ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34% | ||
6/14% | ||
15/34% | ||
5/11% | ||
3/7% |
Voldemar2
V
Постійний користувач
249
27 квітня 2016
24 трав 2016 04:08
Мне в начале мая говорили, что в вторую сдадут в середине июля. Первая явно отстает, так что прикидуйте сами.
MaxKar
M
Користувач
59
01 лютого 2016
24 трав 2016 06:30
Цитата "AlexVr":Всем добрый вечер.
Планируем покупать квартиру в первой секции. Приготовили деньги, готовы платить, но... Читаем форум, изучаем мнения ))
Главный вопрос, который не дает покоя после посещения объекта 2 дня назад: а застройщик успеет сдать первую секцию хотя бы к сентябрю? )))
Успокойте, если это вообще возможно... )))
Если я правильно понял, секций две, считая от улицы Остромирской - первая, затем вторая. И вторую планируют сдать раньше.
по готовности вторая выйдет раньше первой однозначно.
если интересно, то в технадзоре сказали, что до конца года будет построена ещё одна секция. между первой и клубом "Четыре льва" (там, где сейчас гора грунта). Неожиданное решение.
Voldemar2
V
Постійний користувач
249
27 квітня 2016
24 трав 2016 06:32
Я тоже слышал, что там будет дом, формой как буква "Г".
AlexVr
A
Користувач
78
23 травня 2016
24 трав 2016 06:41
Цитата "Voldemar2":Я тоже слышал, что там будет дом, формой как буква "Г".
Говорил с прорабом в субботу. Тоже самое подтверждал. Именно поэтому торец со стороны "Львов" не утепляют, будут пристраивать секцию.
А вообще, существует ген. план всего комплекса - 10 домов вглубь от дороги вроде как? ))) Его видел кто то? ))
MaxKar
M
Користувач
59
01 лютого 2016
24 трав 2016 07:33
Цитата "AlexVr":
Говорил с прорабом в субботу. Тоже самое подтверждал. Именно поэтому торец со стороны "Львов" не утепляют, будут пристраивать секцию.
А вообще, существует ген. план всего комплекса - 10 домов вглубь от дороги вроде как? ))) Его видел кто то? ))
ха-ха. если будут пристраивать, то вид из окон у них будет не ахти.
в технадзоре сказали, что 10 домов, это далёкая перспектива. уменьшили до 5. и садик не будут пока строить. гостомельские бюрократы не дают разрешения.
AlexVr
A
Користувач
78
23 травня 2016
24 трав 2016 08:13
А к кому то застройщик уже выходил с предложением: силами их строителей сделать дополнительные работы? Ну кроме электрики, об этом выше писали. Например, финишная штукатурка стен, покраска, полы чистовые. Потолок тот же! И т. д. Наши материалы - их работники )) Если да, то что по чем?
Другие застройщики такое часто практикуют. И цены на работы обещают более лояльные, чем на рынке.
Другие застройщики такое часто практикуют. И цены на работы обещают более лояльные, чем на рынке.
Voldemar2
V
Постійний користувач
249
27 квітня 2016
24 трав 2016 08:20
Кроме электрики, пока ни о чем другом не слышал. Начал спрашивать по поводу отопления, но сказали, что пока делают электрику, поэтому все по порядку.
По поводу вида из окна - специально выбрал южную сторону с видом на Бучу, хоть и оставался только 4-й этаж.
По поводу вида из окна - специально выбрал южную сторону с видом на Бучу, хоть и оставался только 4-й этаж.
MaxKar
M
Користувач
59
01 лютого 2016
24 трав 2016 08:39
Цитата "AlexVr":А к кому то застройщик уже выходил с предложением: силами их строителей сделать дополнительные работы? Ну кроме электрики, об этом выше писали. Например, финишная штукатурка стен, покраска, полы чистовые. Потолок тот же! И т. д. Наши материалы - их работники )) Если да, то что по чем?
относительно внутренней отделки ничего не говорили. да мы и не спрашивали пока. но предлагали застеклить балконы их силами. При том, если вы хотите застеклить балкон и вам не нужна дверь на балкон, то они её демонтируют и забирают, а стоимость её вычтут из стоимости стекления балкона. как-то так
Жінка-кицька
Ж
Користувач
42
14 лютого 2016
24 трав 2016 18:01
добрый вечер. На сколько я знаю, то планируется оптовая закупка котлов. Конечно после согласования проекта. То что мне озвучивали - это 450 евро за котел. Но опять же, все зависит от того, как согласуют проект (какой котел) Сотрудник отдела продаж обещал заранее перезвонить и сообщить о закупке. С разводкой тепла и воды застройщик тоже обещает помочь.
Elen78
Користувач
59
21 травня 2016
24 трав 2016 20:28
Скажите пожалуйста какое отопление индивидуальное или центролизированое
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
24 трав 2016 21:14
Цитата "Жінка-кицька":добрый вечер. На сколько я знаю, то планируется оптовая закупка котлов. Конечно после согласования проекта. То что мне озвучивали - это 450 евро за котел. Но опять же, все зависит от того, как согласуют проект (какой котел) Сотрудник отдела продаж обещал заранее перезвонить и сообщить о закупке. С разводкой тепла и воды застройщик тоже обещает помочь.
я кстати уже третью неделю подряд пытаюсь дозвониться к менеджеру Анне, которая вроде как отвечает за данное направление. хочу Вашему застройщику котлы предложить по хорошим ценам
звонишь ей в первой половине дня - говорит я занята звоните в 17.30 и ложит трубку .
звоню в 17.30 и позже - никто не отвечает. сегодня скинул ей СМС-ку - типа, как же в Вам дозвониться, если Вы весь день заняты, а вечером не отвечаете - третью неделю ж звоню . пишет, кто Вы такой и что Вы от меня хотите? )) (а я с ней наверно раза три общался пару месяцев назад, представлялся, объяснял кто я и на какую компанию работаю, и т.д.). хотел уже пошутить что я агент ФБР Фокс Малдер, сестру ищу, похищенную инопланетянами . но удержался, написал что хочу котлы предложить. попросил электронный адрес, на который можно скинуть ком. предложение и остальную информацию. ответа не последовало.
у меня вопрос к инвесторам - у Вас есть вообще какая-то связь с ОП? а то чувствую что от "общения" с менеджером Анной никакого результата не будет
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
24 трав 2016 21:17
Цитата "Жінка-кицька":добрый вечер. На сколько я знаю, то планируется оптовая закупка котлов. Конечно после согласования проекта. То что мне озвучивали - это 450 евро за котел. Но опять же, все зависит от того, как согласуют проект (какой котел) Сотрудник отдела продаж обещал заранее перезвонить и сообщить о закупке. С разводкой тепла и воды застройщик тоже обещает помочь.
450 евро дороговато, если это конечно бюджетный вариант. уточните какую конкретно модель Вам предлагают.
barsikkis
Користувач
74
19 лютого 2016
25 трав 2016 05:34
Цитата "lyga001":
я кстати уже третью неделю подряд пытаюсь дозвониться к менеджеру Анне, которая вроде как отвечает за данное направление. хочу Вашему застройщику котлы предложить по хорошим ценам
звонишь ей в первой половине дня - говорит я занята звоните в 17.30 и ложит трубку .
звоню в 17.30 и позже - никто не отвечает. сегодня скинул ей СМС-ку - типа, как же в Вам дозвониться, если Вы весь день заняты, а вечером не отвечаете - третью неделю ж звоню . пишет, кто Вы такой и что Вы от меня хотите? )) (а я с ней наверно раза три общался пару месяцев назад, представлялся, объяснял кто я и на какую компанию работаю, и т.д.). хотел уже пошутить что я агент ФБР Фокс Малдер, сестру ищу, похищенную инопланетянами . но удержался, написал что хочу котлы предложить. попросил электронный адрес, на который можно скинуть ком. предложение и остальную информацию. ответа не последовало.
у меня вопрос к инвесторам - у Вас есть вообще какая-то связь с ОП? а то чувствую что от "общения" с менеджером Анной никакого результата не будет
Добрый день.А какие котлыВы предлагаете и по какой цене? Спасибо.
Mexaluch
Користувач
74
09 січня 2013
25 трав 2016 12:55
А что по электрики говорят, когда полностью закончат разводку ?
Voldemar2
V
Постійний користувач
249
27 квітня 2016
26 трав 2016 07:03
Вчера ездил оплатить за электрику (вышло 7325 на однушку). Заодно заехал на Липки. засыпали грунтом вокруг дома. Экскаватор работает, перемещает грунт. В третьем подъезде начали штукатурить. Фоткал на втором или третьем этаже (уже забыл), там на втором и третьем электрика уже есть. На четвертом электрики еще нет. В офисе сказали, что сейчас ищут подрядчика на сантехнику, звонить в конце недели. Можно будет обсудить с подрядчиком сантехнику до заливки пола.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
26 трав 2016 07:14
Цитата "barsikkis":
Добрый день.А какие котлы Вы предлагаете и по какой цене? Спасибо.
котлы бывают разные, в разных ценовых категориях. это может быть бюджетный вариант, средняя ценовая категория или премиум. я могу предложить все эти варианты, смотря что хочет видеть заказчик.
Анна мне говорила что будет типа тендера по котлам, но к сожалению больше никакой информации от нее получить не удается, связи с ней нет. честно говоря, первый раз сталкиваюсь с таким отношением..
если Вам важен вопрос какие котлы будут устанавливать застройщик, может подняли бы этот вопрос. ведь Вы я так понимаю будете их покупать за свой счет. а то поставят Вам какие-то Ферроли, Навиены или Вела Компакты в проект, и будете потом покупать этот треш
MaxKar
M
Користувач
59
01 лютого 2016
26 трав 2016 11:04
Цитата "lyga001":
котлы бывают разные, в разных ценовых категориях. это может быть бюджетный вариант, средняя ценовая категория или премиум. я могу предложить все эти варианты, смотря что хочет видеть заказчик.
Анна мне говорила что будет типа тендера по котлам, но к сожалению больше никакой информации от нее получить не удается, связи с ней нет. честно говоря, первый раз сталкиваюсь с таким отношением..
если Вам важен вопрос какие котлы будут устанавливать застройщик, может подняли бы этот вопрос. ведь Вы я так понимаю будете их покупать за свой счет. а то поставят Вам какие-то Ферроли, Навиены или Вела Компакты в проект, и будете потом покупать этот треш
так какие в итоге "не трешевые" котлы вы предлагаете. Какие бренды? заинтересуйте инвесторов, а не отдел продаж, если они не хотят с вами работать. все прекрасно понимают, что застройщик, закупая котлы у вас, будет иметь свою наценку, а вы объём. или же вы хотите, чтоб инвесторы сами попросили застройщика брать котлы у вас. весьма странно. где находится отдел продаж-не секрет. и все, при желании без труда выходят на них. оставляйте свои контакты, сайт, прайсы. и все желающие будут иметь возможность ознакомится с ассортиментом, характеристиками и ценовой политикой. и уже сами принимать решение, где брать. а то говорим ни о чём. давайте конкретику.
MaxKar
M
Користувач
59
01 лютого 2016
26 трав 2016 11:13
Цитата "Voldemar2":[attachment=10]20160525_135229.jpg[/attachment]Вчера ездил оплатить за электрику (вышло 7325 на однушку). Заодно заехал на Липки. засыпали грунтом вокруг дома. Экскаватор работает, перемещает грунт. В третьем подъезде начали штукатурить. Фоткал на втором или третьем этаже (уже забыл), там на втором и третьем электрика уже есть. На четвертом электрики еще нет. В офисе сказали, что сейчас ищут подрядчика на сантехнику, звонить в конце недели. Можно будет обсудить с подрядчиком сантехнику до заливки пола.
спасибо за отчёт. все бы такие информативные были. особенно отдел продаж.
судя по фото, готовят место под третью секцию. завезли блоки под фундамент. ландшафт начали делать-уже радует. хоть подъезд к парадным возможно будет.
с южной стороны дома, в районе магазина был котлован вырыт, под коммуникации вероятно. Что там? изменилась ситуация?
Voldemar2
V
Постійний користувач
249
27 квітня 2016
26 трав 2016 11:18
Не обратил внимание на эту сторону.
AlexVr
A
Користувач
78
23 травня 2016
26 трав 2016 11:52
Цитата "MaxKar":
так какие в итоге "не трешевые" котлы вы предлагаете. Какие бренды? заинтересуйте инвесторов, а не отдел продаж, если они не хотят с вами работать. все прекрасно понимают, что застройщик, закупая котлы у вас, будет иметь свою наценку, а вы объём. или же вы хотите, чтоб инвесторы сами попросили застройщика брать котлы у вас. весьма странно. где находится отдел продаж-не секрет. и все, при желании без труда выходят на них. оставляйте свои контакты, сайт, прайсы. и все желающие будут иметь возможность ознакомится с ассортиментом, характеристиками и ценовой политикой. и уже сами принимать решение, где брать. а то говорим ни о чём. давайте конкретику.
Согласен с MaxKar! Если вы серьезная "фирма", дайте прайсы, ссылки. Не так уж много, думаю, вариантов проектов отопления. Выше вы писали, если проектная мощность такая то, то это котёл такой-то, иная - такой то. Так дайте покупателям в паре-тройке мощностей пару вариантов котлов: "бюджет", "средний", "элит" ))) Продайте себя )))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше