Подати оголошення

ЖК "Гранд", ул. Малиновского, 4в - "Аркада"

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 59.
7/12%
5/8%
32/54%
12/20%
3/5%
1. . .2022. . .28
20 лип 2015 08:23
Прораб, конечтно, хорошо, но глобально он не поможет.

Я тоже была в своей квартире. Не думала, что такой ужас увижу: в квартире воняет мочей и повсюду разбросаны бычки от сигарет. В квартире ОЧЕНЬ много недочетов и она произвала неприятное впечатление: есть много мелочей, но есть и очень серьезные недочеты. На них мы укзали (трещина по всей стене в одной комнате, заштукатурен щиток и он не открывается, нигде нет откосов до конца, некоторые стены совсем не ровные, а как волны и др.). Я уверенна, что эти недочеты так и останутся, а мелочи они и не так уж и важны, трещину замазать и я могу, но стену надо роздалбывать и делать по-новому.
Больше всего возмутило, что за это "Г" люди платят немалые деньги, а за счет того, стены сделаны ужасно криво, площадь квартиры увеличилась и я должна доплачивать за лишние метры. Это еще Аркада должна нам доплачивать за этот цирк по названием "опоряджувальні роботы".
23 лип 2015 08:19
Цитата "Max S":
не зачеканены трубы канализации и воды снизу и сверху(гарантия затопления 100% через этот участок)

1)Что это такое зачеканеные трубы?
2)Можно ли попасть в свою квартиру в субботу? или только в будний день?
3)Пожарные гидранты уже своровали?
23 лип 2015 09:54
Був сьогодні в Аркаді, сказали, що в суботу можна оглянути квартиру з 9.00 до 17.00 (перерва з 13.00 до 14.00), телефон контактної особи o67 5o9 93 52
23 лип 2015 18:35
Цитата "FOXes":

1)Что это такое зачеканеные трубы?
2)Можно ли попасть в свою квартиру в субботу? или только в будний день?
3)Пожарные гидранты уже своровали?

Пожарные гидранты, декор для петель на окнах и балконных дверях, терморегуляторы на радиаторы, ключик от почты и электрощитка а также разводку электрики по квартире Вам выдадут ключники (я получила после подписания договора с ЖЭКом).
Также в Аркаде должны были дать распечатку работы ключников (Пн-Пт 8-17, Сб 9-17, обед 12-13, в моей так расписано), они идут с Вами на осмотр, но обязательно наличие ордера.
24 лип 2015 06:51
Цитата "FOXes":

1)Что это такое зачеканеные трубы? -
труба водопровода в гильзе должна быть герметична
24 лип 2015 07:58
Это правильная фото или фото как не должно быть?
или нужно обварить гильзу, с трубой )
24 лип 2015 16:05
Цитата "FOXes":
Это правильная фото или фото как не должно быть?
или нужно обварить гильзу, с трубой )

так не должно быть
варить не нужно ,между гильзой и водопроводной трубой набивают спец материал ,затем наносят гидроизоляцию,должно быть герметично,иначе баныльный конденсат от соседа сверху будет стекать к Вам вниз,молчу уже о прорыве трубы
27 лип 2015 05:57
Уважаемые соседи! Кто уже заключил договора с ЖЕКом подскажите куда обращаться и какие документы нужны?
27 лип 2015 06:47
Цитата "Max S":

1)Что это такое зачеканеные трубы? -
труба водопровода в гильзе должна быть герметична

Тогда такой вопрос гильза с потолка должна торчать?
У меня по факту с потолка выходит чисто труба.
2)Вопрос в ванной и туалете и кухне установлены пластиковый бокс под принудительную вытяжку размер 300х300 примерно, вытяжка идет в поставку или как всегда...? (Просто такие большие в первый раз встречаю)
3) Соседи кто-то добился замены пеноблоков на кирпич?

Пол ровный говорил охранник заливали по лазерному уровню, правда есть трещины возле батарей видимо подливали там где делали ввод в батарею..
27 лип 2015 07:19
Цитата "февронькавна":
Уважаемые соседи! Кто уже заключил договора с ЖЕКом подскажите куда обращаться и какие документы нужны?

Здравствуйте. Вы должны подписать акт приема-передачи в Аркаде в 201 кабинете. При себе нужно иметь паспорт и код ( и их копии), договор, справка ( которую получили вместе с ордером), заявление на закрытие счета ( пишется в банке, достаточно много текста, поэтому если Вам давали образец лучше перепишите его дома). После этого оплачивается коммуналка в зависимости от площади квартиры за 3 месяца (трешка обошлась 1745грн), подписывается договор с ЖЭКом, который остается в Аркаде до его подписания директором ЖЕКа, после чего Вам должны будут позвонить чтоб вы приехали и забрали свою копию.
27 лип 2015 07:23
Здравствуйте FOXes,в тех.документации, которая прилагается к договору указано что вентилятор не поставляется, только короб под него.
27 лип 2015 08:08
Цитата "FOXes":

Тогда такой вопрос гильза с потолка должна торчать?
У меня по факту с потолка выходит чисто труба.
3) Соседи кто-то добился замены пеноблоков на кирпич?

С потолка не должна вроде бы ;)
В моем договоре сказано : Межквартирные (стена Вашей и соседской квартиры)- кирпич 250мм, межкомнатные-(внутри Вашей квартиры) из газобетонных блоков 100мм
В вашем думаю так же,с чего их менять?
27 лип 2015 08:12
Цитата "VSvetlanaI":
в тех.документации, которая прилагается к договору указано
что стены выполнены с кирпича, а по факту пеноблоки?
Тут как быть?
27 лип 2015 08:16
Цитата "FOXes":
Тут как быть?

Пеноблок именно к соседу в квартиру??!!!
27 лип 2015 09:34
Цитата "FOXes":
Тут как быть?

В тех документации к моему договору межквартирные - кирпич, межкомнатные - пеноблок. Так и есть.
27 лип 2015 11:58
где бы сейф установить ?

- несущую бетонную опору нельзя трогать

- пеноблок тонкий

- кирпичной кладки не так много
27 лип 2015 12:30
Цитата "Max S":

Пеноблок именно к соседу в квартиру??!!!

Внутри квартиры, благо не между соседями, хотя тех надзор в нашем доме обнаружил пару стен там где был пеноблок, потом меняли..
Пеноблок должен быть оштукатурен?
27 лип 2015 13:10
Нет
31 лип 2015 07:55
Если стена из пеноблока шатается, когда по ней леконько постучать. Что должны сделать строители переложить ее или как-то укрепить?
06 серп 2015 12:19
Поділіться враженнями про усунення недоліків забудовником? Виглядає, що не збираються цим займатись - відкоси, тріщини, дверні вмятини ітп. Є якась інформація про воду на верхніх поверхах?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2022. . .28
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше