Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .7779. . .235
24 січ 2018 14:12
А по какой причине решили отказаться от котлов?
24 січ 2018 14:12
Цитата "mari_kati_vov":

А если котельная, то отопление подают по стоякам или делают подводку к каждой квартире а ты уже сам потом планируй как будешь прокладывать трубы и устанавливать радиаторы/батареи?

И тогда вопрос возник, с котлами мы все знали сколько будет доплата за установку (ориентировали 15-16 тыс), а вот котельная - кто будет платить за ее установку (не думаю, что застройщик подарит нам ее) и сколько, а еще если все же застройщик сделает такой подарок, то сразу нарисуется контора, которая и будет нам продавать тепло и горячую воду - и тариф какой захотят такой и поставят :(

я могу только развести руками) :notsure:
по крайней мере на счет доп оплат кроме котла и оформления в договоре вроде ничего нет.
в теории могут и на электричество и обслуживание дома любой тариф поставить.
Нам к примеру, когда весь(почти) дом перекрыл каждый на свою квартиру отопление (это был теплый февраль/март 2017г) - выставили счета за обогрев мест общего пользования порядка 700грн(до этого было 70+/-) за 1 ком кв, соседям за трешку по около 2500-2800 грн пришло это ТОЛЬКО ЗА ОБОГРЕВ КОРИДОРОВ)))
заявление со всего дома(220 квартир) в ЖЕК не помогло, хотя уменьшили сумму на 10-15%, итого за два месяца 1200грн за нашу однушку, так мы грели коридоры :smoke:
Столица, что поделать, бывает и так))
24 січ 2018 16:12
Цитата "Владимир Ларченко":
А по какой причине решили отказаться от котлов?

Никто от котлов не отказывается, просто газ трудно подавать выше 10го этажа, плюс и взрывоопасно, не дай Бог в 20ти этажке на первом алкаш заснет с сигаретой и включенной ком форткой...
24 січ 2018 16:50
Тогда не понимаю зачем сразу было вводить людей в заблуждение. Пусть ставят электрокотлы. С учётом высокого КПД электрокотла и относительно дешевого обслуживания, думаю многие были бы не против такого решения. А если ещё учесть цену на газ, то отапливать электрокотлом не дороже будет. Лично я брал квартиру с расчетом на индивидуальную систему отопления, а вот эти все движения с котельной меня вообще не устраивают.
24 січ 2018 17:23
Что то меня эта Синергия начинает бесить не на шутку. Чего только нам не говорили так теперь ещё газ, а ещё вода, канализация и свет тож проблем ждать? Я тут переживаю как получить ключи в этом году с такими темпами строительства так на те вам. Ни о какой котельни и речи быть не может. Только индивидуальное одна с главных критерий покупки. А клацать зубами от холода и обогревать коридоры как говорили выше не намерена.
24 січ 2018 20:36
Народ, а ви договір читали, який підписували? Там же сказано, що індивідуальне АБО (!) централізоване.
Навіть якщо буде централізоване опалення, то вас ніхто не збирався дурити, адже в моноліті робилися отвори для вентиляційних шахт під котли.
Якщо індивідуальне забракують, то на це, думаю, будуть об‘єктивні причини пов´язані з безпекою.
Я аж ніяк не проти критики, але перечитайте договір в якому ви розписалися. Всім гарного настрою!
24 січ 2018 20:48
Читала даже сегодня, но говорили индивидуальное, переспрашивали и нам точно ответили, а в договоре скорее галочка для них на такие случаи. Это всему виной +3 этажа верние. Муж сразу сказал будут проблемы с газом.
24 січ 2018 21:33
Цитата "Ириница":
Читала даже сегодня, но говорили индивидуальное, переспрашивали и нам точно ответили, а в договоре скорее галочка для них на такие случаи. Это всему виной +3 этажа верние. Муж сразу сказал будут проблемы с газом.

В Синергія 3 немає додаткових поверхів, тому не в цьому причина, думаю. Давайте дочекаємося точної інформації, а не будемо гадати.
24 січ 2018 21:41
А если ещё учесть цену на газ, то отапливать электрокотлом не дороже будет.

Дороже, и в несколько раз.
25 січ 2018 02:37
Цитата "AndrewStarikov":

Дороже, и в несколько раз.

Ага! Может так в году 2013 и было дороже в несколько раз, но не с нынешней ценой на газ.
25 січ 2018 06:41
Чего зря сотрясать воздух? Ведь окончательного решения еще нет. Я хоть и за автономное отопление, но если вопрос по обьективным причинам решиться в пользу крышной котельни - буду не против. На первом месте - безопасность!
25 січ 2018 09:01
Главное, чтобы решение с отоплением принимали оперативно и не затянули со сдачей дома, как с Синергией 3.
25 січ 2018 09:53
Главное, чтобы решение с отоплением принимали оперативно и не затянули со сдачей дома, как с Синергией 3.

если бы не колибри и к тому же достаточно много людей как я понимаю заказали наполнение от застройщика - возможно бы сдали вовремя.
надеюсь у нас не много заказало наполнение от синергии.
а то по сроках +/- выйдет тоже самое что и С3

там только вопросы по первому дому
25 січ 2018 11:28
Я думаю там вопрос не в наполнении, а в этажности. Наполнение не играет роль. Остальные то дома Синергии 3 ввели в эксплуатацию.
25 січ 2018 11:29
Цитата "shmn":

если бы не колибри и к тому же достаточно много людей как я понимаю заказали наполнение от застройщика - возможно бы сдали вовремя.
надеюсь у нас не много заказало наполнение от синергии.
а то по сроках +/- выйдет тоже самое что и С3

там только вопросы по первому дому

Я бы не планировала получить документы вовремя. С3 9 дом - сдачу перенесли на лето 2018 ( а ранее заявляли что весь комплекс будет сдан сентябрь 2017). У них дома построены- осталась мелочевка с отделки и придомова. Ну а с 1 домомом сроки конкретные нигде не увидела.
В нашем комплексе еще очень много работы (достроить коробку, окна, полы, кровля, фасад, ремонт в местах общего пользования, установка лифтов, подводка электричества, воды к квартирам, но А самое главное это подвести коммуникации к микрорайону ( думаю это задача уже для всех застройщиков) поэтому надо реально смотреть на происходящее.
25 січ 2018 12:30
То что С3 перенесли на лето 2018 для серьезного застройщика должно послужить уроком, что-бы в будущем не допускать таких задержек. :umnik:
Ни в коем случае это не должно являться оправданием для отсрочек других объектов (если,конечно, репутация им дорога).
:protest:
25 січ 2018 12:39
Цитата "mari_kati_vov":

Я бы не планировала получить документы вовремя. С3 9 дом - сдачу перенесли на лето 2018 ( а ранее заявляли что весь комплекс будет сдан сентябрь 2017). У них дома построены- осталась мелочевка с отделки и придомова. Ну а с 1 домомом сроки конкретные нигде не увидела.
В нашем комплексе еще очень много работы (достроить коробку, окна, полы, кровля, фасад, ремонт в местах общего пользования, установка лифтов, подводка электричества, воды к квартирам, но А самое главное это подвести коммуникации к микрорайону ( думаю это задача уже для всех застройщиков) поэтому надо реально смотреть на происходящее.

исходя из сроков сдачи С3 - если мы зайдем на ремонт до конца года, это будет приятная неожиданность.
внутренняя чуйка мне подсказывает что процесс растянется от 4кв 18г до 2кв 19г. это ИМХО, конечно
тем более что снергия в это году должна сдать С2+ и ГС что еще в 1,5 раза больше чем С3.
С3 - еще не заехали
С2+ опаздывают.
ГС - сроки сдвинут скорее всего.
Хотя говорят ГС должен стать визиткой СИНЕРГИИ.
Я думаю там вопрос не в наполнении, а в этажности. Наполнение не играет роль. Остальные то дома Синергии 3 ввели в эксплуатацию.

я имел ввиду о срока сдачи(ключи в руки и заход на ремонт) всего ЖК С3,не о первом доме.

ресурс компании в том числе и человеческий ограничен,
подобный по объёму объект они строят впервые и много чего не рассчитали.
условно вместо штукатурки квартир - штукатурили бы места обещего пользования, аналогично сантехника и отопление по квартирах - общедомовой водопровод/канализация/газ.
внутренние работы думаю половина минимум заказала..
+ колибри.
я об этом.

тем более внутренними работами (качеством) многие не довольны
25 січ 2018 15:16
В ОП обещают в этом году еще и Ситипарк построить ....
Может я и заблуждаюст :) тогда приеду на открытие СП с ящиком шампанского
25 січ 2018 16:01
Цитата "mari_kati_vov":
В ОП обещают в этом году еще и Ситипарк построить ....
Может я и заблуждаюст :) тогда приеду на открытие СП с ящиком шампанского

действительно, упустил :faceoff:
+еще 576 квартир :smoke:
шампанское это хорошо :alc:
25 січ 2018 17:49

Никто ничего никуда не ввел, ключей еще нет и никто ремонты не делает, никто!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .235
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx