Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .347349. . .426
08 трав 2017 13:40
Иваненко, почему вы не захотели быть представителем инициативной группы от 5этажки? Когда спрашивали-все языки проглотили? 5.37 и 5.02 - откуда 17%? К сведению- единый налог идет в местный бюджет. Мне глубоко наплевать будет это осбб или обслуживаюшая компания. Главное чтобы был порядок и чистота. Никто не мешает создать осбб через 1-2 года. Но если это будет не профессионально- грош цена такому осбб. Посмотрим как они будут работать. Мне тоже не нравится, что плата за услуги будет уже начисляться, а жить не могу т.к. отсутствует газ....
08 трав 2017 19:18
Цитата "Vlajdik":
По газу новой информации не озвучивалось???

Здравствуйте! вчера были в своей квартире 1 десяти этажка, то мастера которые у нас делают ремонт говорят что приходили газовщики смотрели что делается, и будут ставить счетчики!))) :yes:
08 трав 2017 19:20
Подскажите пожалуйста, по 6 дому кто-то уже знает размер своих квартир?
08 трав 2017 20:23
Цитата "кот Муркот":

Здравствуйте! вчера были в своей квартире 1 десяти этажка, то мастера которые у нас делают ремонт говорят что приходили газовщики смотрели что делается, и будут ставить счетчики!))) :yes:

у меня в пятиэтажке с лета прошлого года висит счетчик и котел. И чё? Газ от этого не появился, увы :shuffle:
08 трав 2017 21:10
Цитата "Калина13":
Иваненко, почему вы не захотели быть представителем инициативной группы от 5этажки? Когда спрашивали-все языки проглотили? 5.37 и 5.02 - откуда 17%? К сведению- единый налог идет в местный бюджет. Мне глубоко наплевать будет это осбб или обслуживаюшая компания. Главное чтобы был порядок и чистота. Никто не мешает создать осбб через 1-2 года. Но если это будет не профессионально- грош цена такому осбб. Посмотрим как они будут работать. Мне тоже не нравится, что плата за услуги будет уже начисляться, а жить не могу т.к. отсутствует газ....

5,02 тариф с лифтом, а его в пятиэтажке нет.Без лифта в 10-тиэтажках 4,57. Обман!!!!
Если бы дом заселился, вполне комфортно можно жить и без газа, весь дискомфорт от соседних холодных квартир.А так боллер,индукционная плитка. Электродуховка,СВЧ, мультиварка,посудомойка, стиралка полюбому электрические.Заселяйтесь, будем жить!
09 трав 2017 03:52
Цитата "binaris":
Подскажите пожалуйста, по 6 дому кто-то уже знает размер своих квартир?

Да, нам сказали розмір, коли дзвонили про перенесення дати видачі ключів
09 трав 2017 06:24
Цитата "Iryn1150":

Да, нам сказали розмір, коли дзвонили про перенесення дати видачі ключів

Нам менеджер Костянтин навіть не зателефонував і не попередив, що дата переноситься. Як би не форум, стояв би я 29.04 на 11:00
І за площу квартири сказав, що нічого не відомо. Буду після завтра їхати в Бучу до них, витягувати хоч якусь інформацію.
09 трав 2017 07:54
Запитайте, будь ласка, чи вже можна отримати документи на квартиру (я так розумію ви з 6-гр будинку).
09 трав 2017 08:04
Цитата "Iryn1150":
Запитайте, будь ласка, чи вже можна отримати документи на квартиру (я так розумію ви з 6-гр будинку).

Добре, відпишусь.
Вчора був на будівництві.
5 будинок майже готовий, там залишилось роботи на де-кілька днів (ну по зовнішньому вигляді).
6 будинок - багато балковнів немає ще, але хоч би пофарбований, але на криші ще не зашпакльовані є елементи.
4 будинок - не встигнуть задати більше всьго. Багато ще фарбувати, майже немає балконів, штук 10 максимум, оздоблення знизу також немає.

На 4 будинку було 3 чи 4 робочих, ще 2 ходили курили. Більше робочих не побачили ми, може десь і є, але їх видно не було.
За 6 будинком будують якийсь будинок чи ще щось, ну вже 4 поверхи приблизно є, буде "гарний" вигляд з вікна.
09 трав 2017 08:54
ЗА 6 домом строится комплекс Синергия 2+ два дома по 18 этажей
09 трав 2017 10:07
я покупала квартиру с газом, а не электрикой. Если бы сразу оговаривадось все электрическое- не рассматривала бы такой вариант. У меня уже куплена газовая духовка, плита, я хочу газ!!!
09 трав 2017 10:55
Цитата "Калина13":
я покупала квартиру с газом, а не электрикой. Если бы сразу оговаривадось все электрическое- не рассматривала бы такой вариант. У меня уже куплена газовая духовка, плита, я хочу газ!!!

Все мы рассчитывали совсем на иное, чем в итоге получили. Но исходить стоит из того, что имеем. Не думаю, что газ нам дадут быстро - может быть к сдаче Грин Ярда, а это еще не один год. Так что тут либо вселяться как есть, либо продавать за бесценок (нормально не продашь - я пробовала), либо - ждать и верить в чудо :pray:
09 трав 2017 11:00
Цитата "CH093652":

Все мы рассчитывали совсем на иное, чем в итоге получили. Но исходить стоит из того, что имеем. Не думаю, что газ нам дадут быстро - может быть к сдаче Грин Ярда, а это еще не один год. Так что тут либо вселяться как есть, либо продавать за бесценок (нормально не продашь - я пробовала), либо - ждать и верить в чудо :pray:

)))) а что значит "за бесценок"? Многие купили 1К за 14-15,000 у.е. А продают за 18-21,000 у.е
09 трав 2017 11:09
Цитата "Julie777":

)))) а что значит "за бесценок"? Многие купили 1К за 14-15,000 у.е. А продают за 18-21,000 у.е

Если ремонт сделан, то явно вы понесли расходы не в 2-3 К уе, так что, купив за 15000 и продав за 18 000, уже явно не отобьетесь. Да и покупалось на состоянии строительства, а сейчас продать и опять купить на стройке и ждать пока там сдадут?
Я имею в виду, что продать квартиру здесь можно лишь на процентов 20 ниже, чем среднерыночная стоимость аналогичной квартиры в Ирпене. Например, если средняя однушка с ремонтом стоит около 23-24К, то вы продадите квартиру с ремонтом максимум за 18-19К - если оооочень повезет + с этой суммы заплатите немалый налог + услуги риэлтора (в Ирпене их платит продавец). Да и сейчас цены упали на квартиры с ремонтом, так что наши - едва котируются.
09 трав 2017 11:32
Цитата "CH093652":

Если ремонт сделан, то явно вы понесли расходы не в 2-3 К уе, так что, купив за 15000 и продав за 18 000, уже явно не отобьетесь. Да и покупалось на состоянии строительства, а сейчас продать и опять купить на стройке и ждать пока там сдадут?
Я имею в виду, что продать квартиру здесь можно лишь на процентов 20 ниже, чем среднерыночная стоимость аналогичной квартиры в Ирпене. Например, если средняя однушка с ремонтом стоит около 23-24К, то вы продадите квартиру с ремонтом максимум за 18-19К - если оооочень повезет + с этой суммы заплатите немалый налог + услуги риэлтора (в Ирпене их платит продавец). Да и сейчас цены упали на квартиры с ремонтом, так что наши - едва котируются.

Нет, квартиры БЕЗ ремонта. Я бы за 15-16,000у.е купила, но людям же побольше хочется урвать )) вот и сидят в ожиданиях ...
09 трав 2017 11:33
Цитата "Zhorzh":
ЗА 6 домом строится комплекс Синергия 2+ два дома по 18 этажей

16 этажей.
09 трав 2017 11:48
Цитата "Julie777":

Нет, квартиры БЕЗ ремонта. Я бы за 15-16,000у.е купила, но людям же побольше хочется урвать )) вот и сидят в ожиданиях ...

Побольше урвать?)))
То есть люди купили, например, за 15К несколько лет назад на состоянии котлована, должны сейчас продать за те же 15К?

Даже если они продадут за 18К - это будет в минус:
Налог 8,5 % (5%+3,5%) от оценочной стоимости квартиры, а в случае с новостройкой без ремонта, оценка будет не на много отличаться от реальной цифры.
Услуги нотариуса для оформления сделки
1000 уе как минимум - заплатить нотариусу...

Уже это потянет на довольно солидную сумму и это не говоря о том, что деньги вложились в эту стройку на долго и ни копейки не принесли своим владельцам, не оправдали даже риск. Так что купить за 15 на стройке, а продать даже за 20 в построенном и с документами - это не урвать, посчитайте сами.
09 трав 2017 12:06
Цитата "CH093652":

Побольше урвать?)))
То есть люди купили, например, за 15К несколько лет назад на состоянии котлована, должны сейчас продать за те же 15К?

Даже если они продадут за 18К - это будет в минус:
Налог 8,5 % (5%+3,5%) от оценочной стоимости квартиры, а в случае с новостройкой без ремонта, оценка будет не на много отличаться от реальной цифры.
Услуги нотариуса для оформления сделки
1000 уе как минимум - заплатить нотариусу...

Уже это потянет на довольно солидную сумму и это не говоря о том, что деньги вложились в эту стройку на долго и ни копейки не принесли своим владельцам, не оправдали даже риск. Так что купить за 15 на стройке, а продать даже за 20 в построенном и с документами - это не урвать, посчитайте сами.

А что это за цена юристу 1,000у.е?

Налог платится 50/50 (покупатель/продавец) это мне Риэлтор объяснил, когда я продавать хотела.

С котлована цены были (видела на 1й стр форума) 6,500грн . Так что 1К 36кв.м ну никак немого стоить 15,000 у.е

Пусть конечно ждут своих покупателей на квартиру 1К 36кв за 19,000у.е без газа и ремонта ))
09 трав 2017 12:18
Цитата "Julie777":

А что это за цена юристу 1,000у.е?

Налог платится 50/50 (покупатель/продавец) это мне Риэлтор объяснил, когда я продавать хотела.

С котлована цены были (видела на 1й стр форума) 6,500грн . Так что 1К 36кв.м ну никак немого стоить 15,000 у.е

Пусть конечно ждут своих покупателей на квартиру 1К 36кв за 19,000у.е без газа и ремонта ))

Я опечаталась - не нотариусу, а риэлтору

Мне тоже многое говорили риэлторы, когда я хотела продавать, вот только по факту, как только узнают, что квартире нет трех лет, все "покупатели" просят, чтоб вы сами платили ибо они не готовы.
Когда за м2 цена была 6500, то и курс доллара был не 26, тк что в долларах примерно так и будет.

Знаю, что многие в пятиэтажке пытались продать свои квартиры, но отказались по одной простой причине: чтобы отсюда свалить, нужно продавать не менее, чем на 20% ниже, чем везде, а за эти деньги уже сам ничего не купишь. А так люди ходят табунами (ко мне на просмотр приходило человек 50 - не меньше), квартира нравится, но узнав, о проблеме газа, либо просто уходят, либо предлагают смешные деньги, за которые я смогу купить лишь на стройке с неизвестными сроками сдачи, естественно без ремонта.
09 трав 2017 12:39
Ну Риэлторы в основном берут 3% от стоимости квартиры и их платит покупатель.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .347349. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx