Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .139141. . .235
27 трав 2018 09:42
https://www.poglyad.tv/u-pryirpinni-z-kraniv-teche-otruta-voda-ne-vidpovidaye-derzhavnym-standartam/

...да с водой проблемы. Интересно как будет с электричеством. С такой этажностью только электроплиты. А по количеству квартир нагрузка будет немалая. Подстанции поблизости вроде нет, как и траесформаторной. Сети подстанции водоканала на такую нагрузку не расчитаны.
28 трав 2018 06:58
Цитата "Radoni":
https://www.poglyad.tv/u-pryirpinni-z-kraniv-teche-otruta-voda-ne-vidpovidaye-derzhavnym-standartam/

...да с водой проблемы. Интересно как будет с электричеством. С такой этажностью только электроплиты. А по количеству квартир нагрузка будет немалая. Подстанции поблизости вроде нет, как и траесформаторной. Сети подстанции водоканала на такую нагрузку не расчитаны.

Пару місяців тому хтось уже підняв цю тему... Повторю, я гідрогеолог і працюю з об`єктами в цьому райомі в тому числі з КП "Ірпіньводоканал". Вода там нормальна, звичайно є перевищення по деяким компонентам, але це нормально для природних умов.
Статью про воду (на яку було посилання) написав який неосвічений студент-журналіст, який навіть не перевіряє джерела інформації.
28 трав 2018 07:11
Цитата "Bogdan Vasylenko":

Пару місяців тому хтось уже підняв цю тему... Повторю, я гідрогеолог і працюю з об`єктами в цьому райомі в тому числі з КП "Ірпіньводоканал". Вода там нормальна, звичайно є перевищення по деяким компонентам, але це нормально для природних умов.
Статью про воду (на яку було посилання) написав який неосвічений студент-журналіст, який навіть не перевіряє джерела інформації.

...дякую трохи заспокоiли. Маемо надiю бо без нормальноi води життя важке.
Маемо надiю що з электрикою буде теж все добре. Бо приготування iжi та лiфти для високих поверхiв це все...

А з водою там де не "закольцовано" дiйсно проблеми, е досвiд життя у приватному секторi. Але ставили пожежнi гiгранти та мул вимивали пiд тиском.
28 трав 2018 08:15
Были сегодня на стройке. Строка стоит. Не одной живой души. За пол недели вообще ничего не сделали. Фотоотчет прилагается.
28 трав 2018 17:00
так выходной же в Украине, вроде, вчера и сегодня
28 трав 2018 17:56
Та це було зрозумiло...адже уже двое суток у нас йде нiчна зйомка..."не мае - прямого ефiру" вiдпочивають...Не зрозумiло, що в серединi зробили...скiльки часу роблять фосад першоi секцii, а iх п'ять... РОБОТА ЙДЕ ПОВIЛЬНО!
28 трав 2018 18:40
Цитата "Max_Tanya":
Та це було зрозумiло...адже уже двое суток у нас йде нiчна зйомка..."не мае - прямого ефiру" вiдпочивають...Не зрозумiло, що в серединi зробили...скiльки часу роблять фосад першоi секцii, а iх п'ять... РОБОТА ЙДЕ ПОВIЛЬНО!

Мне кажется нам пора создавать инициативную группу для того чтобы от имени инвесторов иметь постоянный контакт с застройщиком и поднимать проблемные вопросы, такие как простой на стройке
28 трав 2018 20:00
Пiдтримую! Явно, що ми сподiваемося на однi обiцянi строки, а наш будiвельник повiльно йде собi на своi строки...
28 трав 2018 20:10
Ще раз повторюсь, ми ранiше домовившись ( приблизно тиждень тому) про зустрiч з людиною, яка пообiцяла у телефонному режимi , що даст усi вiдповiдi на питання по нашому будинку та покаже документи, якi уже е...коли приiхали жодних документiв не предоставили...трохи ранiше писала...
29 трав 2018 06:22
Цитата "Max_Tanya":
Ще раз повторюсь, ми ранiше домовившись ( приблизно тиждень тому) про зустрiч з людиною, яка пообiцяла у телефонному режимi , що даст усi вiдповiдi на питання по нашому будинку та покаже документи, якi уже е...коли приiхали жодних документiв не предоставили...трохи ранiше писала...

Не знаю с кем вы там договаривались, но мне, как я писал ранее, показали все документы кроме разрешения на строительство (так как его не было и нет) и ответили на все мои вопроссы и при этом я ни с кем не договаривался, а просто так приехал без предварительного звонка в отдел продаж. Наверное это зависит от того на какого менеджера вы попадете. После неоднократного общения в разными менеджерами для себя сделал вывод, что все сидящие там менеждеры-девушки не компетентны вообще отвечать на какие либо вопроссы, обращайтесь лучше к парням.
29 трав 2018 06:44
Цитата "Max_Tanya":
Пiдтримую! Явно, що ми сподiваемося на однi обiцянi строки, а наш будiвельник повiльно йде собi на своi строки...

Вы как дети малые. Про обещаные строки забудьте, они озвучивались для того чтобы мы вложились в стройку.
По поводу строить быстрее: у каждого вида работ есть свои оптимальные строки выполнения. Сделаешь работу быстрее - ущерб качеству. Вы хотите чтобы быстрее окна поставили, так их поставят вам быстрее только косо-криво лишь-бы живо да так что открываться не будут и вы потом опять будете вопить что окна поставлены не так. И это касается не только окон а всего. Вы этого хотите? Наберитесь терпения у всех были законные выходные. Даже если вы будете бегать с бубном вокруг стройки и быть в него строить от этого быстрее не станут, дайте застройщику спокойно делать свою работу. Первая и пятая секции зайдут на ремонт не раньше марта 2019 года это факт пример СИНЕРГИЯ 2+ и СИНЕРГИЯ 3.
29 трав 2018 08:49
Цитата "frynzik":

Вы как дети малые. Про обещаные строки забудьте, они озвучивались для того чтобы мы вложились в стройку.
По поводу строить быстрее: у каждого вида работ есть свои оптимальные строки выполнения. Сделаешь работу быстрее - ущерб качеству. Вы хотите чтобы быстрее окна поставили, так их поставят вам быстрее только косо-криво лишь-бы живо да так что открываться не будут и вы потом опять будете вопить что окна поставлены не так. И это касается не только окон а всего. Вы этого хотите? Наберитесь терпения у всех были законные выходные. Даже если вы будете бегать с бубном вокруг стройки и быть в него строить от этого быстрее не станут, дайте застройщику спокойно делать свою работу. Первая и пятая секции зайдут на ремонт не раньше марта 2019 года это факт пример СИНЕРГИЯ 2+ и СИНЕРГИЯ 3.

соглашусь
писал уже ранее что нужно ориентироваться на сроки сдачи предыдущий объектов Синергии.
+периодично листаю ветки других жк по ирпеню/буче - как вывод очень мало объектов сдают в срок, опоздание в среднем 6-12 месяцев почти везде.

тем более это не 2-х или 5-ти этажка... дом большой и еще работы огоГО.

например, два соседних ЖК(скай, НЮ дом 1-2) должны были сдать еще 4кв 2017 - это чтобы далеко не ходить. :smoke:
29 трав 2018 09:54
Кто был в последнее время на стройке, штукатурку этажа уже начали делать?
29 трав 2018 16:36
А сегодня тоже выходной? Опять палец о палец никто не ударил.
О каких сроках работ вы говорите если на стройке физически никого нет
30 трав 2018 06:20
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1956800677963328&id=100009002442822

Как же мне нравится Ирпень ...)
30 трав 2018 07:10
Цитата "Horhe1000":
А сегодня тоже выходной? Опять палец о палец никто не ударил.
О каких сроках работ вы говорите если на стройке физически никого нет

мне кажется каждый видит то, что хочет увидеть.
вчера несколько раз на протяжении посматривал камеру - работал кран, были рабочие.
вяло, но что-то делали.
30 трав 2018 08:38
Миленькие, а у кого есть реальные замеры планировки 2 G - это квартиры №№ 22,34,46,58,70,82,94,106,118,130,142(sveta-11),166 178, 202,214,226 в первой секции. Мы инвестировали эту планировку с площадью 60,22м.кв., а раньше было заявлено 56,19. Поделитесь - не скупитесь 8-) 8-) 8-) .
30 трав 2018 09:47
На стройке походу кран разбирают уже
30 трав 2018 10:20
привет всем соседям. Все чаще панику читаю, но не пишу, я тоже переживаю, но судя по изменениям с 8 мая, работа движется, да темпы наверное не супер быстрые , но думаю срок будет не раньше марта 2019, читаю параллельно другие ветки синергии, орлана, и других, как по мне до выборов все будет строиться! так что ждем и не дергаемся, а кто там хочет инициативные группы, сначала обоснуйте зачем они нужны??? вы ждете чего? паники, я думаю ее не будет, или может ждете, что привезут кучу народа, по срокам нам пока париться нечего. Всем удачи! и не портите нервы!
30 трав 2018 10:54
Цитата "Maksz":
привет всем соседям. Все чаще панику читаю, но не пишу, я тоже переживаю, но судя по изменениям с 8 мая, работа движется, да темпы наверное не супер быстрые , но думаю срок будет не раньше марта 2019, читаю параллельно другие ветки синергии, орлана, и других, как по мне до выборов все будет строиться! так что ждем и не дергаемся, а кто там хочет инициативные группы, сначала обоснуйте зачем они нужны??? вы ждете чего? паники, я думаю ее не будет, или может ждете, что привезут кучу народа, по срокам нам пока париться нечего. Всем удачи! и не портите нервы!

Всем привет! Поддерживаю Вас :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .139141. . .235
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx