Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .8587. . .426
07 трав 2016 22:08
Цитата "Danilenko":
Всем доброй ночи, а правильней будет Христос Воскрес!
Все хто хочет поддержать меня (проблема грибка и канализации, которой нет на кухне) и задать вопросы нашому прорабу, приходите в кв.67, 5 этаж, 9 мая предварительно на 8 утра, точное время напишу вечером 8-ого, когда буду созваниватся с прарабом.
Планирую, чтоб он (или рабочие) сняли гипсокартон, увидеть балку и вообще узнать источник сырости.
А по канализации - он обещал вызвать сантехника, который найдёт трубу канализации и воды.
Так как в этих вопросах я мало что понимаю (в строительных), Прошу людей у которых будет время и желание помочь грамотно обьснить человеку, что моя семья требует жить в здоровой квартире, а не снимать его "лапшу" (так как по его словам по телефону, это причина всего лишь из-за непроветривания помещения).

Доброй ночи. Я ваш сосед снизу - 63 кв.Интересует вопрос по канализации на кухне.9 мая не уверен, что смогу приехать на 8 утра.Но хотелось бы узнать, где же находиться труба канализации на кухне.
08 трав 2016 05:35
Цитата "arti-invest":

Доброй ночи. Я ваш сосед снизу - 63 кв.Интересует вопрос по канализации на кухне.9 мая не уверен, что смогу приехать на 8 утра.Но хотелось бы узнать, где же находиться труба канализации на кухне.

нет у Вас квадратного отверстия в стене на уровне пола, заляпанного раствором? Тогда не знаю...
08 трав 2016 06:15
Цитата "Алеся25":
Всем добрый день! Заинтересовала 1 комн квартира на 10-ом этаже. Дом будет сдан в эксплуатацию в 2017 году, понравилась планировка. Ознакомилась с договором, есть не хороший пункт, застройщик может менять площадь квартиры, подскажите, кто покупал квартиру у этого застройщика, действительно они меняют площадь и расположение комнат, на форуме всякое пишут....Документы на квартиру на руки выдают без проблем или голову морочат?

Я уже покупала у этого застройщика в Буча-квартале, у меня на момент сдачи дома жил площадь была увеличена на 25 кв см. За это я доплатила, но, были люди, у которых она была увеличена на пару метров. Площадь потом стоит перемеривать, иногда оценщики ошибаются в замерах.
Документы на руки выдают без проблем. Я инвистировала в них второй раз. Довольна, к возможным мелочам не придираюсь.
08 трав 2016 07:02
Цитата "Алеся25":
Всем добрый день! Заинтересовала 1 комн квартира на 10-ом этаже. Дом будет сдан в эксплуатацию в 2017 году, понравилась планировка. Ознакомилась с договором, есть не хороший пункт, застройщик может менять площадь квартиры, подскажите, кто покупал квартиру у этого застройщика, действительно они меняют площадь и расположение комнат, на форуме всякое пишут....Документы на квартиру на руки выдают без проблем или голову морочат?

По Буче у них все более или менее. А вот с Ирпенем - беда! Моя квартира стала меньше на 3 м2 - для меня это проблема, т.к. хотелось больше. Обещания не выполняют. Отношение свинское. Ключи выдали 2 недели назад, а на следующий день перерыли все подходы к дому и до сих пор мы пролазим в дырку в заборе. Материалы подвезти возможности нет - нет подъезда. Мне заезжать и завозить мебель через 1,5 недели, а как это сделать - не понятно.
На пятом этаже (тоже последний) - вообще кошмар!!
08 трав 2016 07:53
Мне не понятна ситуация с подключением газовой колонки и радиаторов самостоятельно. Кто занимался самостоятельно их подключением, сами платили дополнительно или застройщик бесплатно это делал? Проблемыс подключением были?
08 трав 2016 08:01
Цитата "Алеся25":
Мне не понятна ситуация с подключением газовой колонки и радиаторов самостоятельно. Кто занимался самостоятельно их подключением, сами платили дополнительно или застройщик бесплатно это делал? Проблемыс подключением были?

Радиаторы - будем самостоятельно - их в договоре не было, а обещанный нам отделом продаж котел еще не повесили и они даже не определились каким он будет!
08 трав 2016 09:26
Цитата "Иваненко":

нет у Вас квадратного отверстия в стене на уровне пола, заляпанного раствором? Тогда не знаю...

нету, но если в подобных квартирах эта труба найдется, то возможно в моей квартире она будет там же примерно.
08 трав 2016 09:31
[/quote]
Доброй ночи. Я ваш сосед снизу - 63 кв.Интересует вопрос по канализации на кухне.9 мая не уверен, что смогу приехать на 8 утра.Но хотелось бы узнать, где же находиться труба канализации на кухне.[/quote]

Этот вопрос многих интересует!?! 😕
Вот планирую 9 числа со всеми вопросами и разобраться.
Сегодня после 20:00 Буду сзваниватся с прорабом утверждать время встречи. После отпишусь во сколько договоримся.
08 трав 2016 10:55
Цитата "CH093652":

По Буче у них все более или менее. А вот с Ирпенем - беда! Моя квартира стала меньше на 3 м2 - для меня это проблема, т.к. хотелось больше. Обещания не выполняют. Отношение свинское. Ключи выдали 2 недели назад, а на следующий день перерыли все подходы к дому и до сих пор мы пролазим в дырку в заборе. Материалы подвезти возможности нет - нет подъезда. Мне заезжать и завозить мебель через 1,5 недели, а как это сделать - не понятно.
На пятом этаже (тоже последний) - вообще кошмар!!

А с чем вызван кошмар на последнем этаже, что не так?
08 трав 2016 14:32
Цитата "Алеся25":

А с чем вызван кошмар на последнем этаже, что не так?

Здесь отписывались владельцы квартир. Малая высота потолков. Крыша перекрывает доступ солнечного света в квартиру, на балкон может выйти только гномик, плохая гидроизоляция крыши, грибок по всему потолку....
Скажу честно: я не в первый раз заезжаю в новостройку, но такого кошмара не встречала. Этого застройщика никому не посоветую и больше не куплю. От купленной квартиры буду избавляться в скором времени.
08 трав 2016 17:40
Договорилась на завтра в 9 утра!
Кто может приезжайте и заходите в гости в 67 кв., будем решать проблемы по мере поступления!
08 трав 2016 18:07
Цитата "Danilenko":
Кто может приезжайте и заходите в гости в 67 кв., будем решать проблемы по мере поступления!

интересно, постараюсь зайти к 9
09 трав 2016 07:20
Цитата "Danilenko":

Я смотрела их дома в буче,там дома 8 этажей, видела балкон и крышу дома, она совсем не закрывает поток света и балкон как на всех этажах ниже. Вы в ирпене покупали квартиру?
09 трав 2016 07:54
Цитата "Алеся25":

Я смотрела их дома в буче,там дома 8 этажей, видела балкон и крышу дома, она совсем не закрывает поток света и балкон как на всех этажах ниже. Вы в ирпене покупали квартиру?

тут речь идет о пятиэтажке, а ее начинал строить другой застройщик и проект тоже остался от них. десятиэтажки будут нормальные.
09 трав 2016 12:38
Соседи, кто знает тел мастера по дверям??? У кого была проблема с замком??
09 трав 2016 18:13
Добрый вечер, как удалось решить вопрос с канализацией?
09 трав 2016 19:56
Доброй ночи!
Встречался сегодня муж с прарабом.
Все ошибки устранят, только не понятно когда.....грибок будем контролировать - при нас снимут гипсокартон, а дальше видно будет.
Насчет канализации - она у всех есть, так сказал прораб Рич Тауна. Так как сегодня праздник сантехника не было, но в любой будний день можно приезжать и через прораба вызвать сантехника и он разкалупает трубу. Прораб предложил на завтра, но так как муж уехал сегодня на ниделю, встретимся по приезду.
А выхода воды в кухне нет, нужно будет из санузла самим везти - это 7-10 метров (типо это проект такой).
09 трав 2016 20:00
Цитата "Vlajdik":
Соседи, кто знает тел мастера по дверям??? У кого была проблема с замком??

У многих была в день выдачи ключей.
Все писали заявления в ОП и так эту проблему должны устранить.
10 трав 2016 06:40
Сегодня первый раз нахожусь на форуме. И хотел поинтересоваться 1-но комнатными квартирам, какие есть планировки, может кто то из покупателей что то может посоветовать?
10 трав 2016 13:56
Уважаемые будущие соседи!
Мне сегодня пришла одна мысль. Не смейтесь только! А не кинули ли нас с котлами?!
По договору - котлы должны быть. Претензии они принимают в течении двух недель, а дальше - все за свой счет. Так вот, получив квартиру без котла и не написав претензию, имеем ли мы право требовать этот самый котел?! Не пошлют ли нас нах? Что по этому поводу думаете?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8587. . .426
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше