Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .110112. . .426
21 лип 2016 07:05
По ходу, новости не утешительные. Мер Ирпеня бежал из страны... Будем надеяться что наш ЖК достроят
21 лип 2016 07:18
Цитата "CH093652":
По ходу, новости не утешительные. Мер Ирпеня бежал из страны... Будем надеяться что наш ЖК достроят

ого :faceoff:
21 лип 2016 07:20
Цитата "bdp":

ого :faceoff:

То что пишут в ФБ депутаты, еще не доказывает ничего, они заядлых регионалов не могут посадить, а тут. Надеемся на лучшее.
21 лип 2016 07:29
Всем привет . Как вам новость об аресте федорука и побег карплюка . Я естественно позвонила а офис , поинтересовалась как эта новость повлияет на строительство . Меня заверили что все идёт по плану . Дай Бог . Являюсь инвестором в 1 доме . Вопросов много ответов нет . Кто знает какую то инфо , пишите
21 лип 2016 07:33
Цитата "Svitanka ":
Всем привет . Как вам новость об аресте федорука и побег карплюка . Я естественно позвонила а офис , поинтересовалась как эта новость повлияет на строительство . Меня заверили что все идёт по плану . Дай Бог . Являюсь инвестором в 1 доме . Вопросов много ответов нет . Кто знает какую то инфо , пишите

я думаю, что проблемы по другим земляным участкам. Будем надеяться что наш обьект это не коснется... ужас!
21 лип 2016 07:35
Цитата "Svitanka ":

Я тоже являюсь инвестором 1 дома. Дай бог все будет ок.
21 лип 2016 07:36
Цитата "Festival":

я думаю, что проблемы по другим земляным участкам. Будем надеяться что наш обьект это не коснется... ужас!

Если смотреть на камеры Синергии-2, то стройка идет активно.
21 лип 2016 07:37
Кто серьезно изучал документы ?! По разрешительным документам на строительство и др . Поделитесь инфо . Насколько у нас документы в порядке ?
21 лип 2016 07:38
Цитата "Festival":

Почему вы считаете, что у нас, инвесторов Рич тауна в Ирпене, нет проблем? Получастка недостроя во дворе..
21 лип 2016 07:39
запасаемся стройматериалами !!! Будем сами достраивать... :faceoff: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: и смешно и грешно
21 лип 2016 07:40
Вроде речь идет о Коцюбинском (вот):

Нагадаємо, на початку квітня депутати селищної ради смт. Коцюбинське усунули з посади голови селищної ради Ольгу Матюшину. За даними ЗМІ, Матюшина подала дві заяви до правоохоронних органів щодо незаконного захоплення селищної ради та незаконного виготовлення нової печатки. Крім того, селищна голова подала позов до суду, щодо визнання рішення ради щодо виголошення їй недовіри незаконним.
21 лип 2016 07:46
Цитата "Sasha4":

Почему вы считаете, что у нас, инвесторов Рич тауна в Ирпене, нет проблем? Получастка недостроя во дворе..

так как первая очередь уже сдана... есть большие шансы что все достроят, так как Кличко дал добро на Рич Таун, Синергию 1,2. Где то раньше читал. В новостройках всегда есть проблемы, нет ни одного обьект без проблем. Главное, чтоб они решались...
21 лип 2016 07:47
Перед покупкой мы с женой разбирались со всеми документами, и знакомый юрист смотрела и перепроверяла все. В итоге мы не нашли ничего плохого в стройке, потому и купили именно тут квартиру в первом доме. Думаю паниковать немного рановато. Да и что мы можем сделать. Как правильно отметили, тут идет борьба за участок при въезде в Ирпень (по новой дороге) со стороны Киева.
21 лип 2016 07:49
Цитата "vettall":
Перед покупкой мы с женой разбирались со всеми документами, и знакомый юрист смотрела и перепроверяла все. В итоге мы не нашли ничего плохого в стройке, потому и купили именно тут квартиру в первом доме. Думаю паниковать немного рановато. Да и что мы можем сделать. Как правильно отметили, тут идет борьба за участок при въезде в Ирпень (по новой дороге) со стороны Киева.

а какой у Вас номер квартиры?
21 лип 2016 07:50
Цитата "vettall":

тоже с юристом брали! не будем раньше времени паниковать! но если что, первым получит юрист))))
21 лип 2016 07:51
Цитата "Alex80m":

У нас квартира номер 104 дом 1
21 лип 2016 07:52
кто-то звонил в ОП ? что там говорят? :faceoff:
21 лип 2016 07:52
Цитата "Svitanka ":

У нас квартира номер 104 дом 1

у меня 91. дом 1
21 лип 2016 07:53
Цитата "Festival":
кто-то звонил в ОП ? что там говорят? :faceoff:

Звонили, говорят, "Все в порядке. Мы работаем по плану". Но голос у девушки нервный..
21 лип 2016 07:54
Цитата "Alex80m":

Первая десятиэтажка кв. 108
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx