ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Днепровская набережная
Забудовник | РІЕЛ, IB Alliance |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 25 051 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 77.
8/10% | ||
6/8% | ||
20/26% | ||
27/35% | ||
16/21% |
Just Alex
Постійний користувач
373
16 серпня 2016
09 груд 2018 16:20
Цитата "Ashllie":Добрый день.
Заинтересовал проект,единственное что смущает это экологическая составляющая.
Рядом дорога,зелени очень мало,выйти на прогулку негде. Пока планов облагородить набережную никто не озвучивал, а застройщик заниматься этим не будет
Ну не сейчас,не сразу.Это район ПЕРСПЕКТИВНОЙ застройки.
Там строить- на десятилетие(если быстро). И место хорошее. Но...для тех у кого есть в запасе терпение и время.
Ярославович
Я
Гість
2
10 грудня 2018
10 груд 2018 08:46
От ЖК до метро пешком порядка 2,4 км (это от ближайшего дома. Это 30 мин. ходу).
Нужен надземный пешеходный переход с лифтом через Днепровскую набережную.
Набережной по сути нет и не будет. Но рядом есть т.н. парк "Берковщина". Его нужно благоустраивать.
Нужен надземный пешеходный переход с лифтом через Днепровскую набережную.
Набережной по сути нет и не будет. Но рядом есть т.н. парк "Берковщина". Его нужно благоустраивать.
dmitry27
d
Постійний користувач
111
26 травня 2014
10 груд 2018 10:44
Цитата "Sosed.KA":Только что вернулись из ОП.
Если честно, то самые положительные эмоции! За, что отдельное спасибо менеджеру Валерии. Получили исчерпывающие ответы на все вопросы, которых было много:)
Главное на сегодняшний день: все документы есть! Я их видела. На днях ждут экспертизу проекта строительства(пятой категории сложности). И уже будут готовы заключать договора.
Все время пока были в ОП, за окном кипела работа, активно копали котлован (фото прилагаю). Телефон звонил постоянно, посетители сидели в очереди.
Кстати, посмотрела ДПТ Осокорков, сразу за этим ЖК по плану школа на тысячу с лишним мест, садик и по близости новый ТЦ. Если все построят: будет большой плюс к капитализации этого ЖК. (Главное, чтобы построили, а не как обычно
P. S. полночи читала ветку по ЖК Львовский квартал. Да, задержка там есть (нам рассказали с чем она связана) . Но за нее выплачивают компенсацию инвесторам!! Я первый раз читала о ситуации, что застройщик инвесторам выплачивает компенсацию за несданный во время объект.
Так какие цены и тд?
Alfagrot
A
Гість
3
08 грудня 2018
10 груд 2018 11:26
Цитата "Ashllie":Добрый день.
Заинтересовал проект,единственное что смущает это экологическая составляющая.
Рядом дорога,зелени очень мало,выйти на прогулку негде. Пока планов облагородить набережную никто не озвучивал, а застройщик заниматься этим не будет
Есть красивая набережная, прогуляться есть где, с коляской.
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
10 груд 2018 11:43
Плюс обустроенное озеро Тельбин не так далеко.
Набережную, я уверена, что обустроят, как только тот участок обживут. Капитальные работы (сами плиты) там в нормальном состоянии. Нужно только ограждение, освещение, озеленение в порядок привести. Это не так уж дорого. Как только там будут жить люди, перед выборами для пиара, кто нибудь это да сделает)))
Набережную, я уверена, что обустроят, как только тот участок обживут. Капитальные работы (сами плиты) там в нормальном состоянии. Нужно только ограждение, освещение, озеленение в порядок привести. Это не так уж дорого. Как только там будут жить люди, перед выборами для пиара, кто нибудь это да сделает)))
Vilson
V
Постійний користувач
194
17 листопада 2018
10 груд 2018 11:57
Цитата "dmitry27":
Так какие цены и тд?
Интересный вопрос -) цены от 17 тысяч до 36 за квадрат. Цена зависит от комнатности, этажа, вида из окна, номера дома, способа оплаты. Если интересно, можно позвонить, по телефону вам посчитаю интересующую вас квартиру
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
10 груд 2018 12:56
Еще хотела написать, из того, что понравилось :
- стены: красный керамический кирпич (две кладки) + миниральная вата,
- межкомнатные перегородки также керамический кирпич,
- в домах ближних к набережной, подземный паркинг в который можно спуститься на лифте.
- для блоков кондиционеров предусмотрены корзины (возможность обезобразить фасад своими дизайнерскими изысками сведена к минимуму: ни веранду застеклить, ни кондиционер где попало втулить:))
- в домах ближних к набережной, подземный паркинг в который можно спуститься на лифте.
- для блоков кондиционеров предусмотрены корзины (возможность обезобразить фасад своими дизайнерскими изысками сведена к минимуму: ни веранду застеклить, ни кондиционер где попало втулить:))
Степь
С
Постійний користувач
184
22 серпня 2018
10 груд 2018 14:29
Цитата "Sosed.KA":Еще хотела написать, из того, что понравилось :
Какую планировку себе присмотрели?
36000грн/ м2 это видовые 1-комн или 3-комн в 3 и 4 домах?
alex.dovbysh1678
a
Постійний користувач
129
23 січня 2018
10 груд 2018 15:12
Цитата "гость-7000"::faceoff: Блин,что ж они так с ценами.Надеюсь,что "цены себе сложить не может"это не относится к данному ЖК)))Как вообще дуаете,в каком диапазоне цены будут? В ОП ничего не намекали?)) Или они прям вообще не в курсе. Зачем же стартовать продажи,раз прайс не готов
Цены на трешки 18-20 к за метр.
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
10 груд 2018 15:31
Цитата "Степь":
Какую планировку себе присмотрели?
36000грн/ м2 это видовые 1-комн или 3-комн в 3 и 4 домах?
Мы уже не просто присмотрели, а забронировали квартиру и серьёзно намерены инвестировать.
Я просто пока не хочу писать какая квартира надеюсь таки будет наша...
Если помните, я хотела видовую. Здесь она супер видовая! И гарантированно ничего не закроет вид, и по близости нет стремной доя меня подстанции.
У нас третий дом, с видом на Днепр, двухкомнатная, на высоком этаже. Да, цена 36 000 за м2. НО!!
Если вычесть скидку это выходит дешевле, чем КГС нам считал трехкомнатную на десятом этаже третьего (!!!) дома. А на видовые квартиры первого дома так и вообще цену сложить не могли)))
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
10 груд 2018 15:35
Цитата "alex.dovbysh1678":
О! Я Вас помню по Урловскому-1!))
Вы уже инвестировали? Или тоже здесь присматриваете?
Степь
С
Постійний користувач
184
22 серпня 2018
10 груд 2018 15:47
Цитата "alex.dovbysh1678":
Знакомые все ники)))
Ждуны Урловского-1 перекочевали в инвесторы Great
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
10 груд 2018 16:01
Цитата "Степь":
Знакомые все ники)))
Ждуны Урловского-1 перекочевали в инвесторы Great
Все благодаря "великим" маркетологам из КГС)))
Я посмотрю теперь как они будут продавать свои квартиры, которые придерживали именно из-за того, что они видовые. Только их вид когда-то рискует "превратится в тыкву", а здесь такого не случится.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 січня 2018
10 груд 2018 16:07
Цитата "Sosed.KA":Еще хотела написать, из того, что понравилось :
Слижком близко к Днепру,могут быть влажные подземные паркинги
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 січня 2018
10 груд 2018 16:10
Цитата "Sosed.KA":
Все благодаря "великим" маркетологам из КГС)))
Я посмотрю теперь как они будут продавать свои квартиры, которые придерживали именно из-за того, что они видовые. Только их вид когда-то рискует "превратится в тыкву", а здесь такого не случится.
Мне сказали что КГС выставил все свои квартиры в продажу,а «придержанные» это или фонд выкупил или расчитались им с подрядчиком или собственнику земли
investor245
i
Користувач
49
20 лютого 2017
10 груд 2018 16:14
вот то что Строил IB ALLIANCE В жк заречный
Kolum
K
Гість
3
09 грудня 2018
10 груд 2018 20:22
Цитата "Vilson":
Интересный вопрос -) цены от 17 тысяч до 36 за квадрат. Цена зависит от комнатности, этажа, вида из окна, номера дома, способа оплаты. Если интересно, можно позвонить, по телефону вам посчитаю интересующую вас квартиру
Разница не маленькая
MCT9
M
Постійний користувач
176
12 грудня 2012
11 груд 2018 11:02
Цитата "Sosed.KA":
Если можно, дайте ссылку, где можно прочитать именно о косяках Риел. Мы серьезно настроены сюда инвестировать, поэтому, хотелось бы понимать полную картину.
Я до настоящего момента почти год ждала старта продаж "самого надёжного застройщика" ©, а именно ЖК Урловский-1 от КГС.
Мало того, что они год динамили сказками в стиле "вот в следущем месяце уж точно начинаем" так еще и на старте продаж выставили одну ерунду. И даже не понятно когда и почем и будут ли они вообще продавать видовые квартиры, или, возможно, эти квартиры уже отданы своим людям для перепродажи. Задержки у КГС также немалые : ЖК Манхеттен официально задерживают на год, по ЖК Миракс возможно еще больше.
Заходила на форумы других застройщиков, тоже задержки есть и немалые.
Я не знаю, кто строит без задержек.
А по Риелу как то мало информации нашла...
Вы же достаточно опытный пользователь на этом сайте. Если почитать про Львовский Квартал, то у вас должны были появиться как минимум, опасения... а как максимум - вопросы к застройщику. Можно съездить туда и посмотреть динамику или пообщаться с инвесторами. Хорошо, если ЛК - это исключение из правил, но если это тенденция... Сейчас у РИЕЛа планы строить сразу на нескольких площадках - GREAT, Окленд, Львовская площадь, хотя до ума еще не довели два своих стартовых ЖК - Элизиум (только не спорьте, что там уже все готово) и Львовский Квартал.
В любом случае - я желаю вам удачно вложить свои деньги и чтобы ваш дом был построен вовремя Просто есть риск, что РИЕЛ может не справиться с поставленной задачей.
P.S. И я категорически не воспринимаю фразу "все застройщики не сдают в срок". Просто для кого-то это случайность, а для кого-то это норма.
Barcealona
Перехожий
1
11 грудня 2018
11 груд 2018 12:14
Не плохой ЖК. Почему-то на сайте нет хода строительства данного ЖИлого комплекса.
alex.dovbysh1678
a
Постійний користувач
129
23 січня 2018
11 груд 2018 13:50
Цитата "Sosed.KA":
О! Я Вас помню по Урловскому-1!))
Вы уже инвестировали? Или тоже здесь присматриваете?
В Урловский не инвестировал, он меня разочеровал.
Смотрю теперь этот.
А Вы?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше