Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .374376. . .426
04 черв 2017 05:23
ну так а что Вася собрался стеклить!!!
04 черв 2017 06:51
Цитата "Bogdan75":
Фантазия очень богатая у Линевича нету ни одного закрытого комплекса !!!

Вы это о чем? В Ирпене вообще бывали? Ни с чем не путаете? Этот дом известен всем и он имеет полностью закрытую территорию)))
04 черв 2017 07:05
Где это прописанно ,что нельзя стеклить !????
04 черв 2017 07:16
ответ на вопрос: куда установить наружный блок кондиционера?

Из преимуществ:
- не портим фасад;
- удобно обслуживать;
- на балконе места отберёт минимально;
- будет служить функциональной тумбочкой;).

Поклонникам застекленных балконов - очень жаль Вы приобрели в кв. в ЖК Ричтаун((
04 черв 2017 07:20
При чем здесь поклонников ... можно ответ на вопрос : где прописанно , что нельзя стеклить !
04 черв 2017 07:26
Цитата "IraB":
При чем здесь поклонников ... можно ответ на вопрос : где прописанно , что нельзя стеклить !

В договоре - нигде.
04 черв 2017 08:17
Цитата "Diezel":
Подложили, это точно.
Не помню, когда видел вводной кабель в квартиру 2,5мм.
Кабель, по которому электричество заходит в квартиру — очень ответственный участок электропроводки. От этого зависит как безопасность, так удобство пользования электроприборов.
Обычно для выбора минимального сечения ввода считается мощность всех возможных потребителей в квартире (бойлер, кондиционеры, утюг, чайник, фен, микроволновка, холодильник, стиралка, пылесос, освещение, вентиляторы...), и умножается на 0,75. Это если экономить. "Для себя" можно сделать запас, и не считать коэфициент.
Номинал автомата выбирается меньше, чем максимально допустимый ток через кабель: таким путем обеспечивается дополнительная степень защиты.
Если кабель с реальным сечением 2,5мм, (а на укр. рынке большинство усеченка), это 25А. Можно поставить автомат макс. 20А, это 4,5 кВт.
Отакэ.
П.С. но по ПУЭ разрешенное минимальное сечение кабеля в квартиру как раз 2,5мм. Меньше уже нельзя. Да и собственно некуда :)

Раскрою секрет - во второй очереди установили кабель в 4 мм потому что думали, что 2-я очередь будет зимовать без газа. А 2,5 мм - это стандарт и везде. Так что не расстраиваемся! Все норм! Подключать скорее всего будут весь комплекс сразу - так для застройщика будет дешевле одним махом все сразу.
04 черв 2017 08:21
Стеклить насколько понимаю запрещено только на словах,да и кондиционеры появятся на фасадах,в Буче тоже кстати на фасаде есть кондиционеры., все будут делать как им удобно, слабо прислушиваться к соседям,.
04 черв 2017 08:23
Цитата "IraB":

А где прописано что кур на балконе нельзя разводить? (коз, пчел.. и тп.)

Не прописали, значит по Вашему можно....
04 черв 2017 08:36
Вы можете курить и пить, и все что хотите делать на балконе а как к этому отнисутся соседи .. кто-то сделает замечание кто то стерпит промолчит,а вы все равно сделаете по своему или затушите сигарету или пошлете и скажите "что мой балкон что хочу то и делаю",люди ведь ситуацию рассматривают как им удобней!!я тоже против остекленнения но например соседу из дома напротив это пофиг. и он застеклит..
04 черв 2017 08:55
Цитата "Anton 4.101":

Причем тут куры...Если жители 5-ки живут на дорогой почему всем одинаково не застеклить в одном стиле ! Нет лучше быть в пыли !
04 черв 2017 08:56
Цитата "Anton 4.101":

Причем тут куры...Если жители 5-ки живут над дорогой ,почему всем одинаково не застеклить в одном стиле ! Нет лучше быть в пыли !
04 черв 2017 08:59
Цитата "IraB":

Причем тут куры...Если жители 5-ки живут на дорогой почему всем одинаково не застеклить в одном стиле ! Нет лучше быть в пыли !

Вопрос остекления уже неоднократно здесь обсуждался.
Застройщиком чётко было сказано - нельзя. Да, сказано только на словах.
Да, никто не помешает вам самовольно застеклить.
Будут ли последствия - неизвестно, но очень на это надеюсь.

Хотите более обоснованный ответ - задайте вопрос ЖЕКу (организации, на чьём балансе мы все будем).
04 черв 2017 09:12
С таким забором и первыми этажами- остеклить балкон уже не кажется такой уж и плохой идеей
04 черв 2017 12:08
Специализированной темы нет, спрошу здесь.
Кто-то из собственников собирается менять "родной" котёл? Мне нужно купить на другую квартиру.
04 черв 2017 12:42
Цитата "Diezel":
Специализированной темы нет, спрошу здесь.
Кто-то из собственников собирается менять "родной" котёл? Мне нужно купить на другую квартиру.

а что за котлы, кстати, в РичТауне ставили? раньше "Будрегион" (он же "Сарафан") во все свои новострои тулил Нову Флориду Вела Компакт, но ее сняли с производства, насколько я знаю.
вся бюджетная Нова Флорида что идет в новострои - обычно это китайское г-но, я бы даже для сдачи в аренду себе такой бы не поставил в квартиру. чтобы его угрохали через пару-тройку лет, а потом новый котел покупать :no:
04 черв 2017 13:40
Цитата "Dmitriy_001":

а что за котлы, кстати, в РичТауне ставили? раньше "Будрегион" (он же "Сарафан") во все свои новострои тулил Нову Флориду Вела Компакт, но ее сняли с производства, насколько я знаю.
вся бюджетная Нова Флорида что идет в новострои - обычно это китайское г-но, я бы даже для сдачи в аренду себе такой бы не поставил в квартиру. чтобы его угрохали через пару-тройку лет, а потом новый котел покупать :no:

Зачем котел если нет газа?
04 черв 2017 13:43
Цитата "thinkman":

Зачем котел если нет газа?

Правду говорят, если заболел, так не смотри в интернете о болезни, потому что другие напишут что умрешь)) так само и здесь))
Паникеры!!! Газ будет! Вопрос во времени! Не сейте панику! Хотите что бы был быстрее, собирайтесь и пошли под оп митинговать!
04 черв 2017 14:39
Цитата "Viktor7757":

Правду говорят, если заболел, так не смотри в интернете о болезни, потому что другие напишут что умрешь)) так само и здесь))
Паникеры!!! Газ будет! Вопрос во времени! Не сейте панику! Хотите что бы был быстрее, собирайтесь и пошли под оп митинговать!

Может проще собирать всех кто не хочет ждать газ годами и скидоваться на юриста чтобы готовил иск в суд.
04 черв 2017 18:40
Цитата "thinkman":

Может проще собирать всех кто не хочет ждать газ годами и скидоваться на юриста чтобы готовил иск в суд.

Если что, скинусь на благое дело.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .374376. . .426
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше