Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .164166. . .235
30 лип 2018 07:53
Всем привет, а никто не в курсе что там с первой секцией делают со стороны камеры? Там такое ощущение что перекрашивают нижнюю часть, мб у кого свежие фото есть?
30 лип 2018 09:38
Цитата "SANBAL":
Всем привет, а никто не в курсе что там с первой секцией делают со стороны камеры? Там такое ощущение что перекрашивают нижнюю часть, мб у кого свежие фото есть?

Да, на камере видно, что переделывают.
30 лип 2018 11:08
Цитата "Piligrim81":

Да, на камере видно, что переделывают.

А у вас камера работает? а можете сбросить скрин плиз, а то у меня почему то везде ночь показывает за 26ое июля
30 лип 2018 11:12
Цитата "SANBAL":

А у вас камера работает? а можете сбросить скрин плиз, а то у меня почему то везде ночь показывает за 26ое июля

У меня уже камера работает.
30 лип 2018 11:12
Цитата "SANBAL":

У меня тоже камера показывает ночь... :notsure:
30 лип 2018 11:35
Цитата "Piligrim81":

У меня уже камера работает.

Спасибо за скрин
30 лип 2018 17:22
Фото делал позавчера .
Я думаю просто красят фасад.
30 лип 2018 21:22
Это наш официальный сайт.
30 лип 2018 21:25
А это фото с lun.ua. Смотрите на даты размещения этоц информации и сроки ввода. Печаль
31 лип 2018 05:06
Цитата "Malinda":
А это фото с lun.ua. Смотрите на даты размещения этоц информации и сроки ввода. Печаль

На ЛУН на разных страницах, разные сроки. Поэтому я бы особенно этому сайту в плане завершения строительства не доверял. Банальная опечатка.
31 лип 2018 05:14
Цитата "Malinda":

Це має якось прокоментувати Синергія, чому Лун вони таку інформацію надали, а нам ні? І чи правдива вона? Що ще взагалі за відношення до інвесторів з їх строни, завжди дізнаємось про якісь зміни останніми. Нікому ніколи не порекомендую цього застройщика.
31 лип 2018 06:13
Цитата "Malinda":

А это что такое, тогда? на луне
Статус будівництва (на 14.07.2018)
Хід будівництва

1 секція — завершено утеплення фасаду
заявлене введення в експлуатацію — 4 кв. 2018
5 секція — завершено скління
заявлене введення в експлуатацію — 4 кв. 2018
2 секція — завершена кладка стін
заявлене введення в експлуатацію — 1 кв. 2019
3 секція — завершена кладка стін
заявлене введення в експлуатацію — 1 кв. 2019
4 секція — завершена кладка стін
заявлене введення в експлуатацію — 4 кв. 2019
31 лип 2018 06:22
Цитата "Miss_Marina":

Це має якось прокоментувати Синергія, чому Лун вони таку інформацію надали, а нам ні? І чи правдива вона? Що ще взагалі за відношення до інвесторів з їх строни, завжди дізнаємось про якісь зміни останніми. Нікому ніколи не порекомендую цього застройщика.

Доброго дня.
Некоректність на сайті ЛУН, ми не несемо відповідальність за їх помилки. Точна інформація на наших офіційних ресурсах.
Надіємось Ваша думка зміниться про нас і ми прикладемо для цього максимум зусиль.
Гарного та продуктивного дня!
31 лип 2018 06:25
Цитата "Malinda":

Доброго дня.
Повідомили ЛУН про помилку з їх сторони.
Дякуємо за Вашу уважність.
Гарного дня!
31 лип 2018 06:44
Цитата "Synergy-Bud":

Доброго дня.
Некоректність на сайті ЛУН, ми не несемо відповідальність за їх помилки. Точна інформація на наших офіційних ресурсах.
Надіємось Ваша думка зміниться про нас і ми прикладемо для цього максимум зусиль.
Гарного та продуктивного дня!

Дякую за відповідь. Дуже хочеться вам вірити. Час покаже.
31 лип 2018 06:56
Я декiлька тижнiв набирала, запитала що до комунiкацiй, дiвчина повiдомила, що будуть проводитися в 1 кв. 2019 року по всьому будинку, тож думаю то е бiльш правдива iнформацiя ( 4 кв. 2019). Знову неправда!
31 лип 2018 07:06
По опыту с Синергией 3 могу сказать, что введение в эксплуатацию и выдача ключей это не одно и тоже. У нас дома все введены в эксплуатацию 4 кв.2017, о чем городо красуется на сайте. При этом 2 дома ещё без ключей и на территории комплекса хаос.
Так что наберайтесь терпения...
31 лип 2018 07:53
Цитата "Valentinka-":
По опыту с Синергией 3 могу сказать, что введение в эксплуатацию и выдача ключей это не одно и тоже. У нас дома все введены в эксплуатацию 4 кв.2017, о чем городо красуется на сайте. При этом 2 дома ещё без ключей и на территории комплекса хаос.
Так что наберайтесь терпения...

Ну это не по опыту, это у всех так, не могут же ввести и сразу ключи на следующий день дать, тем более, в договорах же пишется, что сдача в одном квартале, а выдача ключей в другом уже. это же и осмотр и договор подписать, это же не одному человеку отдать ключи
31 лип 2018 08:11
Цитата "vshoke_ya":

Ну это не по опыту, это у всех так, не могут же ввести и сразу ключи на следующий день дать, тем более, в договорах же пишется, что сдача в одном квартале, а выдача ключей в другом уже. это же и осмотр и договор подписать, это же не одному человеку отдать ключи

Понятно, что не на следующей день. Но наш конкретно дом сдали весной 2017 (без внутренней отделки, дверей и т.п.). Ключи мы получили в июле 2018. С Синергией и Синергией 2 у них было оперативней.
31 лип 2018 08:25
Цитата "Valentinka-":

Понятно, что не на следующей день. Но наш конкретно дом сдали весной 2017 (без внутренней отделки, дверей и т.п.). Ключи мы получили в июле 2018. С Синергией и Синергией 2 у них было оперативней.

Ну так тысячу проектов понабирались, вот теперь задерживают от года и больше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .164166. . .235
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше