Подати оголошення

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .2931. . .57
04 черв 2016 20:48
Спасибо! Интересовало где находится в квартире заглушка воды при черновой отделке?..
Во второй очереди видел в туалете, у себя присматривался--не увидел... Стремно стало)))
05 черв 2016 15:38
как проведена электрика в квартирах, замена щитков обязательна при добавлении точек, или будет достаточно щитка который уже установлен?
05 черв 2016 17:10
Цитата "Dim115":
как проведена электрика в квартирах, замена щитков обязательна при добавлении точек, или будет достаточно щитка который уже установлен?

От щитка (слаботочки в общем коридоре) заведен кабель в квартиру (3,5 кВт), где на усмотрение каждого жильца устанавливаются автоматы на группу (черновая).
В чистовой отделке скорее всего сделана разводка с минимальным набором выключателей/розеток.
05 черв 2016 17:29
чистовая отделка, есть несколько точек (выключателей/розеток), которых просто недостаточно на всю квартиру, и когда добавлять точки то автомат который установлен стоит заменять или нет? Может кто-то в курсе, и может помочь советом)
10 черв 2016 11:07
Как то тихо на форуме! Все на отдых рванули? Никто не в курсе, двери уже ставят в третьей секции? Знаю плитку на ступеньках докладывают, перила уже стоят, двери в подъезд-стоят, рельсы для лифта устанавливают.Во дворе, вроде, без изменений, только трансформаторную выгнали да обложили опалубку забора камнем.
10 черв 2016 11:28
Цитата "Dentr":
Как то тихо на форуме! Все на отдых рванули? Никто не в курсе, двери уже ставят в третьей секции? Знаю плитку на ступеньках докладывают, перила уже стоят, двери в подъезд-стоят, рельсы для лифта устанавливают.Во дворе, вроде, без изменений, только трансформаторную выгнали да обложили опалубку забора камнем.

У вас столько интересной (полезной) информации, что даже и сказать нечего застройщику.
10 черв 2016 12:26
Цитата "Dentr":

Были в прошлую субботу, на 8 этаже, со слов прораба Юры, двери уже стояли.
10 черв 2016 13:18
На 8-м я знаю(даже видел), хотелось бы узнать , что начали ниже ставить.
10 черв 2016 13:24
Кстати ,интересно, не поменяется ли нумерация квартир в связи с объединением двух квартир в одну(кажется на 3-м этаже)?
10 черв 2016 13:32
Пока писал сообщение, позвонил юрист и напомнил о собрании , которое состоится 18,06,16 в 11-00.
10 черв 2016 14:11
Цитата "Dentr":
Кстати ,интересно, не поменяется ли нумерация квартир в связи с объединением двух квартир в одну(кажется на 3-м этаже)?

Вряд ли поменяется.

Цитата "Dentr":
Пока писал сообщение, позвонил юрист и напомнил о собрании , которое состоится 18,06,16 в 11-00.

А как же вот это?:
Цитата "zakonnik01":
Доброе утро!
Итак, по порядку:
1) собрание по поводу создания ОСББ пройдет 18 июня в 13:00. С собой иметь паспорта.
10 черв 2016 14:21
Мне тоже звонил юрист, cобрание перенесли на 11.00
10 черв 2016 14:43
А я подожду. Вчера звонили Дмитрию, он сказал, что 100 пудов собрание на 13 00. Специально спрашивал, чтобы билеты брать на нужный поезд. может еще и на воскресенье перенесут. На 22 00, мля... :???:
10 черв 2016 15:02
Цитата "Larser":
А я подожду. Вчера звонили Дмитрию, он сказал, что 100 пудов собрание на 13 00. Специально спрашивал, чтобы билеты брать на нужный поезд. может еще и на воскресенье перенесут. На 22 00, мля... :???:

Ну если таки соберутся на 11.00 - я тебя подожду под парадным с мангалом и винчиком, да за обедом в 13.00 и расскажу :blah: как всё прошло и что было :umnik:
10 черв 2016 16:25
О!! И зачем мне таки это собрание?? :drink:
11 черв 2016 17:21
Дорогие соседи, сегодня были у нас в ЖК. Привозили плитку и стройматериалы, соответственно, нужен был лифт для подъема всего на этаж. Так вот, хочу сказать огромное спасибо Ивану Дмитриевичу! Он приехал как раз в то же время и лифт нам включили без проблем. Никто никаких оплат не просил, все помогли поднять.
Насчет встречи 18.06.16 также у Ивана Дмитриевича уточнила, собираемся к 11:00.
Порадовало, что наконец установили трубу от котла к вытяжке и усилили профиля на лоджиях. В квартире уже протестирована вода и свет.
Делают перила на лесенке при входе в подъезд и обкладывают таким же камнем как забор. Расчистили площадку возле дома. Строительство подстанции уверенно движется к завершению.
В понедельник буду еще раз ехать и уже добавлю фото.
Всем хороших выходных! :super:
11 черв 2016 20:50
интересует цокольный этаж в 2-ой очереди,что там,да как,если получится с фото) :yes:
13 черв 2016 18:16
Anvin,Хотим свежих новостей.
14 черв 2016 07:59
добрый день! были вчера. работают ребята активно, кладут силовой кабель к подстанции, что-то доделывают по канализации третьей очереди. сама подстанция уже выгнана. в общем, фото прикрепляю, смотрите.
по цоколю, простите, не спросила ничего, видела только кучу радиаторов возле него, тоже на фото.
подстанция
14 черв 2016 08:10
Подвесной потолок в коридорах общего пользования будет на всех этажах (или только на 1-м)?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .57
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше