Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .160162. . .426
05 жовт 2016 13:55
Цитата "Goltseva":
Посмотрите вот тут про безрамное остекленение, жаль, что нам так нельзя.
//remoskop.ru/sistema-bezramnogo-ostekle nija-verandy-besedok-dache.html
Я была бы рада, если бы у нас было условие для жильцов, что вот так можно стеклить, пусть бы даже только у одного подрядчика, чтобы точно ни у кого не отличалось.

Этот вариант прекрасен, но очень дорогой и не все согласяться так стеклить, тем более у одного подрядчика (который вкурит тему и цену монопольную поставит). Но как вариант каждый может такой вариант и сам поставить без согласия всех, поскольку этот вариант на фасад не повлияет никак.
05 жовт 2016 14:00
Цитата "Goltseva":
[attachment=0]Screen Shot 2016-10-03 at 6.01.09 PM.png[/attachment]
Вот снимок экрана с вот этого видео по рич тауну в Буче

Вы можете видеть, что некоторые балконы полузакрыты и кондиционеры не в ряд.
У нас тоже так будет, если не оговаривать все с самой раздачи ключей.

Ага а еще мусор и хлам на балконах! Отличный вид! И самое главное когда сосед с низу будет жарить шашлык в барбекю (как в бучанском ричтауне) то ваше белье очень обрадуется жирной копоти или окурку от квартросъемщика из квартиры сверху
05 жовт 2016 14:15
Цитата "Julia1234":

Кому что важно - меня, к примеру, радует коцепт открытого балкона, где стоят столики, подвесные кресла, цветы. И что что кто-то закрыл низ балкона оргстеклом, не сбивает всего остального. И я видела как это выглядит в Буче - вполне нормально, особенно летом, когда многие балконы в цветах

Что вам мешет повесить цветы на застекленном балконе? Вешайте на здоровье и радуйтесь. Но конечно должно быть однообразие если все не стеклят, то не стеклят.
05 жовт 2016 14:25
Цитата "vbf":

Да все очень просто я хочу над ямой окна в коморке козырек прилампичить, чтобы дождик и снег не заливался в оконный приямок так как в нем дренажа нету и он может запросто превратится в басейн.

Я не думаю, что кто-то будет против такого!!! Это необходимость, ведь застройщик сам это должен был предусмотреть! Иначе, говорю по опыту, там будет нехилый бассейн. Я на прошлой квартире делала подобное - по бокам кованные уголки, а верх поликарбонат. И пусть кто-то хоть пикнет - это не ваша прихоть, а ваша необходимость!!!! :ded: :ded: :ded: :ded: :ded:
05 жовт 2016 14:27
Цитата "CH093652":

Я не думаю, что кто-то будет против такого!!! Это необходимость, ведь застройщик сам это должен был предусмотреть! Иначе, говорю по опыту, там будет нехилый бассейн. Я на прошлой квартире делала подобное - по бокам кованные уголки, а верх поликарбонат. И пусть кто-то хоть пикнет - это не ваша прихоть, а ваша необходимость!!!! :ded: :ded: :ded: :ded: :ded:

Спасибо за поддержку! :thanks:
05 жовт 2016 14:29
Добрый вечер))) я из 15 кв пятиэтажки. Хочу напроситься кому то из соседей в гости! Просто я начала ремонт, и никак не могу придумать куда "спрятать" котёл и счётчик котла. И скажите, может кто знает, можно ли немного приподнять трубы, ведущие от счетчика котла к котлу. Поднять хочу и спрятать под подвесной потолок. Кто так делал? И не получу ли я а-та-та за такое дело?
05 жовт 2016 14:32
Цитата "mama_Anya":
Добрый вечер))) я из 15 кв пятиэтажки. Хочу напроситься кому то из соседей в гости! Просто я начала ремонт, и никак не могу придумать куда "спрятать" котёл и счётчик котла. И скажите, может кто знает, можно ли немного приподнять трубы, ведущие от счетчика котла к котлу. Поднять хочу и спрятать под подвесной потолок. Кто так делал? И не получу ли я а-та-та за такое дело?

Насколько я знаю, а-та-та - будет практически гарантировано. По-крайней мере до дачи газа. Причем вопросы к вам будут не только у газовщиков, но и у соседей, ведь в этом случае газ не дадут никому
05 жовт 2016 14:32
Касательно остекления - я стеклить не буду. Мне открытый нравится. И стеклом не буду. Думаю, это дорого. Так что я пас.
05 жовт 2016 16:59
Цитата "vbf":

Что вам мешет повесить цветы на застекленном балконе? Вешайте на здоровье и радуйтесь. Но конечно должно быть однообразие если все не стеклят, то не стеклят.

Думаю,что у любителей подвесных кресел на незастекленных балконах и столиков с утренним кофе,окна не выходят на дорогу с маршруткой.
05 жовт 2016 17:01
У меня лично окна на дорогу внизу,поэтому очень хотелось бы закрыть балкон от пыли и шума.
05 жовт 2016 17:09
Цитата "Statu":

Думаю,что у любителей подвесных кресел на незастекленных балконах и столиков с утренним кофе,окна не выходят на дорогу с маршруткой.

Маршрутка -ерунда, вот строителные грузовики!! Но может это когда-нибудь пройдет..,
05 жовт 2016 18:55
Цитата "Statu":
У меня лично окна на дорогу внизу,поэтому очень хотелось бы закрыть балкон от пыли и шума.

Бачили очі що купували? =)

При покупке оговаривалось - балконы никто не стеклит. Не только я покупала квартиру с этим ПРЕИМУЩЕСТВОМ того что у всех будут одинаковые балконы. Давайте уже закроем пока эту тему? А? :pray:
05 жовт 2016 19:19
Да не бейтесь вы так лбом о стену.Тему опускаем.
05 жовт 2016 19:31
По поводу "очі бачили"-не хочется отвечать грубо.Иногда желания не совпадают с возможностью.
05 жовт 2016 19:38
Цитата "Statu":
По поводу "очі бачили"-не хочется отвечать грубо.Иногда желания не совпадают с возможностью.

Как же я вас понимаю!!!!!! А мне еще и не сказали, что нельзя((((
05 жовт 2016 19:43
Вот такую штуку обнаружил на втором этаже первого подъезда пятиэтажки. Есть здесь хазяин квартиры которая сразу справа напротив лестницы? Это Вы резали? Или кто-то вскрыл?
05 жовт 2016 19:50
Сегодня прислати фотоотчет
от 1.10.16
06 жовт 2016 07:00
Цитата "mama_Anya":

Этого делать нельзя
06 жовт 2016 08:25
Цитата "vbf":

Если реально хлыщет из ПОД покрытия, срочно видео снимайте и застройщику претензию! Это его баг! И если не устранить то такая крыша максимум 2 - 3 сезона простоит, а потом капремонт!

Застройщик в курсе этой проблемы с момента вручения ключей....
06 жовт 2016 08:37
Цитата "vbf":

Если реально хлыщет из ПОД покрытия, срочно видео снимайте и застройщику претензию! Это его баг! И если не устранить то такая крыша максимум 2 - 3 сезона простоит, а потом капремонт!

Застройщик в курсе этой проблемы с момента вручения ключей....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .160162. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx