ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
кот Муркот

Користувач
45
06 грудня 2016
14 груд 2016 14:29
А кто в курсе когда будут ключи давайть? Чтобы можно было пригласить мастеров.
dima_metall

Постійний користувач
124
20 вересня 2016
14 груд 2016 14:45
Всем доброго времени суток!
На данном форуме недавно совсем.
Инвестирую в данный ЖК, и со всех обсуждений вывел основные проблемы данного ЖК и месторасположения:
что касательно самого ЖК:
1) явная проблема с подключением газа, но на сколько понимаю она будет решена после сдачи всех домов, и по факту стоит ожидать подключения все домов одновременно.
что касательно месторасположения:
1) Торфянники
на проблема, так как их планируют в будущем застроить предварительно полностью осушив то что осталось от реки
2) Промышленные обьекты:
МПП РАДА
АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД
По данному вопросу были горячие дискусии и они ушли куда то. ВОзможно глупо будет снова задать подобный вопрос, но с начала 2015 года прошло уже 1,5 года, и за данное время возможно, что то поменялось и есть новая инфрормация о том, будут переносить предприятия или они там и остануться, даже то небольшое предприятие, которое практически в самом дворе РИЧ ТАУНа, и наши дети будут играться на площадки и через оградку забора будет видно как заезжают туда машины на выгрузку/загрузку и идут ж.д. составы?
и самое, что беспокоит это выбросы всех этих заводов.
может быть зря переживания или нет.
Инвестирую в данный ЖК, и со всех обсуждений вывел основные проблемы данного ЖК и месторасположения:
1) явная проблема с подключением газа, но на сколько понимаю она будет решена после сдачи всех домов, и по факту стоит ожидать подключения все домов одновременно.
1) Торфянники
на проблема, так как их планируют в будущем застроить предварительно полностью осушив то что осталось от реки
2) Промышленные обьекты:
МПП РАДА
АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД
По данному вопросу были горячие дискусии и они ушли куда то. ВОзможно глупо будет снова задать подобный вопрос, но с начала 2015 года прошло уже 1,5 года, и за данное время возможно, что то поменялось и есть новая инфрормация о том, будут переносить предприятия или они там и остануться, даже то небольшое предприятие, которое практически в самом дворе РИЧ ТАУНа, и наши дети будут играться на площадки и через оградку забора будет видно как заезжают туда машины на выгрузку/загрузку и идут ж.д. составы?
vettall

Постійний користувач
331
03 травня 2016
14 груд 2016 15:01
Цитата "dima_metall":Всем доброго времени суток!
1) Торфянники
2) Промышленные обьекты:
МПП РАДА
АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД
С расположением асфальтобетонного завода вы ошиблись.
Вот старое сообщение на форуме.
//forum.domik.ua/zhk-grand-garden-irpen- zapadnaya-212-t25237-620.html#p747682
К слову, сколько раз я был у комплекса ни разу не ощущал его запаха. Хоть на фото видно что он когда-то активно работал, то на данный момент я не видел чтобы хоть какой-то выхлоп оттуда шел.
Возле нашего комплекса расположен небольшой бетонный завод. Это условно мобильное предприятие которое часто расположено у больших строек. Например, у центрального ЗАГСа в Киеве стоит такой заводик.
vettall

Постійний користувач
331
03 травня 2016
14 груд 2016 15:07
1) Торфянники
2) Промышленные обьекты:
МПП РАДА
АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД
До МПП РАДА целых 1,5 км, что не так близко.
dima_metall

Постійний користувач
124
20 вересня 2016
14 груд 2016 15:08
Тоесть есть шанс, что подобный мобильный цементный узел лет так через надцать сьедит :-)
но думаю не раньше чем через лет 10 увы :-(
я так же не замечал, очень часто бываю в Ирпене, но до момента покупки квартиры никогда не задумывался над этими вещами
но думаю не раньше чем через лет 10 увы :-(
я так же не замечал, очень часто бываю в Ирпене, но до момента покупки квартиры никогда не задумывался над этими вещами
dima_metall

Постійний користувач
124
20 вересня 2016
14 груд 2016 15:09
До МПП РАДА целых 1,5 км, что не так близко.[/quote]
я уже понял, что не верно понимал где РАДА и где находиться сам это цементный узил
я уже понял, что не верно понимал где РАДА и где находиться сам это цементный узил
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
14 груд 2016 15:13
1) Торфянники
2) Промышленные обьекты:
МПП РАДА
АСФАЛЬТОБЕТОННЫЙ ЗАВОД
По поводу газа, пока не напрягает, есть электричество, живу с мая, выбросов не замечал,завод не работал, торфянники не горели, поскольку те, что горели были на месте комплекса(по рассказам аборигенов)Конечно это не домик в лесу, плотность застройки чуть уступает Манхеттену, но что Вы хотите за такую цену?
ПС Рада ничего не сжигает, поэтому не воняет.
dima_metall

Постійний користувач
124
20 вересня 2016
14 груд 2016 15:22
[/quote]
По поводу газа, пока не напрягает, есть электричество, живу с мая, выбросов не замечал,завод не работал, торфянники не горели, поскольку те, что горели были на месте комплекса(по рассказам аборигенов)Конечно это не домик в лесу, плотность застройки чуть уступает Манхеттену, но что Вы хотите за такую цену?
ПС Рада ничего не сжигает, поэтому не воняет.[/quote]
согласен - цена соотвествует условиям.
жаль, что позволяют строить подобные кварталы рядом с такими заводами.
и много же будут тут семей с детьми.
Синергия 3 я так понимаю вообще крах, почти соседи с тем заводом - асфальтобенным
ПС Рада ничего не сжигает, поэтому не воняет.[/quote]
согласен - цена соотвествует условиям.
жаль, что позволяют строить подобные кварталы рядом с такими заводами.
и много же будут тут семей с детьми.
Синергия 3 я так понимаю вообще крах, почти соседи с тем заводом - асфальтобенным
vettall

Постійний користувач
331
03 травня 2016
14 груд 2016 15:46
Цитата "dima_metall":
А как тогда живут люди в Запорожье, Кривом Роге и в других промышленных городах? Тут всего-навсего небольшой заводик, который работает далеко не 24 часа в сутки ни не 7 дней в неделю. Такова реальность, что практически в любом городе есть хотя бы один завод, который в каком-то смысле вредный.
Julie777

Постійний користувач
448
28 жовтня 2015
14 груд 2016 16:08
Цитата "кот Муркот":А кто в курсе когда будут ключи давайть? Чтобы можно было пригласить мастеров.

Mari
M
Користувач
57
22 листопада 2016
14 груд 2016 16:14
Цитата "кот Муркот":
Всем здравствуйте! Я так понимаю инициатмвная группа уже сформировалась на сайте и проблем с созданием осбб не будет.
Mari
M
Користувач
57
22 листопада 2016
14 груд 2016 16:20
Скорей всего будут.Писать и заниматся делом разные вещи и поскольку мы подходим к вопросу создания ОСББ интересно мнение форумчан.Лично мы абсолютно без опыта и поэтому интересно что и как,и что для этого надо и есть ли люди готовые этим заниматся?Цитата "кот Муркот":
Всем здравствуйте! Я так понимаю инициатмвная группа уже сформировалась на сайте и проблем с созданием осбб не будет.
dima_metall

Постійний користувач
124
20 вересня 2016
14 груд 2016 16:34
Цитата "vettall":
А как тогда живут люди в Запорожье, Кривом Роге и в других промышленных городах? Тут всего-навсего небольшой заводик, который работает далеко не 24 часа в сутки ни не 7 дней в неделю. Такова реальность, что практически в любом городе есть хотя бы один завод, который в каком-то смысле вредный.
Да, я с Вами абсолютно согласен в плане того, что есть масса промышленных центров, где люди проживают по соседству с можно сказать гигантами даже промышленности :-)
но просто мне кажеться не так близко и если честно, я ни разу не был в Кривом Рогу, запорожье или другихгородах, но пришлось мне побывать в Мариуполе, где куча заводов по выплавки стали и т.д.: так жесть просто... только подьезжая к городу ты уже ощущаешь эту вонь и пыль, сплошная пыль... но и жители Мариуполя на много чаще страдают различными заболеваниями в том числе и онко :-(
и я совсем не против промышленности и она должна присудствовать в городе, только соседство конечно должно подьираться соответственно
Yuliia_Roz
Y
Користувач
31
08 березня 2015
14 груд 2016 16:42
Прожила в Мариуполе 20 лет. Вы правы, меня этот пыхающий заводик особо не парит, он меня не трогает, я его. Это же мой осознанный выбор, в отличие от Мариуполя:) хотя Мариуполь замечательный город и я жила в самом зеленом районе у моря
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
15 груд 2016 09:05
Цитата "vettall":
С расположением асфальтобетонного завода вы ошиблись.
Вот старое сообщение на форуме.
//forum.domik.ua/zhk-grand-garden-irpen- zapadnaya-212-t25237-620.html#p747682
К слову, сколько раз я был у комплекса ни разу не ощущал его запаха. Хоть на фото видно что он когда-то активно работал, то на данный момент я не видел чтобы хоть какой-то выхлоп оттуда шел.
Возле нашего комплекса расположен небольшой бетонный завод. Это условно мобильное предприятие которое часто расположено у больших строек. Например, у центрального ЗАГСа в Киеве стоит такой заводик.
Все верно, кроме завода бетонных смесей (я очень надеюсь что его в ближайшее время снесут), это не условно мобильный, а стационарный завод з отдельной ЖД веткой по производству бетонно-песчаных смесей под извесной маркой. Производит и упаковывает на регулярной основе, отправляя фурами и ЖД транспортном. Пылит безбожно мелкодисперсной цементной пылью ввиду отсутствия любых фильтров, культуры производства и устарелого оборудования.
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
15 груд 2016 09:07
Цитата "vbf":
Все верно, кроме завода бетонных смесей (я очень надеюсь что его в ближайшее время снесут), это не условно мобильный, а стационарный завод з отдельной ЖД веткой по производству бетонно-песчаных смесей под извесной маркой. Производит и упаковывает на регулярной основе, отправляя фурами и ЖД транспортном. Пылит безбожно мелкодисперсной цементной пылью ввиду отсутствия любых фильтров, культуры производства и устарелого оборудования.
кстати, в последнее время, я все чаще вижу мини-поезд на этих путях. Возможно, у них нарастают мощности
dima_metall

Постійний користувач
124
20 вересня 2016
15 груд 2016 09:10
[/quote]
Все верно, кроме завода бетонных смесей (я очень надеюсь что его в ближайшее время снесут), это не условно мобильный, а стационарный завод з отдельной ЖД веткой по производству бетонно-песчаных смесей под извесной маркой. Производит и упаковывает на регулярной основе, отправляя фурами и ЖД транспортном. Пылит безбожно мелкодисперсной цементной пылью ввиду отсутствия любых фильтров, культуры производства и устарелого оборудования.[/quote]
А Вы проживаете на данном "пяточке" там где РИЧ ТАУН и другие ЖК?
Все верно, кроме завода бетонных смесей (я очень надеюсь что его в ближайшее время снесут), это не условно мобильный, а стационарный завод з отдельной ЖД веткой по производству бетонно-песчаных смесей под извесной маркой. Производит и упаковывает на регулярной основе, отправляя фурами и ЖД транспортном. Пылит безбожно мелкодисперсной цементной пылью ввиду отсутствия любых фильтров, культуры производства и устарелого оборудования.[/quote]
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
15 груд 2016 09:31
Цитата "Иваненко":
Вы когда-либо создавали ОСББ? С такими балаболами сделать это очень трудно, руководствуясь чем-то непрочтенным по диагонали они могут "звенеть"месяцами и годами. У нас одна барышня, например, требовала ликвидировать зарегистрированное ОСББ, поскольку в прцессе создания усматривала некое нарушение процедуры и создать его поновой!А один гражданин год платил ЖЕКу за уже непредоставляемые им услуги и только после 4-х судебных заседаний он погасил долги перед ОСББ. Про то, что такой боевой "насрой" (отличный пример оговорки по Фрейду)-всюду обгаживать застройщика вредит нам всем, я уже доходчиво писал.
Это был сарказм

ОСББ трудно создавать не потому, что есть как вы выразились "балаболы", а потому, что есть непонимание лектората, зачем нужно ОСББ и какие возможности при этом открываются, и какие юридические ньансы нужно учесть при его создании и самое главное какая ответственность и обязаности появляются у владельца квартиры. У нас же воспитание стада (совка), никто не желает на себя брать ответственость - "Вот есть инициативная группа, пусть и колбасят", а как правильно создать, чтобы потом легче было управлять, так: "это не мое дело!" "Вы умные вы и делайте" "Все дома в один ОСББ - так меньше платить и проще оформлять" "Это сложно". А когда дело дойдет до вопроса собрать 50% жильцов из 940 квартир и потом принять решение по поводу ремонта крыши или дороги (вы же, помнится, про пенсионера злобного с маленькой пенсией писали) или не дай бог переизбрать голову правления ОСББ (там 75% требуется) так я уверен, что те кто прикупил очередную квартирку для сдачи (а тут таких будет не мало) как обычно скажут: "А зачем? Нас все устраивает" или "Мы заняты - решайте без нас у нас нет желания приезжать!"
Да, у меня нет такого опыта, как у Вас, по созданию ОСББ, я не могу уговорить 2 десятка бабушек в нашем доме на Борщаге, что им это выгоднее чем ЖЕК, но им то пофиг: "Сынок да сколько нам тут осталось... Мы ничего менять уже не хотим....". То тут мне не пофиг - уж точно!
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
15 груд 2016 09:37
Цитата "dima_metall":
Я пока (инвестор дома №4) не проживаю, но регулярно (раз в неделю) посещал (так сказать контролировал процесс и проверял посты с форума про торфянники и про асфальтный завод) летом в самую жару и солнцепек, утром или днем или вечером, так вот проблема пыли вокруг нашего ЖК от этого условно-мобильного заводика стоит остро. Если дождь, то как на куррорте - чистый воздух и красота, но эта пыть быстро абсорбирует влагу и быстро просыхает, а потом опять, как в душегубке, особенно если машины проедут и ее подымут.
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
15 груд 2016 09:46
Цитата "vettall":
Ну я вот не согласен, на рекламе написано "Ірпінь - місто парків" и я хочу верить этой рекламе! Так, что имея документы на руках думаю несложно будет добится закрытия (или хотя бы уменьшения выбросов за счет установки дорогих фильтров и улучшения культуры производства) этого завода бетонных смесей. Моего тестя (лесопилка у него маленькая стационарная со всеми документами) сосед (100 метров от забора) раз 10 закрывал за сжигание тырсы по ночам, так что я знаю куда и что писать

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше