Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .1315. . .235
05 черв 2017 09:02
Цитата "Ириница":
Что то меня очень настораживает эта дыра. А не будет случайно у нас дом строится перед носом? Тогда точно будет прекрасный вид на полоску леса.
та може все бути з цiма застройщiками.Лiс на жаль бачу покосили...
05 черв 2017 09:16
Цитата "shmn":
Скорее всего это и не полностью актуальный ген план, на сайте NY towers ген план их объектов имеет сосем другой вид.
в инете есть еще пара ген планов где весь микрорайон был как фреш сити(до проблем у BGM)

вообще-то, все сходится по плану застройки ny towers и генплану микрорайона. одной стороной ваш жк будет соседствовать с ny towers.
05 черв 2017 09:21
Объект 19, что на это схеме-это садик, который идет по ген.плану, так нам говорили в отделе продаж... Правда, сейчас примерно в том районе пока находится кинологический центр. А вот 18, почти уверена, что будет стоиться дом.
05 черв 2017 10:21
Цитата "lillii":

вообще-то, все сходится по плану застройки ny towers и генплану микрорайона. одной стороной ваш жк будет соседствовать с ny towers.

все да не все :-)
объект 16 :-)
для нас это конечно не критично
05 черв 2017 10:40
для нас это конечно не критично[/quote]

16 похоже на садик.
на то он и план, чтоб меняться в зависимости от обстоятельств 6-)
05 черв 2017 14:30
Цитата "Mehal":

На форумі синергії-3 читав, що камера перестає працювати через перебої з інтернетом і її кожного разу потрібно заново налаштовувати. В тому лісі зараз окрім якогось мобільного інтернету інших провайдерів точно немає)

Спасибо ) Вторая уже заработала без настроек . :shuffle: А я думала там любой провайдер на "ВЫБОР " )))))) :) :winky:
05 черв 2017 17:32
Цитата "shmn":

для нас это конечно не критично

А где Вы нашли генплан микрорайона? Есть ли он где-то на оф. Сайте Ирпень?
05 черв 2017 19:09
Всем инвесторам - доброго вечера!
Принимайте в свои ряды - 1дом, 11 этаж, кв. 127 (41,15 м2)
Был сегодня на стройке - в честь праздника отдыхали работяги. Но в целом - работа идёт полным ходом.
06 черв 2017 06:45
Цитата "Вол4ара":
Был сегодня на стройке - в честь праздника отдыхали работяги. Но в целом - работа идёт полным ходом.

Вітаю! :beer: Ми ваші сусіди знизу. :) Скажіть, остання фотка була зроблена з вікна 41,15?
06 черв 2017 07:59
Цитата "Вол4ара":

Поздравляю ! :ura: :poz: :beer: :super:
06 черв 2017 10:47
Mehal, именно так. На фото вид из окна квартиры 41,15м2 на третьем этаже, если не ошибаюсь.Рад соседству! :hi:
S_N_P - рад соседству! :super:
06 черв 2017 11:58
Хочу купить квартиру.
Проверяю документи, но не могу понять что у них с "Декларація про початок будівництва", как она может быть на реестрации, а строительство идет полным ходом.
Кто сможет объяснить?
Буду благодарен :thanks:
06 черв 2017 12:25
Цитата "Bogdan Vasylenko":
Хочу купить квартиру.
Проверяю документи, но не могу понять что у них с "Декларація про початок будівництва", как она может быть на реестрации, а строительство идет полным ходом.
Кто сможет объяснить?
Буду благодарен :thanks:

Це така характерна риса всіх об'єктів компанії Синергія.
06 черв 2017 12:27
Цитата "Mehal":

А як потім здають в експлуатацію будинок??? Якщо на самому початку немає дозволу на будівництво будинку 8-()
06 черв 2017 13:49
Всем добрый день
У нас в договоре прописано что разрешительную документацию на строительство застройщик предоставит 02.07.17 в противном случае обязуется вернуть деньги.
У кого-то еще есть в договоре сроки предоставления документов?
Очень уж хочется чтобы строительство приняло законное основание.
06 черв 2017 13:56
Цитата "Mehal":

мы покупали в синергии 2 - документы нам предоставили сразу и все. тут у них реально проблема с оформлением разрешения. у соседнего застройщека с документами все нармально и уже давно.
06 черв 2017 14:16
Цитата "mari_kati_vov":

А где Вы нашли генплан микрорайона? Есть ли он где-то на оф. Сайте Ирпень?

гуляет по инету и на форуме.
на сайте Ирпеня его нет.
06 черв 2017 16:25
Цитата "shmn":

гуляет по инету и на форуме.
на сайте Ирпеня его нет.

Тогда это все лишь планы застройщиков и реклама микрорайона. Жаль, садик и школа пока остаются только в виде обещаний.
06 черв 2017 16:27
Цитата "Вол4ара":

поздравляю, приятно видеть как все больше инвесторов появляется на форуме.
06 черв 2017 19:27
Место отличное. До Академгородка метро - всего 7 км. Вокруг сосны. Чистый воздух. Побывав на объекте, даже не сомневался в инвестицции.
Остаётся теперь верить и ждать. :pray: Пока ещё Синергия ни разу не подводила. Сдача ЖК намечена на 2 квартал 2018 года.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1315. . .235
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше