Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .159161. . .426
04 жовт 2016 10:13
Цитата "Statu":
Да,когда покупали квартиру,нам говорили,что стеклить нельзя.Но!И говорили что мы спокойно сможем купить кладовку(для разных мелочей)Так как кладовок теперь не будет,а квартира маловата,где хранить разные черепушки?Я за остекление балконов.

Черепушки выбросьте и в последствии не заметите их отсутствия :ded:
04 жовт 2016 11:01
Цитата "CH093652":

На морозе я курю)))) и не на морозе тоже. А на балконе лично я убираюсь несколько раз в неделю, иначе все пылью покрывается

Брось курить и встань на лыжи-чем спасешь себя от грыжи!!! :) :smoke: :down:
04 жовт 2016 11:23
Кто знает по 4 дому сколько квартир в подъезде не могу никак понять у меня 61 квартира на пятом этаже первая как может быть в первом подъезде 44 квартиры?
04 жовт 2016 11:33
Цитата "Anets":
Кто знает по 4 дому сколько квартир в подъезде не могу никак понять у меня 61 квартира на пятом этаже первая как может быть в первом подъезде 44 квартиры?

У вас не первый подъезд - и тогда все сходится логично)
04 жовт 2016 11:34
Второй если считать нумерацию со стороны синергии
04 жовт 2016 11:37
Цитата "Anets":
Второй если считать нумерацию со стороны синергии

На первом этаже нету квартир. В крайнем подъезде 5 квартир на этаже * 9 = 45 квартир в подъезде. У Вас подъезд 4 квартиры на этаже, соотвественно под вами 3*4 = 12 квартир, + Ваш этаж 4 квратиры. Получаем 45 + 12 +4 = 61. У Вас по номеру последняя квартира на этаже

П.С. План этажей можно посмотреть на сайте =)
04 жовт 2016 12:08
На 5 этаже находится 61 62 63 64 квартиры так что как-то не так
04 жовт 2016 12:12
Цитата "Julia1234":

На первом этаже нету квартир ...

А почему на первом нету квартир?.Это и в 5-м и 6-м нету или только в 4-м?
04 жовт 2016 12:16
Узнала в первом подъезде 44 квартиры с первого по 9 этаж квартиры 10 этажей нумеруются по другому поэтому 2 подъезд начинается с 45 квартиры по 4 на этаже
04 жовт 2016 12:23
Надергал:
"Оказывается, установка кондиционера приравнивается к реконструкции фасада"
"К слову, за самовольное изменение «лица» дома светит административная ответственность. "
"Самовольное изменение архитектурного вида домов или строений во время эксплуатации — штраф от 5 до 10 н.м.д.г. (от 85 до 170 грн). Ст. 97 КоАП" Ерунда, но
"При этом незаконно установленные оконные рамы или спутниковые антенны придется демонтировать."
Предлагаю:
Балконы снизу по решетку прозрачным, опал рекламным или дымчатым сотовым поликарбонатом.Конечно одного вида. Выше решетки под верхней плитой, на боковой стене может висеть только кондиционер, никаких шкафов. Выше решетки-безрамное остекление по желанию.
Лоджии можно было бы застеклить таким же коричневым профилем с одинаковой геометрией,с сохранением решеток, вид бы не пострадал
Вопрос в козырьках и отливах. Весной у меня с балкона 5-го этажа текло по фасаду.В советские времена бетонную балкона плиту покрывали цементной стяжкой с железнением и уклоном с канавками по периметру для сбора воды, которые сообщались с отрезками трубы, свисающей с балкона на 10 см. При ветре может не очень эффективно, но что-то делать, чтобы не текло по стене надо срочно и обязательно.
04 жовт 2016 12:33
Цитата "Иваненко":

На четвертом тоже давно торчат

Имеется в виду стена, которая выходит на второй дом. И там действительно уродливо - обратите внимание. В этой стене только эта жуткая трубка. На четвертом нет ничего, как впрочем и ни на ином другом этаже. Вы видимо просто не туда смотрите!!!
Мне кажется вы самый опытный в этих вопросах... Как думаете, что можно решить с таким художеством?
04 жовт 2016 13:03
Цитата "SIK":

На первом этаже нету квартир ...

А почему на первом нету квартир?.Это и в 5-м и 6-м нету или только в 4-м?

Нам говорили что первый этаж будет по коммерческую недвижимость, или это я себе придумала) Ну вот с расчетом квартир сходится что квартиры на 9-ти этажах
04 жовт 2016 14:05
Цитата "Julia1234":

Нам говорили что первый этаж будет по коммерческую недвижимость, или это я себе придумала) Ну вот с расчетом квартир сходится что квартиры на 9-ти этажах

Не совсем, на первых этажах 2-го и 3-го дома коммерческие и жилые вперемешку

Вот пранировки первых этажей https://forum.domik.ua/zhk-grand-garden-irpen-zapadnaya-212-t25237-560.html#p735017
04 жовт 2016 14:49
А в 4-6 домах?
04 жовт 2016 16:27
Цитата "Julia1234":
А в 4-6 домах?

Не знаю. Эти ссылки с сайта застройщика, который начинал комплекс вначале (ну, типа 9 пятиэтажек), а на тот момент были анонсируемые планировки (по которым мы и оплачивали метры) только по первым трём продаваемым десятиэтажкам нашего застройщика.

Например, в первом доме вроде бы только жилой фонд https://www.grand-villas.com.ua/assets/images/zapad4/1.jpg
04 жовт 2016 16:47
Цитата "s-v":

Не знаю. Эти ссылки с сайта застройщика, который начинал комплекс вначале (ну, типа 9 пятиэтажек), а на тот момент были анонсируемые планировки (по которым мы и оплачивали метры) только по первым трём продаваемым десятиэтажкам нашего застройщика.

Например, в первом доме вроде бы только жилой фонд https://www.grand-villas.com.ua/assets/images/zapad4/1.jpg

Посмотрела дома буклет - там в первых трех частично коммерческая недвижимость, частично квартиры на первых этажах нарисованы, а 4-6 квартиры
04 жовт 2016 17:14
Цитата "CH093652":

Имеется в виду стена, которая выходит на второй дом. И там действительно уродливо - обратите внимание. В этой стене только эта жуткая трубка. На четвертом нет ничего, как впрочем и ни на ином другом этаже. Вы видимо просто не туда смотрите!!!
Мне кажется вы самый опытный в этих вопросах... Как думаете, что можно решить с таким художеством?

На четвертом рядом с моим балконом из квартиры над Вами. Что делать пока не знаю
04 жовт 2016 19:32
Цитата "Иваненко":

На четвертом рядом с моим балконом из квартиры над Вами. Что делать пока не знаю

Так то на балконе... оно смотрится не так печально хоть. А вы посмотрите на второй этаж нашего дома со стороны Будмаркета - на той стороне дома, которая без окон и балконов, торец дома. Там торчит огромная трубка и зияет дырища в фасаде. Вы только представьте: сплошная желтая стена, в ней зияет серая дырень и торчит толстая бело-серая трубка сантиметров на 70!!!!
05 жовт 2016 13:48
Цитата "CH093652":

Ахахаха! Повеселили)))) Реально настроение подняли))))) А как хоть портить собираетесь, если не секрет? И как эта гидроизоляция будет выглядеть в вашем случае?

Да все очень просто я хочу над ямой окна в коморке козырек прилампичить, чтобы дождик и снег не заливался в оконный приямок так как в нем дренажа нету и он может запросто превратится в басейн.
05 жовт 2016 13:52
Цитата "Vlajdik":
В доме есть реальнее проблемы. Вот например кровля. Кто-то обращал внимание как из под кровельного покрытия в дождь вода хлышет. В некоторых местах ручей течёт по фасаду. В некоторых разбрысгивается об перила с пятого по первый этаж. И когда отвалится после зимы пол фасада тогда будет интересно.....

Если реально хлыщет из ПОД покрытия, срочно видео снимайте и застройщику претензию! Это его баг! И если не устранить то такая крыша максимум 2 - 3 сезона простоит, а потом капремонт!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .159161. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше