Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .8688. . .426
10 трав 2016 14:09
Цитата "CH093652":
Уважаемые будущие соседи!
Мне сегодня пришла одна мысль. Не смейтесь только! А не кинули ли нас с котлами?!
По договору - котлы должны быть. Претензии они принимают в течении двух недель, а дальше - все за свой счет. Так вот, получив квартиру без котла и не написав претензию, имеем ли мы право требовать этот самый котел?! Не пошлют ли нас нах? Что по этому поводу думаете?

то что его нет для меня тоже очень удивительно что его нет. как отопление подвести если не понятно куда.... в ОП спрашиваю, говорят в июле или позже... не отделаешь вокруг. Непонятка.
10 трав 2016 14:15
Цитата "CH093652":

По Буче у них все более или менее. А вот с Ирпенем - беда! Моя квартира стала меньше на 3 м2 - для меня это проблема, т.к. хотелось больше. Обещания не выполняют. Отношение свинское. Ключи выдали 2 недели назад, а на следующий день перерыли все подходы к дому и до сих пор мы пролазим в дырку в заборе. Материалы подвезти возможности нет - нет подъезда. Мне заезжать и завозить мебель через 1,5 недели, а как это сделать - не понятно.
На пятом этаже (тоже последний) - вообще кошмар!!

Все-таки интересно, реально на 3м2 или как у меня за счет учета балкона с законным коэфициентом 0,3?
10 трав 2016 14:26
Цитата "Vlajdik":

то что его нет для меня тоже очень удивительно что его нет. как отопление подвести если не понятно куда.... в ОП спрашиваю, говорят в июле или позже... не отделаешь вокруг. Непонятка.

Просто непонятно - поставят ли вообще?! Они много говорили и обещали ранее, но далеко не все делают. А тут получается, что мы квартиры приняли и все нас устраивает, рекламации нет - так зачем тратиться и ставить нам котлы, если все по закону выдержано... А почему вокруг нельзя отделывать?
10 трав 2016 14:33
Цитата "CH093652":

Просто непонятно - поставят ли вообще?! Они много говорили и обещали ранее, но далеко не все делают. А тут получается, что мы квартиры приняли и все нас устраивает, рекламации нет - так зачем тратиться и ставить нам котлы, если все по закону выдержано... А почему вокруг нельзя отделывать?

вокруг можно. ну при монтаже и подключении всё равно напачкается... нужно на них нависать что б печку ставили.
10 трав 2016 14:39
Цитата "Vlajdik":

вокруг можно. ну при монтаже и подключении всё равно напачкается... нужно на них нависать что б печку ставили.

Может быть имеет смысл с них какую-то расписку требовать, что поставят... Хотя вряд ли дадут, мы ведь сроки рекламации по этому вопросу упустили.
10 трав 2016 14:41
Цитата "Danilenko":
Договорилась на завтра в 9 утра!
Кто может приезжайте и заходите в гости в 67 кв., будем решать проблемы по мере поступления!

Заходил в 9-том часу,по пути в криницю за водой, но никого не было. На повороте встретил прораба, теперь только понял, что он шел к Вам.
10 трав 2016 14:44
Цитата "CH093652":

а как Вы квартиры приняли? что-то подписывали?
10 трав 2016 14:48
Цитата "Иваненко":

а как Вы квартиры приняли? что-то подписывали?

Насколько я поняла из того, что говорили при вручении ключей, то квартира считается полностью принятой, если нет рекламаций. То есть все, на что успели пожаловаться - за 2 недели устранят, а если не пожаловались, то все устраивает и ничего не изменят...
10 трав 2016 15:16
Вчера умудрился в дырку в заборе просунуть велосипед с унитазом в коробке( из Будмаркета на подъеме-самодоставка) Зазор по вертикали и горизонтали -ноль. Вспомнил рассказ племянника, 30-летнего капитана, как он на Темзе разворачивал судно длиной 243 метра при ширине фарватера 256. Вобщем мое "судно" уже функционирует! Из удобст только газа не хватает, но до зимы еще далеко. Сегодня установили счетчик газа. Заделал щели в панелях на потолке. Перепады весьма хороши.В предыдущей квартре 3,5см.кое-где намазывал для выравнивания. Качеством доволен.
Придумал освещение вести проводом 0,35, кто сейчас вкручивает 150-ватки?, ЛЕД везде 9-ти ваттный. Провод на обойном 2,8грн. метр, классный, одесский.(у турков 0,75 много тоньше). Прокладываю в щелях между панелями и в углах под потолком (обычный пенопластовый карниз закроет, штрабить жалко).
Соседи,делитесь хорошими и просто идеями, и где что почем!(купил вентиль в эпицентре за 91грн. гофру не армированную за 40( при надевании даже на Фери прокладка вырвалась, выкинул) В Будмаркете вентиль 61, армированная гофра 46.Сейчас сравню саангипс. Всем удачи!
10 трав 2016 15:23
Цитата "CH093652":

Насколько я поняла из того, что говорили при вручении ключей, то квартира считается полностью принятой, если нет рекламаций. То есть все, на что успели пожаловаться - за 2 недели устранят, а если не пожаловались, то все устраивает и ничего не изменят...

Всякий договор обязан заканчиваться актом. Бывают и скрытые дефекты с рекламацией 5 лет. Лень читать и анализироваь договор и ГК. Я опоздал на ключи, разговоры к делу не пришьешь.
Что-то я про возврат денег за пересчет балкона забыл, а как у Вас дела обстоят?
10 трав 2016 16:55
По деньгам вообще непонятно. начала Вика обещала, что до конца апреля. Потом сказала привезти документ с номером счета. Когда я привезла, то она сказала, что не сейчас. Потом. Когда документы на квартиру будут - нужно будет заявление на возврат писать. Теперь говорят, что через 2 месяца после написания заявления...
А вам кто что про деньги говорит?
11 трав 2016 06:41
Цитата "CH093652":
Уважаемые будущие соседи!
Мне сегодня пришла одна мысль. Не смейтесь только! А не кинули ли нас с котлами?!
По договору - котлы должны быть. Претензии они принимают в течении двух недель, а дальше - все за свой счет. Так вот, получив квартиру без котла и не написав претензию, имеем ли мы право требовать этот самый котел?! Не пошлют ли нас нах? Что по этому поводу думаете?

В продолжение предыдущий мысли у меня пришла другая мысль, а слышали ли Вы что бы ктото забирал свой вклад, так как квартира не соответствовала ожиданию и тд. и тп. я переглянул договор то про разрыв и возврат вклада вообще нечего конкретного не написано... :notsure: :???:
11 трав 2016 06:43
Доброе утро, форумчане и соседи!
По котлу общался с ОП и мне сказали, что устанавливать будут когда соберется 50 заявлений. Лично у меня в договоре еще и радиаторы есть(покупал квартиру еще у Гранд Виллас), но вот кто и когда их будет устанавливать непонятно ни им самим ни мне.
По возврату денег, как я понял, до конца мая нам обещают документы, потом мы все пишем заявления на возврат, и ждем.
Счетчик газовый установили уже давно, но когда устанавливали, умудрились снять автомат и наружную розетку)))
Кстати, неполадки с дверями Вам уже устранили?
11 трав 2016 06:45
Цитата "bdp":

В продолжение предыдущий мысли у меня пришла другая мысль, а слышали ли Вы что бы ктото забирал свой вклад, так как квартира не соответствовала ожиданию и тд. и тп. я переглянул договор то про разрыв и возврат вклада вообще нечего конкретного не написано... :notsure: :???:

Договор здесь вообще филькина грамота и по нему ничего не отсудишь. Мы же не квартиру по договору покупаем, а поручаем им построить нашу квартиру. Да и то все составлено настолько ажурно, что и не прикопаешься. Потому нет, не встречалось такое и вряд ли встретится
11 трав 2016 06:47
Цитата "lin30":
Доброе утро, форумчане и соседи!
По котлу общался с ОП и мне сказали, что устанавливать будут когда соберется 50 заявлений. Лично у меня в договоре еще и радиаторы есть(покупал квартиру еще у Гранд Виллас), но вот кто и когда их будет устанавливать непонятно ни им самим ни мне.
По возврату денег, как я понял, до конца мая нам обещают документы, потом мы все пишем заявления на возврат, и ждем.
Счетчик газовый установили уже давно, но когда устанавливали, умудрились снять автомат и наружную розетку)))
Кстати, неполадки с дверями Вам уже устранили?

Раз так как вы говорите, то сегодня еду в ОП писать заявление на установку котла.
Мне дверь вскрыли на следующий день после поломки - без моего присутствия
11 трав 2016 06:48
С котлами ситуация двойственная
- с одной стороны совершенно неправильно что нету никаких документов, подтверждающих что котел будет установлен в определенные сроки.
Требуйте от них каких-то гарантийных писем или доп соглашения к основному договору, в котором это все будет прописано.

- с другой стороны - котлы должна ставить компания-подрядчик одновременно во всем доме, подписывая договора с владельцами квартир. А пока нету документов на квартиры, то и владельцев нету. Соответственно возникает вопрос - а с кем подрядчик будет заключать договора на установку, гарантийное и сервисное обслуживание? С Васей Пупкиным? Можно конечно же и без договора, но покупать такое устройство как котел (или стиралку, или большой бытовой прибор) без гарантии и сервисного обслуживания ну совершенно глупо.

Еще один момент - если дом пустой, двери и замки дешевые (насколько я понял). Начнутся ремонты - где гарантия, что строители, делающие ремонт в одной квартире, не своруют котлы на площадке или вообще в подъезде?
11 трав 2016 06:51
Цитата "GreGHM":

Еще один момент - если дом пустой, двери и замки дешевые (насколько я понял). Начнутся ремонты - где гарантия, что строители, делающие ремонт в одной квартире, не своруют котлы на площадке или вообще в подъезде?

У меня - не своруют. Замки я поменяла сразу же. В моей квартире сейчас живут рабочие, а скоро заселюсь я. Так что у меня вряд ли пойдут котел воровать
11 трав 2016 08:44
Цитата "GreGHM":

- с другой стороны - котлы должна ставить компания-подрядчик одновременно во всем доме, подписывая договора с владельцами квартир.

Говорил вчера с газовщиками, ставившими счетчик, сказали что будут ставить они, но когда неизвестно.
11 трав 2016 08:48
Цитата "CH093652":
По деньгам вообще непонятно. начала Вика обещала, что до конца апреля. Потом сказала привезти документ с номером счета. Когда я привезла, то она сказала, что не сейчас. Потом. Когда документы на квартиру будут - нужно будет заявление на возврат писать. Теперь говорят, что через 2 месяца после написания заявления...
А вам кто что про деньги говорит?

Менеджер сказала еще до "вручения" ключей про заявление со счетом, куда перечислять, я два раза появлялся в ОП по другим делам, никто, конечно, мне ничего не сказал, а сам не вспомнил.
11 трав 2016 08:51
Цитата "CH093652":

У меня - не своруют. Замки я поменяла сразу же. В моей квартире сейчас живут рабочие, а скоро заселюсь я. Так что у меня вряд ли пойдут котел воровать

Не буде-те ли так любезны сообщить когда Вам разведут водопровод, я временный вывод подпаял,пока удобная разводка в голове не сложилась.Было бы интересно глянуть.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8688. . .426
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx