ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
Lora_K

Постійний користувач
281
15 серпня 2014
11 жовт 2016 21:31
а у меня ещё вопрос по тарифу 5.90. у нас этот тариф предполагался как временный, пока город не установит свой по нашему объекту или утвердит этот. кто-то что-то знает по поводу утверждения местными органами этих тарифов? может есть шанс что будем платить меньше и пересчитают.
ХищниК

Постійний користувач
258
29 жовтня 2012
12 жовт 2016 07:54
Цитата "zuker1111":Работники ЖЭКа (админ. персонал) просто не успевают со всем справляться. Они же работают в Глории Парк по совместительству. Им надо или расширяться, или реально жильцам надо свой ОСББ делать.
Честно говоря я думаю, что застройщик изначально нашел этот ОСББ, как промежуточный. С целью, чтобы потом жильцы сами создали свой ОСББ и решали свои уже проблемы своими силами.
...тут все просто..не можешь своим "организмом сидеть на двух стульях" не берись. А у них выходит главная цель срубить капусты. На счет того , что застройщик нам подсуетил .

ХищниК

Постійний користувач
258
29 жовтня 2012
12 жовт 2016 07:57
Цитата "Lora_K":а у меня ещё вопрос по тарифу 5.90. у нас этот тариф предполагался как временный, пока город не установит свой по нашему объекту или утвердит этот. кто-то что-то знает по поводу утверждения местными органами этих тарифов? может есть шанс что будем платить меньше и пересчитают.
. .начЯлника

Lora_K

Постійний користувач
281
15 серпня 2014
12 жовт 2016 08:33
Цитата " ХищниК":
. .начЯлникасказал, что этот тариф (5.90) утвержден "городом"..правда это или нет..не знаю.
не знаю как там у начЯльника, но на сайте гор.администрации по нашему дому написано, что "Тариф знаходиться у стадії розрахунку".
https://www.municipal.kiev.ua/kiev/
dmitry_l

Постійний користувач
110
13 червня 2015
12 жовт 2016 09:55
Всем привет!
Немного информации по 2-й очереди.
На данный момент доступ к квартирам ограничен полностью (читать как никого не пускают потому что кто-то там боится что украдут его инструменты). И меня это уже начинает немного бесить.
Договора с ЖЕК кроме Комуналки и Отопления - Юрист не рекомендовал больше никакие подписывать. Договор "на время строительства" это чистая фикция ЖЕКа чтоб 1) Срубить денег 2) угрожать что не пустят строителей/ремонтников, потому что именно так написано в договоре (пункт 3.3.3)
По поводу новый ЖЕК/ОСББ, необходимо собрать в каком-то одном месте даже в интернет максимум жильцов, сделать голосовалку (новый жек/ОСББ/ничего) и согласовать порядок действий. Для этого нужен кто-то инициативный с большим количеством свободного времени. Я в свою очередь готов всячески посодействовать этому человеку, но к сожалению, я не располагаю большим количеством свободного времени.
Хотел еще написать большой пост с информацией после собрания жильцов. Но хорошего там было ровно то что я познакомился с несколькими своими соседями. Директор жека вел себя не вполне адекватно, на вопросы отвечал криком, говорил что если кому-то что-то не нравиться могут подать на него в суд... Зато был рьяно поддержан стайкой бабушек (откуда они там взялись?) типа "вот молодец, кричит, управленец, твердая рука" и бла-бла-бла. Печально в общем.
Хочу закончить на позитиве, очереди сдаются более менее вовремя. Комплекс достраивается, верю что все будет хорошо.
На данный момент доступ к квартирам ограничен полностью (читать как никого не пускают потому что кто-то там боится что украдут его инструменты). И меня это уже начинает немного бесить.
Договора с ЖЕК кроме Комуналки и Отопления - Юрист не рекомендовал больше никакие подписывать. Договор "на время строительства" это чистая фикция ЖЕКа чтоб 1) Срубить денег 2) угрожать что не пустят строителей/ремонтников, потому что именно так написано в договоре (пункт 3.3.3)
По поводу новый ЖЕК/ОСББ, необходимо собрать в каком-то одном месте даже в интернет максимум жильцов, сделать голосовалку (новый жек/ОСББ/ничего) и согласовать порядок действий. Для этого нужен кто-то инициативный с большим количеством свободного времени. Я в свою очередь готов всячески посодействовать этому человеку, но к сожалению, я не располагаю большим количеством свободного времени.
Хотел еще написать большой пост с информацией после собрания жильцов. Но хорошего там было ровно то что я познакомился с несколькими своими соседями. Директор жека вел себя не вполне адекватно, на вопросы отвечал криком, говорил что если кому-то что-то не нравиться могут подать на него в суд... Зато был рьяно поддержан стайкой бабушек (откуда они там взялись?) типа "вот молодец, кричит, управленец, твердая рука" и бла-бла-бла. Печально в общем.
Хочу закончить на позитиве, очереди сдаются более менее вовремя. Комплекс достраивается, верю что все будет хорошо.
ХищниК

Постійний користувач
258
29 жовтня 2012
12 жовт 2016 09:56
Теперь точно,
есть подтверждение..тариф не утвержден! ..нас дурят ! и в наглую на собрании открыто говорил, что он утвержден.
Что будем делать,
как будем гнать крОвоСоса?.... 
..двайте шевелиться...возможно, ЖЭК сейчас анализирует, как мы "скушаем" этот тариф ?! и глядя на наше бездействие захочет его утвердить или еще лучше поднять. Сейчас уже не то время, когда можно было бросаться деньгами, у меня так точно. Давайте действовать.

Что будем делать,

..двайте шевелиться...возможно, ЖЭК сейчас анализирует, как мы "скушаем" этот тариф ?! и глядя на наше бездействие захочет его утвердить или еще лучше поднять. Сейчас уже не то время, когда можно было бросаться деньгами, у меня так точно. Давайте действовать.
white_rabbit
w
Користувач
86
07 квітня 2015
12 жовт 2016 10:51
Цитата "dmitry_l":Всем привет!
у меня похожие впечатления от жека - у них все хорошо, а что не хорошо, то станет хорошо завтра... ну тоесть плату уже год берут и вот как раз после собрания вкрутят лампочки и уберут на лестницах..
у вас что то не работает - то скиньтесь на это - вы за это не платитте - мне особо понравилось...
по поводу того что не попасть в квартиру - мне кажется специально тянут - начнется отопительный сезон и элементарно будет не снять батареи что бы заштукатурить... а ремонт типа идет и платите больше? или как? и платите больше до весны?
не оч понятно про чьи то инструменты - нам отдали техпаспорт, дом сдан уже сколько месяцев как, что вобще за прикол такой - ни лифтом воспользоваться ни попасть

тоже хочется верить в хорошее
Red_Park
R
Користувач
73
16 червня 2016
12 жовт 2016 12:52
Секция Г сдана больше года назад!
На даний момент из боле 100 квартир платят только 40.
Многие даже ремонт не начинали делать!
Меньше 40% с одного дома и это через год после сдачи.
Любой жек а темболее ОСБ как минимум будет драть по 10ке. или брать по 5.90 и говорить что денег не хватает.
Моё предложение сейчас перезимовать. А уже весной решать что с жеком делать.
Любой жек а темболее ОСБ как минимум будет драть по 10ке. или брать по 5.90 и говорить что денег не хватает.
SK_32
S
Користувач
42
12 лютого 2016
12 жовт 2016 13:26
Хтось питав, коли ЖЕК підключить опалення? яка температура у вас в квартирах? 
Пропоную нові збори з присутністю пана Загоруя.
Де наші прямі договора з Київєнерго? Вже середина жовтня, а мали бути з початку жовтня підписані.

Де наші прямі договора з Київєнерго? Вже середина жовтня, а мали бути з початку жовтня підписані.

Катерина40
К
Постійний користувач
331
18 січня 2016
12 жовт 2016 14:03
Цитата "SK_32":Хтось питав, коли ЖЕК підключить опалення? яка температура у вас в квартирах?
Наверно отопление будет не скоро. Город обещает с 17. У нас я думаю позже. Без дополнить ногой обогрева в квартире холодно.
Думаю снова собирать собрание пока нет смысла. Подождем когда включат отопление и какой будет тариф. Особенно интересует как будут считать отопление мест общего пользования и действительно ли в этих местах будет тепло. Потом можно и собрание собрать. Только вряд ли будет Загоруй. У него в последнюю минуту опять стекло в машине разобьют.
Tosia
T
Користувач
31
22 березня 2015
12 жовт 2016 16:17
Привет,соседи.Вчера были в своей квартире,думали подписать документы.Когда попали к себе на этаж то поняли что счетчиков на электричество и воду нет,некоторых сердцевин на общих дверях тоже уже нет.Вход в дом со стороны стройки.Документы не подписали, отложили.Также нам посоветовали объединится с соседями по этажу и поставить общую дверь.После всего я тоже за двери ,больше шансов что наши счетчики ,которые находятся в общем коридоре будут целее после их установки.Кто будет жить на 8 этаже секции А отзовитесь.
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
12 жовт 2016 18:27
Цитата "Red_Park":Секция Г сдана больше года назад!
Если вы сейчас согласны платить 5.90 за эти так назовем услуги, то другие, и я в том числе, далеко не согласны платить за неоказанные услуги.
ЖЕК бездействует,практически вывозят только муссор,то это далеко не 5.90!
Борюсь за лифты в секции "Г" уже почти год, так нач. ЖЕКа

Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
12 жовт 2016 18:41
Уважаемый администратор можно создать голосовалку и тему о качестве или обслуживания ЖЕК Глории Парк.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
ХищниК

Постійний користувач
258
29 жовтня 2012
12 жовт 2016 19:16
Цитата "Oleg 3227":Уважаемый администратор можно создать голосовалку и тему о качестве или обслуживания ЖЕК Глории Парк.
Спасибо за понимание!
голосовалка тут конечно хорошо..но думаю многие жильцы не бывают на форуме...хорошо бы это

Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
12 жовт 2016 20:05
Этот форум читает руководсво ЖЕКа, пусть читают и чешут репу.
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
12 жовт 2016 20:13
Думаю что на следующем собрании начальнику ЖЕКа убежать не дадут
.

Lora_K

Постійний користувач
281
15 серпня 2014
12 жовт 2016 20:45
[quote="white_rabbit"]по поводу того что не попасть в квартиру - мне кажется специально тянут - начнется отопительный сезон и элементарно будет не снять батареи что бы заштукатурить... а ремонт типа идет и платите больше? или как? и платите больше до весны?
отопление включается в каждой квартире индивидуально по согласованию с жильцами. так вроде было прошлой зимой и так сказали сегодня в ЖЕКе. у многих квартирах ж ремонты и демонтированы батареи. то должны включать только по заявлению хозяев.
отопление включается в каждой квартире индивидуально по согласованию с жильцами. так вроде было прошлой зимой и так сказали сегодня в ЖЕКе. у многих квартирах ж ремонты и демонтированы батареи. то должны включать только по заявлению хозяев.
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
12 жовт 2016 21:27
Цитата "Oleg 3227":Уважаемый администратор можно создать голосовалку и тему о качестве или обслуживания ЖЕК Глории Парк.
Спасибо за понимание!
О качестве обслуживания ЖЕК 'ом "Глория Парк"
Lora_K

Постійний користувач
281
15 серпня 2014
12 жовт 2016 22:03
Цитата "Oleg 3227":Этот форум читает руководсво ЖЕКа, пусть читают и чешут репу.
если на собрании начальнику ЖЕКа говорят, что "Экомисто" нас обслуживает отвратительно и тариф 5,90 завышен и не соответствует качеству предоставляемых услуг, а он нам отвечает что всё выставляется справедливо и мы должны быть счастливы и благодарны ему что ЖЕК принял дом, то очень сомнительно что руководство ЖЕКа волнует мнение жильцов на нашем форуме
zuker1111
z
Постійний користувач
138
29 травня 2013
13 жовт 2016 04:58
Пои идее, если есть недоверие ЖЭКу, то ЖЭК обязан предоставить нам отчет о потраченных деньгах (сколько получили, потратили, под все иметь подтверждающие документы). Они обязаны были открыть под наш дом отдельный расчетный счет в банке, но скорее всего этого не сделали. Все платежи намешаны с другим ЖК, где они работают.
Один раз в год они обязаны утверждать бюджет нашего ЖК.
Если мы обнаружим, что деньги потрачены не наш ЖК - это нецелевое использование средств - уголовное дело + штрафы от налоговой.
Надо тут не на форуме жаловаться друг другу, а брать контроль над ОСББ.
Как к своим рабам - дойным коровам, они не имеют право к нам относиться.
Один раз в год они обязаны утверждать бюджет нашего ЖК.
Если мы обнаружим, что деньги потрачены не наш ЖК - это нецелевое использование средств - уголовное дело + штрафы от налоговой.
Надо тут не на форуме жаловаться друг другу, а брать контроль над ОСББ.
Как к своим рабам - дойным коровам, они не имеют право к нам относиться.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0467
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше