виконано на 25%). Завершена кладка внутрішніх стін і міжкімнатних перегородок цокольного поверху (100%). Розпочато роботи по стяжці підлоги поквартирно.
У третьому будинку тривають роботи з монтажу віконних конструкцій (виконано на 80%). Завершено монтаж каналізаційних труб К1 (100%). Починаються роботи з утеплення фасаду мінеральною ватою.
У четвертому будинку тривають роботи з монтажу віконних конструкцій (виконано на 30%). Завершено монтаж каналізаційних труб К1 (100%).
У п'ятому будинку завершені роботи по лазерній стяжці підлоги поквартирно (100%). Запущені оздоблювальні роботи в місцях загального користування - шліфування і штукатурка залізобетонних стін.
lucky86
l
Постійний користувач
118
11 лютого 2018
14 жовт 2018 09:10
был в первой секции труб для воды пока замечено не было только сливыЦитата "Guineu":Ребята, спасибо за фото и отчеты! Третью секцию быстро остеклили, надеюсь, утеплят тоже так же оперативно.
svetlanaaxa

Новачок
10
04 травня 2018
16 жовт 2018 09:09
Цитата "lucky86":Всем привет! Был сегодня на стройке работа идет. Утепляют 2 секцию и идут штукатурные работы в первой секции. Уже штукатурят лестничную клетку и коридоры. Пока только до 4 этажа. Так же слышно по звуку что были работы внутри 5 секции.
Спасибо за фото.Наш дом в очень классном месте.Только из-за этого купили там квартиру и готовы были ждать,хотя предлагали в Синергии 3 уже готовую квартиру.
Вол4ара

Користувач
74
05 червня 2017
16 жовт 2018 11:37
svetlanaaxa, полностью поддерживаю
Место шикарное. Лес, отдалённость от массового скопления людей, самое близкое расположение к Киеву и метро, удобная транспортная развязка. Для меня, так же, расположение нашего ЖК, стало решающим при выборе. Перед покупкой весь Ирпень объездил.
Потому и готов ждать сколько потребуется конца стройки, лишь бы всё сделали как надо и в полном объёме.

Место шикарное. Лес, отдалённость от массового скопления людей, самое близкое расположение к Киеву и метро, удобная транспортная развязка. Для меня, так же, расположение нашего ЖК, стало решающим при выборе. Перед покупкой весь Ирпень объездил.
Потому и готов ждать сколько потребуется конца стройки, лишь бы всё сделали как надо и в полном объёме.
vshoke_ya
v
Користувач
89
02 липня 2018
16 жовт 2018 11:47
Цитата "Guineu":Ребята, спасибо за фото и отчеты! Третью секцию быстро остеклили, надеюсь, утеплят тоже так же оперативно.
Лазерная стяжка входила в стоимость квадратного метра. Стяжку делали всем, если не отказались от нее (летом осенью) по каким то причинам.
Вам сказали, что будет разводка труб в квартире? не помню, чтобы такое предлагали. Электрика, вода и тепло все за дополнительные деньги, трубы будут стоять только где стояки, все остальное сам делаешь.
KateSheva

Гість
3
05 вересня 2018
16 жовт 2018 12:44
Цитата "Вол4ара":svetlanaaxa, полностью поддерживаю![]()
и правда, по моему лучше получить готовый дом, который потом не развалиться как карточный домик

но и возмущение людей, которые ждут пол года тоже можно понять, думаю просто представители СК Синергия не сидят на этом форуме и не читают это всё.
smartman

Новачок
6
16 жовтня 2018
16 жовт 2018 12:54
Еще 3 года готовы ждать?
Horhe1000
H
Постійний користувач
146
15 березня 2018
16 жовт 2018 13:34
Место отличное, но весь лес вокруг микрорайона загадили. Кучи мусора вывозятся организованно. Даже не приятно там гулять стало. Надо поднимать вопрос, чтобы собраться и перебрать все
Вол4ара

Користувач
74
05 червня 2017
16 жовт 2018 15:42
Цитата "smartman":
Еще 3 года готовы ждать?
Три может и не готов, но 2 готов, без проблем. Я имею в данный момент жильё. Мне не критичны сроки абсолютно. Потому и инвестировал. Мне не в сроках дело, а в стабильности застройщика и гарантии сдачи объекта. А с этим, на данном этапе, проблем не вижу.
mmaarriissaa

Користувач
27
27 березня 2018
17 жовт 2018 06:42
Цитата "smartman":
Откуда три года Вы нарисовали?
Я надеюсь весной заселимся - не знаю строек, у которых проволочек со сроками не было... Год - стандарт. На то и рассчитывали, когда около года назад вкладывались.
Dudutu
D
Новачок
20
16 липня 2018
17 жовт 2018 09:07
Второй секции предлагают внутреннюю отделку))) ура, товарищи!
Kyryl
K
Постійний користувач
101
18 грудня 2016
17 жовт 2018 12:06
Не заселимся весной. Я с Нью Йорка. Нам тоже на НГ обещают. Но без газа. Газ - весной. У вас будет не быстрее. Так что реально весна-лето ремонты будут. А Заселимся к осени
Radoni
R
Користувач
43
19 квітня 2017
17 жовт 2018 12:30
Цитата "Kyryl":Не заселимся весной. Я с Нью Йорка. Нам тоже на НГ обещают. Но без газа. Газ - весной. У вас будет не быстрее. Так что реально весна-лето ремонты будут. А Заселимся к осени
... та це якщо вони робити будуть, а не ходити по стойцi як пiнгвiни. Так що це тiльки солодкi мрii. Хочеться бути оптiмiстом та зима вже скоро, а ще основного договору нема, тiльки поперпеднi iнвестицii.
svetlanaaxa

Новачок
10
04 травня 2018
19 жовт 2018 11:32
Пессимисты на арене!Откуда инфа ,что нужно ждать 3 года???Я что то пропустила?Люди ,которые пытаются передать свой негатив и видят все только в черных красках,подскажите пожалуйста,Вы точно инвесторы этого дома?Или Вы просто черные пиарщики?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів