Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .145147. . .254
17 жовт 2016 09:14
Цитата "moreno":
Уточнив у юриста "Екомісто": тепло обіцяє забудовник 20-25 жовтня. Тобто тепло дасть не Київенерго.

Они прошлой зимой обогревали дом электрокотлами, которые весной демонтировали и увезли. Теперь обратно их привезут?
17 жовт 2016 16:21
Говорил с нач. ЖЕК по поводу тепла, тепло будет от города примерно 20-25 октября.
По поводу лифтов секции "Г" для нормальной и адекватной работы нужно 5000грн. , предложил раскидать по квартирам в платежке.
Кто согласен?
Я за.
17 жовт 2016 16:27
Предлагаю 22 октября собрать собрание.
У застройщика вместе с ЖЕКом будет стимул запустить тепло к этому времени.
17 жовт 2016 16:59
Я против! За что тогда платим ЖЕКу? Может еще и на лампочки сбрасываться будем? И на тряпку для уборщиц? Чтобы лучше убирали!!!
Если все решать своими силами зачем тогда ЖЕК?
17 жовт 2016 16:59
Цитата "Oleg 3227":
Говорил с нач. ЖЕК по поводу тепла, тепло будет от города примерно 20-25 октября.
По поводу лифтов секции "Г" для нормальной и адекватной работы нужно 5000грн. , предложил раскидать по квартирам в платежке.
Кто согласен?
Я за.

стоит узнать, что требует ремонта, потому. что лифт новый и находиться на гарантийном обслуживании и мы не должны за него платить :no-no: :no-no:
17 жовт 2016 17:00
Цитата "Oleg 3227":
Кто согласен?

Я - за. Тільки я хотів би уточнити за що 5000грн. На останніх зборах директор ЖЕКа казав щось про світлові шторки, щоб людей не прибивало дверима. А налаштування дверей, щоб не застрягали, сюди входить? (хоч я думаю, що цей пункт повинен оплатити ЖЕК)
17 жовт 2016 17:01
Цитата "moreno":

Я - за. Тільки я хотів би уточнити за що 5000грн. На останніх зборах директор ЖЕКа казав щось про світлові шторки, щоб людей не прибивало дверима. А налаштування дверей, щоб не застрягали, сюди входить? (хоч я думаю, що цей пункт повинен оплатити ЖЕК)

Входит.
17 жовт 2016 18:20
Цитата "yulianna25":
Я против! За что тогда платим ЖЕКу? Может еще и на лампочки сбрасываться будем? И на тряпку для уборщиц? Чтобы лучше убирали!!!

В комплектацию лифта не входит это оборудование.
Двери лифтов отрегулированы на минимальное усилие закрытия дверей (поэтому заедают).
В 5000 грн входит установка датчиков, которые не дадут закрыть двери лифта если на проходе стоит человек (это позволит выставить большее усилие закрывания дверей для того чтобы они закрывались с первого раза, и главное никого не прижмет дверями).
17 жовт 2016 18:27
Цитата "Oleg 3227":

В комплектацию лифта не входит это оборудование.
Двери лифтов отрегулированы на минимальное усилие закрытия дверей (поэтому заедают).
В 5000 грн входит установка датчиков не позволяющим закрыть двери лифта если на проходе стоит человек.

5000 грн поделить на 120 квартир, это по 42 грн, кто ж будет против? Даже если здадут половина , то это по 80-90 грн.
17 жовт 2016 18:32
Цитата "yulianna25":

Есть и такие :faceoff: .
17 жовт 2016 18:34
Цитата "Oleg 3227":
Предлагаю 22 октября собрать собрание.
У застройщика вместе с ЖЕКом будет стимул запустить тепло к этому времени.

Так! Давайте на цю суботу. А там і поговоримо про ліфти і все інше. Про прямі договори електроенергії теж хотілось би почути, обіцяв Жек "с понедельника".
17 жовт 2016 18:43
Кто ещё за собрание?
17 жовт 2016 20:34
Цитата "Oleg 3227":
Кто ещё за собрание?

Я согласна.
18 жовт 2016 11:06
Что еще можно сказать о ЖЕКе "Еко-Мicто"...

Достаточно заглянуть в соседнюю ветку форума ЖК "Женевы" от ГЕОСа и вы увидите, что управляющая компания которая изначально должна была принимать их комплекс - ОТКАЗАЛАСЬ это делать, т.к. дом сдается с недоделками!

Теперь ГЕОС пытается им тоже навязать свой ЖЕК Еко-Мiсто, потому что никто другой не хочет принимать в таком состоянии дома!

О какой ответственности и качестве работы ЖЕКа вообще может идти речь после этого :faceoff:
18 жовт 2016 12:23
..Привет всем, пытался выяснить возможность подключиться к интернет. звонил в триолан и ланет...отказали. :no-no:
У нас в доме есть кто-то из провайдеров?!... :smoke:
18 жовт 2016 12:31
Цитата " ХищниК":
..Привет всем, пытался выяснить возможность подключиться к интернет. звонил в триолан и ланет...отказали. :no-no:

Є КанКом і Білінк. Технічно зараз "інтернет-підходи" контролює КанКом і нікого не пускає. Теоретично, коли закінчиться будівництво бізнес-центра, можна буде завести будь-якого іншого провайдера, використовуючи інфраструктуру УкрТелеком-а.
18 жовт 2016 12:32
Цитата " ХищниК":

присоединяюсь, хочется всю слаботочку в стену сразу убрать :yes:
18 жовт 2016 13:01
Цитата "moreno":

Є КанКом і Білінк. Технічно зараз "інтернет-підходи" контролює КанКом і нікого не пускає. Теоретично, коли закінчиться будівництво бізнес-центра, можна буде завести будь-якого іншого провайдера, використовуючи інфраструктуру УкрТелеком-а.

Сейчас тоже можно через Укртелеком. Но там какие-то заморочки с ЖЕКом.
Билинк дает нормальный интернет, но их IP ТВ тормозит, особенно вечером и в выходные.
18 жовт 2016 13:09
Цитата "white_rabbit":

присоединяюсь, хочется всю слаботочку в стену сразу убрать :yes:

А кто мешает это делать?
В каждую квартиру заведены по три пустых кабель канала из коммуникационного колодца. Коммуникационный колодец это место где стоят и счетчики тоже )

Так, вот из этого колодца, в квартиру (под стяжкой) заведены три кабель канала (черные трубы). Выходят эти каналы в квартире под электрошкафчиком.
Приходит "провайдер" услуги, по колодцу тянет кабель жежду этажами и от этого кабеля делает отвод для вашей квартиры.

Но надо учитывать, что "мастера" от поставщика то же разные. Я подключал Билинк. Пришел "мальчик" и все норовился перфоратором в стене дырку пробить ). Но в итоге все успешно "завели".
Таким образом, "услуга" (интернет, тв, телефон, ...) успешно "заводится" к вам в квартиру без необходимости долбить стены в коридоре.

А внутри, от точки входа, вы уже разводите сигнал, так как вам нравится.
P.S. это все про секцию Г. Но уверен, что и у других секций все сделано так же.
18 жовт 2016 13:24
спасибо за такой полезный совет!!!! :thanks:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .145147. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше