Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .176178. . .235
05 вер 2018 13:38
Цитата "mmaarriissaa ":
Шановні забудовники!
Будемо ВСІ вдячні за викладені заміри наших квартир
(особливо за 2G :yes: :yes: :yes: )- так хочеться вже планувати дизайн...

Чекаємо з нетерпінням!
:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

Наверное нужно набрать будет ОС (Отдел Сервиса), что бы они сказали когда будут тех. паспорта на квартиру, торопить нужно.
05 вер 2018 13:44
Цитата "vshoke_ya":

То есть вы считаете, что 5-6 метров это незначними?
Помимо этого эти кв метры добавятся еще в сумму налога.
нижча за ринкову??
а год а то и больше просрочки сдачи дома, доп метры, уже не индивидуальное отопление, существенное изменение планировки, не рассказывайте что там ниже, а что выше.
что консультироваться там, всем придется теперь выложиться за эти доп метры!!!!!
Явшоке

Беда, но с другой стороны, разве плохо дополнительные метры?
За сколько времени можно было отложить пару денег на доп. метры, и нужно было на это рассчитывать, возможно не на 5-6 метров кв., но всё же.
И я думаю это не плохо, что цена на них, по первоначальной считается, а не по рыночной, как у других застройщиков.
Думаю будет возможность поменять квартиру, как получите паспорт, на ту что Вам более подходит.
05 вер 2018 14:14
Цитата "Алла Васильева":

За сколько времени можно было отложить пару денег на доп. метры, и нужно было на это рассчитывать, возможно не на 5-6 метров кв., но всё же.
И я думаю это не плохо, что цена на них, по первоначальной считается, а не по рыночной, как у других застройщиков.
Думаю будет возможность поменять квартиру, как получите паспорт, на ту что Вам более подходит.
05 вер 2018 17:03
Цитата "Алла Васильева":

Если вы считаете, что 100 тысяч доплатить это мелочь, то хорошо, что у вас столько БАБЛА, и вы можете себе позволить, не все рассчитывали на такое, и есть люди, которым тяжело такую сумму отыскать.
Рассчитывали люди не более 2 кв м,как было сказано,
видимо у вас все ок, все работает, и деньги с неба падают, даже не знаете как люди зарабатывают сейчас деньги
05 вер 2018 20:04
Соседи, доброй ночи! Отзовитесь кто с 3 секции - будем знакомиться :yes:
05 вер 2018 20:13
Добавьте, пожалуйста, в список инвесторов:
3 секция, 9 этаж, кв. 73 (38,87 кв м).

Спасибо!
06 вер 2018 06:26
Цитата "KateSheva":
Соседи, доброй ночи! Отзовитесь кто с 3 секции - будем знакомиться :yes:

Куку, ми з 3-ї секції :bye:
06 вер 2018 06:39
Цитата "KateSheva":
Добавьте, пожалуйста, в список инвесторов:
3 секция, 9 этаж, кв. 73 (38,87 кв м).

Спасибо!

Я тоже из 3й.

Ребята у кого камеры работают, скинте скрин
06 вер 2018 06:39
Цитата "Synergy-Bud":

Доброго дня.
Дякуємо за Ваше звернення.
Збільшення площі квартири є незначними і різницю квадратних метрів Ви зможете оплатити за ціною на момент укладення договору, котра є значно меншою, аніж ринкова зараз. У разі, якщо виникнуть питання після отримання технічних паспортів, Ви зможете проконсультуватись у Відділі Сервісу та отримати інформацію по своїй квартирі.

Считаю, что формулировку «незначительное увеличение площади» употреблять в данном случае некорректно. Небольшими можно считать изменения стоимости в пределах 2 – 3%. Если метраж увеличился более чем на 10%, то это уже существенно! Добавьте к этому увеличение затрат на оформление. При стоимости квартиры в несколько сотен тысяч гривен десятипроцентная доплата будет немалой. Вполне возможно, что для менеджеров отдела продаж, суммы, которыми выражена цена квадратных метров, являются незначительными.
Полагаю, при выборе объекта инвестирования для многих одним из критериев была не только стоимость квадратного метра, но квартиры в целом, чтобы уложиться в определённый бюджет. Взамен этого и честных обещаний менеджеров, что квадратура почти точно вычислена, инвесторы становятся невольными участниками незапланированных изменений, превышающих любые ожидания.
«Несущественные расходы», по мнению представителей СГ Синергия, должны быть оплачены инвесторами (в качестве бонуса за полное выполнение обязательств по внесению средств).
Вопрос к представителям СГ Синергия: консультации какого характера будет давать Отдел Сервиса? Ваши специалисты предоставят информацию о том, как уменьшить площадь квартиры, если не до указанной в договоре, то хотя бы до максимально приближенной к этому значению?
06 вер 2018 14:35
Когда были на объекте,наш дизайнер и прораб делали замеры.1 секция 2 G-получилось 60,77,заявлено 60,22.Может не стоит заранее накручивать друг друга?Все прекрасно знают,что всегда нужно делать зазор и быть готовым к тому,что возможно пару метров нужно будет доплатить.
06 вер 2018 14:48
Цитата "svetlanaaxa":
Когда были на объекте,наш дизайнер и прораб делали замеры.1 секция 2 G-получилось 60,77,заявлено 60,22.Может не стоит заранее накручивать друг друга?Все прекрасно знают,что всегда нужно делать зазор и быть готовым к тому,что возможно пару метров нужно будет доплатить.

Вот - вот :super:
06 вер 2018 15:26
Изначально была ещё меньше квадратура, кто инвестировал раньше, будет доплачивать больше.
06 вер 2018 16:12
В первом доме устанавливают отливы.
06 вер 2018 16:38
Цитата "kurilenko_family":
В первом доме устанавливают отливы.

Спасибо за фото.
По последнему, я так понял, начинают утеплять вторую секцию.
Еще хотелось бы, что бы в следующем отчете Синергия проинформировала о степени готовности коммуникаций: электрика, вода, газ, канализация.
Уж очень не хочется жить на времянке с завышеным тарифом на свет. Тем более с электроплитами, как у нас.
07 вер 2018 05:48
Цитата "Piligrim81":

Спасибо за фото.
По последнему, я так понял, начинают утеплять вторую секцию.
Еще хотелось бы, что бы в следующем отчете Синергия проинформировала о степени готовности коммуникаций: электрика, вода, газ, канализация.
Уж очень не хочется жить на времянке с завышеным тарифом на свет. Тем более с электроплитами, как у нас.

Вот вот, а почти ВСЕ молчат, и говорят, что все ок,
а для тех, кто не читает форму вообще, то в синергии на ветке писалось, что они по ком. тарифу платят около 4 грн/килловат, такой тариф у многих новостроек.
и если посчитать, то платить в первые годы придеться далеко намало: за свет, гор воду, хол воду, отопление, и еще в прибавок 2 лифта, которым тоже нужен свет.(только за свет с эл плитами будет набегать около 150 квт, это для 2-ух человек), тоесть около 600 грн, а то и больше ТОЛЬКО за свет.
если бы было инд отопление, то платили б только за газ, хол воду и свет, котел тянет немного света (в неотопительный сезон, да и в отопительный до 100 квт можно вложится).на практике (у моих знакомых и меня), в среднем употребление газа в неотопительный сезон 10-15 куб,*6,95 (стоимость газа)=69,5-104,25(сюда входят нагрев гор воды и газ плита), свет можно вложиться до 100 квт, это*0,90. больше 100 квт 1,68. вода около 15 грн/куб

и если все так посчитать, то не одну тысячу придется вылаживать, а согласно ТУ, то это может продлится несколько лет.(кто не знает что написано в ТУ, вчитайтесь, только там, наверно чтобы не пугать инвесторов, не указаны годы, в которые подключают районы)
А синергия молчит, и по коммуникация ничего внятного не говорит.
07 вер 2018 06:58
Доброго дня, шановні інвестори!

У 5-у будинку ЖК "Green Side" розпочаті роботи по заливанню стяжки підлоги по квартирах. Проводяться роботи 2-й та 3-й поверх. З 10.09.2018 розпочинається проведення робіт по 4, 5, 10, 11, 12, 18, 19 поверхах.
07 вер 2018 07:11
Якщо Ви інвестор БГ "Синергія" і маєте бажання потрапити в інвестовану квартиру або є необхідність провести самостійно заміри квартири - відділ Сервісу Вам допоможе потрапити на комплекс та в квартиру. Для цього необхідно зателефонувати до них та подати заявку. Огляди організовуються у вихідні дні: субота та неділя.
08 вер 2018 22:04
На форуме Синергия-3 нашел интересную информацию по установке кондиционера:

Типові вимоги щодо розміщення зовнішнього блоку кондиціонера на фасаді будинку:
1. Розміщення зовнішнього блоку кондиціонера під вікном, або з боку від нього (для зручності встановлення і обслуговування);
2. Закріплення всіх комплектуючих (труб) за конструкцією зовнішнього блоку кондиціонеру.
3. Вивід дренажу від кондиціонера в систему водовідведення квартири.
4. Дотримуватись безпечної відстані електрообладнання від газових магістралей (мінімально 50 см).
5. Встановлення декоративної панелі, що відповідає кольору фасаду будинку.

Думаю будет полезно для тех, кто заказывает разводку сантехники.
09 вер 2018 16:06
Цитата "Piligrim81":
На форуме Синергия-3 нашел интересную информацию по установке кондиционера:

Типові вимоги щодо розміщення зовнішнього блоку кондиціонера на фасаді будинку:
1. Розміщення зовнішнього блоку кондиціонера під вікном, або з боку від нього (для зручності встановлення і обслуговування);
2. Закріплення всіх комплектуючих (труб) за конструкцією зовнішнього блоку кондиціонеру.
3. Вивід дренажу від кондиціонера в систему водовідведення квартири.
4. Дотримуватись безпечної відстані електрообладнання від газових магістралей (мінімально 50 см).
5. Встановлення декоративної панелі, що відповідає кольору фасаду будинку.

Думаю будет полезно для тех, кто заказывает разводку сантехники.

Цілком адекватні вимоги як на мій погдяд, сподіваюсь що всі сусіди в майбутньому їх дотримаються)
09 вер 2018 17:34
Цитата "Miss_Marina":

Цілком адекватні вимоги як на мій погдяд, сподіваюсь що всі сусіди в майбутньому їх дотримаються)

Действительно, адекватно, особенно информировать об этом, после сдачи дома, и люди уже начали делать ремонты! ОЧЕНЬ даже "адекватно". а если застройщик так боится за свой фасад, то нужно было предусматреть эту декоративну панель, как это делают другие застройщики, которые хотят чтобы фасад выглядел нормально, незахарщенным кондиционерами, а также! водоотводом, которые тоже, некоторые застройщики, предусматривают, а не разрывать стены по всем комнатам для того чтобы вывести систему водовідведення квартири!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .176178. . .235
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше