Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .8284. . .426
28 квіт 2016 07:23
28 квіт 2016 07:24
Дауж.... это ППЦ!!! :faceoff: 8-() :oh:

Ну смотрите Вам надо 100% желательно с другими жильцами присутствовать при снятии гипсокартона. Готов подъехать поучаствовать. Дело в том что надо устранить причину появления (промерзание, негермитичность кровли, др.)!!! Иначе это же появится через год но ууже на ремонте. Это халтура строителей 100%. И это касается всего дама на всех этажах так как платить за ремонт кровли придется нам всем!!!!
28 квіт 2016 07:30
Спасибо, получилось через радикол ну.
Да.....печаль....
Хорошо, чем больше людей, тем совестней будет работа строителей.
Подскажите пожалуйста тел.прораба.🙏😏
Я пока 2 нидели в Полтавской области, как только приеду в Киев, сразу займусь этим вопросом.
28 квіт 2016 07:33
Цитата "Danilenko":

Я пока 2 нидели в Полтавской области, как только приеду в Киев, сразу займусь этим вопросом.

А вы заяву написали на устранение?? а то как-бы всего две недели нам дали на такие заявы и одна неделя уже прошла
28 квіт 2016 07:39
Може в когось є акт по недоробленим моментам, який видавали в неділю. Якщо є - викладіть будь-ласка
Подивіться будь-ласка на документи:
28 квіт 2016 08:38
Цитата "Danilenko":
Спасибо, получилось через радикол ну.
Да.....печаль....
Хорошо, чем больше людей, тем совестней будет работа строителей.
Подскажите пожалуйста тел.прораба.🙏😏

выслал на почту
28 квіт 2016 10:37
Цитата "vbf":

А вы заяву написали на устранение?? а то как-бы всего две недели нам дали на такие заявы и одна неделя уже прошла

Да, написала.
Получили ключи у меня была лёгкая паника, на след.день приехала с мастером, он написал все недоделки (8 наименований) и в среду завезли в ОП Анне. Она сказала, что все исправят, только вот сроки неизвестны. Мне ремонт не горит, мне нужно в здоровой квартире жить!
Буду надеятся и контролировать, другого выбора к меня нет 😩😕
28 квіт 2016 11:08
Только что говорила с прорабом - не очень вежливый человек, сказать своё имя и отчество отказался....
По приезду будем встречаться и разбираться насчёт грибка, а вот по канализации в кухне, он сказал, что выход есть у всех. Нужно вызывать сантехника (через него) и он находит и показывает где эта невидимая труба.
28 квіт 2016 11:53
а что за прораб по грибку?? когда планируете с ним встречаться на стройке??? я бы тоже подключился. наберите если будет возможность 0683613334
28 квіт 2016 12:02
Цитата "Vlajdik":
а что за прораб по грибку?? когда планируете с ним встречаться на стройке??? я бы тоже подключился. наберите если будет возможность 0683613334

Прораб нашой 5-иэтажки. Мы будем в Киеве через нидели 2. Я Вас наберу за день когда мы будем ехать с ним на встречу.
28 квіт 2016 12:06
У кого пятый этаж, какие мысли по перекрытию? Делимся идеями, подрядчиками)) можно в личку, дабы форумное пространство не засорять.
28 квіт 2016 12:17
Цитата "lin30":
У кого пятый этаж, какие мысли по перекрытию? Делимся идеями, подрядчиками)) можно в личку, дабы форумное пространство не засорять.

Планирую металлический каркас. с лестницей в комплекте. С подрядчиком уже смотрели. если интересно наберите на моб. переговорим. Расскажу в подробностях. Давайте объединяться. 0683613334 Владислав.
28 квіт 2016 14:11
Слушайте, а до меня только дошло... У нас в комплексе вообще парковки не будет? То есть машины ВСЕГДА нужно ставить далеко?
28 квіт 2016 19:00
Цитата "CH093652":
Слушайте, а до меня только дошло... У нас в комплексе вообще парковки не будет? То есть машины ВСЕГДА нужно ставить далеко?

Ну под домом не получится проезд маленький на 1 машину. А парковку говорят сделают на территории там где щас вагончики строительные и за 6-м домом вроде бы как. :notsure:
А вообще меня это немного напрягает что строят без генплана комплекса и без нормальной документации. :protest:
28 квіт 2016 19:40
Цитата "vbf":

Ну под домом не получится проезд маленький на 1 машину. А парковку говорят сделают на территории там где щас вагончики строительные и за 6-м домом вроде бы как. :notsure:
А вообще меня это немного напрягает что строят без генплана комплекса и без нормальной документации. :protest:

Я вообще ничего не слышала от оп про парковку... Мне тоже не нравятся туманные перспективы
29 квіт 2016 07:48
Цитата "CH093652":

Меня тоже напрягает, что машину надо будет ставить далеко, НО я уверен, что и у нас среди соседей будут олени которые буду парковаться залазя половиной корпуса на бордюр, так сказать ни себе, не людяю :protest: и тогда будет и не проехать нормально и с коляской по бардюру не пройти :faceoff:
Изначально мне говорили в ОП, что у каждого дома будет гостевой паркинг - не большой, а сама парковка будет за территорией.
По этому я и просил прошлый раз соседей -формумчан, что бы сфоткали двор на вручении ключей, что бы понимать как обстоят дела с проездом между домами и двором. Думаю, что мы еще вернемся к теме столбиков на тротуарах, что бы нельзя было на них парковаться :umnik:
29 квіт 2016 13:24
Просто случайно у того кто будет на газоне парковаться или тулить там своей машины "жопу" в ущерб жильцам... Один раз окажутся все колёса проколоты и больше он так делать не будет...
29 квіт 2016 13:31
Цитата "Artem DKS":
Просто случайно у того кто будет на газоне парковаться или тулить там своей машины "жопу" в ущерб жильцам... Один раз окажутся все колёса проколоты и больше он так делать не будет...

Но лучше столбики - и спокойно, и надежно
29 квіт 2016 18:13
Цитата "Nikon12":
А є тут власники квартир: 90,87,47 в пятиповерхівці ???

добрый вечер!
кв.90 (5эт.) на счет грибка не всматривался, но в глаза не бросался, думаю заметил бы, нужно будет еще раз внимательно осмотреть но скорее нет, моя квартира долго стояла без крыши, думаю стропила за это время просохли.
на счет балкона да, печально... проем двери профиль низ.- верх 1,53
от пола до потолка возле балкона 2,08
канализацию/слив на кухне не обнаружил, есть правда некое углубление в полу, попытался немного расковырять, ничего не обнаружил, возможно нужно активней (фото ниже).

из приятного, красивая радуга))

по поводу утепления потолка, скажу что нужно доутеплять, иначе зимой будет сифонить и промерзать, до самой ваты сложно добраться, прощупывал рукой, могу ошибаться но похоже на 100. По поводу профиля под гипсом, монтаж шаткий нужно укреплять/добавлять.

на счет объединяться, идею поддерживаю
В Ирпене буду 6-7 числа
29 квіт 2016 18:19
еще снаружи, не понравились повреждения возле кухонного окна, очень бросается в глаза с балкона

по фотографиям, снял практически все в квартире, кому что-то интересно предметно, говорите сброшу
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8284. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше