Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .182184. . .235
02 жовт 2018 10:42
Цитата "Алла Васильева":

Думаю это пока не очень то и главное.
Рано еще за это переживать, еще есть более важные вопросы по строительству.
А все это будет 100%, как же без него сдавать дом?!

Чего это коммуникации неважны?! или вам нравиться жить без света, воды и газа?!
так же важен и лифт, даже в многоэтажках, лифт запускают через год а то и больше после заселения!
поверьте, можно дом и так сдать, в нашей стране можно все, и это не догадки или какие то обвинения, а есть реальные примеры! приводить не буду, если интересно, ищите и читайте сами!
02 жовт 2018 11:54
Цитата "shmn":
да пойдите к застройщику и узнайте все.

Если вы листаете ветки других объектов синергии это было очевидно еще как минимум летом, а то и раньше.

я бы еще понял если бы стройки вокруг уже были с коммуникациями и доками.
не будем тыкать пальцами, ребята так же читают нас, у них сроки сдачи были 4кв 17года.

мы недавно были у нас в доме поднимались в квартиру, работы еще много.
весна 19 года ключи+доки(в лучшем случае), и коммуникации до конца года.

І вас це влаштовує??? По попередньому договору ви б вже мали заселитися в 1буд, а я б вже робила ремонт в 2буд. А ви так спокійно говорите про те що комунікації будуть в кращому випадку в кінці 2019... Вибачте, я вас не розумію. Синергія веде дуже грязну політику продажу квартир, обіцяють багато а виконують мало з обіцяного.
02 жовт 2018 12:03
Цитата "Алла Васильева":

Думаю это пока не очень то и главное.
Рано еще за это переживать, еще есть более важные вопросы по строительству.
А все это будет 100%, как же без него сдавать дом?!

А які на вашу думку більш важливі питання ніж комунікації(?), за які ніхто ще й не брався(!), але всіх запевняють що будинок здадуть вчасно. До здачі 1-го і 5го залишилося 3 місяці. То які питання більш важливі? Чи знову мовчки відреагуємо на чергове перенесення термінів?? Мене це зовсім не влаштовує!
02 жовт 2018 12:07
Цитата "Добрый_сосед.":

Знаєте, не хочу розпалювати до того напружену ситуацію,але в нас, інвесторів Синергія 2+, була аналогічна ситуація (вона і зараз є(((()і як вихід і для отримання відповіді на питання які нас цікавили була організована зустріч з Оверко. Для цього один з інвесторів написав лист-заяву на зустріч, йому зателефонували і назначили час та місце. Він повідомив інших інвесторів і хто зміг був на зустрічі. Попробуйте такий варіант для отримання більшості відповідей на свої запитання

Шановні майбутні сусіди, інвестори ЖК "грін сайд"! Якщо хтось з вас займется організацією зустрічі з Оверком, я обовязково підтримаю вашу ініціативу, і знайду змогу приїхати! Я думаю таких бажаючих як я буде досить чимало.
02 жовт 2018 12:32
Повiрте, як би там хтось i планував здати щось у 4 кв.там би будiвельникiв було б як мух, а там як завжди 3-4 чоловiка ( туди - сюди)...
02 жовт 2018 12:42
Я теж за зустріч!Бо це вже переходить всі межі! Платимо гроші за одне , а в результаті зовсім інше!!!
02 жовт 2018 12:53
Цитата "Max_Tanya":
Повiрте, як би там хтось i планував здати щось у 4 кв.там би будiвельникiв було б як мух, а там як завжди 3-4 чоловiка ( туди - сюди)...

Моя думка повністю співпадає з вашою на цей рахунок!!! Я думаю вся справа не втому що нема працівників, а вся справа в фінансуванні будівництва. Були б гроші - були б і люди!
02 жовт 2018 13:09
Погоджуюся!
03 жовт 2018 04:50
Цитата "март23":
Я теж за зустріч!Бо це вже переходить всі межі! Платимо гроші за одне , а в результаті зовсім інше!!!

Сейчас когда окна поставят и утеплять дом вы вообще никого не увидите так как работы буду вестись в нутири дома. А это не значит что ничего не делают
03 жовт 2018 05:44
Це все чудово: вікна, фасад, внутрішні роботи... Але я от зараз відкрила свій попередній договір і читаю "продавець зобовязується здати об'єкт не пізніше кінця 3 кварталу 2018 року", йдеться про будинок номер 2. Здачу уже переносили на один квартал, що далі?, знову чергове перенесення термінів?, звичайно так!, адже з комунікаціями просто біда!!! Але при всьому цьому Синергія стверджує що все йде по плану, а конкретно відповісти що саме зроблено по комунікація не взмозі! Брехуни та й все!
03 жовт 2018 10:13
Шановні сусіди, як показує досвід інвесторів Синергії-3 та Синергії-2+, ці зустрічі нічого не дають. Нічого нового на них не почуєте.
Вже давно зробив для себе висновок, що Синергія будує та здає свої об'єкти, але в терміни, які не мають нічого спільного з тими, що вказані в договорі. Ну така у них маркетингова політика - казати, що будинок буде готовий через пів року, а потім всіма правдами й неправдами обгрунтовувати перенесення терміну здачі.
Всім терпіння!
03 жовт 2018 12:31
Цитата "Mehal":
Шановні сусіди, як показує досвід інвесторів Синергії-3 та Синергії-2+, ці зустрічі нічого не дають. Нічого нового на них не почуєте.
Вже давно зробив для себе висновок, що Синергія будує та здає свої об'єкти, але в терміни, які не мають нічого спільного з тими, що вказані в договорі. Ну така у них маркетингова політика - казати, що будинок буде готовий через пів року, а потім всіма правдами й неправдами обгрунтовувати перенесення терміну здачі.
Всім терпіння!

Я думаю что для всех тут ключевая фраза "Синергія будує та здає свої об'єкти"
и нужно просто ждать а не истерить как некоторые с периодичностью в месяц.
03 жовт 2018 13:20
Ну по-перше я б уточнила - здавала всі до цього часу, але все буває вперше, звичайно не дай Бог. А по-друге, на момент купівлі мене ніхто не попередив що в Синергії просто така грязна політика продажу, наобіцяти а потім переносити терміни. Для мене термін здачі має величезне значення, і я маю повне право на обурення, тому що мене тупо розвели і продовжують розводити.
03 жовт 2018 14:42
Для мене також термiн мае велике значенння, чекайте...я не скажу що кв.метр був дешевий чи вигiдний, ми з чоловiком повелися на забудовника, наче ,,не поганий"...Мали варiанти дуже непоганi та й цiна дешевле...i що маемо у цих ( двоих) варiантах уже люди живуть...а цей третий виявився ....Як би нас вiдразу повiдомили будуватимемо 3-5 рокiв там i цiна мала б бути дешевше...iнвестори й розраховували б...а так надули ( все, що стосуеться будинку), ще й термiни самi не знають ...як набридло...тримають нас за дурнiв...
03 жовт 2018 14:48
Цитата "БУБОЧКА_90":

Да что вы говорите? И что же по вашому сейчас главное для первой и пятой секций Грин сайда как не комуникации, которые должны быть закончены через 3 месяца? Какие же вопросы важнее сейчас в пятой и первой секции? Может установка дверей, или число лавочек возле дома, ах нет консьерж наверное сейчас самый наболевший вопрос? Ау очнитесь или получите в перспективе коробки не подсключенные ни к каким комуникациям и без отопления, примеров по ирпеню хватает. СИНЕРГИЯ через 3 месяца крайний строк сдачи в эксплуатацию 1 и 5 секций Грин Сайд.

Если и будут проводится коммуникации то во всём доме сразу, а не по частям.
03 жовт 2018 15:36
Прочитав все последние комментарии поняла ,что мы не должны молчать и терпеть ( хотя нам ничего не остаётся как "терпеть " ждать ,надеяться и верить ) Мы украинский народ терпеливый )) Нас со всех сторон прижимают ,делают что хотят , а мы терпим и за наши же деньги )) Я понимаю ,что мы ничего не изменим , ( но может хоть попробовать встретиться с Оверко и лично спросить "ЧО за фигня " простите за мой французский .. лично я тоже возмущена постоянными переносами и вообще неопределённостью КОГДА ?!

Когда мы брали Грин сайд ,у нас тоже были варианты ,но нам говорили все ,что Синергия одна из первых кто здаёт вовремя и даже раньше сроков (на месяц ,два ) Мы на это и повелись ! (

Мы снимаем квартиру в Ирпене , выплачиваем расстрочку ,+ долг .
И КАК я могу отложить деньги на добавленные квадраты ?! ( Которым я лично рада) ,НО Если бы не снимать ,(так долго ,на что мы не рассчитывали) ,тогда бы эти деньги откладывались ! Каждый из нас на что то рассчитывает ,строит планы ,но нас постоянно обламывают .

Теперь знаю только одно ,что как раньше "била бы себя в груди" и рекомендовала друзьям и знакомым ,что СГ "Синергия" - это самый надежный девелопер в Ирпене, который входит в топ строительных компаний города ...(как вы сами себя рекламируете ) Думаю ,что это очень громко сказано 🤔 ..вы обычная СГ как и все ,которые " лапшают " Очень жаль ,что повелись .. теперь ничего не остаётся как ждать .."и питаться их завтраками " .
03 жовт 2018 15:37
Цитата "Max_Tanya":
Для мене також термiн мае велике значенння, чекайте...я не скажу що кв.метр був дешевий чи вигiдний, ми з чоловiком повелися на забудовника, наче ,,не поганий"...Мали варiанти дуже непоганi та й цiна дешевле...i що маемо у цих ( двоих) варiантах уже люди живуть...а цей третий виявився ....Як би нас вiдразу повiдомили будуватимемо 3-5 рокiв там i цiна мала б бути дешевше...iнвестори й розраховували б...а так надули ( все, що стосуеться будинку), ще й термiни самi не знають ...як набридло...тримають нас за дурнiв...

А в яких двох вже живуть?
04 жовт 2018 07:00
Цитата "Miss_Marina":

І вас це влаштовує??? По попередньому договору ви б вже мали заселитися в 1буд, а я б вже робила ремонт в 2буд. А ви так спокійно говорите про те що комунікації будуть в кращому випадку в кінці 2019... Вибачте, я вас не розумію. Синергія веде дуже грязну політику продажу квартир, обіцяють багато а виконують мало з обіцяного.

нет конечно, даже встреча с оверко мало что решит, в с2+ она мало на что повлияла

я хотел верить что успеют в срок, но есть их предыдущий опыт сдачи с3 и с2+ - по этому я морально приготовился заранее.

к тому же условия рассрочки до конца 18г, я лично мало где наблюдал чтобы рассрочку платили (имею ввиду застройщику, а не банку) живя в квартире, исключение атлант.

коммуникации в зиму также никто не будет тянуть, тем более из-за одной секции, (готовность пятой немного отстает) тем более из всех новостроек нашего района.

мы в принципе по этому и не заказывали внутренние работы.

побывав пару недель назад мои/наши розовые мечты о новом годе в новой квартире - развеялись. В принципе можно и в дом не ходить, сравните наш крайний отчет и с2+

П.С: если кто-то напишет заявление на встречу с оверко мы безусловно поучаствуем.
04 жовт 2018 07:43
Цитата "S_N_P":
Прочитав все последние комментарии поняла ,что мы не должны молчать и терпеть ( хотя нам ничего не остаётся как "терпеть " ждать ,надеяться и верить ) Мы украинский народ терпеливый )) Нас со всех сторон прижимают ,делают что хотят , а мы терпим и за наши же деньги )) Я понимаю ,что мы ничего не изменим , ( но может хоть попробовать встретиться с Оверко и лично спросить "ЧО за фигня " простите за мой французский .. лично я тоже возмущена постоянными переносами и вообще неопределённостью КОГДА ?!

Когда мы брали Грин сайд ,у нас тоже были варианты ,но нам говорили все ,что Синергия одна из первых кто здаёт вовремя и даже раньше сроков (на месяц ,два ) Мы на это и повелись ! (

Мы снимаем квартиру в Ирпене , выплачиваем расстрочку ,+ долг .
И КАК я могу отложить деньги на добавленные квадраты ?! ( Которым я лично рада) ,НО Если бы не снимать ,(так долго ,на что мы не рассчитывали) ,тогда бы эти деньги откладывались ! Каждый из нас на что то рассчитывает ,строит планы ,но нас постоянно обламывают .

Теперь знаю только одно ,что как раньше "била бы себя в груди" и рекомендовала друзьям и знакомым ,что СГ "Синергия" - это самый надежный девелопер в Ирпене, который входит в топ строительных компаний города ...(как вы сами себя рекламируете ) Думаю ,что это очень громко сказано 🤔 ..вы обычная СГ как и все ,которые " лапшают " Очень жаль ,что повелись .. теперь ничего не остаётся как ждать .."и питаться их завтраками " .

А шо случилось?! еще до недавнего времени, все были троллями, кто писал "Позитивное" о синергии, а теперь, мнение у вас поменялось.
год назад, им задавался вопрос, почему там медленно строится, они уверяли, что у них все по плану, и влазят в сроки, срок уже просрочен, а они все равно утверждают, что они попадают в срок.
это помимо всего, чего уже нет, из обещанного, инд отопление. на которые многие надеялись, +- 1 кв метр, а теперь у некоторых, оказалось плюс 5-6 кв м. даже после этого синергия была хароша! и да, кстате, у меня квартира перемерялась еще год назад, и уже тогда оказалась квадратура намного увеличилась. и уже тогда складывалось мнение о брехне ск синергии.
до сих пор, некоторые из инвесторов рассказывает, что все хорошо. но по по кумуникациям, синергия еще ДО СИХ ПОР так и не ответила, при чем ни слова.
как и сказалось, остается только ждать!
04 жовт 2018 09:50
Цитата "Miss_Marina":

Если вы знали про грязную политику застройщика, зачем инвестировали?!) Мы все сами вложили деньги в это мероприятие, каждый выбирал, думал, взвешивал все за и против, а теперь несём хаос и панику. Подумайте о том, что при наличии такого количества негативных отзывов и сообщений будущие инвесторы откажутся вкладывать свои деньги в Грин сайд. Мы сами роем себе яму.
Если вам здесь не дают ответ - Оверко ждёт вас с вашими вопросами и претензиями.
И напоследок: покажите хоть один жк, у которого не было трудностей, сдали все во время, в идеальном состоянии, без претензий со стороны инвесторов?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .182184. . .235
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше