Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .109111. . .426
19 лип 2016 07:49
На вручении ключей все жильцы заполняли бланк, в нем указали номер телефона личный и был вопрос: ОСББ или жек. Лично я тогда написала только личный номер телефона, т.к. в тот день я не хотела решать такой вопрос не взвесив все за и против. Как можно за что-то проголосовать, если не видела предложения ни одной стороны по стоимости и услугам.
Предполагаю, что ОП этот бланк и посчитал голосованием.
19 лип 2016 07:52
Цитата "Yuliia_Roz":
На вручении ключей все жильцы заполняли бланк, в нем указали номер телефона личный и был вопрос: ОСББ или жек. Лично я тогда написала только личный номер телефона, т.к. в тот день я не хотела решать такой вопрос не взвесив все за и против. Как можно за что-то проголосовать, если не видела предложения ни одной стороны по стоимости и услугам.
Предполагаю, что ОП этот бланк и посчитал голосованием.

Интересно, можно ли что-то изменить и как?
19 лип 2016 07:55
Цитата "CH093652":

я сегодня еду в отдел продаж - уточню и ближе к вечеру отпишусь
19 лип 2016 08:07
Цитата "CH093652":

ОСББ можно сделать в любое время, тем более , что договор с частным ЖЕКом никто не подписывал.
Как? Насколько помню:
1. Написать протокол о создании инициативной группы.
2 С ним в ОП получить данные тлф. жильцов и метражи квартир.За одно и посмотреть реальное мнение.Оно может меняться.
3. Повесить объявление о собрании, разослать приглашения по почте.
4. Провести собрание. О кворуме в законах ни слова, с не присутствующими созваниваемся и встречаемся, хоть на станции метро, и подписываем опросный лист.
5. Набираем более 50% площади "ЗА", печатаем устав и регистрируем.
Всего-то и делов. Когда есть кандидатура на председателя, мнение быстро меняется в пользу ОСББ.
19 лип 2016 08:08
Цитата "JuliaPav":

Ждем с нетерпением
19 лип 2016 08:09
Цитата "Иваненко":

ОСББ можно сделать в любое время, тем более , что договор с частным ЖЕКом никто не подписывал.
Как? Насколько помню:
1. Написать протокол о создании инициативной группы.
2 С ним в ОП получить данные тлф. жильцов и метражи квартир.За одно и посмотреть реальное мнение.Оно может меняться.
3. Повесить объявление о собрании, разослать приглашения по почте.
4. Провести собрание. О кворуме в законах ни слова, с не присутствующими созваниваемся и встречаемся, хоть на станции метро, и подписываем опросный лист.
5. Набираем более 50% площади "ЗА", печатаем устав и регистрируем.
Всего-то и делов. Когда есть кандидатура на председателя, мнение быстро меняется в пользу ОСББ.

Ну так давайте делать! У вас, насколько помню, есть опыт. Я готова помочь
19 лип 2016 08:16
И еще владелиц квартиры 21 очень просим убрать мусор с лестничного марша !!!
19 лип 2016 08:17
Цитата "torea.":
Вечер добрый форумчане
вопрос тем кто купил кладовку в 5 этажке ,
где брали и по чем двери ?

Мне тоже это интересно. Предлагаю объединить усилия заинтересованных, найти контору в Ирпене или Буче. Сэкономим на доставке и выторгуем оптовую скидку. Мне видиться максимально бюджетная металическая односторонняя дверь, хотя моем ОСББ централизовано поставили стены и двери из обычной ДСП и прилепили навесные замочки. Как с охраной, то нормально.Пожароопасностью и влагостойкостью никто не заморачивался.
19 лип 2016 08:18
Цитата "JuliaPav":

И если вам будет не трудно уточните как обстоят дела с парко местами.
19 лип 2016 08:19
Цитата "Иваненко":

Мне тоже это интересно. Предлагаю объединить усилия заинтересованных, найти контору в Ирпене или Буче. Сэкономим на доставке и выторгуем оптовую скидку. Мне видиться максимально бюджетная металическая односторонняя дверь, хотя моем ОСББ централизовано поставили стены и двери из обычной ДСП и прилепили навесные замочки. Как с охраной, то нормально.Пожароопасностью и влагостойкостью никто не заморачивался.

Я за ..я.из 26
19 лип 2016 08:21
Цитата "Diezel":
И еще владелиц квартиры 21 очень просим убрать мусор с лестничного марша !!!

Так же просьба ко всем, не перемешивать строительный и бытовой мусор. А то стоит и начинает вонять объедками и окурками!
19 лип 2016 08:27
Цитата "JuliaPav":

Попробуйте, от лица инициативной группы, получить копию списка с тлф жильцов, сразу и начнем.
19 лип 2016 08:34
Цитата "Diezel":

Я за ..я.из 26

ОК! Сегодня раскидаюсь, посмотрю в инете.Как вариант можно детали нарубить в на металлобазе, сварщик не проблема, можно на месте сварить. Морочливо, правда, давайте пока фирму поищем.
19 лип 2016 08:38
Цитата "CH093652":

Ну так давайте делать! У вас, насколько помню, есть опыт. Я готова помочь

Со временем туговато, Вы возглавляете, я помогаю.
19 лип 2016 09:11
Цитата "Иваненко":

Со временем туговато, Вы возглавляете, я помогаю.

Давайте поговорим при встрече. Будете здесь - подходите
19 лип 2016 16:09
Цитата "Иваненко":

Попробуйте, от лица инициативной группы, получить копию списка с тлф жильцов, сразу и начнем.

Значит ездила,по поводу контактов сказали что дадут без проблем,но лучше чтобы этим занимались жители пятиэтажного дома.За парковку сказали что будет вокруг дома как в Буче и отдельная платная.Еще сказали что отказаться от частного жека и создать потом осбб проблем не составит и выгоднее чтобы частный все подключил,а потом сами.
19 лип 2016 19:34
Цитата "JuliaPav":

Значит ездила,по поводу контактов сказали что дадут без проблем,но лучше чтобы этим занимались жители пятиэтажного дома.За парковку сказали что будет вокруг дома как в Буче и отдельная платная.Еще сказали что отказаться от частного жека и создать потом осбб проблем не составит и выгоднее чтобы частный все подключил,а потом сами.
Видимо им вігодней будет
19 лип 2016 19:38
Цитата "Diezel":

Видимо им вігодней будет

ну,мне так и сказали,что они сами подключат и все оформят...они снимают с себя эту работу.а если они этим геморроем заниматься не хотят, то и нам это особо приятных впечатлений не принесет
20 лип 2016 16:15
Цитата "JuliaPav":

ну,мне так и сказали,что они сами подключат и все оформят...они снимают с себя эту работу.а если они этим геморроем заниматься не хотят, то и нам это особо приятных впечатлений не принесет

Приватний ЖЕК візьме на баланс все як є(з усім недоробленим). Звичайно їм так вигідніше, а хто буде усувати все це??? Я думаю всім зрозуміло. Усувати будемо ми за свій кошт. Якщо хтось хоче приватний ЖЕК, то тоді нехай ці люди і усувають весь "гіморой" за забудовником за власний кошт.
21 лип 2016 05:39
Цитата "JuliaPav":

У меня вопрос юридического характера, как частный ЖЕК берет или взял на баланс ЖК без письменного согласия жителей? или есть какоето постановление о том, что если дом бесхозный, то он в принудительном порядке на когото вещается?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .109111. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше