ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
Fortunatto

Користувач
48
20 лютого 2016
05 трав 2016 11:40
Цитата "GreGHM":
Из газобетона только внешние стены. Межквартирные стены и стены в санузлах - из кирпича. По этому в кухне обычная стена из кирпича, и на нее можно повесить что угодно.
Никогда не слышал чтобы монолитный железобетонный дом "проседал"...
Снаружи газоблок утепляется минватой 100-кой, и она уже штукатурится. А внутри - каждый сам по себе), есть масса вариантов.
Газоблок нормальный строй материал. Да он имеет кое-какие минусы, но и много плюсов.
Нужно просто уметь с ним работать и обращаться.
почитайте в интернете по поводу проседания. любой дом проседает каким бы способом он не был бы построен. это новый материал и ещё не изведанный. в росии раньше, чем у нас начали из него строить так там целые микрорайоны стоят и продаются годами по ценам намного ниже, чем панельные и кирпичные дома и желающих купить единицы. в москве полно такого хлама. здесь идут самые дешёвые материалы и года через два начнут вылазить сюрпризы. даже самый плохой кирпич надёжней и крепче, чем газоблок. то если бы вы строили свой дом и покупали бы сами дорогой и очень качественный газоблок, то другое дело и то есть нюансы, а так для вас лепят из самого дешёвого и застройщику всё-равно, что дальше будет, лишь бы по-больше прибыли получить и сдать. а дальше вы свои деньги уже платить будете за целостность домов. кирпич это самый надёжный и долговечный твёрдый материал. в европе никто из газоблоков не строит высотные здания, потому-что там есть контроль за качеством строения и застройщик отвечает уголовно. а здесь лепят из того, что подешевле.этот материал не годен для таких строений.

Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
05 трав 2016 11:41
Цитата "SedD":
А это как это?)Что такое "горшок" и чем он хуже?
Горшок в простонародье- пустотелый киприч. Название от того, что если уронить, разбивается как глиняный горшок. Сверлить надо в режиме дрели, т.к. перегородки могут просто выкрошиться. Никакие анкеры кроме химических не походят. Остается "женский" дюбель.
GreGHM
G
Постійний користувач
188
17 вересня 2015
05 трав 2016 11:48
Fortunatto - вы поймите одну вещь. Подобные жилые комплексы это всегда компромисс.
Вы думаете я не хотел бы себе построить дом из того-же Поротерма, облицевать его клинкером, накрыть клинкерной черепицей? Да очень бы хотел.
Но есть одна загвоздка - у меня нету 200-300 тысяч долларов на такое удовольствие.
Квартиры в загородних комплексах покупаются в первую очередь из-за дешевизны.
Я купил квартиру в сентябре и сделал это осознанно. Понимая все плюсы и все минусы.
Мне ваши сообщения о том что газоблок не тот материал - вообще мимо кассы. Это мое решение, и Ваше мнение меня в данном случае вообще не интересует.
И поскольку Вам так не нравится данный комплекс - могу предложить продолжить поиски в другом месте, вот и все.
Вы думаете я не хотел бы себе построить дом из того-же Поротерма, облицевать его клинкером, накрыть клинкерной черепицей? Да очень бы хотел.
Но есть одна загвоздка - у меня нету 200-300 тысяч долларов на такое удовольствие.
Я купил квартиру в сентябре и сделал это осознанно. Понимая все плюсы и все минусы.
Мне ваши сообщения о том что газоблок не тот материал - вообще мимо кассы. Это мое решение, и Ваше мнение меня в данном случае вообще не интересует.

И поскольку Вам так не нравится данный комплекс - могу предложить продолжить поиски в другом месте, вот и все.

Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
05 трав 2016 11:52
Цитата "GreGHM":Fortunatto - вы поймите одну вещь. Подобные жилые комплексы это всегда компромисс.
Мне ваши сообщения о том что газоблок не тот материал - вообще мимо кассы. Это мое решение, и Ваше мнение меня в данном случае вообще не интересует.![]()
Зачем читать не интересующее мнение, а тем более на него так отвечать, да еще что-то предлагать??
GreGHM
G
Постійний користувач
188
17 вересня 2015
05 трав 2016 11:58
Цитата "Иваненко":
Зачем читать не интересующее мнение, а тем более на него так отвечать, да еще что-то предлагать??
У меня не было цели кого-то обидеть.
Есть реальность.
Рассуждать о том что реальность не такая, как хочется - ну бессмысленно, согласитесь.
Да, внешние стены из газобетона. И что? Что изменит этот факт?
Да ничего его не изменит, вот и все.
Fortunatto

Користувач
48
20 лютого 2016
05 трав 2016 12:04
Сильно рискованно покупать из газоблоков жильё для будущих инвесторов и не только этого комплекса, а вообще инвестировать в любое строение из газоблоков это рискованно и не нужно.полно в ирпене кирпичных комплексов строят и те дома простоят лет сто, чего не скажешь о газоблоках. никто никогда не скажет как через несколько лет поведёт себя этот материал. я сам хотел в этом комплексе купить, но меня вовремя отговорили. пообщался со специалистами, которые знают толк в строительстве, почитал в интернете и поблагодарил бога, что не купил. раз это такой хороший материал, то почему-же в европе из него высотные здания не строят, тем-более он в разы дешевле кирпича, а? вот задумайтесь над этим. 

GreGHM
G
Постійний користувач
188
17 вересня 2015
05 трав 2016 12:10
Я инвестор. Это первое.
Второе, что еще страшнее - я собираюсь здесь жить с семьей. Первый дом, второе парадное.
Третье - у массы моих друзей в Польше и Германии дома построены из газобетона. Дома построены давно.
Охотно бы купил квартиру из кирпича, если бы была такая же планировка, в таком же месте и с такой-же концепцией.
Да, в Ирпене много безобразных коробок из кирпича, но мне они не понравились ни внешним видом, ни планировкой.
Второе, что еще страшнее - я собираюсь здесь жить с семьей. Первый дом, второе парадное.
Третье - у массы моих друзей в Польше и Германии дома построены из газобетона. Дома построены давно.
Охотно бы купил квартиру из кирпича, если бы была такая же планировка, в таком же месте и с такой-же концепцией.
Да, в Ирпене много безобразных коробок из кирпича, но мне они не понравились ни внешним видом, ни планировкой.
Fortunatto

Користувач
48
20 лютого 2016
05 трав 2016 12:25
1.не встречал не в польше не тем-боле в другой цивилизованной стране, чтоб высотки из газоблока строили. объездил всю европу и продолжаю ездить, а так же и америку и видел только стройки кирпичные или по крайней мере материал похожий на кирпич, а газоблок не встречал.
2. в польше есть стандарты строительства и очень строгие и там за качество газоблока можно не переживать, чего не скажешь о нашей стране. у нас гонятся за прибылью, а не за качеством. а коррупция решает любые проблемы.
3. мне всё-равно, где вы будете жить и с кем.
4. я не буду здесь рекламировать другие комплексы, но есть кирпичные строящиеся и качественно строящиеся, что любой инвестор может прийти посмотреть свою будущую квартиру. а застройщик рич тауна вообще не разрешает, чтоб инвесторы не видели из какого хлама строится дом. это нонсенс, чтоб инвестор не мог прийти и проверить строительсто за которое он заплатил свои деньги.
5. я не встречал нигде по ирпеню уродливых кирпичных коробок.
2. в польше есть стандарты строительства и очень строгие и там за качество газоблока можно не переживать, чего не скажешь о нашей стране. у нас гонятся за прибылью, а не за качеством. а коррупция решает любые проблемы.
3. мне всё-равно, где вы будете жить и с кем.
4. я не буду здесь рекламировать другие комплексы, но есть кирпичные строящиеся и качественно строящиеся, что любой инвестор может прийти посмотреть свою будущую квартиру. а застройщик рич тауна вообще не разрешает, чтоб инвесторы не видели из какого хлама строится дом. это нонсенс, чтоб инвестор не мог прийти и проверить строительсто за которое он заплатил свои деньги.
5. я не встречал нигде по ирпеню уродливых кирпичных коробок.
torea.

Користувач
81
09 квітня 2016
05 трав 2016 17:57
добавлю лиш одно по поводу газоблоков .
каркас дома возводят из МОНОЛИТА ( несущая конструкция от 0-ля и до чердака ) между ними вы хоть газетой делайте перестенки . монолит не дает вести стены при проседании дома
каркас дома возводят из МОНОЛИТА ( несущая конструкция от 0-ля и до чердака ) между ними вы хоть газетой делайте перестенки . монолит не дает вести стены при проседании дома
Artem DKS
AD
Користувач
35
11 березня 2016
05 трав 2016 18:53
Тут, как бы, человек зашёл поговорить... Переживает о нас обманутых...))) Нужно "понять и простить"... а те, кому хватит сил, могут даже посочувствовать...)))
Artem DKS
AD
Користувач
35
11 березня 2016
05 трав 2016 18:55
Будет ли кто-то любезен сделать пару фото со стройки десятки и своей квартиры изнутри? Буду очень благодарен! )
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
05 трав 2016 20:27
Цитата "Artem DKS":Будет ли кто-то любезен сделать пару фото со стройки десятки и своей квартиры изнутри? Буду очень благодарен! )
Десятка это что? На плане 7 домов. Могу любой сфотографировать с балкона.
Изнутри лучше словами. Очень хорошая черновая штукатурка,сверху можно сразу финиш или универсал типа Сатангипса, ИДЕАЛЬНАЯ (вдоль и поперек прикладывал правило) гипсовая перегородка, грамм акриловой
шпатлевки и красить можно.Хорошая стяжка (правда в кухне местами локально повздувалась- в раствор попали шарики обычного чернозема, но под плитку не сильно критично.Стыки панелей заделывать буду послезавтра, на первый взгляд весьма нормально. Лазерным дальномером -геометрия весьма хороша. По разводке воды пока нет решения, труба выходит под слив унитаза.По канализации угловой тройник на 50 ,хорошо бы колено 90град. со стыковкой в унитаз с прямым сливом, но размеры еще не не просчитывал. Дверь, замки сильно китайские, звукоизоляция не впечатляет. Так что охрана не лишняя, а визги деток на площадке в радость.
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
05 трав 2016 20:31
Цитата "Artem DKS":Тут, как бы, человек зашёл поговорить... Переживает о нас обманутых...))) Нужно "понять и простить"... а те, кому хватит сил, могут даже посочувствовать...)))
я довольно мягко выразился по этому же поводу. Удалили.
Вот с пунктом 4 согласен. Ну лень вам ставить радиатор и разводку воды, дайте человеку придти в выходной и протянуть трубы, залейте их стяжкой. Насколько меньше долботни. В предыдущих двух своих квартирах я вносил свои добавления в ходе строительства, тянул ТВ, интернет, телефон в каждую комнату, (сейчас не сильно актуально),добавлял розетки, провода под стиралку, заливал паркетчиков самогоном и доставал два ведра гвоздей и т.д.
Artem DKS
AD
Користувач
35
11 березня 2016
05 трав 2016 20:47
Десятка -это десятиэтажка... Интересует та которая напротив сразу с пятиэтажкой! )
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
05 трав 2016 21:11
Цитата "Artem DKS":Десятка -это десятиэтажка... Интересует та которая напротив сразу с пятиэтажкой! )
Буду там в субботу, правда не знаю когда доберусь до интернета,а так заканчивается наружная отделка,первых этажа три-четыре осталось. Строители разъехались на праздники,в среду краны не крутились, но отделочники работали на двух десятиэтажках.Про квартиру я, наверное, зря раскудахтался, поскольку вспомнил, что ОП говорил, что в Вашем 1-м доме квартиры сдаются без штукатурки.
Danilenko
D
Користувач
43
14 квітня 2016
06 трав 2016 20:05
Всем доброй ночи, а правильней будет Христос Воскрес!
Все хто хочет поддержать меня (проблема грибка и канализации, которой нет на кухне) и задать вопросы нашому прорабу, приходите в кв.67, 5 этаж, 9 мая предварительно на 8 утра, точное время напишу вечером 8-ого, когда буду созваниватся с прарабом.
Планирую, чтоб он (или рабочие) сняли гипсокартон, увидеть балку и вообще узнать источник сырости.
А по канализации - он обещал вызвать сантехника, который найдёт трубу канализации и воды.
Так как в этих вопросах я мало что понимаю (в строительных), Прошу людей у которых будет время и желание помочь грамотно обьснить человеку, что моя семья требует жить в здоровой квартире, а не снимать его "лапшу" (так как по его словам по телефону, это причина всего лишь из-за непроветривания помещения).
Все хто хочет поддержать меня (проблема грибка и канализации, которой нет на кухне) и задать вопросы нашому прорабу, приходите в кв.67, 5 этаж, 9 мая предварительно на 8 утра, точное время напишу вечером 8-ого, когда буду созваниватся с прарабом.
Планирую, чтоб он (или рабочие) сняли гипсокартон, увидеть балку и вообще узнать источник сырости.
А по канализации - он обещал вызвать сантехника, который найдёт трубу канализации и воды.
Так как в этих вопросах я мало что понимаю (в строительных), Прошу людей у которых будет время и желание помочь грамотно обьснить человеку, что моя семья требует жить в здоровой квартире, а не снимать его "лапшу" (так как по его словам по телефону, это причина всего лишь из-за непроветривания помещения).
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
06 трав 2016 20:35
Цитата "Danilenko":Всем доброй ночи, а правильней будет Христос Воскрес!
Время не совсем подходящее вы выбрали - восемь утра в выходной день... Я точно в это время спать буду. Обычно приезжаю на стройку к 12 часам
Vlajdik
V
Постійний користувач
190
11 травня 2015
07 трав 2016 06:02
А можно немного попозже?? Я приеду. Там на самом деле еще вопросыесть. Перенесите хотябы на часов 10-11.
Vlajdik
V
Постійний користувач
190
11 травня 2015
07 трав 2016 07:44
И большая просьба, можете тел прораба написать с которым будете встречаться.
Алеся25
А
Гість
5
07 травня 2016
07 трав 2016 19:43
Всем добрый день! Заинтересовала 1 комн квартира на 10-ом этаже. Дом будет сдан в эксплуатацию в 2017 году, понравилась планировка. Ознакомилась с договором, есть не хороший пункт, застройщик может менять площадь квартиры, подскажите, кто покупал квартиру у этого застройщика, действительно они меняют площадь и расположение комнат, на форуме всякое пишут....Документы на квартиру на руки выдают без проблем или голову морочат?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537