Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .181183. . .254
05 квіт 2017 12:24
Только не вызывайте трансгалактическую полицию, нам не нужны эти проблемы :yes:
05 квіт 2017 14:00
Хорошо :)))
05 квіт 2017 14:13
+0.63 м^2 в однушке это норм? Кто-то может оценить?
05 квіт 2017 14:19
Цитата "FT232BM":

+ 0.88 у меня :smoke: у соседа моего тоже + 0.6. вы не с секции Д?
05 квіт 2017 14:20
Из секции E. Похоже что норм тогда.
05 квіт 2017 14:43
Цитата "FT232BM":

Добрый день.
Если реальная площадь такая, то нормально. Если же реальная меньше, то не нормально :) Чтобы сказать, реально или нет, нужно сначала самому померять.

А, вообще, когда у 100% людей площадь больше, то это однозначно не нормально :)
Видимо, стены у дома расползаются, вот всем больше и понасчитывали )))
Просто кто-то пачку дрожжей в фундамент кинул :)

А Вам в какой форме результаты сообщили? Письмом или Вы позвонили узнать сами?
Мне интересно, потому что мне по месту прописки и по фактическому месту проживания ничего не присылали и никто не звонил и писем не было.
Мне интересно - там в письме есть чертёж каждой комнаты? Какое содержание этого письма?
05 квіт 2017 14:45
Цитата "masssss":

Да, именно. Секция Д :)
У меня +0.58. Однушка.

Интересно пройтись по всему стояку.
Особенно будет весело, когда на 3 этаже +0.07, а на 9-м +1.2 будет. Типа дом неровный :))
05 квіт 2017 14:52
Цитата "masssss":

Из секции E. Славно

Цитата "silver1984":

А, вообще, когда у 100% людей площадь больше, то это однозначно не нормально :)
Видимо, стены у дома расползаются, вот всем больше и понасчитывали )))
Просто кто-то пачку дрожжей в фундамент кинул :)

Ну не знаю. Продажники сразу сказали, что скорее всего площадь будет больше, еще в 2015

Цитата "silver1984":

А Вам в какой форме результаты сообщили? Письмом или Вы позвонили узнать сами?
Мне интересно, потому что мне по месту прописки и по фактическому месту проживания ничего не присылали и никто не звонил и писем не было.

Мне тоже. Сам звонил

Цитата "silver1984":

Мне интересно - там в письме есть чертёж каждой комнаты? Какое содержание этого письма?

Что странно, в т/ф разговоре сказали, что техпаспорт с результатами замеров будет при получения доков на квартиру.
05 квіт 2017 14:53
А есть здесь владельцы двухуровневых квартир? В моей площадь увеличилась на 4.5 кв. м., что весьма существенно по деньгам. Получив в отделе продаж "официальные" замеры (они послали к Загорую, который выслал на почу фото планов) ситуация вроде прояснилась: в БТИ считают весьма прямолинейно по прямой, от стены до стены. В итоге в плане, который шел как приложение к договору, площадь коридора второго этажа 4 кв.м., а в плане БТИ - 9 (по факту включили площадь отверстия под лестницу в общую площадь). Дальше копать не стал (может еще где-то еще не так насчитали), потому что это расхождение объясняет увеличение площади.

Подскажите, пожалуйста, у кого как считали площадь лестницы на первом и втором этажах.
05 квіт 2017 15:12
Цитата "silver1984":

Да, именно. Секция Д :)
У меня +0.58. Однушка.

Интересно пройтись по всему стояку.
Особенно будет весело, когда на 3 этаже +0.07, а на 9-м +1.2 будет. Типа дом неровный :))

реально построено очень точно. расхождения не большие. У знакомых в доме УкрБуда среднее расхождение было 4-5 м2, всё в большую сторону. В некоторых трёшках было +9 м2
05 квіт 2017 15:32
По двухуровневым квартирам: БТИ считает площадь лестницы, и насколько я помню не просто лестницы, а даже подступенек. Короче построеная лестница при замерах это большой надбавок метров к общей площади. Почитайте правила замеров БТИ

По поводу репутации: я так понял для Загоруя репутация ничто, он на мои законные требования по договору просто вежливо меня как бы посылал. а почему? А потому что в таком случае все что я могу это потребовать назад вложеные деньги, что естественно намного меньше чем стоит квартира сейчас, т.е. им второй вариант даже выгодней.

По поводу замеров, что всем БТИ так криво меряет. Дом от Киевгорстроя, около 20 жильцов сделали свой собственный переобмер. Разница не больше чем в 0,1 метра. Укрбуд давно все называют мыльным пузырем, так что я не удивлен что у них еще больше чем у ГЕОСа.

И вопрос, у кого намерили больше чем указал БТИ?(вот тут и кроется ответ на вопрос, а честно ли они померили)
05 квіт 2017 17:26
Цитата "vponomarov":
А есть здесь владельцы двухуровневых квартир? В моей площадь увеличилась на 4.5 кв. м.

В нас теж дворівнева, площа збільшилася з 72 до 75 метрів квадратних. Нас одразу попереджали, що площа квартири скоріше за все зміниться. Ну і ми здогадувалися, що так і буде, бо площі квартир, що під нами, були трохи більші, ніж половина нашої.
05 квіт 2017 17:36
Цитата "python":

В нас теж дворівнева, площа збільшилася з 72 до 75 метрів квадратних. Нас одразу попереджали, що площа квартири скоріше за все зміниться. Ну і ми здогадувалися, що так і буде, бо площі квартир, що під нами, були трохи більші, ніж половина нашої.

А у вас квартира не секции И случайно?
Я тоже был готов к увеличению, но за счет увеличения помещений, а не за счет дырки в полу. А в реальности и комнаты, и санузлы уменьшились, а площадь увеличилась :( Поэтому хотелось бы услышать владельцев квартир в сданных секциях. Может, они поделятся полезной информацией.
05 квіт 2017 20:10
Цитата "vponomarov":

А у вас квартира не секции И случайно?

Так, в секції І
05 квіт 2017 20:42
Цитата "python":

Так, в секції І

Значит соседями будем:)
06 квіт 2017 00:05
Цитата "python":

В нас теж дворівнева, площа збільшилася з 72 до 75 метрів квадратних.

Тоже владелец двухуровневой и тоже имею + 3.75 метра! И я не собираюсь просто так оставлять этот вопрос ПОТОМУ ЧТО согласно своду правил: " Площадь под маршем внутриквартирной лестницы на участке с высотой от пола до низа выступающих конструкций лестницы 1,6м и менее не включается в площадь помещения, в котором размещена лестница."

Вы конечно можете сказать что лестницы еще как таковой нет! Но даже учитывая эту дурацкую ситуацию (ведь всем понятно что там будет лестница), есть следующее правило:

"Площадь проема в перекрытии следующего над лестницей этажа в площадь квартиры не включается."
06 квіт 2017 09:13
Цитата "Mr.Somebody":

"Площадь проема в перекрытии следующего над лестницей этажа в площадь квартиры не включается."

Я был бы очень рад с вами согласиться, но проблема в том, что вы цитируете законодательство РФ, а не Украины.
Вот инструкция, которой руководствуются наши замерщики //search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/f in19615.html
Там, к сожалению, указанного вами пункта нет.
06 квіт 2017 12:54
Цитата "FT232BM":

Что странно, в т/ф разговоре сказали, что техпаспорт с результатами замеров будет при получения доков на квартиру.

Техпаспорт я получал, когда уже оформлял документы на квартиру. В письме просто приходит уведомления, что у вас такая-то площадь и нужно доплатить.
07 квіт 2017 08:09
Цитата "ksyun":

Техпаспорт я получал, когда уже оформлял документы на квартиру. В письме просто приходит уведомления, что у вас такая-то площадь и нужно доплатить.

Так дело в том что я понял что вообще схему квартиры с замерами никак нельзя получить (для меня такое дико странным кажется, как кота в мешке получать). Поправьте если можно.
07 квіт 2017 09:35
Цитата "FT232BM":

Так дело в том что я понял что вообще схему квартиры с замерами никак нельзя получить (для меня такое дико странным кажется, как кота в мешке получать). Поправьте если можно.

Вы преувеличиваете. Я получил без проблем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .181183. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше