Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .1618. . .235
09 черв 2017 16:11
Цитата "snezhan2a":
Пускай даже дозвил, это не меняет того, что стройка незаконная, и они все время что-то обещают и обещают

сейчас по закону декларация не подходит. нужно разрешение
но вопрос в том что они стройку начали и получили умовы на первую очередь еще когда можно было обойтись декларацией.
а декларация это еще проще процедура- они ее сами выписывают и подают в местные органы, и в течении 10-ти дней если администрация не имеет возражений декларация вступает в силу. На основании этой декларации застройщик законно строит обьект.
почему это не было сделано - вопрос.
09 черв 2017 16:16
Цитата "snezhan2a":
Пускай даже дозвил, это не меняет того, что стройка незаконная, и они все время что-то обещают и обещают

Вы больше похожи на провокатора чем на инвестора

ниже выдержки

Нові підходи та зміни, що очікують на ринок будівництва після 10 червня 2017 року, у зв’язку з набуттям чинності Закону України № 1817-VIII від 17.01.2017 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення містобудівної діяльності»

Замість декларації про початок будівництва забудовники подаватимуть до органів держархбудконтролю повідомлення.
09 черв 2017 16:21
Цитата "SANBAL":
Что то камеры сегодня не работают :( эт только у меня так? :hm:

У меня тоже сейчас не работают ,с утра работали ,но я думаю волноваться не стоит такое бывает..
09 черв 2017 16:56
Добрый вечер. Хочу купить квартиру в доме 1, через неделю заключаем основной договор. Подскажите нужен ли нотариус? в отделе продаж предлагают пригласить юриста, но не обязательно.
09 черв 2017 17:19
Цитата "shmn":

Вы больше похожи на провокатора чем на инвестора

ниже выдержки

Нові підходи та зміни, що очікують на ринок будівництва після 10 червня 2017 року, у зв’язку з набуттям чинності Закону України № 1817-VIII від 17.01.2017 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення містобудівної діяльності»

Замість декларації про початок будівництва забудовники подаватимуть до органів держархбудконтролю повідомлення.

Я не провокатор, скажите, где я сказала неправду? То что документов нет, это что, не так?
09 черв 2017 18:30
Цитата "samhita":
Добрый вечер. Хочу купить квартиру в доме 1, через неделю заключаем основной договор. Подскажите нужен ли нотариус? в отделе продаж предлагают пригласить юриста, но не обязательно.

Вряд ли вы подпишите основной договор через неделю, он подписывают только после сдачи дома в эксплуатацию.
09 черв 2017 19:22
Цитата "snezhan2a":

Я не провокатор, скажите, где я сказала неправду? То что документов нет, это что, не так?

Вы все верно сказали. Мы , инвесторы, просто боимся думать что с этим домом что-то будет не так и верим , что застройщик решит все вопросы и землей и получит все документы.
то что менеджера "лепят горбатого" это очень огорчает - мне каждый раз говорят что-то новое на вопрос "что с документами"?
Самим надо скоро вносить остаток суммы и возмущает что нет никакой конкретики ни по срокам ни по причинам сложившейся ситуации.

Радует или успокаивает то, что стоят и стоят очень быстро.
10 черв 2017 08:08
Нет, лучше пускай строят быстро, а не стоят:-)
11 черв 2017 08:56
Цитата "snezhan2a":
Нет, лучше пускай строят быстро, а не стоят:-)

Так зачем переживать так, у Вас в договоре прописан срок предоставления документов, вот все и посмотрим. Зачем паниковать ?
12 черв 2017 06:53
Цитата "samhita":

добрый день.
договор все заключают предварительный, а не основной. возможно вы уже заключали еще один предв договор для брони кв. (я оставлял в свое время залог 1к грн/день)
Заверять нотариально или нет это решение за вами,(услуги нотариуса в этом случае будут за ваш счет) мне озвучивали сумму 1000грн усл нотариуса+1% пошлина от стоимости кв.
12 черв 2017 07:29
Цитата "snezhan2a":

действительно.
Но и на инвестора вы не особо не похожи
только зарегистрированный пользователь появляется на нашей ветке и начинает поднимать панику.
разбрасывается громкими фразами о незаконности стройки(может есть еще какое-то решение суда?) но эти фразы очень хорошо отпугивают новых потенциальных инвесторов. прекрасно такие фразочки индексируются поисковыми системами. угадайте чей комент в первой строчке поиска с подобной формулировкой? :-)
беспокоит отсутствие полного пакета документов у Продавца/застройщика - пропишите это отдельным пунктом в пред договоре с четко установленной датой.(нет доков в указанную дату - смело расторгайте договор)
тем более в подобных моментах ОП идет на встречу.
не вижу проблем.
Инвесторы/потенциальные инвесторы ищут пути решения для той или иной ситуации будь это окна(было ранее) и тому подобное.
Меня также беспокоит много моментов я пишу в ОП - получаю ответы.
12 черв 2017 10:36
Цитата "shmn":

действительно.
только зарегистрированный пользователь появляется на нашей ветке и начинает поднимать панику.
разбрасывается громкими фразами о незаконности стройки(может есть еще какое-то решение суда?) но эти фразы очень хорошо отпугивают новых потенциальных инвесторов. прекрасно такие фразочки индексируются поисковыми системами. угадайте чей комент в первой строчке поиска с подобной формулировкой? :-)
беспокоит отсутствие полного пакета документов у Продавца/застройщика - пропишите это отдельным пунктом в пред договоре с четко установленной датой.(нет доков в указанную дату - смело расторгайте договор)
не вижу проблем.
Инвесторы/потенциальные инвесторы ищут пути решения для той или иной ситуации будь это окна(было ранее) и тому подобное.

добрый день
вы наверное единственный кто получет вменяемые ответы от отдела продаж. форум этот создан для общения в т. ч. инвесторов. И если есть сомнения, вопросы их можно и нужно осуждать здесь. Если эти обсуждения отпугивают инвесторов нужно значит быстренько получить разрешения (на рассмотрение и принятие решения о выдачи или не выдачи разрешения на строительство нужно от 10 до МАКСИМУМ 30 дней) или обьяснить причину отсутствия таковых.
12 черв 2017 10:44
Подскажите камера у кого-то работает?
у меня уже 4-ре дня пишет ошибку...
12 черв 2017 10:53
Цитата "News":

Все работает - и с ПК и с телефона
12 черв 2017 11:17
Цитата "News":

У меня тоже пишет ошибку и на работе и дома НО только в хроме :( - в файерфоксе работает без проблем. Надеюсь скоро решат проблему.
12 черв 2017 11:24
Цитата "SANBAL":

У меня тоже пишет ошибку и на работе и дома НО только в хроме :( - в файерфоксе работает без проблем. Надеюсь скоро решат проблему.

обновите плагин.
скрин выше с хрома
12 черв 2017 13:54
Цитата "shmn":

действительно.
не вижу проблем.

Мои вам поздравления, что вы пишите оп и получаете ответ, да и пункт прописали в договоре, но я думаю, что не все захотят так каждый раз забирать деньги и выбирать снова у кого купить, так можна вечность покупать, тем более, что стройка не 2 месяца идет. Тем более если почитать сдесь, то многим обещали ранее, но каждый раз говорили потом будут, Скора.... И каждый раз обещают.
Я вот написала в оп, и мне не ответели. Сначала говорили будут через пару дней, потом неделю, потом месяц, а что потом?! Вот увидим что они скажут.
Вы, вижу вообще не переживаете, интересно, чего?
12 черв 2017 14:34
Цитата "shmn":

действительно.
не вижу проблем.

Ну будем надеятся что все будет ок, ведь, все таки очень много квартир уже было куплено, и хочеться, чтобы дом сдали в эксплуатацию, без задержек. И никому не пришлось возвращать деньги.
По крайней мере сдесь дали документы хоть какие то, вот в new York towers, на 3 очередь их вообще нет, а квартиры продают, и расказыаают, что все у них нет, но так и ни одного документа не увидела
12 черв 2017 14:49
Цитата "snezhan2a":

Мои вам поздравления, что вы пишите оп и получаете ответ, да и пункт прописали в договоре, но я думаю, что не все захотят так каждый раз забирать деньги и выбирать снова у кого купить, так можна вечность покупать, тем более, что стройка не 2 месяца идет. Тем более если почитать сдесь, то многим обещали ранее, но каждый раз говорили потом будут, Скора.... И каждый раз обещают.
Я вот написала в оп, и мне не ответели. Сначала говорили будут через пару дней, потом неделю, потом месяц, а что потом?! Вот увидим что они скажут.
Вы, вижу вообще не переживаете, интересно, чего?

Я думаю получают ответы все, но удовлетворяют они вас или нет это другой вопрос.
Почему не переживаю? я же деньги на улице не нахожу.
меня как инженера волнуют помимо декларации еще сотня другая вопросов технического характера, которые важны не меньше.
даже при наличии всех документов на старте - никто никаких гарантий вам не даст.
Пока для меня важнее:
стройка идет
цена за кв м не ниже рыночной и повышается
другие объекты(застройщика) вводят в эксплуатацию.
у застройщика нет одновременно 100500 объектов на этапе стройки
может еще на этой недели на стройку попаду дак вообще за счастье :)
Лично мое мнение, которое не претендует на истину, что они приводят в "порядок" документы(містобудівні умови и т.п) по других участках на которых будет дом. Напомню что вся земля должна была быть под фреш сити и после проблем у бгм ее начали продавать/перепродавать другим. Чтобы не терять год(зимой особо не построишь), техника думаю в лучшем случае в аренде, материалы через год еще вырастут в цене на 5-10%, строй бригады разбегутся.(это все ИМХО)
П.с: для справки, у меня пункт о доках не прописан :faceoff:
12 черв 2017 15:00
И как вы так, не прописали пункт, я в шоке,
На счет денег, не знаю вдруг вы их нашли, на дороге бывают деньги валяются:-) шучу,
Одно хорошо, стройка идет, а минус, я ее не вижу, камера чет не работает, ваще.
Ну и плохо, что планировочку чуть поменяли и не предупредили
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1618. . .235
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше