Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .396398. . .426
12 серп 2017 15:44
Цитата "thinkman":

Почему там может что-то лопнуть либо побежать вода? То что полипропилен это плохо говорят только те кто хочет развести на PEX, которых тоже есть несколько видов.

может, еще и как может))
практически в любом местном новострое после сдачи начинается период активного ремонта, а вместе с ним и потопов :) точной статистики не знаю конечно, но например по "РичТауну" Буча - знаю про десятки случаев, по нашему "Центральному" - тоже знаю что были. Меня соседи, к примеру, немного топили - хотя и взял квартиру повыше, живу аж на 7-м этаже :) .
Мне прораб что в моей квартире сантехнику делал рассказывал про один случай в РичТауне бучанском - пенсионер сэкономил на трубе, купил китайскую самую дешевую в Новой Линии. У него произошел потоп, причем серьезный, залило соседа снизу. так ему как посчитали сколько ему это обойдется - срывать плитку, вскрывать стяжку, компенсация соседу - так у человека случился инфаркт, повезли в больницу.. вот так :ded:
лично мое мнение - на таких вещах сильно экономить не стоит :)
12 серп 2017 18:52
Сегодня прокатилась в Ворзель. ШРП привезли. Засыпали яму у дороги. Торчит трубочка какая-то..
12 серп 2017 18:55
Про ШРП Назар не обманул. Теперь надо понимать что следующее...
13 серп 2017 07:22
Цитата "Dmitriy_001":

может, еще и как может))
практически в любом местном новострое после сдачи начинается период активного ремонта, а вместе с ним и потопов :) точной статистики не знаю конечно, но например по "РичТауну" Буча - знаю про десятки случаев, по нашему "Центральному" - тоже знаю что были. Меня соседи, к примеру, немного топили - хотя и взял квартиру повыше, живу аж на 7-м этаже :) .
Мне прораб что в моей квартире сантехнику делал рассказывал про один случай в РичТауне бучанском - пенсионер сэкономил на трубе, купил китайскую самую дешевую в Новой Линии. У него произошел потоп, причем серьезный, залило соседа снизу. так ему как посчитали сколько ему это обойдется - срывать плитку, вскрывать стяжку, компенсация соседу - так у человека случился инфаркт, повезли в больницу.. вот так :ded:
лично мое мнение - на таких вещах сильно экономить не стоит :)

Бреханул прораб... Случай, когда труба лопнет сразу при подключении, а не через несколько лет, невероятен. Если ему накосячили при сварке,где-нибудь в труднодоступном месте, другое дело.
13 серп 2017 07:55
Цитата "Иваненко":

Бреханул прораб... Случай, когда труба лопнет сразу при подключении, а не через несколько лет, невероятен. Если ему накосячили при сварке,где-нибудь в труднодоступном месте, другое дело.

я думаю там все сошлось вместе - и труба, и криворукие сантехники :)
вопрос стоял в том, за что переплачивать в случае обжимного фитинга. если Вы сами "паяльщик мирового уровня" - паяльник Вам в руки :) . а кто не паяльщик, и будет нанимать таких вот "сантехников"? какие гарантии от микротрещин, заужений при пайке и т.п.?
13 серп 2017 10:50
Цитата "Dmitriy_001":

я думаю там все сошлось вместе - и труба, и криворукие сантехники :)
вопрос стоял в том, за что переплачивать в случае обжимного фитинга. если Вы сами "паяльщик мирового уровня" - паяльник Вам в руки :) . а кто не паяльщик, и будет нанимать таких вот "сантехников"? какие гарантии от микротрещин, заужений при пайке и т.п.?

Для такого случая в трубе должна быть МАКРОтрещина.Заужение ,на мой взгляд, не страшно,дальше может быть "елочка" с очень узким подводом.ППР- технология для криворуких, разрезал вдоль пару своих косяков, даже при 50х увеличении выглядит очень внушительно. Время покажет... Кстати, в ютубе есть ролики с криворуким монтажем дорогими обжимными фитингами и треснутыми втулками . Все Рехау.Т.ч. человеческий фактор присутствует и выявляется также как и в ППР- опресовкой.
13 серп 2017 13:21
Добрый день, кто то сейчас собирает группу "компаньонов" на машинную штукатурку стен, нужно поштукатурить 2 стены ( S 15 м кв) на кухне для котла (2-й строительный дом 10 этаж). Сколько стоит, и можно ли присоединиться с такими объёмами. Тел. 8050-969-06-18 Анна
14 серп 2017 13:26
Тот же вопрос, нужно оштукатурить стену на кухне для котла. Готов рассмотреть и машинную штукатурка и ручную. Буду рад любым предложениям :hi: о63 27 23 I42
14 серп 2017 15:40
Мы также согласны на любой вид штукатурки, проблема только в том что не подключён свет и вода, нет козла для строителей. Но если какой то мастер либо бригада предложит свои услуги, то обязательно рассмотрим.
14 серп 2017 17:01
Цитата "S.An":
Добрый день, кто то сейчас собирает группу "компаньонов" на машинную штукатурку стен, нужно поштукатурить 2 стены ( S 15 м кв) на кухне для котла (2-й строительный дом 10 этаж). Сколько стоит, и можно ли присоединиться с такими объёмами. Тел. 8050-969-06-18 Анна

:hi: Привет соседям
мы с 9го эт 2го по строительному дому.
15 серп 2017 07:38
Добрый день. Помню кто то писал что покупает входные двери которые ставил застройщик. Я готов свою продать
15 серп 2017 08:10
Цитата "Zhorzh":
Добрый день. Помню кто то писал что покупает входные двери которые ставил застройщик. Я готов свою продать

За сколько?
15 серп 2017 10:50
Хтось заключав вже договір з водоканалом на водопостачання, Київенерго на електроенергію? Підкажіть, будь ласка, куди бігти?
15 серп 2017 10:53
Цитата "ArtemP":
Тот же вопрос, нужно оштукатурить стену на кухне для котла. Готов рассмотреть и машинную штукатурка и ручную. Буду рад любым предложениям :hi: о63 27 23 I42

Забыл написать, я из 6-го строительного дома, среднего подьезда
15 серп 2017 13:24
Хтось заключав вже договір з водоканалом на водопостачання, Київенерго на електроенергію? Підкажіть, будь ласка, куди бігти?

Мы не заключали, но этим занимается ЖЕК, когда подписывали с ЖЕКом Договор, то сдали ему все копии документов, он сдаёт их оптом в инстанциии на открытие лицевых счетов, только я так понимаю, что это произойдёт после набора ЖЕКом 50+1 голос.
15 серп 2017 19:08
У кого то есть телефоны "местных мастеров"по машинной штукатурке, поделитесь пожалуйста.
16 серп 2017 00:51
Цитата "S.An":

Присоединюсь к желающим совместно оштукатурить кухню под котел (2 стены), кухня по планировке 13 метров, 10 этаж 4 строительный дом. То же интересует цена вопроса.
+38 (о98) 6о6-о4-46 Олег
16 серп 2017 06:50
Цитата "S.An":
У кого то есть телефоны "местных мастеров"по машинной штукатурке, поделитесь пожалуйста.

Мне делали машинную штукатурку - очень довольна работой - Николай 0954384941
16 серп 2017 07:07
Спасибо
16 серп 2017 10:17
Созванивалась с Николаем, с машинной штукатуркой не получится, - это что касается поштучных стен на кухне. Нужно чтобы это были или целые площадки или стояки.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .396398. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx