Подати оголошення

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .3032. . .57
14 черв 2016 08:21
Спасибо за фото
14 черв 2016 18:32
Цитата "Le0":
Подвесной потолок в коридорах общего пользования будет на всех этажах (или только на 1-м)?

я такой потолок видела на всех этажах. на верхних, правда не помню начиная с какого, не зашита одна панелька, та где освещение.
15 черв 2016 06:04
Верховная Рада вчера фактически отложила на год ликвидацию жэков, приняв изменения к закону об особенностях права собственности в многоквартирном доме. Закон вступает в силу на следующий день после его опубликования. Ожидается, что это случится уже на днях.
15 черв 2016 14:42
Даже не знаю, радоваться по этому поводу( так как с ОСББ мы явно не успеваем к 1 июля) или грустить :( ( как до этого ЖЕКи ничего не делали, так еще продлиться на год).
Спасибо за свежий фотоотчет :up: :up:
И подскажите пожалуйста, собрание 18.06. всетаки на 11.00 или 13.00?
15 черв 2016 14:47
А чего вам грустить? Создадим ОСББ как и думали, зачем нам жеки... собрание вроде бы точно на 11.........
15 черв 2016 15:02
Да я просто сейчас живу в квартире, которую "обслуживает" ЖЕК старого образца, а соседи в основном дедушки и бабушки или орендаторы, так что ОСББ никто организовывать не будет, а ЖЕК, сами понимаете - деньги на ветер... :'(
15 черв 2016 15:15
Цитата "SBreda":
Да я просто сейчас живу в квартире, которую "обслуживает" ЖЕК старого образца, а соседи в основном дедушки и бабушки или орендаторы, так что ОСББ никто организовывать не будет, а ЖЕК, сами понимаете - деньги на ветер... :'(

Скажу Вам так: по роду своей деятельности часто имею контакты как раз с ОСББ/ЖБК и результат ведения деятельности очень разниться в пользу жильцов ОСББ, выбравших толкового и хозяйственного голову:
- своевременный ремонт дома
- замена коммуникаций (вода/электрика)
- тарифы на порядок ниже чем у ЖЕКов
- облагорожена территория вокруг дома
И это, заметте, исключительно при условии толкового не проворовавшегося головы кооператива (ОСББ).
В данном случае 3-я очередь получила отсрочку о вступлении и выборе ОСББ-ЖЕК, хотя, на мой взгляд, она и более активна в своих действиях, принятии решений - это обусловлено гораздо бОльшим количеством проданных квартир.
Так что будем держать нос по ветру, а там время покажет!
15 черв 2016 16:24
ну я не думаю, что "время покажет" обратно к жекам... Основной вопрос собрания 18-го, как я понимаю, именно в решении "кому отдаться". Надо выбирать уже сейчас ОСББ или "частный жек", как о нем говорил юрист. Там на месте уже надо послушать и определиться. Но определяться придется по-любому, чего тянуть-то? К совку опять не хочется...
15 черв 2016 17:30
Цитата "Larser":
Основной вопрос собрания 18-го, как я понимаю, именно в решении "кому отдаться". Надо

Ну для себя я уже давно решил "кому отдаться"...Меня больше волнуют немного другие вопросы:
- сроки ввода дома (3-я очередь) в полноценную эксплуатацию
- документы на квартиру
- запуск ТП
16 черв 2016 07:14
Собрание пройдет в субботу, 18.06.2016 года в 11:00.
21 черв 2016 07:15
Небольшой фотоотчет субботнего собрания:
21 черв 2016 08:24
Все прошло супер! Я думаю многие согласятся что нам очень повезло с застройщиком и с его командой!
21 черв 2016 08:30
Цитата "Kcu29":
Все прошло супер! Я думаю многие согласятся что нам очень повезло с застройщиком и с его командой!

В принципе я солидарен с Вами, но есть одно НО с моей стороны - в 3-й очереди на мансардном этаже (на чердаке) достроено ещё 4 квартиры (№49-50-51-52). По ходу студии единички.
Ничего не имею против будущих соседей сверху, но хотелось бы тишины над головой :ded: ...
21 черв 2016 20:27
Ничего в этом свои плюсы! Будут вам потолок греть а не вы крышу! Находим во всем свои плюсы.
21 черв 2016 20:30
У нас к стате на 6 мы не видим жизни. Может под продажу. Если не будут отапливать зимой нам хуже. Так что еще не знаешь что лучше.
22 черв 2016 10:21
Сходка мне понравилась,впервые попал на неё!приятно увидеть много молодых семей!все молодые и красивые!достаточно обеспеченные люди!это безспорный плюс,не так как покупать жильё на вторичке,в Киеве,гдев одном подьезде,и наркоманы,и алкаголики,и прочие непутёвые семьи!и постоянно грязные подъезды!
23 черв 2016 09:41
- Есть житловые комплексы - высокие и важные
- и жить в них людям кажется, ну просто кайф
- а мне милей наш маленький,красивый и опрятненький
- красиво разукрашенный " Гринлайф".
23 черв 2016 12:20

Vladimir_V не плохо у вас получается, ну и в подтверждение ваших слов, ловите( еще один мини отчет из "слета";)
Два брата близнеца

Старший

Старший изнутри

Джуниор

Превращается в лебедя

Рассматривая свои апартаменты не заметил как внизу начали собираться будущие соседи:

Пока спустился со своей птичьей высоты,

Ваня уже красивой девушкой, зазывал разными вкусняшками и ароматным кофе, ведь впереди выборы и процесс создания ОСББ, жаль только кандидатов особо нет и не было, у всех свои заботы:(, здорово хоть ИГ собралась;)
Думаю с этими маленькими трудностями мы как то справимся и все у нас будет ХОРОШО!
to be continued

23 черв 2016 19:37
Majordom,отчет Ваш похвально получился. Сразу вызывает положительные эмоции и даже гордость за наш ЖК- красота то какая.Не будем гудить другие ЖК,но наш лучше.А вообще все зависит от нас самих.Как аукнется ,так и откликнется.Вот поселимся и будем дружно жить-поживать,да добра наживать.
23 черв 2016 19:46
Ну а молодые люди(Ваня и таинственная девушка) вызывают восхищение-молодость,красота,жизнерадостно сияющие лица.Ну просто супер.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3032. . .57
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx