Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .8183. . .426
27 квіт 2016 18:14
Цитата "Иваненко":

В кухне и санузле есть стояки канализации, а подвод воды только в санузел. Но воду подвести не проблема,не то что канализацию... Квартира 19

Добрый вечер!!!
Я из 67 кв., 5 этаж.
У нас вообще грибок по всей квартире....хоть плач!!!
Еще нет в кухне канализации и подвода воды, сегодня была в ОП, мне сказали грибок устраним, а вот с кухней.... - чтоб мы сами вели эти трубы с санузла?!?! Я в шоке! Типо это такой проект.
Скажите пожалуйста, это нормально?
Я читаю форум и понимаю, что у многих есть канализация и в кухне и в санузле. Так почему у меня нет и непредусмотрено????
27 квіт 2016 18:22
ДАВАЙТЕ ВСЕ ОРГАНИЗОВАННО ТРЕБОВАТЬ ПРОЕКТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ. НАСТОЙЧИВО И УВЕРЕННО!!! Эта девушка Аня, которая сидит в ОП, она не на нашей стороне, это надо понимать. Она отстаивает интересы застройщика, и наши проблемы решать не будет. Это не в её интересах. Так что организованно требуем док-ты на дом!!!!
27 квіт 2016 18:30
Цитата "mama_Anya":
ДАВАЙТЕ ВСЕ ОРГАНИЗОВАННО ТРЕБОВАТЬ ПРОЕКТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ. НАСТОЙЧИВО И УВЕРЕННО!!! Эта девушка Аня, которая сидит в ОП, она не на нашей стороне, это надо понимать. Она отстаивает интересы застройщика, и наши проблемы решать не будет. Это не в её интересах. Так что организованно требуем док-ты на дом!!!!

Полностью согласна!!!
Готова приехать организовано со всеми и требовать, то что положено нам!!!
Мой контакт 0975898883 Александра.
27 квіт 2016 18:31
Цитата "Danilenko":

Добрый вечер!!!
Я из 67 кв., 5 этаж.
У нас вообще грибок по всей квартире....хоть плач!!!
Еще нет в кухне канализации и подвода воды, сегодня была в ОП, мне сказали грибок устраним, а вот с кухней.... - чтоб мы сами вели эти трубы с санузла?!?! Я в шоке! Типо это такой проект.
Скажите пожалуйста, это нормально?
Я читаю форум и понимаю, что у многих есть канализация и в кухне и в санузле. Так почему у меня нет и непредусмотрено????

В ОП они ничего не знают, надо обращаться к прорабу, он вышлет сантехника.У меня после этого выяснилось, что в залепленной штукатурным раствором квадратной дырке входной патрубок канализации. Если у вас есть общая стенка санузла и кухни, то единственный стояк в санузле - это норма. С грибком не все так просто, травят его сильнейшими ядами, когда в ванной устранял (капельно мочил сосед сверху)у самого была крапивница, как не предохранялся.Надо быть уверенным, что после такой обработки (обычно поверх ее обязательно краска или гипсовая беспещанка) все будут здоровы в квартире.
27 квіт 2016 18:40
А есть такие кому ключи не подошли? Сегодня завезла свой комплект в ОП.... По поводу воды- сотрудник мой говорил, что у него тоже только-в санузел было заведено. На кухню сам тянул. И по канализации на кухне: там должна тоже быть заглушка?
27 квіт 2016 18:44
Цитата "Иваненко":

В ОП они ничего не знают, надо обращаться к прорабу, он вышлет сантехника.У меня после этого выяснилось, что в залепленной штукатурным раствором квадратной дырке входной патрубок канализации. Если у вас есть общая стенка санузла и кухни, то единственный стояк в санузле - это норма. С грибком не все так просто, травят его сильнейшими ядами, когда в ванной устранял (капельно мочил сосед сверху)у самого была крапивница, как не предохранялся.Надо быть уверенным, что после такой обработки (обычно поверх ее обязательно краска или гипсовая беспещанка) все будут здоровы в квартире.

Печаль с этим грибком(((( И что делать?Такая долгожданная квартира....а сейчас страшно там жить, так как вред для здоровья((((

В том то и дело что от санузла до кухни 10-15 метров
27 квіт 2016 19:22
10-15м? Ого! Этот путь пересекает дверные проемы?
27 квіт 2016 19:45
У нас с гибком таже проблема. Не пойму откуда он взямся. Это настолько долго без крыши дом стоям что все так промокло?? Обычно грибок на первых этажах бывает, или в местах протечки труб...
27 квіт 2016 19:47
Есть какая то по установке котла?? А то непонятно куда отопление подводить и воду для подпитки...
27 квіт 2016 20:11
Цитата "Vlajdik":
У нас с гибком таже проблема. Не пойму откуда он взямся. Это настолько долго без крыши дом стоям что все так промокло?? Обычно грибок на первых этажах бывает, или в местах протечки труб...

Мне мастер сказал, это либо балки положили сыроватые, либо с крышкой проблема. Нужно полностью снимать весь гипсокартон и искать источник сырости, его устранить и заново зашивать всю квартиру гипсокартоном. И это должен делать застройщик. Наша задача проконтролировать процесс, чтоб работа сделана по совести, а не через год он опять полезит.... Только уже на ремонт((((
27 квіт 2016 20:15
Сегодня ездила в квартиру, сток канализации также в кухне находится, что с этим делать пока не знаю,слив унитаза нельзя делать под углом. Замки криво установлены, дверь не закрывается, завтра поеду в ОП обо всем узнавать.
Очень смущает козырек над окном в кухне, с крыши можно легко прыгнуть ко мне на балкон
27 квіт 2016 20:16
Цитата "Vlajdik":
Есть какая то по установке котла?? А то непонятно куда отопление подводить и воду для подпитки...

Повторюсь, сегодня была в ОП, госпожа Анна сказала, что котёл будет у всех до июля (через месяца два), а само отопление не раньше сентября.
28 квіт 2016 05:53
Цитата "Vlajdik":

А можете фотографии приложить сюда этого грибка (площадь поражения, место), Поскольку это очень серьезно! Нельзя принимать квартиру с грибком!!! Другое дело если это не грибок, а потеки с крыши... это тоже серьезные нарушения так как если течет крыша, то через 1-5 лет нам управляющая орнаганизация выставит всем счет (ЖЕК три шкуры сдерет) на ее ремонт. Так что надо очень серьезно к этому подойти и решить этот вопрос.
28 квіт 2016 06:01
Цитата "Yuliia_Roz":

Очень смущает козырек над окном в кухне, с крыши можно легко прыгнуть ко мне на балкон

Вряд ли к вам с крыши кто-то решит прыгать. гораздо проще залезть ко мне на первый этаж
:yes:
Цитата "Vlajdik":

В доме где я сейчас живу весь пятый этаж в грибке, так что не только нижние этажи проблемные. Я, насмотревшись как мучаются соседи с пятого этажа, сразу отметала вариант такой покупки
28 квіт 2016 06:43
А можете фотографии приложить сюда этого грибка (площадь поражения, место),

А как фото сюда загрузить, подскажите.
28 квіт 2016 07:00
Цитата "Danilenko":
А можете фотографии приложить сюда этого грибка (площадь поражения, место),

Через файлообменник - например, радикал ру. Загружаете туда фото, потом копируете ссылку для "картинка в тексте" и вставляете эту ссылку здесь в текст
28 квіт 2016 07:10
Цитата "Danilenko":

В диалоге сообщения выбираем "Добавить файл(ы)"

Затем прикрепляем файлы на открывшейся вкладке

Ну а затем нажимаем "Вставит в текст сообщения"

А можно и через файлообменник как советовала выше CH093652
28 квіт 2016 07:13
28 квіт 2016 07:16
28 квіт 2016 07:17
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше