Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .161163. . .426
06 жовт 2016 09:12
С дверью печаль, а какую дверь вы будите ставить??? :notsure:
06 жовт 2016 16:30
А что там светится на доме 6-м? Сейчас посмотрела через камеры синергии...
06 жовт 2016 16:47
Цитата "Julia1234":
А что там светится на доме 6-м? Сейчас посмотрела через камеры синергии...

Уже не горит.. Наверное подсветка какая-то для рабочих была. Просто очень необычно выглядела))
07 жовт 2016 07:13
Цитата "Julia1234":

Бачили очі що купували? =)

При покупке оговаривалось - балконы никто не стеклит. Не только я покупала квартиру с этим ПРЕИМУЩЕСТВОМ того что у всех будут одинаковые балконы. Давайте уже закроем пока эту тему? А? :pray:

1. Отвечу всем тем кто кричит про "Бачили очі що купували?" и "Покупайте у других с остеклением". Это самый дешевый/доступный комплекс из соотношения цена/качество/вероятность кидка. Так что тут не багачи собрались, а в основном люди желающие решить свои жилищные проблемы, назовем их "жильцы" и (бываю на комплексе часто и общаюсь с людьми которые из-за забора пытаются понять когда стройка закончится) люди купившие квартиры для сдачи назовем их "временщики".
2. Первая категория - жильцы, даже если и будет против остекления, но ввиду наличия пыльной дороги, снега, дождя, копоти от барбекю, окурков сверху, просчетов архитекторов и проектировщиков (как минимум по гидроизоляции балконов и креплению перил), пыли на балконе и на белье (в том числе, и на детских площадках, и на машинах на парковке по утрам) от заводика песчаноцементных смесей (который в частной собственности и не собирается закрыватся, а наоборот наращивает производство), думаю через год, два все равно поостынут от балконной эйфории и здравый смысл возобладает и на собрании ОСББ будет утвержден стандарт (именно это и есть "с этим ПРЕИМУЩЕСТВОМ того что у всех будут одинаковые балконы") ограждения-остекления для всех.
3. Вторая категория - временщики, сдающая квартиры в съем с минимальным ремонтом, будет грудьми лежать на решетке открытого балкона, защищая свой кошелек от лишних трат.
4. Тему про остекление никто и не подымал, я хотел просто обсудить изменение фасада уродливыми трубками кондиционера в торце пятиэтажки. Но уверен, что виноват в этом споре именно застройщик и его команда архитекторов и проектировщиков, которые не предусмотрели места для кондиционера, нормальную гидроизоляцию балконов (козыльки, сливы, водоотвод, и пр.) и не учли особенности места строительства (техногенные фактры) и не дали людям варианты для остекления. В нормальных проектах это указывается.
5. Лично для меня плюсами было: низкая цена, красивые подъезды, близкая маршрутка, огороженая территория, застройщик без прокидов, а открытый балкон в том виде как он сделан - это недостаток и серьезный (французкий балкончик из спальни это как раз зачетный плюс).
В последствии выяснилось что к недостаткам можно отнести: недопуск на стройку для просмотра (хотя с точки зрения охраны труда это плюс), отсутствие в ОП детальной информации (проекта) по квартире, стройка по проекту не предназначеному для этой месности (просто взяли проект бучи, переработали фундамент попытались постороить тут без учета техногенных особенностей), близость домов друг к другу, отсутствие (сокрытие если он есть) генплана застройки, отвратительный и не информативный сайт и некоторые, зависимость застройщика от политики нашей верхушки и Генпрокуратуры и пр.
Но с этими недостатки я готов мериться, поскольку решаю свои жилищные проблемы, и спасибо застройщику :pray: , что помогает в этом!
6. Думаю что, мы не раз еще вернемся к этой теме, так как адепты открытых балконов ревностно защищают это решение. Чего Вы так волнуетесь ведь застройщик же ясно сказал "НЕЛЬЗЯ!" - авторитарное, диктаторское решение принято!!! А остальное в том числе и треп на форуме - просто демагогия и демократическое высказывание разных мнений :)
07 жовт 2016 07:38
Чего вы уцепились в эти балконы. Сейчас заселен только один дом и то в нем проживает всего пару квартир. Подымать тему про балконы нужно, когда уже все инвесторы получат ключи.
У жителей пятиэтажки сейчас проблемы в том будет ли газ и нормальное электричество до морозов.
Инвесторы, которые купили в первых трех десятиэтажках ждут ключей от квартир, чтобы начать оформлять документы, и свободно гулять по своих квартирах размышляя о ремонте.
Те которые инвестировали во вторую очередь домов вообще ждут весны.
Писать тут тирады, о том что летит пыль, все будет осыпаться и тп не нужно. Это все решит осбб, которого нет и непонятно когда будет.

Кстати, бетонный завод разборной. Это так называемый мобильный бетонный завод. Их часто размещают у строек. Так что не стоит пугать людей, что он там будет стоять всю жизнь. :umnik:
07 жовт 2016 08:00
Цитата "vettall":
Чего вы уцепились в эти балконы. Сейчас заселен только один дом и то в нем проживает всего пару квартир. Подымать тему про балконы нужно, когда уже все инвесторы получат ключи.
У жителей пятиэтажки сейчас проблемы в том будет ли газ и нормальное электричество до морозов.
Инвесторы, которые купили в первых трех десятиэтажках ждут ключей от квартир, чтобы начать оформлять документы, и свободно гулять по своих квартирах размышляя о ремонте.
Те которые инвестировали во вторую очередь домов вообще ждут весны.
Писать тут тирады, о том что летит пыль, все будет осыпаться и тп не нужно. Это все решит осбб, которого нет и непонятно когда будет.

Кстати, бетонный завод разборной. Это так называемый мобильный бетонный завод. Их часто размещают у строек. Так что не стоит пугать людей, что он там будет стоять всю жизнь. :umnik:

До морозов газа у нас не будет(((( я звонила в ОП и сказали что пока не разберут краны, не начнут заниматься этим вопросом. Краны планируют начинать разбирать в конце ноября, а потом, как сказали опять же в ОП нужно около месяца на пуско-наладочные работы. То есть реально газ можно ждать только конец декабря-январь. О нормальных тарифах на электроэнергию до сдачи всего комплекса и речи не идет
07 жовт 2016 08:14
Цитата "CH093652":

До морозов газа у нас не будет(((( я звонила в ОП и сказали что пока не разберут краны, не начнут заниматься этим вопросом. Краны планируют начинать разбирать в конце ноября, а потом, как сказали опять же в ОП нужно около месяца на пуско-наладочные работы. То есть реально газ можно ждать только конец декабря-январь. О нормальных тарифах на электроэнергию до сдачи всего комплекса и речи не идет

Когда я думал инвестировать, то присматривался к Фортуне. Там менеджеры сказали, что зимой газ никто не пускает и в их доме, который сдается в 4 кв 2016 года не будет газа до весны. Возможно это их какое-то внутреннее правило.
07 жовт 2016 08:19
Цитата "vettall":

Когда я думал инвестировать, то присматривался к Фортуне. Там менеджеры сказали, что зимой газ никто не пускает и в их доме, который сдается в 4 кв 2016 года не будет газа до весны. Возможно это их какое-то внутреннее правило.

Если это и у нас, но просто, как обычно, пока умалчивается, то жопонька нам :ded:
07 жовт 2016 08:35
Запитання до власників цокольних приміщень, яким підключили електрику.Яку вартість Вам виставили за електрику. Просто 5531грн. - по-моєму це занадто за 10м кабелю і лічильник.
07 жовт 2016 11:30
Цитата "vettall":
...

о всемогущее ОСББ.... :blah: будем в него верить...

Если бы вы удосужились поинтересоватся заводиком, то заметили бы :umnik: , что он не разборной, а стационарный, с подведенной Ж/Д веткой и он бетон не делает, а делает сухие смеси, пакует и отправляет на продажу. Это бизнес-клондайк. И не думаю, что его просто так разберут и перенесут на новое место.

И я людей не пугаю, а просто делюсь своими наблюдениями и имеющейся в наличии информацией. :ded:
07 жовт 2016 12:09
Цитата "vbf":

о всемогущее ОСББ.... :blah: будем в него верить...

Если бы вы удосужились поинтересоватся заводиком, то заметили бы :umnik: , что он не разборной, а стационарный, с подведенной Ж/Д веткой и он бетон не делает, а делает сухие смеси, пакует и отправляет на продажу. Это бизнес-клондайк. И не думаю, что его просто так разберут и перенесут на новое место.

И я людей не пугаю, а просто делюсь своими наблюдениями и имеющейся в наличии информацией. :ded:

Полностью согласна! И работать этот "заводик" начал задолго до наших строек и вряд ли он свою деятельность прекратит, так что мысли и надежды на эту тему - просто фантазии :ded:
07 жовт 2016 12:41
//stromat.com.ua/press/articles/articles 1

начинайте панику
07 жовт 2016 12:45
Цитата "GreGHM":
//stromat.com.ua/press/articles/articles1

начинайте панику ;)

Да, и еще один, компании АСТОР, находится на улице Соборной 152. Тоже недалеко.
Всепропало?
07 жовт 2016 12:47
Цитата "GreGHM":
//stromat.com.ua/press/articles/articles1

начинайте панику ;)

Посмотрела по карте. Адрес Северная 54 довольно далеко от нас. Точно идет речь о том заводе, который около нас? Может это 2 разных?
07 жовт 2016 12:53
Цитата "CH093652":

Посмотрела по карте. Адрес Северная 54 довольно далеко от нас. Точно идет речь о том заводе, который около нас? Может это 2 разных?

А я разве говорил что это тот, который у нас за забором? Нет конечно-же. Это новый, большой, бетонный завод. Дальше по улице. Еще чуть дальше еще один, на улице Соборной.

То что у нас за забором, временная конструкция для изготовления стройсмесей на месте, для строек вокруг. А Заводы, как выразился сосед - это немного другой масштаб, и внешний вид.
К стати, один из самых "чистых" и красивых комплексов в Киеве, Затышок, построен через забор с бетонным заводом Ковальской. Это так, для информации...
Не надо искать проблемы там, где их нет.
Их и так в жизни хватает.
07 жовт 2016 13:14
Цитата "GreGHM":

А я разве говорил что это тот, который у нас за забором? Нет конечно-же. Это новый, большой, бетонный завод. Дальше по улице. Еще чуть дальше еще один, на улице Соборной.

То что у нас за забором, временная конструкция для изготовления стройсмесей на месте, для строек вокруг. А Заводы, как выразился сосед - это немного другой масштаб, и внешний вид.
К стати, один из самых "чистых" и красивых комплексов в Киеве, Затышок, построен через забор с бетонным заводом Ковальской. Это так, для информации...

Ну давайте еще и стекольный завод в Буче (напротив через пойму) сюда приплетем.... :) и будем кричать всепропало...
Прежде чем утверждать про временность и "для изготовления стройсмесей на месте, для строек вокруг" проидитесь вокруг и присмотритесь масштабы производства и упаковку, а также уровень очистных фильтров и выбросов в атмосферу. И лучше это делать в жаркий летний день, а то после дождика все так чудесно намокшее и не пылит.
Если бы у нас за забором был завод stromat с их уровнем и подходом к загрязнению окружающей среды я бы и слова не сказал, но у нас тут пыльное кустарное производство на постоянной основе и если с этим "заводом" не бороться то силикоз обеспечен. Но поймете это уже по факту вселения. И на луне можно жить и на марсе, но недолго.
Я просто хочу обратить внимание соседей на будущую проблему, а решать конечно мы ее будем вместе с помощью ОСББ или ОСН или каждый в отдельности.

А по поводу проблем.... да хватает... и просто закрывать на них глаза безперспективно и конрпродуктивно! Проблемы надо решать, а не замалчивать.
07 жовт 2016 13:15
Цитата "GreGHM":

Спасибо за разъяснение
07 жовт 2016 16:42
Цитата "vbf":

Ну давайте еще и стекольный завод в Буче (напротив через пойму) сюда приплетем.... :) и будем кричать всепропало...
Прежде чем утверждать про временность и "для изготовления стройсмесей на месте, для строек вокруг" проидитесь вокруг и присмотритесь масштабы производства и упаковку, а также уровень очистных фильтров и выбросов в атмосферу. И лучше это делать в жаркий летний день, а то после дождика все так чудесно намокшее и не пылит.
Если бы у нас за забором был завод stromat с их уровнем и подходом к загрязнению окружающей среды я бы и слова не сказал, но у нас тут пыльное кустарное производство на постоянной основе и если с этим "заводом" не бороться то силикоз обеспечен. Но поймете это уже по факту вселения. И на луне можно жить и на марсе, но недолго.
Я просто хочу обратить внимание соседей на будущую проблему, а решать конечно мы ее будем вместе с помощью ОСББ или ОСН или каждый в отдельности.

А по поводу проблем.... да хватает... и просто закрывать на них глаза безперспективно и конрпродуктивно! Проблемы надо решать, а не замалчивать.

Очереднач зрада. Ну хоть с этим все в порядке. А то что придется со многим боротся либо сосуществовать, то это нормально.
А вы как хотели купить квартиру за немного денег с в пригороде Киева и наслаждаться чистым воздухом? Не смешите людей. Если хотели чистого воздуха нужно было брать квартиру много дальше Киева, где-то в лесу.
Думаю, тут многие инвесторы жили далеко не в лесу, а в городе. Практически в каждом городе есть какое-то вредное производство и ничего страшного в этом нет. Так что не нужно гнать панику.
08 жовт 2016 07:37
Добрый день .Вот как соседи расценят то что например я хочу на крыше солнечные батареии или калектор поставить то что тогда это портит вид или все же нет.. :protest: :protest: :protest: Пишите кто что думает
08 жовт 2016 08:37
Цитата "Diezel":
Добрый день .Вот как соседи расценят то что например я хочу на крыше солнечные батареии или калектор поставить то что тогда это портит вид или все же нет.. :protest: :protest: :protest: Пишите кто что думает

Думаю что солнечные батареи это круто! Но крыша она общая, так что нужно такое решать в рамках жильцом дома.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .161163. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше