ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б
15/34% | ||
6/14% | ||
15/34% | ||
5/11% | ||
3/7% |
Цитата "AlexVr":Немного не так выразил мысль))) Я безусловно за ограждение внешнего периметра территории. По красной линии, как говорили на собрании. По любому варианту: рабицей, калитками и шлагбаумом. При этом та дорожка, надеюсь таки пешеходная, будет внутри периметра, верно? И уже за дорожкой изгородь к моей лужайке. Между дорожкой и лужайкой не хочу никаких рабиц!
Ну естественно)))я например,имела ввиду внешний периметр,а дорожка внутри его,чтоб никто не "покушался" на нашу частную собственность)))я думаю,это очень большой бонус для жителей на будущее,лучше сразу вложить деньги и быть спокойным,чем уезжая на работу думать о том,никто ли не влез в квартиру...Уж извините за пессимизм(((
Цитата "AlexVr":Немного не так выразил мысль))) Я безусловно за ограждение внешнего периметра территории. По красной линии, как говорили на собрании. По любому варианту: рабицей, калитками и шлагбаумом. При этом та дорожка, надеюсь таки пешеходная, будет внутри периметра, верно? И уже за дорожкой изгородь к моей лужайке. Между дорожкой и лужайкой не хочу никаких рабиц!
Яка изгородь, до якої Вашої лужайки. Там що приватизована Вами земля. Це багатоквартирний будинок,а не котедж з власною дялянкою землі
Цитата "Rom0271":
Яка изгородь, до якої Вашої лужайки. Там що приватизована Вами земля. Це багатоквартирний будинок,а не котедж з власною дялянкою землі
Не передергивайте. Или гложит?! изгородь будет и это было неоднократно сказано застройщиком на последних встречах.
Земля принадлежит застройщику и он вправе делать с ней, что захотел, в частности построился, нижние этажи продал с куском земли. Жирная точка.
У Вас будет чудесная 3,5м дорожка, что не так, радуйтесь, что хоть ее сделали.
У же вижу первого человека, кто будет плевать мне на лужайку.

Цитата "AlexVr":Сдаётся мне, кто то лихо начал закапывать нас в ненужные детали, уводить от главного: газа. Виноват, беру паузу по лужайке)) И внимательно слушаю Rom0207 по газовому вопросу!
Кстати, да.
Когда газ в доме будет?
Цитата "AlexVr":Сдаётся мне, кто то лихо начал закапывать нас в ненужные детали, уводить от главного: газа. Виноват, беру паузу по лужайке)) И внимательно слушаю Rom0207 по газовому вопросу!
Я не займаюсь газом і вирішувати питання стосовно його підведення теж не буду. Є встановлені та озвучені терміни забудовником. А стосовно шахти та -0.36 кв. власного житла то радості тут мало. І поки що не уявляю що робити з теплою підлогою,розводкою сантехніки та електрики.
извините что вклиниваюсь в разговоры инвесторов, хочу просто прояснить ситуацию с этими шахтами и дымоходами. тут кто-то на форуме давал ссылки на ДБНы со СНИПами и писал что это нарушение. это не верно, коллективные стояки для отвода продуктов сгорания разрешены, и ничего в них страшного нет. я не первый год занимаюсь комплектацией новостроев котлами, и могу сказать, что больше 90% домов в ирпенском регионе сейчас делают по такой схеме. я на всякий случай скину пару фоток, может представители застройщика наконец-то увидят, "як люди роблять" и не будут допускать подобных ошибок.
на практике существует два варианта:
1 труба на выхлоп (воздух котел берет просто из шахты), см. фото
и 2 трубы - одна на выхлоп, вторая на приток
естественно, коллективный дымоход надо было запроектировать еще на раннем этапе строительства, а не ламать стены или думать куда его приткнуть.
есть некоторые застройщики, которые экономят место и свои деньги и вместо ниши делают выступ на кухне. в частности, так сделал и мой застройщик, чему я был естественно "очень рад", первый раз попав в квартиру после выдачи ключей в планировке конечно этого счастья длиной около метра и глубиной 33 см не было, см. фото:
но в принципе, проблема решаема - мы обложили это выступ с котлом плиткой до самого потолка, сбоку повесили шкафчик, так что получилось более-менее.
вот еще пару фоток из ЖК РичТаун - это тоже объект моего застройщика, у них также были такие выступы на кухне, и даже не один :

Сколько застройщик будет делать внутренний вариант дымохода?
И сколько внешний?
Или оба варианта решения = сдача весной 2017. ?
Да как бы ни было по срокам - заехать на месяц раньше, а потом лбом об трубу биться всю жизнь. Не сувенир ведь покупаем и даже не машину, а на долгие годы.

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043