ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
innasasha
i
Користувач
25
17 вересня 2016
01 квіт 2017 16:42
Мы уже заплатили +0,07 см,ремонт тоже хотим делать с апреля
www_www
w
Користувач
44
09 грудня 2014
02 квіт 2017 09:42
Цитата "innasasha":Мы уже заплатили +0,07 см,ремонт тоже хотим делать с апреля
Ви вже отримували офіційно листом інформацію щодо необхідності доплати?
Charon
C
Новачок
6
17 червня 2016
02 квіт 2017 10:34
Проходил сегодня мимо объекта. Непонятно когда они планируют закончить облицовку фасада 1 этажа и повывозить кучу строительного мусора
innasasha
i
Користувач
25
17 вересня 2016
02 квіт 2017 11:48
Ви вже отримували офіційно листом інформацію щодо необхідності доплати?[/quote]
НЕТ мы не получали письмо,мы звонили Загорую, потом он дал телефон Ирины,она нам все сделала по доплате, и отправила документы в отдел продаж
НЕТ мы не получали письмо,мы звонили Загорую, потом он дал телефон Ирины,она нам все сделала по доплате, и отправила документы в отдел продаж
masssss
m
Постійний користувач
156
07 листопада 2016
02 квіт 2017 12:57
Цитата "estimate":почему тога на сайте геоса нет записи, что 3 очередь сдана?
мне перпендикулярно что там на сайте есть. есть реестр ГАСК, есть информация от Загоруя что можно заходить на ремонт 15-ого апреля. Адрес, право собственности, прямые договора можно год ждать, я рад что у вас есть столько времени, но я хотел бы уже к осени заехать в квартиру.
DukeN3D
D
Новачок
12
31 березня 2017
03 квіт 2017 09:01
Цитата "estimate":кхм.., а что дом разве здан уже?
Да, сдан. Приходило письмо, где были уже официальные замеры. Разницу по облигациям уже многие погасили, я в том числе. Теперь только договора с жеком осталось заключить, но для этого нужно 30+% желающих.
estimate
e
Користувач
88
14 грудня 2015
04 квіт 2017 08:32
Цитата "DukeN3D":
Да, сдан. Приходило письмо, где были уже официальные замеры. Разницу по облигациям уже многие погасили, я в том числе. Теперь только договора с жеком осталось заключить, но для этого нужно 30+% желающих.
какую разницу по облигациям? я спрашивал про полное погашение лота облигаций и обмен на квадратные метры. это ктото уже делал по 3 очереди???
silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
04 квіт 2017 10:30
По 3 очереди.
Ходил в ЖЕК 2 недели назад.
Сказали, что Загоруй погорячился с апрелем. Сказали, что я уже 5-й, кто по секции Д к ним с таким же вопросом приходит.
Завернули с оформлением договора и началом ремонта с 15 апреля.
Сказали, что пока не уберут забор, никто ничего не будет начинать ремонтировать.
Сказали прийти к ним после 15-го уточнить, что делать дальше.
По поводу замеров - я никаких писем ни от кого не получал. И никто не звонил.
Я сам звонил узнавал.
Тоже буду идти со своими спецами перемерять и уже потом платить дополнительную площдь после моих замеров.
По поводу того, что БТИ меряет балкон полностью - в договоре эта площадь не включалась, буду оспаривать.
Ходил в ЖЕК 2 недели назад.
Сказали, что Загоруй погорячился с апрелем. Сказали, что я уже 5-й, кто по секции Д к ним с таким же вопросом приходит.
Завернули с оформлением договора и началом ремонта с 15 апреля.
Сказали, что пока не уберут забор, никто ничего не будет начинать ремонтировать.
Сказали прийти к ним после 15-го уточнить, что делать дальше.
По поводу замеров - я никаких писем ни от кого не получал. И никто не звонил.
Я сам звонил узнавал.
Тоже буду идти со своими спецами перемерять и уже потом платить дополнительную площдь после моих замеров.
По поводу того, что БТИ меряет балкон полностью - в договоре эта площадь не включалась, буду оспаривать.
DukeN3D
D
Новачок
12
31 березня 2017
04 квіт 2017 10:56
Цитата "silver1984":По поводу замеров - я никаких писем ни от кого не получал. И никто не звонил.
Я сам звонил узнавал.
Интересно, на сколько затянется получение тех.паспорта в связи с этим "оспариванием". По этой же причине, решили не перемерять свою и просто доплатить за +0.4 метра.
Я был там 31-го числа. Сказали что я 7-ой кто сказал, что хочет делать ремонт в ближайшее время. Странно что вам не приходило письмо. Мы получили еще в январе кажись.
В общем, как я ранее и говорил, нужно чтобы как можно больше людей отметилось в экомисте, тогда уже будет ясно кода предположительно можно будет заходить делать ремонт.
silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
04 квіт 2017 12:57
>> Интересно, на сколько затянется получение тех.паспорта в связи с этим "оспариванием".
-Я не против доплатить и 5 метров сверху. Но чтобы это были реальные 5 метров, а не "БТИ дорисовало".
Чтобы это не было 0.5 метров балкона, которого у меня нет в договоре.
В принципе, я готов судиться за эти 0.58 метров, если прийдётся, и даже переплатить на судах и адвокату, но принципиально не платить деньги за развод на ровном месте.
С другой стороны, если я померяю и увижу, что всё сходится, то и вопросов никаких не будет.
>> Мы получили еще в январе кажись.
-А у Вас был в письме чертёж с площадью каждой комнаты, кухни, балкона, корридора?
Я сегодня звонил в отдел продаж, чтобы получить эти замеры. Они сказали, что у них ЕЩЁ нет результатов замеров БТИ, и поэтому они не могут мне их предоставить. А когда будут - не знают.
Поэтому я оплачу лишь когда увижу воочию эти результаты и сравню их со своими независимыми замерами.
Ещё на этом форуме был пост, как девушка со второй очереди пошла с перезамерами и ей выдали квариру безо всяких доплат, потому что реальная площадь была не на 2 метра больше, а такая, как в договоре.
Я пытался узнать детали у этого человека, но он уже не читает это форум, судя по всему.
-Я не против доплатить и 5 метров сверху. Но чтобы это были реальные 5 метров, а не "БТИ дорисовало".
Чтобы это не было 0.5 метров балкона, которого у меня нет в договоре.
В принципе, я готов судиться за эти 0.58 метров, если прийдётся, и даже переплатить на судах и адвокату, но принципиально не платить деньги за развод на ровном месте.
С другой стороны, если я померяю и увижу, что всё сходится, то и вопросов никаких не будет.
>> Мы получили еще в январе кажись.
-А у Вас был в письме чертёж с площадью каждой комнаты, кухни, балкона, корридора?
Я сегодня звонил в отдел продаж, чтобы получить эти замеры. Они сказали, что у них ЕЩЁ нет результатов замеров БТИ, и поэтому они не могут мне их предоставить. А когда будут - не знают.
Поэтому я оплачу лишь когда увижу воочию эти результаты и сравню их со своими независимыми замерами.
Ещё на этом форуме был пост, как девушка со второй очереди пошла с перезамерами и ей выдали квариру безо всяких доплат, потому что реальная площадь была не на 2 метра больше, а такая, как в договоре.
Я пытался узнать детали у этого человека, но он уже не читает это форум, судя по всему.
silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
04 квіт 2017 13:30
А где это нужно отмечаться?
Где это Экомисто?
Есть ссылка?
Где это Экомисто?
Есть ссылка?
I line

Інвестор
69
22 квітня 2015
04 квіт 2017 14:03
Цитата "silver1984":А где это нужно отмечаться?
Где это Экомисто?
Есть ссылка?
Выше (на предидущей страничке) есть пост, где указан номера телефонов Экомиста. Я позвонил, чтобы отметиться, в ответ сказали звонить 17-го числа - отметят.
voe
v
Користувач
29
15 грудня 2016
04 квіт 2017 17:11
Цитата "silver1984":По 3 очереди.
Проблема в том что БТИ меряет площадь по определенным критериям и то что отдел продаж выдумал что та площадь на балконе бесплатная(как и то что этот дом бизнес-класса), так это проблема не БТИ и уже не застройщика, а ваша, что вы в такую ересь поверили, как и я и как многие другие.
А вот то что у многих квартир завышена площадь от реальной вот это действительно странно. БТИ - это отдельная организация, и то что люди приходят к Загорую и говорят что у них тут на 2 м площадь больше чем положено и ОН пересчитывает(дописывает в договоре) это вот ОЧЕНЬ подозрительно, так как нормальный застройщик бы сказал что это БТИ ошиблось и разбирайтесь с ним, а он ВСЕ сделал правильно и не парился бы с нами. Не много ума тут надо чтобы понять что они с БТИ(или с какимто человеком оттуда) в сговоре и просто стригут с нас бабло, так как бОльшая часть инвесторов ничего не пересчитывала, а те кто пересчитал не пойдут разбираться коллективным заявлением от дома в нужные инстанции, а они просто договорятся исправлением в своем договоре. Загоруй в шоколаде.
masssss
m
Постійний користувач
156
07 листопада 2016
04 квіт 2017 17:47
У меня от БТИшных расчетов разница 40 см, добавился так называемый пожарный отстойник + еще площадь. Я консультировался с дизайн студией, мне ребята прямо сказали - 40 см ни о чем, банально неровные стены, лазер при обмере съехал туда-сюда, вот и 40 см. Сказали платить и забить, т.к. если это делать все по науке то там суды могут идти годами. То что ГЕОС дал заднюю при 2 кв.м. это просто фарт, могли бы послать куда подальше и по закону были бы правы.
Реально у людей бывают ситуации когда по 3-4 метра, это да, резонно идти в суд.
Реально у людей бывают ситуации когда по 3-4 метра, это да, резонно идти в суд.
estimate
e
Користувач
88
14 грудня 2015
05 квіт 2017 08:27
то чувство, когда у тебя только +0.07квм 

silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
05 квіт 2017 08:48
Тут как раз дело принципа.
Я не приемлю, когда с меня стригут бабло на ровном месте в таком количестве.
Платить меня эти деньги, пока я сам не перемеряю со своими специалистами, никто не заставит.
А вдруг, там реально не больше на пол-метра, а наоборот - меньше на пол-метра, даже с учётом этого отстойника на балконе?
Ошибка, типа лазер съехал на 2 сантиметра, в итоге стоит жильцу 500 долларов.
Лично для меня это существенные деньги.
Я не готов просто так идти и на верочку их платить застройщику по замерам, результатов, которых я даже ни разу не видел.
Это дело выбора каждого. Мой выбор - сначала убедиться в реальной площади, а потом или платить или не платить.
И то, что мне в отделе продаж отказываются показать результаты замеров, так как их у них нет - это уже очень подозрительно. Замеров нет, но ты плати? Спасибо, нет! Я лучше эти деньги потрачу на часть отдыха.
И то, что они натупили в договоре с балконом - это, как раз, уже ИХ проблема. Ведь деньги платит только инвестор застройщику. Никто, кроме как, инвестор застройщику, больше денег не заплатит, если площадь будет 45,5 метров вместо 45 метров.
Это значит только то, что с помощью прикормленных людей из БТИ, которые даже не заходили в Вашу квартиру с этим лазером, застройщик пытается выбить больше денег с будущих жильцов, с Вас.
А если бы каждому написали по 10 метров доплатить, все, так же бы молча пошли и заплатили, сказав "ну, это ж БТИ намеряла"?!
Получается, что разница лишь в сумме, лишь в том, кто ради какой суммы готов задуматься.
Получается, что для большинства людей из Gloria Park 500 долларов - это так, ни о чём. Сущие копейки, ради которых нет смысла даже что-то куда-то ходить, звонить, что-то у кого-то спрашивать.
Я не приемлю, когда с меня стригут бабло на ровном месте в таком количестве.
Платить меня эти деньги, пока я сам не перемеряю со своими специалистами, никто не заставит.
А вдруг, там реально не больше на пол-метра, а наоборот - меньше на пол-метра, даже с учётом этого отстойника на балконе?
Ошибка, типа лазер съехал на 2 сантиметра, в итоге стоит жильцу 500 долларов.
Лично для меня это существенные деньги.
Я не готов просто так идти и на верочку их платить застройщику по замерам, результатов, которых я даже ни разу не видел.
Это дело выбора каждого. Мой выбор - сначала убедиться в реальной площади, а потом или платить или не платить.
И то, что мне в отделе продаж отказываются показать результаты замеров, так как их у них нет - это уже очень подозрительно. Замеров нет, но ты плати? Спасибо, нет! Я лучше эти деньги потрачу на часть отдыха.
И то, что они натупили в договоре с балконом - это, как раз, уже ИХ проблема. Ведь деньги платит только инвестор застройщику. Никто, кроме как, инвестор застройщику, больше денег не заплатит, если площадь будет 45,5 метров вместо 45 метров.
Это значит только то, что с помощью прикормленных людей из БТИ, которые даже не заходили в Вашу квартиру с этим лазером, застройщик пытается выбить больше денег с будущих жильцов, с Вас.
А если бы каждому написали по 10 метров доплатить, все, так же бы молча пошли и заплатили, сказав "ну, это ж БТИ намеряла"?!
Получается, что разница лишь в сумме, лишь в том, кто ради какой суммы готов задуматься.
Получается, что для большинства людей из Gloria Park 500 долларов - это так, ни о чём. Сущие копейки, ради которых нет смысла даже что-то куда-то ходить, звонить, что-то у кого-то спрашивать.
estimate
e
Користувач
88
14 грудня 2015
05 квіт 2017 10:00
Цитата "silver1984":Тут как раз дело принципа.
masssss
m
Постійний користувач
156
07 листопада 2016
05 квіт 2017 10:12
ОК, на форуме махать шашкой все герои, расскажите нам, овцам идущим на поводу, что же делать.
Допустим вы перемеряли, разница оказалась меньше. Что дальше? Идете к Загорую, он вас предсказуемо посылает, потому что ваши перемерщики по закону - никто.
Что вам нужно сделать? Получить новый паспорт БТИ и подавать в суд. Как получить новый паспорт без права собственности? Никак. Получаеться заплатить все равно надо будет. Если вы не заплатите(не погасите облигации), то после некоторого времени ГЕОС отдаст вам ваши деньги в грн и заберет квартиру себе. В договоре все написано, читайте.
Так что вы собираетесь делать в рамках текущего законодательства?
Тот случай который вы описывали про 2 кв.м. это просто везение, т.к. ГЕОС мог отказать спокойно и по закону быть правым.
У меня по факту дизайн студия намеряла 45,4 БТИ намерял 45,8. Несостыковка 40 см, дизайнеры говорят что при кривых стенах такое может быть спокойно. Говорят платить и не париться, т.к. у них бывали случаи что разница была 3-4 метра и никто никому ничего не доказывал.
Допустим вы перемеряли, разница оказалась меньше. Что дальше? Идете к Загорую, он вас предсказуемо посылает, потому что ваши перемерщики по закону - никто.
Что вам нужно сделать? Получить новый паспорт БТИ и подавать в суд. Как получить новый паспорт без права собственности? Никак. Получаеться заплатить все равно надо будет. Если вы не заплатите(не погасите облигации), то после некоторого времени ГЕОС отдаст вам ваши деньги в грн и заберет квартиру себе. В договоре все написано, читайте.
Так что вы собираетесь делать в рамках текущего законодательства?
Тот случай который вы описывали про 2 кв.м. это просто везение, т.к. ГЕОС мог отказать спокойно и по закону быть правым.
У меня по факту дизайн студия намеряла 45,4 БТИ намерял 45,8. Несостыковка 40 см, дизайнеры говорят что при кривых стенах такое может быть спокойно. Говорят платить и не париться, т.к. у них бывали случаи что разница была 3-4 метра и никто никому ничего не доказывал.
silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
05 квіт 2017 11:46
>> Что вам нужно сделать?
-Идёте с Вашими независимыми замерами в БТИ и заказываете повторный замер на основании расхождения в Вашем присутствии.
И всё.
Приходит человек из БТИ. Всё при Вас меряет и выдаёт новое заключение.
Процедура стоит что-то в районе 200-300 гривен.
У меня у друга однушка в Интергале. Так у них все замеры делаются при желании в присутствии хозяина квартиры. Чтобы не было никаких вопросов.
-Идёте с Вашими независимыми замерами в БТИ и заказываете повторный замер на основании расхождения в Вашем присутствии.
И всё.
Приходит человек из БТИ. Всё при Вас меряет и выдаёт новое заключение.
Процедура стоит что-то в районе 200-300 гривен.
У меня у друга однушка в Интергале. Так у них все замеры делаются при желании в присутствии хозяина квартиры. Чтобы не было никаких вопросов.
silver1984

Користувач
57
06 травня 2015
05 квіт 2017 12:16
Я не хочу зря что-то писать. Я даже не знаю, какая у меня реальная пложадь сейчас.
Просто сделаю следующее:
1) Получу официальные замеры БТИ. Их нет у меня. Лишь со слов по телефону.
2) Если там больше, чем в договоре, проведу независимые замеры, чтобы убедиться. Если там реально больше, то всё ок. Это когда пустят в квартиру, после 15-го.
3) И лишь уже тогда пойду что-то доказывать и разбираться в ГЕОС, если будет в этом необходимость. Понятно, что за 7 сантиметров я не буду этого делать.
4) И только лишь в том случае, если ГЕОС откажется решать вопрос - пойду в БТИ заказывать повторные замеры в моём присутствии.
Как видим, очень много НО. И я не знаю, какие официальные замеры, какие реальные размеры площади.
Понятно, что до отбора квартиры не дойдёт. Ибо это не в интересах ни ГЕОСА ни в моих, чтобы о ГЕОСе говорили и писали, как о компании, которая вместо того, чтобы предоставить результаты замеров БТИ и возможность померять площадь самому и договориться, в случае чего, отбирает квартиры у своих застройщиков, которые лишь хотят, чтобы всё было по-честному, по реальной площади согласно договору.
ТСН, 1+1 и ГРОШI наверняка бы заинтересовались подобной историей, имея бы она место быть.
Но я уверен, что до такого и близко не дойдёт.
Я буду искренне рад, если там реально 45.5 м2 вместо 44.92 м2.
Просто сделаю следующее:
1) Получу официальные замеры БТИ. Их нет у меня. Лишь со слов по телефону.
2) Если там больше, чем в договоре, проведу независимые замеры, чтобы убедиться. Если там реально больше, то всё ок. Это когда пустят в квартиру, после 15-го.
3) И лишь уже тогда пойду что-то доказывать и разбираться в ГЕОС, если будет в этом необходимость. Понятно, что за 7 сантиметров я не буду этого делать.
4) И только лишь в том случае, если ГЕОС откажется решать вопрос - пойду в БТИ заказывать повторные замеры в моём присутствии.
Как видим, очень много НО. И я не знаю, какие официальные замеры, какие реальные размеры площади.
Понятно, что до отбора квартиры не дойдёт. Ибо это не в интересах ни ГЕОСА ни в моих, чтобы о ГЕОСе говорили и писали, как о компании, которая вместо того, чтобы предоставить результаты замеров БТИ и возможность померять площадь самому и договориться, в случае чего, отбирает квартиры у своих застройщиков, которые лишь хотят, чтобы всё было по-честному, по реальной площади согласно договору.
ТСН, 1+1 и ГРОШI наверняка бы заинтересовались подобной историей, имея бы она место быть.
Но я уверен, что до такого и близко не дойдёт.
Я буду искренне рад, если там реально 45.5 м2 вместо 44.92 м2.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше