Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .108110. . .426
13 лип 2016 07:05
Цитата "Konstantinus":

Поздравляю! :super:

Надо же, до чего техника дошла... Наконец-то.

Да, просто поразительные перемены: красивый интерьер, есть детская комната с игрушками и мультиками, электронная очередь и очень приятный персонал. можно взять талончик и уйти по своим делам, придя через некоторое время (я так и сделала). В общем, полный восторг!!!
14 лип 2016 11:17
Цитата "CH093652":

Да, просто поразительные перемены: красивый интерьер, есть детская комната с игрушками и мультиками, электронная очередь и очень приятный персонал. можно взять талончик и уйти по своим делам, придя через некоторое время (я так и сделала). В общем, полный восторг!!!

Кстати, забыл спросить еще прошлый раз... Адрес дому присвоили? Табличка на доме уже есть?
14 лип 2016 11:33

Цитата "bdp":

Кстати, забыл спросить еще прошлый раз... Адрес дому присвоили? Табличка на доме уже есть?

Нет, ее просто прописали на Ирпенском поле под 3м кустом :yes: :yes: :yes:
14 лип 2016 11:48
Цитата "ollin_ka":

Нет, ее просто прописали на Ирпенском поле под 3м кустом :yes: :yes: :yes:

Юмор это здорово!!!! :super: НО, когда я был прошлый раз, то табличку с названием улицы "западная"не видел, так же название улицы "западная" не фигурирует на многих интернет картах Ирпеня, по этому и спросил... :call:
14 лип 2016 13:05
Цитата "bdp":

Юмор это здорово!!!! :super: НО, когда я был прошлый раз, то табличку с названием улицы "западная"не видел, так же название улицы "западная" не фигурирует на многих интернет картах Ирпеня, по этому и спросил... :call:

Вы как с Луны свалились, при чем тут таблички и гуглкарты? если есть право собственности на квартиру это уже 100%, что дом получил адресс и в нем можно прописаться, а таблички и гугл карты могут и через 2 года появиться. :umnik:
14 лип 2016 14:10
Цитата "bdp":

Таблички на доме нет. Но если бы дому адрес не присвоили, то как бы его писали в документах (праве собственности, техпаспорте?). Да и существует масса домов без табличек, но с адресом.
не думаю, что наличие таблички и присвоение адреса как-то связаны друг с другом.
14 лип 2016 14:35
Цитата "ollin_ka":

Вы как с Луны свалились, при чем тут таблички и гуглкарты? если есть право собственности на квартиру это уже 100%, что дом получил адресс и в нем можно прописаться, а таблички и гугл карты могут и через 2 года появиться. :umnik:

Если я с Луны, то вы с Венеры))) вопрос был: "если уже название улицы на доме", ответ: "нет". Все тема закрыта D-/
14 лип 2016 14:40
Цитата "CH093652":

Таблички на доме нет. Но если бы дому адрес не присвоили, то как бы его писали в документах (праве собственности, техпаспорте?). Да и существует масса домов без табличек, но с адресом.
не думаю, что наличие таблички и присвоение адреса как-то связаны друг с другом.

:super:
14 лип 2016 15:08
:yes:
Цитата "bdp":

Если я с Луны, то вы с Венеры))) вопрос был: "если уже название улицы на доме", ответ: "нет". Все тема закрыта D-/
15 лип 2016 19:40
Вечер добрый форумчане
вопрос тем кто купил кладовку в 5 этажке ,
где брали и по чем двери ?
17 лип 2016 20:28
Здравствуйте дорогие соседи,пополняю ваши ряды;)
17 лип 2016 20:47
Цитата "JuliaPav":
Здравствуйте дорогие соседи,пополняю ваши ряды;)

Здравствуйте! Вы уже заселились?
18 лип 2016 13:27
Цитата "CH093652":

Здравствуйте! Вы уже заселились?

Нет,у меня 4 дом,по срокам в договоре указана дата сдачи 30,04,2017,а изначально говорили 30,12,2016.Вот после прочтения договора даже не знаю сдатут ли они так как обещают.я так понимаю у вас 7 дом.когда обещали сдать дом и когда это произошло реально?
18 лип 2016 13:43
Цитата "JuliaPav":

Нет,у меня 4 дом,по срокам в договоре указана дата сдачи 30,04,2017,а изначально говорили 30,12,2016.Вот после прочтения договора даже не знаю сдатут ли они так как обещают.я так понимаю у вас 7 дом.когда обещали сдать дом и когда это произошло реально?

Вчера слышала, как менеджер из ОП заливала о том, что ваш дом сдадут к концу этого года. Позабавило))))

Я покупала меньше, чем за месяц до предполагаемой сдачи и мне пели про то, что все будет в срок и даже за неделю до дня икс мне менеджер говорил, что выдадут ключи вовремя, но верить не стоило. Задержали на месяц. Понимаю, что при строительстве это немного. Просто мне жить вообще было негде и менеджер это знал, и при покупке я уточняла, что готова купить, только если сдача через 3 недели. Мне напели, что сдадут скорее всего даже через 2, а не три. В общем, менеджер поступила нечестно. Я понимаю, что ей нужно продать, но вот, как-то не по-человечески. И про то, что балкон нельзя стеклить - скромно умолчала, хотя я ей говорила, что покупаю и собираюсь стеклиться (хотела расширить комнату)...
18 лип 2016 16:56
Цитата "torea.":
Вечер добрый форумчане
вопрос тем кто купил кладовку в 5 этажке ,
где брали и по чем двери ?

я купував двері на олх б/у металеві за 1200грн.
18 лип 2016 17:11
Цитата "Nikon12":

я купував двері на олх б/у металеві за 1200грн.

Спасибі вам
19 лип 2016 07:37
Доброго всем дня .Вчера услышал о том владельцы проголосовали за частный ЖЕК кто что знает ,,?И с газом видимо продлиться история еще на долго..!!!
19 лип 2016 07:45
Цитата "Diezel":
Доброго всем дня .Вчера услышал о том владельцы проголосовали за частный ЖЕК кто что знает ,,?И с газом видимо продлиться история еще на долго..!!!

Ничего себе))) А какой хоть ЖЕК частный известно?
19 лип 2016 07:45
Цитата "Diezel":

я ездила в бучу общалась с жк центральный - они очень недовольны частным жеком,кроме того что выносят мусор больше ничего не делают....трава вся желтая,в подъездах очень грязно..им пришлось нанимать уборщицу за свои деньги.сказали что будут создавать осбб.так что давайте учиться на чужих ошибках
19 лип 2016 07:47
Цитата "JuliaPav":

я ездила в бучу общалась с жк центральный - они очень недовольны частным жеком,кроме того что выносят мусор больше ничего не делают....трава вся желтая,в подъездах очень грязно..им пришлось нанимать уборщицу за свои деньги.сказали что будут создавать осбб.так что давайте учиться на чужих ошибках

Проблема нашего общества такова, что все мы лишь на словах на многое готовы. А вот начинать двигаться - не очень-то и хочется. Разве не так?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx