ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
Foxtaile
F
Новачок
13
19 листопада 2016
19 лист 2016 18:22
Добрый вечер! Планируем покупку квартиры в секции Б или В, хотела бы уточнить по поводу отопления у жильцов дома - есть оно или нет? И горячая вода... Я так поняла, что придется с ремонтом ждать до весны или ошибаюсь?
феникс40
Новачок
17
16 листопада 2016
20 лист 2016 01:53
Привет всем ,будущие соседи может у кого-то есть хорошие мастера по ремонту,может подскажете контакты.И ещё кто делал тёплые полы , оплата электроэнергии не сильно бьёт по карману.Будем очень благодарны за любую информацию .
феникс40
Новачок
17
16 листопада 2016
20 лист 2016 02:05
Привет всем будущим соседям,кто уже делал ремонт ,у кого есть хорошие мастера по ремонту поделитесь пожалуйста контактами .И у кого тёплые полы оплата электроэнергии не зашкаливает.
феникс40
Новачок
17
16 листопада 2016
20 лист 2016 02:29
Получилось аж два раза сори что то с телефоном
vasil-z
v
Новачок
13
30 квітня 2014
21 лист 2016 10:16
Цитата "Катерина40":У на стоит градусник, в среднем 20-21. Это прохладно. При том, что когда похолодало батареи открыли на все, но они внизу (там где труба уходит в пол) холодные.
По МОП у нас в проекте сумма не в процентах, а стоит коефициент. Как он расчитан я писала на ветке "тепловые счетчики"
Спустите воздух из батарей.
silver1984
Користувач
57
06 травня 2015
21 лист 2016 14:04
Интересно, до 31.12.2016 успеют достроить 3-ю очередь?
masssss
m
Постійний користувач
156
07 листопада 2016
21 лист 2016 14:39
Цитата "silver1984":Интересно, до 31.12.2016 успеют достроить 3-ю очередь?
Допустим успеют. Что дальше?
Отопления зимой не будет все равно
Катерина40
К
Постійний користувач
331
18 січня 2016
21 лист 2016 20:14
Цитата "vasil-z":
Спустите воздух из батарей.
Спускали и не один раз. Воздуха нет, идет вода. Просто наверное это панорамные окна; для таких окон должны топить лучше.
vasil-z
v
Новачок
13
30 квітня 2014
22 лист 2016 04:08
Цитата "Катерина40":
Спускали и не один раз. Воздуха нет, идет вода. Просто наверное это панорамные окна; для таких окон должны топить лучше.
По моему мнению, система отопления в нашем доме разбалансирована. У меня в квартире за последние сутки приходится спускать воздух каждый час. Радиаторы не просто холодные, а они еще издают звуки. Спать невозможно!
Причин появления воздуха в системе отопления несколько:
- проведение ремонтных работ (сборка, разборка трубопровода), во время которых появление воздуха неизбежно;
- несоблюдение во время монтажа величины и направления уклона магистралей трубопроводов;
- пониженное давление в водопроводе: уровень воды падает, а образовавшиеся в результате пустоты заполняются воздухом;
- при нагревании воды пузырьки содержащегося в ней воздуха выделяются и поднимаются в верхнюю часть трубопровода, создавая там воздушные пробки;
- систему отопления наполняют неправильно: после летнего простоя трубы следует заполнять водой не быстро, а медленно, производя одновременно спуск воздуха из системы отопления;
- неудовлетворительно загерметизированные стыки трубопроводов, через которые происходит утечка теплоносителя. Течь в этих местах малозаметна, так как горячая вода сразу испаряется. Именно через неплотные швы и засасывается воздух в систему;
- неисправность воздухозаборных устройств;
- подключение водяного «теплого пола» к отопительной системе, трубы которого при монтаже располагаются на разной высоте.
Forra
F
Користувач
51
07 листопада 2016
22 лист 2016 04:13
Капец, а не бизнес-класс( сейчас живу в эконом, вообще никаких проблем не было. Сдали дом в мае, в сентябре ключи, в ноябре уже жила в квартире. Зимовала первый год после сдачи, с коммуникациями никаких проблем не было, даже и не думала, что такое может быть(
vik_o
v
Постійний користувач
140
14 березня 2015
22 лист 2016 08:38
Цитата "Катерина40":
Возможно и топить нужно лучше.
Однако, температура воды это один из показателей. У меня на "входе", вчера было 52 градуса. И это в общем то не мало.
Следующий важный показатель, это "скорость потока", т.е. объем носителя проходящий через вашу систему в единицу времени.
Количество потребленного тепла это "объем умноженный на разность температур вход - выход".
Это я все к тому, что может быть у вас "зажат" балансировочный кран. Это такой синий кран, стоит ниже счетчика. С его помощью можно регулировать общий поток в вашу систему. Это примерно так же, как вы регулируете отдельную батарею.
Посмотрите на показатели вашей системы. У меня на счетчике можно посмотреть текушие показатели: температура вход\выход, объем протекающего теплоносителя, текущая потребляемая энергия (в киловаттах) и т.д.
Зная объективные показатели, будет легче понять чего "не хватает".
masssss
m
Постійний користувач
156
07 листопада 2016
22 лист 2016 09:00
Цитата "Forra":Капец, а не бизнес-класс( сейчас живу в эконом, вообще никаких проблем не было. Сдали дом в мае, в сентябре ключи, в ноябре уже жила в квартире. Зимовала первый год после сдачи, с коммуникациями никаких проблем не было, даже и не думала, что такое может быть(
та мы уже поняли что Глория Парк не для вас
что же это за чудо дом, который за 5 месяцев после сдачи получил адрес, подписал все договора с Киевенерго, еще и ремонт успели сделать?
По поводу температуры - норма температуры в Украине зимой в жилом помещении - 18 градусов. Если на времянке с панорамными окнами 20-21 градус я считаю это очень даже достойно.
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
22 лист 2016 17:14
Цитата "Катерина40":
У на стоит градусник, в среднем 20-21. Это прохладно. При том, что когда похолодало батареи открыли на все, но они внизу (там где труба уходит в пол) холодные.
По МОП у нас в проекте сумма не в процентах, а стоит коефициент. Как он расчитан я писала на ветке "тепловые счетчики"
Проведя собственное расследование понял, что причиной холода в квартире является вытяжная система вентиляции. Заходя в ванную или туалет, ощущаю дикий холод. Встал на ванну и положив руку к вытяжке я почувствовал что от туда дует очень холодным воздухом с улицы.
По умолчанию, вытяжная система любого дома, даже без вентилятора, должна втягивать, но никак не вдувать воздух в квартиру с улицы.
Поднял вопрос на уровне начальника жека. Выяснилось, что из-за неправильного проекта вытяжной системы дует воздух в квартиру, а не вытягивает его. Для того чтобы решить эту проблему,нужно поднять каналы вытяжной системы еще на 1-2метра от уровня крыши.
Исходя из этого ( у меня стоит счетчик тепла), происходит огромная потеря тепла в квартире за счет постоянно прибывающего холодного воздуха с улицы. Буду требовать от компании ГЕОС компенсации суммы за отопление.
На мою просьбу поднятся в квартиру и проверить как дует холодный воздух в квартиру, начальник жека отказался. Теперь будем просить представителя компании ГЕОС Загоруй С.В. Компенсировать потери тепла.
zuker1111
z
Постійний користувач
138
29 травня 2013
22 лист 2016 20:35
Цитата "Катерина40":
У меня квартира без панорамных окон, отопление не включал. В квартире тепло. Градусов 16-18 (чуть позже градусником проверю). Рабочий, который ложит плитку, в рубашке работает. Наверное, действительно, в некоторых квартирах большая потеря тепла.
Катерина40
К
Постійний користувач
331
18 січня 2016
22 лист 2016 21:00
Цитата "Forra":Капец, а не бизнес-класс( сейчас живу в эконом, вообще никаких проблем не было. Сдали дом в мае, в сентябре ключи, в ноябре уже жила в квартире. Зимовала первый год после сдачи, с коммуникациями никаких проблем не было, даже и не думала, что такое может быть(
Вы хотите нас убедить что не стоит тут покупать квартиру. Те кто здесь живут и так знают о всех проблемах. А кто еще только хочет купить - сам разберется. Не нужно портить репутацию ГЕОСа, которой у них и так нет.
Поделитесь где такой "золотой" застройщик, который сдает идеальные дома, что их сразу подключают к коммуникациям?
Катерина40
К
Постійний користувач
331
18 січня 2016
22 лист 2016 21:06
Да, норма температуры 18 градусов. Но даже при 20-21, если сидишь целый день дома с ребенком, прохладно.
Просто в прошлом отопительном сезоне батареи были очень горячие (нельзя было руку держать), а сейчас просто теплые, даже не горячие. А платить нужно будет наверное даже больше, чем раньше.
Просто в прошлом отопительном сезоне батареи были очень горячие (нельзя было руку держать), а сейчас просто теплые, даже не горячие. А платить нужно будет наверное даже больше, чем раньше.
Arpinja
A
Новачок
12
14 червня 2016
22 лист 2016 21:39
Кто из секции А.? Отопление включили в нашей секции?
Forra
F
Користувач
51
07 листопада 2016
23 лист 2016 05:15
Если я напишу название застройщика, сейчас начнутся крики, что я с конкурирующей фирмы, рекламирую своего застройщика. Напишу только, что квартира у меня на Оболони. А если вы хорошо знаете КРН, то и догадаться не тяжело, кто пол Оболони застроил). ГЕОС меня просто разочаровал, так как думала инвестировать в его объект. А указывать, о чем мне писать, не надо. Убежать кого-то инвестировать или нет, тоже не моя задача. Вам нравится, живите, это ваш выбор. Я же учись на ваших ошибках и с этим застройщиком связываться не собираюсь.
masssss
m
Постійний користувач
156
07 листопада 2016
23 лист 2016 09:21
Цитата "Forra":Если я напишу название застройщика, сейчас начнутся крики, что я с конкурирующей фирмы, рекламирую своего застройщика. Напишу только, что квартира у меня на Оболони. А если вы хорошо знаете КРН, то и догадаться не тяжело, кто пол Оболони застроил). ГЕОС меня просто разочаровал, так как думала инвестировать в его объект. А указывать, о чем мне писать, не надо. Убежать кого-то инвестировать или нет, тоже не моя задача. Вам нравится, живите, это ваш выбор. Я же учись на ваших ошибках и с этим застройщиком связываться не собираюсь.
В КРЖН я разбираюсь, и пол Оболони в последний раз застраивал ДБК-4 во времена совка
Дело ваше.
"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"(c)
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
23 лист 2016 18:22
Цитата "Oleg 3227":
Проведя собственное расследование понял, что причиной холода в квартире является вытяжная система вентиляции. Заходя в ванную или туалет, ощущаю дикий холод. Встал на ванну и положив руку к вытяжке я почувствовал что от туда дует очень холодным воздухом с улицы.
По умолчанию, вытяжная система любого дома, даже без вентилятора, должна втягивать, но никак не вдувать воздух в квартиру с улицы.
Поднял вопрос на уровне начальника жека. Выяснилось, что из-за неправильного проекта вытяжной системы дует воздух в квартиру, а не вытягивает его. Для того чтобы решить эту проблему,нужно поднять каналы вытяжной системы еще на 1-2метра от уровня крыши.
Исходя из этого ( у меня стоит счетчик тепла), происходит огромная потеря тепла в квартире за счет постоянно прибывающего холодного воздуха с улицы. Буду требовать от компании ГЕОС компенсации суммы за отопление.
На мою просьбу поднятся в квартиру и проверить как дует холодный воздух в квартиру, начальник жека отказался. Теперь будем просить представителя компании ГЕОС Загоруй С.В. Компенсировать потери тепла.
Видать сегодня что-то сделали, дуть с ванной стало меньше, в туалете даже стало втягивать.
Ув. Компания "Геос" прошу вас устранить проблему до конца.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше