Подати оголошення

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .57. . .124
23 квіт 2016 09:16
Цитата "Отдел Продаж Анна":
Здравствуйте. Ремонты можно делать всем, остеклять балконы и остальное, от того в рассрочку кввртира куплена или нет это не зависит, так же как и создание и управление ОСББ. Застройщик управлять ОСББ не будет, оно будет создаваться только из жителей дома, если жители конечно не захотят воспользоваться услугами часного жека. относительно остекления и фасада, что бы поддерживать одинаковый общий вид, на этапе строителььства все изменения фасадной части дома контролирует Застройщик, в том числе остекление, после создания ОСББ это будет обязаность главы ОСББ.
С уважением, отдел продаж.

Анна, спасибо за разъяснение.
23 квіт 2016 09:25
пожалуйста
23 квіт 2016 18:24
[quote="Отдел Продаж Анна"]Здравствуйте. Ремонты можно делать всем, остеклять балконы и остальное, от того в рассрочку кввртира куплена или нет это не зависит, так же как и создание и управление ОСББ. Застройщик управлять ОСББ не будет, оно будет создаваться только из жителей дома, если жители конечно не захотят воспользоваться услугами часного жека. относительно остекления и фасада, что бы поддерживать одинаковый общий вид, на этапе строителььства все изменения фасадной части дома контролирует Застройщик, в том числе остекление, после создания ОСББ это будет обязаность главы ОСББ.

Аня, поправьте меня если я не права:
Будущие Жильцы, которые приобрели квартиру в рассрочку, по условиям договора получают право собственности на квартиру только после полной оплаты стоимости (или почти полной).То есть до момента 100% оплаты де юре квартира является собственностью застройщика.
Как проинформировал нас представитель застройщика, таких квартир большинство и решение по поводу создания ОСББ уже принято - опять же это не мои догадки:) Поскольку большинство квартир на сегодняшний момент являются собственностью Застройщика, логично, что фактически управлять ОСББ будет его представитель (по крайней мере до погашения рассрочек). По поводу остекления либо любого другого изменения фасада - необходимо согласование ОСББ, что является нормальной и абсолютно обоснованной практикой.
Я пишу это не для того, что хочу кого-то обвинить либо разоблачить, а для того, чтоб будущие жители понимали состояние дел на сегодняшний день. Поскольку разные представители Застройщика предоставляют порой противоречивую информацию.
23 квіт 2016 19:59
Цитата "Жінка-кицька":

Как проинформировал нас представитель застройщика, таких квартир большинство и решение по поводу создания ОСББ уже принято - опять же это не мои догадки:)

я Вам советую прочитать Типовый статут ОСББ - //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1155-03# n14, который был утвержден Минрегионбудом, и обязан быть взятым за основу любого Статута любого ОСББ в Украине.
Там четко написано:
7. Кожний співвласник (його представник) під час голосування має кількість голосів, пропорційну до частки загальної площі квартири або нежитлового приміщення співвласника у загальній площі всіх квартир та нежитлових приміщень, розташованих у будинку. Якщо одна особа є власником квартир (квартири) та/або нежитлових приміщень, загальна площа яких становить більш як 50 відсотків загальної площі всіх квартир та нежитлових приміщень будинку, кожний співвласник має один голос незалежно від кількості та площі квартир або нежитлових приміщень, що перебувають у його власності.
Загальні збори можуть встановити інший порядок визначення кількості голосів, що належать кожному співвласнику на загальних зборах.

8. Рішення на загальних зборах приймаються шляхом відкритого поіменного голосування.
Рішення вважається прийнятим, якщо за нього проголосували співвласники (їхні представники), які разом мають більше половини від загальної кількості голосів співвласників.

Имеется в виду решение на Загальних Зборах, на каких собственно и должно быть принято решение по созданию ОСББ. В ином случае, это решение просто незаконно, и может быть оспорено в судовом порядке. У Вас эти Зборы были, Вас кто-то ставил в известность о их проведении, вручал приглашение ? Есть инициативная группа, которая должна была подать заявку в местный орган власти о проведении Заг. Зборив? Утвержден Статут, определен размер взносов, разработан тариф, выбраны члены Правления и Голова ОСББ, члены ревизионной комиссии, и т.д., и т.п. ?
Читайте законодательство, изучите этот вопрос, загуглите в конце концов. и меньше слушайте таких экспЭртов )))
24 квіт 2016 05:50
Спасибо, lyga001.
Это же и я стараюсь донести, про Зборы по вопросу создания ОСББ все будут уведомлены письменно и по тел. На сегодня этим вопросом никто не занимался и ни каких решений никто не принимал, у нас пока ведутся сроительные работы до ОСББ еще надо построить дом и запустить, не стоит опережать событий. Когда вопрос будет актуальным все жители будут вкурсе!
Также права собственности после ввода дома в експлуатацию получают все владельцы квартир, не зависимо от рассрочки.
Жінка—кицька, я бы, пожалуйста, Вас попросила уточнять информацию из более достоверных источников, от руководителя, или позвоните мне 098 063 00 00, если я не буду знать ответ на заданый вопрос, я уточню у директора и Вам сообщу, что бы не вводить наших покупателей в заблуждение и не заставлять лишний раз переживать (по вопросам ОСББ, или прав собственности, и т.д.)
Спасибо.
24 квіт 2016 13:15
Цитата "Отдел Продаж Анна":
Спасибо, lyga001.
Это же и я стараюсь донести, про Зборы по вопросу создания ОСББ все будут уведомлены письменно и по тел. На сегодня этим вопросом никто не занимался и ни каких решений никто не принимал, у нас пока ведутся сроительные работы до ОСББ еще надо построить дом и запустить, не стоит опережать событий. Когда вопрос будет актуальным все жители будут вкурсе!

Жінка—кицька, я бы, пожалуйста, Вас попросила уточнять информацию из более достоверных источников, от руководителя, или позвоните мне 098 063 00 00, если я не буду знать ответ на заданый вопрос, я уточню у директора и Вам сообщу, что бы не вводить наших покупателей в заблуждение и не заставлять лишний раз переживать (по вопросам ОСББ, или прав собственности, и т.д.)
Спасибо.

Я тут не с кем спорить не собираюсь,просто уведомила покупателей про то,что мне стало известно. Если я была не права, то просила меня поправить.
Аня, если представитель тех. надзора застройщика - это не достоверный источник, тогда мне становиться как-то не по себе!!!!
И еще тогда хочу еще раз уточнить, Аня, персонально Вас, когда будет построен детский садик, который было обещано сдать в начале 2017 года (опять же вашим коллегой)?

Спасибо за ответ
24 квіт 2016 13:21
Цитата "lyga001":

Спасибо!!! Очень ценная информация.
29 квіт 2016 20:03
Скажите, по какому адресу у Вас отдел продаж?
29 квіт 2016 20:15
И подскажите, какая сторона южная в доме?
30 квіт 2016 08:08
отдел продаж находится по адресу Гостомель, ул. Свято-покровская,1.
01 трав 2016 07:14
Подскажите пожалуйста, 1-й подъезд - это 1 секция (над супермаркетом)или 1-й подъезд - это это вторая секция - напротив школы?
09 трав 2016 11:45
С праздниками всех будущих соседей!
Вернувшись из выдавшегося отпуска сразу поехали на объект, ожидая увидеть уже уложенный асфальт :winky: Но к нашему огорчению, за три недели продвинулась стройка не далеко. Из нового: покрасили фасад третьего подъезда и западной стороны дома. утепляют фасад первого подъезда и торец 2-й секции, заштукатурены 2, 3, 4 этажи 4-го подъезда. Монтаж электропроводки до 3-го подъезда так и не дошёл. Очень жаль. Ведь так торопили с оплатой. Особо больше ничего. Из замеченного: стены цоколя с внешней стороны утеплены пенопластом-что хорошо. Поторопились с установкой крыши над козырьками 1 и 2 секции, не дождавшись утепления (см. фото). На скорость особо не влияет, но всё же. Делаете-делайте одинаково. Так же сфоткали помещение будущего магазина. Ну и конечно вид с крыши на Бучу потрясающий. Всё зелено!!! Пока всё! Ждём и ваших отчётов!! Хотелось бы чаще видеть их от отдела продаж.
21 трав 2016 17:33
Сегодня был в Липках, обсуждал с электриком разводку. Походил по 4-му подъезду, вроде внутри все поштукатурено. В 3-м подъезде видел штукатуров, наверное начали штукатурить 3-й подъезд.
Соседи по 3-му подъезду 4-й этаж (кв. 47-50) прошу откликнуться в личку. Один нюанс насторожил, думаю надо обсудить.
21 трав 2016 19:30
Привет соседи скажите мне пожалуйста где первый дом а где третий
21 трав 2016 19:52
А где можно смету посмотреть по разводка?
22 трав 2016 05:16
Имеется в виду подъезд, или все-таки дом? Мне вопрос не понятен.
22 трав 2016 16:05
Наверное всё таки подьезд
22 трав 2016 17:12
Подъезды считаются от дороги. Первый подъезд тот, в котором будет магазин, его фасад на моих фотках как раз утепляют. 3-й и четвертый подъезд - это на схеме буклета Липок (ну или схемы на сайте) обозначены как 2-я секция.
23 трав 2016 17:43
[quote="Voldemar2"]Сегодня был в Липках, обсуждал с электриком разводку. Походил по 4-му подъезду, вроде внутри все поштукатурено. В 3-м подъезде видел штукатуров, наверное начали штукатурить 3-й подъезд.
Спасибо за фотки и информацию!!! :)
23 трав 2016 19:24
Всем добрый вечер.
Планируем покупать квартиру в первой секции. Приготовили деньги, готовы платить, но... Читаем форум, изучаем мнения ))
Главный вопрос, который не дает покоя после посещения объекта 2 дня назад: а застройщик успеет сдать первую секцию хотя бы к сентябрю? )))
Успокойте, если это вообще возможно... )))
Если я правильно понял, секций две, считая от улицы Остромирской - первая, затем вторая. И вторую планируют сдать раньше.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .124
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше