Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .244246. . .426
15 груд 2016 09:56
Цитата " Mari":
Скорей всего будут.Писать и заниматся делом разные вещи и поскольку мы подходим к вопросу создания ОСББ интересно мнение форумчан.Лично мы абсолютно без опыта и поэтому интересно что и как,и что для этого надо и есть ли люди готовые этим заниматся?

примерно 150 страниц назад мы это обсуждали для 5-ти этажки и мнения разделились: часть народа незнают зачем ОСББ, часть боятся, что если будет создано ОСББ то застройщик открестится от своих недоделок (с том числе и по газу) в пользу ОСББ, часть хотят колхоз с остальными домами. Так, что даже не взирая на наличие инициативной группы проблемы с созданием есть.
15 груд 2016 10:20
Цитата "vbf":

Ну я вот не согласен, на рекламе написано "Ірпінь - місто парків" и я хочу верить этой рекламе! Так, что имея документы на руках думаю несложно будет добится закрытия (или хотя бы уменьшения выбросов за счет установки дорогих фильтров и улучшения культуры производства) этого завода бетонных смесей. Моего тестя (лесопилка у него маленькая стационарная со всеми документами) сосед (100 метров от забора) раз 10 закрывал за сжигание тырсы по ночам, так что я знаю куда и что писать :) :call: .

Поддерживаю Вас в этом! Наш менеджер уверял, что это все временно и работают они для стройки
15 груд 2016 11:42
Цитата "vbf":

Ну я вот не согласен, на рекламе написано "Ірпінь - місто парків" и я хочу верить этой рекламе! Так, что имея документы на руках думаю несложно будет добится закрытия (или хотя бы уменьшения выбросов за счет установки дорогих фильтров и улучшения культуры производства) этого завода бетонных смесей. Моего тестя (лесопилка у него маленькая стационарная со всеми документами) сосед (100 метров от забора) раз 10 закрывал за сжигание тырсы по ночам, так что я знаю куда и что писать :) :call: .

Я не против, того чтобы его убрать от нас. Думаю, на вручении ключей можно будет спросить у застройщика, что с этим заводом делать. Возможно, они как-то по способствуют решению этой проблемы.
15 груд 2016 12:34
Цитата "vettall":

Я не против, того чтобы его убрать от нас. Думаю, на вручении ключей можно будет спросить у застройщика, что с этим заводом делать. Возможно, они как-то по способствуют решению этой проблемы.

Ну на мой подобный вопрос "по способствуют решению этой проблемы" ОП сказал что "они только строят комплекс и их ответственность ограничена исключительно обязательствами согласно договора". Поэтому я понял, что спасение утопающих дело рук самих утопающих :) Будем решать другими методами.... Готов все это обсудить на вручении ключей, если будет интерес :)
15 груд 2016 12:37
Цитата "LenDen":

Поддерживаю Вас в этом! Наш менеджер уверял, что это все временно и работают они для стройки

"Нет более постоянных вещей чем временные...." Кто сказал незнаю, но ой как он был прав!

Более того Ваш менеджер Вас нагло обманул :shuffle: , этот заводик к нашей стройки не имеет НИКАКОГО отношения :umnik: !
15 груд 2016 13:04
Цитата "vbf":

примерно 150 страниц назад мы это обсуждали для 5-ти этажки и мнения разделились: часть народа незнают зачем ОСББ, часть боятся, что если будет создано ОСББ то застройщик открестится от своих недоделок (с том числе и по газу) в пользу ОСББ, часть хотят колхоз с остальными домами. Так, что даже не взирая на наличие инициативной группы проблемы с созданием есть.

Здравствуйте уважаемые форумчане! :hi: У меня есть опыт по созданию ОСББ, проходила курсы в местном исполкоме, хотели создать свое объединение но в старом жилом фонде. Там конечно ситуация плачевная, так, как ЖЕК вставляют бревна в колеса, специально чтоб не упустить своих дойных коровушек.Ничего ни хотели ни менять ни хотя бы ремонтировать. Тут же в НОВОМ! ЖК проблем можно сказать нет, просто нужно выбрать сильного лидера председателя с юридическим или экономическим образованием, который захочет взяться за это неблагодарное дело (и не особо оплачиваемое) так, как по собственному опыту знаю что для всех хорошим ты никогда не будешь! Однозначно, если выбирать между ОСББ и (управленцем) компанией которая будет постоянно повышать тарифы и менять своих руководителей, а существенно заниматься нашим бытом не будет. То поверьте мне, лучше вести хозяйство самостоятельно! другое дело как быстро это осбб ведь не все зависит от определенной группы, а от всех хозяев квартир
15 груд 2016 13:18
Цитата "кот Муркот":

Здравствуйте уважаемые форумчане! :hi: У меня есть опыт по созданию ОСББ, проходила курсы в местном исполкоме, хотели создать свое объединение но в старом жилом фонде. Там конечно ситуация плачевная, так, как ЖЕК вставляют бревна в колеса, специально чтоб не упустить своих дойных коровушек.Ничего ни хотели ни менять ни хотя бы ремонтировать. Тут же в НОВОМ! ЖК проблем можно сказать нет, просто нужно выбрать сильного лидера председателя с юридическим или экономическим образованием, который захочет взяться за это неблагодарное дело (и не особо оплачиваемое) так, как по собственному опыту знаю что для всех хорошим ты никогда не будешь! Однозначно, если выбирать между ОСББ и (управленцем) компанией которая будет постоянно повышать тарифы и менять своих руководителей, а существенно заниматься нашим бытом не будет. То поверьте мне, лучше вести хозяйство самостоятельно! другое дело как быстро это осбб ведь не все зависит от определенной группы, а от всех хозяев квартир

А мне вот какой вопрос интересен. Если мы создаем осбб без пуска газа, значит застройщик нас передал на баланс и уже ничего не должен? И вообще как создать осбб без нормального электричества и газа? не ляжет ли это все на наши плечи потом?
15 груд 2016 13:26
Цитата "CH093652":

А мне вот какой вопрос интересен. Если мы создаем осбб без пуска газа, значит застройщик нас передал на баланс и уже ничего не должен? И вообще как создать осбб без нормального электричества и газа? не ляжет ли это все на наши плечи потом?

Вы считаете, что застройщик нас грубо говоря кинет? Не думаю. Все подключат просто скорее всего когда будут построены все дома. В Буче же все подключили :notsure: :notsure:
15 груд 2016 13:44
Цитата "кот Муркот":

Вы считаете, что застройщик нас грубо говоря кинет? Не думаю. Все подключат просто скорее всего когда будут построены все дома. В Буче же все подключили :notsure: :notsure:

Опыт других - для меня не аргумент. Кинет или нет не знаю. Надеюсь, что не кинет. Но хочу заранее рассматривать все возможные варианты
15 груд 2016 14:19
Цитата "CH093652":

Опыт других - для меня не аргумент. Кинет или нет не знаю. Надеюсь, что не кинет. Но хочу заранее рассматривать все возможные варианты

Вы же квартиру уже продаете и сразу же съезжаете из этого ужасного комплекса, нет? Или я что-то пропустил?
Зачем вам волноваться о создании или не создании ОСББ? :winky:
15 груд 2016 14:23
Цитата "GreGHM":

Вы же квартиру уже продаете и сразу же съезжаете из этого ужасного комплекса, нет? Или я что-то пропустил?
Зачем вам волноваться о создании или не создании ОСББ? :winky:

Не все так просто с продажей)))) Морально готова хоть сегодня, но продать квартиру нынче не просто, а квартиру без газа - еще сложнее. Так что я, наверное, больше всех заинтересована в том, чтобы газ дали и комплекс был отличным)))

Кстати, сегодня наблюдала за работами по открытию Новуса. Рабочие говорят, что в конце января откроют
15 груд 2016 14:45
Цитата "CH093652":

Кстати, сегодня наблюдала за работами по открытию Новуса. Рабочие говорят, что в конце января откроют

а где его территориально расположили?
15 груд 2016 14:47
Цитата "LenDen":

а где его территориально расположили?

На первом этаже Синергии - дом, который между тем, где аптека и "Край наш" и ЖК "Уютный". Там еще дом не сдан - вот-вот ключи будут.
15 груд 2016 14:54
Цитата "vbf":

Вы так же инвестировали в данный ЖК?

Может быть уже надо начинать писать ? :shuffle: :yes:
15 груд 2016 15:05
Цитата "кот Муркот":

З приводу створення ОСББ - повністю Вас підтримую. Маю досвід проживання в квартирах, які підпорядковуються ЖЕК і ОСББ. То послуги ЖЕК не йдуть ні в яке порівняння з послугами ОСББ. Звичайно, після створення ОСББ було не все так гладко і просто, змінилося не одне керівництво, але лише спільними зусиллями ми отримали чудовий результат.

Я так розумію Ви скромно пропонуєте свою кандидатуру на посаду керівника ОСББ. Якщо у Вас є бажання і знання в цій сфері, то чому б і ні?
Я Вам віддам свій голос.
15 груд 2016 15:06
Цитата "CH093652":

На первом этаже Синергии - дом, который между тем, где аптека и "Край наш" и ЖК "Уютный". Там еще дом не сдан - вот-вот ключи будут.

тоже близко, но, все-таки, интересно, что будет через дорогу от нас. Со слов менеджера, Новус должен был быть где-то там ))
15 груд 2016 15:10
так мы же можем дождаться окончания строительства всех домов, сдачи всего комплекса, подключения всех коммуникаций (газа, света и т.д. по норм тарифам), и только тогда создавать ОСББ ? все же в наших руках...
15 груд 2016 15:34
Цитата "dima_metall":

Вы так же инвестировали в данный ЖК?

Может быть уже надо начинать писать ? :shuffle: :yes:

Ну да инвестировал, и я неоднократно писал об этом :)
А писать телеги пока рано нету документов на руках про владение жилплощадью :), появятся и начну ;)
15 груд 2016 15:38
Цитата "кот Муркот":

А Вы в какой дом инвестировали? И еще вопрос Вы за одно ОСББ на все дома или за ОСББ в каждом доме?
15 груд 2016 15:51
Цитата "LenDen":

тоже близко, но, все-таки, интересно, что будет через дорогу от нас. Со слов менеджера, Новус должен был быть где-то там ))

Что напротив - не знаю. Но тем рабочим верю - стоят мощные кондиционеры, оборудуется рампа, установлены раздвижные двери... Так что, думаю, новус будет именно там.
И для Ричтауна, по крайней мере дома №1 и пятиэтажки - это очень выгодное расположение. С одной стороны очень близко, а с другой - нет грязи от магазина поблизости и кучи припаркованных машин. Очень удобно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .244246. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше