ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34% | ||
6/14% | ||
15/34% | ||
5/11% | ||
3/7% |
Voldemar2
V
Постійний користувач
249
27 квітня 2016
10 лип 2016 18:07
А с котлами еще не определялись?
MaxKar
M
Користувач
59
01 лютого 2016
11 лип 2016 10:26
10/07 был на объекте (к слову, ехал на 389 от Академа. 45 минут в пути. Маршрутка петляет через весь гостомель). Начали строить первый этаж третей секции. Подготовили под покраску южную сторону первой секции. Делают сантехнику в третьем подъезде (тем, кто изъявил желание). Там же заливают полы. До конца этой недели должны всё залить. Были вопросы по сантехнике. Благо исполнители живут по месту, поэтому решили всё на месте. Всем совет-проверяйте сантехнику и электро-разводку до залития полов и штукатурки. потом будет мучительно больно всё вскрывать и заново замазывать.
Ещё момент по сантехнике. Все здравомыслящие сразу заказывают пластиковые трубы. Если заказа нет, то ввод в квартиру делается от застройщика металлопластиком.
Ещё момент по сантехнике. Все здравомыслящие сразу заказывают пластиковые трубы. Если заказа нет, то ввод в квартиру делается от застройщика металлопластиком.
uroman
u
Користувач
86
10 липня 2016
11 лип 2016 16:23
Был сегодня. Работают. По всем вопросам идут на встречу. Не знаю как добавить фото.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
11 лип 2016 17:19
Цитата "MaxKar":Всем совет-проверяйте сантехнику и электро-разводку до залития полов и штукатурки. потом будет мучительно больно всё вскрывать и заново замазывать.
отопление до заполнения системы водой, никак не проверишь . если Вы только не монтировали разводку из сшитого полиэтилена - там в принципе пофиг, утечек не будет практически со 100% гарантией.
на пятом снизу фото хотелось бы увидеть "верх" - что там у Вас с подключением дымохода? ни на одном фото не видно коллективного дымохода, или его еще не монтировали?
MaxKar
M
Користувач
59
01 лютого 2016
11 лип 2016 18:36
что значит коллективный дымоход? на каждую квартиру идёт три отдельных венканала. один в санузле. два в кухне-один под котёл, второй под вытяжку. ни один из них не совмещён с другими квартирами. о чём речь?
Жінка-кицька
Ж
Користувач
42
14 лютого 2016
11 лип 2016 19:23
Цитата "uroman":Не знаю как добавить фото.
Нажать кнопку "Добавить файлы", потом выбрать файлы и еще кнопка "Добавить файл". Если пишете с телефона с добавлением фотографий могут возникнуть проблемы.
uroman
u
Користувач
86
10 липня 2016
11 лип 2016 19:30
Сегодня...
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
11 лип 2016 20:51
Цитата "MaxKar":что значит коллективный дымоход? на каждую квартиру идёт три отдельных венканала. один в санузле. два в кухне-один под котёл, второй под вытяжку. ни один из них не совмещён с другими квартирами. о чём речь?
давайте решать задачу .
из котла выходят продукты сгорания температурой свыше 100 градусов по Цельсию. выходят они из трубы диаметра 60 мм - вот фото коаксиального разъема сверху котла:
коаксиал - это двойная труба, внутренняя часть которой на выхлоп диаметром 60 мм, и внешняя диаметром 100 мм - на подачу воздуха в котел. вот так она выглядит:
спрашивается: что будет, если Вы коаксиальную трубу 60/100 мм вставите в сие кирпичное квадратное отверстие, представленное на фото ? .
коллективный дымоход - это когда в доме на каждый стояк с первого этажа до последнего в дымоходной шахте прокладывают специальную трубу из нержавеющей стали диаметром не менее 250 мм для отвода продуктов сгорания котла. продукты сгорания по ней выводятся в атмосфЭру . приблизительно вот так:
но это если по проекту турбированные котлы. а у Вас, судя по тому что я вижу, скорее всего будут дымоходные.
Voldemar2
V
Постійний користувач
249
27 квітня 2016
12 лип 2016 08:32
Вчера тоже был в Гостомеле, оплачивал за сантехнику. Работа движется, тут куча фоток. Второй дом тоже постоянно растет.
Хочу особенно отметить работу персонала компании, в очень положительном ключе. Я по собственной невнимательности приперся к Ане(технадзор) в офис оплачивать за сантехнику. Так меня на авто Аня(технадзор) привезла к Ане в отдел продаж, куда мне и надо было изначально приехать. Аня из отдела продаж оказалась очень внимательная, вежливая и предупредительная. Приятно, когда такой доброжелательный сервис. На Липках пообщался с сантехниками, тоже парни молодцы, все рассказывают, к пожеланиям прислушиваются.
Изначально, я присматривался к ЖК "Теплий стан" в Ирпене, так читая форум - там даже на объект не пускают и что-либо добиться невозможно. А у нас, пожалуйста, приходи, смотри,указывай на недостатки. Кстати, очень удобно, что электрику и сантехнику можно заказывать под себя на нужном этапе, а не переделывать потом уже готовое (и проплаченное). Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Хочу особенно отметить работу персонала компании, в очень положительном ключе. Я по собственной невнимательности приперся к Ане(технадзор) в офис оплачивать за сантехнику. Так меня на авто Аня(технадзор) привезла к Ане в отдел продаж, куда мне и надо было изначально приехать. Аня из отдела продаж оказалась очень внимательная, вежливая и предупредительная. Приятно, когда такой доброжелательный сервис. На Липках пообщался с сантехниками, тоже парни молодцы, все рассказывают, к пожеланиям прислушиваются.
Изначально, я присматривался к ЖК "Теплий стан" в Ирпене, так читая форум - там даже на объект не пускают и что-либо добиться невозможно. А у нас, пожалуйста, приходи, смотри,указывай на недостатки. Кстати, очень удобно, что электрику и сантехнику можно заказывать под себя на нужном этапе, а не переделывать потом уже готовое (и проплаченное). Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Invik
I
Постійний користувач
102
23 червня 2016
12 лип 2016 09:45
Вчера вечером были на стройке, в четвертом парадном на втором этаже уже поставили двери в квартирах, а на первом этаже стоят счетчики на воду.
uroman
u
Користувач
86
10 липня 2016
12 лип 2016 15:31
Двери что то не очень. По поводу котлов тоже наверное пора уже что то сообщить. Может коаксиальная труба будет вставляться с крыши? Если котёл будет без неё это плохо, он будет кушать воздух теплый из квартиры, надо будет добавлять через окошко холодного чуть чуть, а это в последнее время немножко дороговато...
Жінка-кицька
Ж
Користувач
42
14 лютого 2016
12 лип 2016 18:17
Цитата "uroman":Двери что то не очень. По поводу котлов тоже наверное пора уже что то сообщить. Может коаксиальная труба будет вставляться с крыши? Если котёл будет без неё это плохо, он будет кушать воздух теплый из квартиры, надо будет добавлять через окошко холодного чуть чуть, а это в последнее время немножко дороговато...
По поводу дверей, вы их видели в живую или с фотографий сделали вывод? Если такие, так на входе, то вроде не плохие. Мы ездили на уже готовые объекты застройщика, так, наоборот, двери нас приятно удивили. По поводу газового проекта, написала сообщение представителю отдела продаж, пока молчит. Завтра еще раз задам этот вопрос более настойчиво. Если что-то узнаю отпишусь.
uroman
u
Користувач
86
10 липня 2016
13 лип 2016 08:56
Видел. Просто железные двери, очень аккуратно покрытые грунтовкой. Просверлены отверстия для замка. Может потом обошьют чем нибудь.
MaxKar
M
Користувач
59
01 лютого 2016
13 лип 2016 09:19
обшивать не будут. каждый будет обшивать на свой вкус и цвет.
Отдел Продаж Анна
Новачок
18
12 квітня 2016
13 лип 2016 17:47
Здравствуйте, по вопросу долгожданной информации по котлам и по газу, уже есть проект и техусловия. В проекте заложены 24х киловатные турбированные котлы, которые будут выводится в вент канал, в соответствующее специально для этого предназначеное отверстие, и по всему стояку вентканала обязательно будет установлена та самая алюминиевая труба в которую будут уходить продукты сгорания, о которой говорил ранее посетитель форума, так же он прекрасно нарисовал как оно будет выглядеть, спасибо))) производитель котлов которые мы будем закупать (рекомендовать) это Навьен Корея.
uroman
u
Користувач
86
10 липня 2016
13 лип 2016 17:49
Тогда я покрашу.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
14 лип 2016 09:31
Цитата "Отдел Продаж Анна":Здравствуйте, по вопросу долгожданной информации по котлам и по газу, уже есть проект и техусловия. В проекте заложены 24х киловатные турбированные котлы, которые будут выводится в вент канал, в соответствующее специально для этого предназначеное отверстие, и по всему стояку вентканала обязательно будет установлена та самая алюминиевая труба в которую будут уходить продукты сгорания, о которой говорил ранее посетитель форума, так же он прекрасно нарисовал как оно будет выглядеть, спасибо))) производитель котлов которые мы будем закупать (рекомендовать) это Навьен Корея.
понятно. единственное, из алюминия конечно же дымоходы не делают - в основном применяют нержавеющую сталь
по Навиенам могу сказать что выбор далеко не айс. я бы себе это корейское изделие не купил бы
uroman
u
Користувач
86
10 липня 2016
15 лип 2016 06:48
По поводу Корейцев: ланосы тоже боялись в такси брать! Почитал, посмотрел, изучил про Навиены. Пока вроде ничего плохого. Понравилось что можно самому мелочи починить. Плюс есть выносной пульт управления, уже не надо будет докупать. Есть опыт работы с Береттой. Три года. Тоже всё нравится. Экономный, недорогой, красивый, белый. И кстати дешевле. У меня всё.
MaxKar
M
Користувач
59
01 лютого 2016
15 лип 2016 07:53
если в проекте 24-хкиловатные котлы, то проблем вообще нет. рынок завален ими. выбирай какой хочешь
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
15 лип 2016 10:39
Цитата "uroman":По поводу Корейцев: ланосы тоже боялись в такси брать! Почитал, посмотрел, изучил про Навиены. Пока вроде ничего плохого. Понравилось что можно самому мелочи починить. Плюс есть выносной пульт управления, уже не надо будет докупать. Есть опыт работы с Береттой. Три года. Тоже всё нравится. Экономный, недорогой, красивый, белый. И кстати дешевле. У меня всё.
почитали-посмотрели, а теперь послушайте мнение человека который профессионально занимается котлами
1) Стоимость этих котлов в опте порядка 320-330 евро - это я знаю потому как мы с ними периодически конкурируем по объектах. То есть, Навиен - это на самом деле один из самых бюджетных, если не самый бюджетный котел что застройщик может купить в Украине. В то же время, его позиционируют как нечто современное и продвинутое, и в розницу для народа продают по инет-магазинам за 12 тыс. грн и выше . Когда на заре туманной юности я работал в инет-магазине отопительной техники, так мы на одном Навиене зарабатывали больше чем на 4 Береттах Этим объясняются такие настоятельные рекомендации этих котлов
2) Реальный вес 24кВт-ного Навиена - порядка 25-26 кг, а не 28 кг, как пишут в тех. характеристиках, там специально указывают вес брутто. для сравнения, среднебюджетный нормальный котел европейских производителей вес нетто - не меньше 30 кэгэ. Беретта Сити - 31 кг, Аристон Клас Эво - 31 кг, Протерм Пантера - вообще 37 кг, Виссман - 36 кг. Это значит, что в Навиены положили более дешевые комплектухи, сэкономив на их качестве и долговечности.
3) Что касается хваленого пульта управления, что идет в комплекте к котлу. Действительно, если Вы 100% своего времени проводите дома, вещь отличная . Но, это пульт управления с функциями термостата онли, без возможности программирования. То есть, Вам постоянно и ежечасно надо будет контролировать температуру на этом термостате в отопительный сезон. Он не дает такого эффекта экономии и удобства, как недельный программатор. Любой универсальный недельный программатор, который стоит от 500-600 грн, можно запрограммировать отдельно на каждый день недели, отдельно на 5-6 временнных промежутков на протяжении 24 часов. То есть, с 24.00 до 7.00 выставляете температуру 17 градусов - зачем топить ночью когда Вы спите под одеялом? с 7.00 до 8.00, за полчаса до вставания, когда утром Вы собираетесь на работу, можно прогреть, например, до 19 с половиной градусов. с 8.00 до 13.00 когда никого нет дома, можно поддерживать 18 градусов, и т.д., и т.п., как Вам будет угодно.
с Навиеновским пультом управления возможности установить недельный программатор не будет вообще - потому что родной термостат (он же пульт управления) и программатор будут конфликтовать.
4) Есть вопросы по сервису корейских производителей. Слышал о жалобах на его оперативность.
это так, навскидку
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше