ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
Exellence
E
Користувач
91
24 січня 2017
05 трав 2017 12:02
Цитата "JuliaPav":извините за некорректный вопрос.имела ввиду за прописку.и какие документы необходимо при себе иметь?
ЦНАП - вулиця Шевченка, 2А, Ірпінь, Київська область, 08200
У меня спрашивали документ о собственности (Вытяг з реестру), паспорт и вроде бы ид. код.
Плюс военный билет.
xx3444xxx
x
Гість
3
16 березня 2017
05 трав 2017 12:14
добрий день шановні мешканці 6 будинку.
скажіть хтось отримав документи на квартиру.
якщо так то що для цього потрібно.
дякую.
може ще нові фотки єсть скиньте
скажіть хтось отримав документи на квартиру.
якщо так то що для цього потрібно.
дякую.
може ще нові фотки єсть скиньте
JuliaPav
J
Користувач
87
14 липня 2016
05 трав 2017 12:27
Цитата "Exellence":
ЦНАП - вулиця Шевченка, 2А, Ірпінь, Київська область, 08200
У меня спрашивали документ о собственности (Вытяг з реестру), паспорт и вроде бы ид. код.
Плюс военный билет.
Спасибо
JuliaPav
J
Користувач
87
14 липня 2016
05 трав 2017 12:27
В субботу кто-то из 3 очереди планирует быть?
enot2
e
Користувач
29
28 листопада 2016
05 трав 2017 13:23
Цитата "JuliaPav":В субботу кто-то из 3 очереди планирует быть?
Я буду.
Heilagr
H
Користувач
49
28 жовтня 2016
05 трав 2017 14:56
Интересно что там с территорией сейчас, есть у кого фото?
Nika2017
N
Гість
4
24 січня 2017
05 трав 2017 19:46
Цитата "JuliaPav":В субботу кто-то из 3 очереди планирует быть?
И мы будем!
Zhorzh
Z
Користувач
29
28 березня 2017
06 трав 2017 15:01
Кто был на собрании расскажите что там было о чем говорили?
Калина13
К
Постійний користувач
163
14 грудня 2014
06 трав 2017 18:20
Был руководитель Ирпень ютилитис сервис, которая предложила обслуживание нашим домам, письменно за это голосовали. Ей надо набрать 51% наших голосов, после этого в исполком регистрируют их как нашу обслуживающую компанию. Поэтому пока будут собирать голоса
Vlajdik
V
Постійний користувач
190
11 травня 2015
07 трав 2017 07:22
По газу новой информации не озвучивалось???
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
07 трав 2017 10:53
1,Цены, для для столь громадного комплекса, великоваты, но рыночные. Не ОСББ все же, 5,02 за м2 с лифтом и 4,57 без лифта для 10-ти этажек.
2. что не сильно нравиться:
-Контора на едином налоге, т.е. 5% от всех оплат ей надо отдать государству за его заботу о нас, сирых.Но конторе можно не считать расходы.Оптимальней была бы общая система налогообложения с балансированием "убыток-ноль прибыли" но зачем, мы за все заплатим, 5% в тарифе.
-рассказы о подключении к РЭС в теч. 8 месяцев, поскольку "вы сами понимаете,очередь, отношения".Хорошо в ОСББ, нет прибыли нет "отношений",при любом тормозе, "телега" в каждый из сотни антикоррупционных органов. Сейчас, оплачиваемый нами электрик, будет заниматься тем, что будет снимать показания счетчиков,а контора будет снимать деньги, в пользу кого неизвестно, наверное застройщика.Мы бы ему и на прямую заплатили, только не за "ядерную зиму", оплату за которую контора будет выяснять.
3.Что совсем не понравилось.Про подкоп под 5-ти этажку.Сказали, что ,да, это изменение фасада, и что эти вопросы надо будет решать с ними.Может я не так понял, но фигвам,товарищи, сегодня вы, завтра другие,послезавтра ОСББ.Надо построить жесткий баръер превращения комплекса в курятник.
4. Что кактегорически не понравилось.
Сюрпризом был тариф для пятиэтажки на 17% дороже. Ответ был, что деление затрат на меньшую площадь и большая зарплата уборщицы, поднимающей ведро с водой на 5-й этаж без лифта." Меньше площадь- меньше затрат, как-то не убедило. Торга не было. почему? На месте я повозмущался ,но вобщем "пипл и я в т.ч. схавал". Дома загнал данные в excel и с удивленим увидел,что подъем ведра на 5-й этаж удваивает зарплату уборщицы!? В старом ОСББ две секции по 5 этажей без лифта и одна 9 этажей с лифтом. Никому в голову не пришло с 5-ти этажек брать допоплату.Анологично с придомовой площадью. Нам что, на свою, дорого оплачиваемую территорию, никого не пускать? Самим на детскую площадку не ходить? Что за бред? Каждый житель комплекса в равной доле должен содержать всю территорию комплекса.Вывеска "Ричтаун" всех или только пятиэтажки? Дальше, если соотносить тарифы по площади,как было заявлено, то уборщица и дворник в 5-ти этажке на 100% дороже,сантехник,электрик,садовник,разнорабочий на 47%. Это тоже за восхождение садовника на 5-й этаж? Водоканал дороже на 32%, мусор на 20%! ПОЧЕМУ? Чистка канализации на 111%! Какая, вообще. чистка в 2017году?,дом не заселен. Так же как и чистка дымоходов (на 52% дороже) травление мышей,(последняя повесилась в 20-ти градусный мороз) и тараканов (на 42% дороже). Амортизация ОС,при общей системе уменьшающая налоги, пятиэтажке стоит на 35% дороже!? Моющие и ремонты почему-то дешевле. И еще интересный вопрос. За базу в 5-ти этажке взята "Площа квартир та цоколів" Как говорят в Одессе тут две большие разницы.Кладовка в цоколе мусор не производит,дымоходов и канализации в ней нет. Вывод: НЕПРОЗРАЧНО и мириться с этим нельзя.Сегодня надувательство стоит для меня ерунду в десятки гривен, но аппетит приходит во время еды.Чего, вдруг, вместо снятия со всех по копейке захотелось снять с пятиэтажки по гривне. Непонятно. Предлагаю возражать, а то обижусь и ОСББ сделаю, всего-то и делов, не в первый раз...
PS Расчет на fex.net код 239839075604 доступен 7 дней, может там ошибки, праздник все-таки.
-Контора на едином налоге, т.е. 5% от всех оплат ей надо отдать государству за его заботу о нас, сирых.Но конторе можно не считать расходы.Оптимальней была бы общая система налогообложения с балансированием "убыток-ноль прибыли" но зачем, мы за все заплатим, 5% в тарифе.
-рассказы о подключении к РЭС в теч. 8 месяцев, поскольку "вы сами понимаете,очередь, отношения".Хорошо в ОСББ, нет прибыли нет "отношений",при любом тормозе, "телега" в каждый из сотни антикоррупционных органов. Сейчас, оплачиваемый нами электрик, будет заниматься тем, что будет снимать показания счетчиков,а контора будет снимать деньги, в пользу кого неизвестно, наверное застройщика.Мы бы ему и на прямую заплатили, только не за "ядерную зиму", оплату за которую контора будет выяснять.
3.Что совсем не понравилось.Про подкоп под 5-ти этажку.Сказали, что ,да, это изменение фасада, и что эти вопросы надо будет решать с ними.Может я не так понял, но фигвам,товарищи, сегодня вы, завтра другие,послезавтра ОСББ.Надо построить жесткий баръер превращения комплекса в курятник.
Сюрпризом был тариф для пятиэтажки на 17% дороже. Ответ был, что деление затрат на меньшую площадь и большая зарплата уборщицы, поднимающей ведро с водой на 5-й этаж без лифта." Меньше площадь- меньше затрат, как-то не убедило. Торга не было. почему? На месте я повозмущался ,но вобщем "пипл и я в т.ч. схавал". Дома загнал данные в excel и с удивленим увидел,что подъем ведра на 5-й этаж удваивает зарплату уборщицы!? В старом ОСББ две секции по 5 этажей без лифта и одна 9 этажей с лифтом. Никому в голову не пришло с 5-ти этажек брать допоплату.Анологично с придомовой площадью. Нам что, на свою, дорого оплачиваемую территорию, никого не пускать? Самим на детскую площадку не ходить? Что за бред? Каждый житель комплекса в равной доле должен содержать всю территорию комплекса.Вывеска "Ричтаун" всех или только пятиэтажки? Дальше, если соотносить тарифы по площади,как было заявлено, то уборщица и дворник в 5-ти этажке на 100% дороже,сантехник,электрик,садовник,разнорабочий на 47%. Это тоже за восхождение садовника на 5-й этаж? Водоканал дороже на 32%, мусор на 20%! ПОЧЕМУ? Чистка канализации на 111%! Какая, вообще. чистка в 2017году?,дом не заселен. Так же как и чистка дымоходов (на 52% дороже) травление мышей,(последняя повесилась в 20-ти градусный мороз) и тараканов (на 42% дороже). Амортизация ОС,при общей системе уменьшающая налоги, пятиэтажке стоит на 35% дороже!? Моющие и ремонты почему-то дешевле. И еще интересный вопрос. За базу в 5-ти этажке взята "Площа квартир та цоколів" Как говорят в Одессе тут две большие разницы.Кладовка в цоколе мусор не производит,дымоходов и канализации в ней нет. Вывод: НЕПРОЗРАЧНО и мириться с этим нельзя.Сегодня надувательство стоит для меня ерунду в десятки гривен, но аппетит приходит во время еды.Чего, вдруг, вместо снятия со всех по копейке захотелось снять с пятиэтажки по гривне. Непонятно. Предлагаю возражать, а то обижусь и ОСББ сделаю, всего-то и делов, не в первый раз...

PS Расчет на fex.net код 239839075604 доступен 7 дней, может там ошибки, праздник все-таки.
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
07 трав 2017 12:51
Цитата "Иваненко":1,Цены, для для столь громадного комплекса, великоваты, но рыночные. Не ОСББ все же, 5,02 за м2 с лифтом и 4,57 без лифта для 10-ти этажек.
Сюрпризом был тариф для пятиэтажки на 17% дороже. Ответ был, что деление затрат на меньшую площадь и большая зарплата уборщицы, поднимающей ведро с водой на 5-й этаж без лифта." Меньше площадь- меньше затрат, как-то не убедило. Торга не было. почему? На месте я повозмущался ,но вобщем "пипл и я в т.ч. схавал". Дома загнал данные в excel и с удивленим увидел,что подъем ведра на 5-й этаж удваивает зарплату уборщицы!? В старом ОСББ две секции по 5 этажей без лифта и одна 9 этажей с лифтом. Никому в голову не пришло с 5-ти этажек брать допоплату.Анологично с придомовой площадью. Нам что, на свою, дорого оплачиваемую территорию, никого не пускать? Самим на детскую площадку не ходить? Что за бред? Каждый житель комплекса в равной доле должен содержать всю территорию комплекса.Вывеска "Ричтаун" всех или только пятиэтажки? Дальше, если соотносить тарифы по площади,как было заявлено, то уборщица и дворник в 5-ти этажке на 100% дороже,сантехник,электрик,садовник,разнорабочий на 47%. Это тоже за восхождение садовника на 5-й этаж? Водоканал дороже на 32%, мусор на 20%! ПОЧЕМУ? Чистка канализации на 111%! Какая, вообще. чистка в 2017году?,дом не заселен. Так же как и чистка дымоходов (на 52% дороже) травление мышей,(последняя повесилась в 20-ти градусный мороз) и тараканов (на 42% дороже). Амортизация ОС,при общей системе уменьшающая налоги, пятиэтажке стоит на 35% дороже!? Моющие и ремонты почему-то дешевле. И еще интересный вопрос. За базу в 5-ти этажке взята "Площа квартир та цоколів" Как говорят в Одессе тут две большие разницы.Кладовка в цоколе мусор не производит,дымоходов и канализации в ней нет. Вывод: НЕПРОЗРАЧНО и мириться с этим нельзя.Сегодня надувательство стоит для меня ерунду в десятки гривен, но аппетит приходит во время еды.Чего, вдруг, вместо снятия со всех по копейке захотелось снять с пятиэтажки по гривне. Непонятно. Предлагаю возражать, а то обижусь и ОСББ сделаю, всего-то и делов, не в первый раз...![]()
![]()
Ну так обидьтесь наконец и сделайте осбб))) думаю, вас поддержат)))
Лично мне не понравилось то, что они хотят чтобы мы все долги одним махом покрыли до перехода в РЭС. Я, и знаю, что не только я, собирались в РЭСе просить о реструктуризации долга. + они не уверены, получится ли платить долг по нормальным тарифам или придется платить по коммерческим... Апеллируют, мол, кто нас заставлял жить в своей квартире)))
Честно говоря, поразмыслив, уже жалею, что подпись поставила
OC
O
Гість
4
14 березня 2017
07 трав 2017 14:05
Цитата "CH093652":
Лично мне не понравилось то, что они хотят чтобы мы все долги одним махом покрыли до перехода в РЭС. Я, и знаю, что не только я, собирались в РЭСе просить о реструктуризации долга. + они не уверены, получится ли платить долг по нормальным тарифам или придется платить по коммерческим... Апеллируют, мол, кто нас заставлял жить в своей квартире)))
Наш дом еще не сдан. Но я тоже поддерживаю создание ОСББ. Порядка больше будет.
t50370
t
Новачок
17
03 травня 2017
07 трав 2017 14:17
Если бы застройщик сразу сказал что газа не будет еще 3 года, то может тогда действительно многие подумали въезжать или нет, а так нам постоянно говорили что вот-вот, в августе, сентябре, ноябре и последние было до нового года 100%. А теперь конечно можно рассказывать что угодно. Я думаю что газа и в этом году не будет. Трубу то нужно было положить не 2 километра как нам лапшу на уши вешали, а 6 километров. И честно говоря я и не видела что бы они прокладывали ее.
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
08 трав 2017 07:28
Цитата "t50370":Если бы застройщик сразу сказал что газа не будет еще 3 года, то может тогда действительно многие подумали въезжать или нет, а так нам постоянно говорили что вот-вот, в августе, сентябре, ноябре и последние было до нового года 100%. А теперь конечно можно рассказывать что угодно. Я думаю что газа и в этом году не будет. Трубу то нужно было положить не 2 километра как нам лапшу на уши вешали, а 6 километров. И честно говоря я и не видела что бы они прокладывали ее.
если бы застройщик сказал, что газа не будет до отопительного сезона, я бы просто купил квартиру в другом месте.В мае прошлого года кормили "завтраками",но ситуация сейчас только хуже.
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
08 трав 2017 07:48
Цитата "CH093652":
нам надо было жить в ее квартире?

я так понимаю,что долгов перед РЕСом у нас нет.Ни застройщик, ни новоявленная контора не имеют права продавать нам электроэергию.С приходом конторы она берет на себя (за наш счет) сбор денег.У нас будут прямые договора ,поэтому эти деньги в РЕС никак попасть не могут, их место в кармане у застройщика вместе с оплатой за тысячу квт. Я не против, но с компенсацией моих потерь от отсутствия газа и холодного дома.Директрисса конторы обещала выяснить.
Sasha4
S
Новачок
14
21 липня 2016
08 трав 2017 08:45
Соседи, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с установкой котлов? кому-то № 2,4,6 домов уже установили?
что с газом? когда он наконец будет?
что с газом? когда он наконец будет?
Yula_100
Y
Постійний користувач
143
19 липня 2016
08 трав 2017 09:24
Как обстоят дела с возвратом денег. Меня уже месяц завтраками кормят? Пошел 5 месяц, а денег не вернули. А нужны срочно. Поделитесь размышлениями, моет кто в курсе ситуации?
Yurchenko16
Y
Новачок
6
08 травня 2017
08 трав 2017 11:48
Цитата "Yula_100":Как обстоят дела с возвратом денег. Меня уже месяц завтраками кормят? Пошел 5 месяц, а денег не вернули. А нужны срочно. Поделитесь размышлениями, моет кто в курсе ситуации?
Постоянно звонили, звонили.... Кормили завтраками. Но все же добились денег ( правда только половина) вторую часть обещали на этой недели вернуть. Сказали что у них нету денег-очень много возвратов получилось. Им выдают некую сумму денег на неделю-лимит. Поэтому на этой недели новое поступление, и будем ждать вторую часть.
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
08 трав 2017 12:21
Цитата "Иваненко":
нам надо было жить в ее квартире?![]()
я так понимаю,что долгов перед РЕСом у нас нет.Ни застройщик, ни новоявленная контора не имеют права продавать нам электроэергию.С приходом конторы она берет на себя (за наш счет) сбор денег.У нас будут прямые договора ,поэтому эти деньги в РЕС никак попасть не могут, их место в кармане у застройщика вместе с оплатой за тысячу квт. Я не против, но с компенсацией моих потерь от отсутствия газа и холодного дома.Директрисса конторы обещала выяснить.
Я задавала этот вопрос после того как вы уже ушли. Мне сказали, что и думать тут не о чем и они делают только так.
Ну посмотрим, что там дальше будет

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537