Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .142144. . .254
11 жовт 2016 21:31
а у меня ещё вопрос по тарифу 5.90. у нас этот тариф предполагался как временный, пока город не установит свой по нашему объекту или утвердит этот. кто-то что-то знает по поводу утверждения местными органами этих тарифов? может есть шанс что будем платить меньше и пересчитают.
12 жовт 2016 07:54
Цитата "zuker1111":
Работники ЖЭКа (админ. персонал) просто не успевают со всем справляться. Они же работают в Глории Парк по совместительству. Им надо или расширяться, или реально жильцам надо свой ОСББ делать.
Честно говоря я думаю, что застройщик изначально нашел этот ОСББ, как промежуточный. С целью, чтобы потом жильцы сами создали свой ОСББ и решали свои уже проблемы своими силами.

...тут все просто..не можешь своим "организмом сидеть на двух стульях" не берись. А у них выходит главная цель срубить капусты. На счет того , что застройщик нам подсуетил . :blah: :blah: .так это его уже третий ЖЭК.
12 жовт 2016 07:57
Цитата "Lora_K":
а у меня ещё вопрос по тарифу 5.90. у нас этот тариф предполагался как временный, пока город не установит свой по нашему объекту или утвердит этот. кто-то что-то знает по поводу утверждения местными органами этих тарифов? может есть шанс что будем платить меньше и пересчитают.

. .начЯлника :pray: сказал, что этот тариф (5.90) утвержден "городом"..правда это или нет..не знаю.
12 жовт 2016 08:33
Цитата " ХищниК":

. .начЯлника сказал, что этот тариф (5.90) утвержден "городом"..правда это или нет..не знаю.

не знаю как там у начЯльника, но на сайте гор.администрации по нашему дому написано, что "Тариф знаходиться у стадії розрахунку".
https://www.municipal.kiev.ua/kiev/
12 жовт 2016 09:55
Всем привет!

Немного информации по 2-й очереди.

На данный момент доступ к квартирам ограничен полностью (читать как никого не пускают потому что кто-то там боится что украдут его инструменты). И меня это уже начинает немного бесить.

Договора с ЖЕК кроме Комуналки и Отопления - Юрист не рекомендовал больше никакие подписывать. Договор "на время строительства" это чистая фикция ЖЕКа чтоб 1) Срубить денег 2) угрожать что не пустят строителей/ремонтников, потому что именно так написано в договоре (пункт 3.3.3)

По поводу новый ЖЕК/ОСББ, необходимо собрать в каком-то одном месте даже в интернет максимум жильцов, сделать голосовалку (новый жек/ОСББ/ничего) и согласовать порядок действий. Для этого нужен кто-то инициативный с большим количеством свободного времени. Я в свою очередь готов всячески посодействовать этому человеку, но к сожалению, я не располагаю большим количеством свободного времени.

Хотел еще написать большой пост с информацией после собрания жильцов. Но хорошего там было ровно то что я познакомился с несколькими своими соседями. Директор жека вел себя не вполне адекватно, на вопросы отвечал криком, говорил что если кому-то что-то не нравиться могут подать на него в суд... Зато был рьяно поддержан стайкой бабушек (откуда они там взялись?) типа "вот молодец, кричит, управленец, твердая рука" и бла-бла-бла. Печально в общем.

Хочу закончить на позитиве, очереди сдаются более менее вовремя. Комплекс достраивается, верю что все будет хорошо.
12 жовт 2016 09:56
Теперь точно, :oh: есть подтверждение..тариф не утвержден! ..нас дурят ! и в наглую на собрании открыто говорил, что он утвержден.
Что будем делать, :protest: как будем гнать крОвоСоса?.... :protest:
..двайте шевелиться...возможно, ЖЭК сейчас анализирует, как мы "скушаем" этот тариф ?! и глядя на наше бездействие захочет его утвердить или еще лучше поднять. Сейчас уже не то время, когда можно было бросаться деньгами, у меня так точно. Давайте действовать.
"утвержденный тариф" 5.90
12 жовт 2016 10:51
Цитата "dmitry_l":
Всем привет!

Немного информации по 2-й очереди.

На данный момент доступ к квартирам ограничен полностью (читать как никого не пускают потому что кто-то там боится что украдут его инструменты). И меня это уже начинает немного бесить.

Хотел еще написать большой пост с информацией после собрания жильцов. Но хорошего там было ровно то что я познакомился с несколькими своими соседями. Директор жека вел себя не вполне адекватно, на вопросы отвечал криком, говорил что если кому-то что-то не нравиться могут подать на него в суд... Зато был рьяно поддержан стайкой бабушек (откуда они там взялись?) типа "вот молодец, кричит, управленец, твердая рука" и бла-бла-бла. Печально в общем.

Хочу закончить на позитиве, очереди сдаются более менее вовремя. Комплекс достраивается, верю что все будет хорошо.

у меня похожие впечатления от жека - у них все хорошо, а что не хорошо, то станет хорошо завтра... ну тоесть плату уже год берут и вот как раз после собрания вкрутят лампочки и уберут на лестницах..
у вас что то не работает - то скиньтесь на это - вы за это не платитте - мне особо понравилось...

по поводу того что не попасть в квартиру - мне кажется специально тянут - начнется отопительный сезон и элементарно будет не снять батареи что бы заштукатурить... а ремонт типа идет и платите больше? или как? и платите больше до весны?
не оч понятно про чьи то инструменты - нам отдали техпаспорт, дом сдан уже сколько месяцев как, что вобще за прикол такой - ни лифтом воспользоваться ни попасть
:faceoff:

тоже хочется верить в хорошее
12 жовт 2016 12:52
Секция Г сдана больше года назад!
На даний момент из боле 100 квартир платят только 40.
Многие даже ремонт не начинали делать!
Меньше 40% с одного дома и это через год после сдачи.
Любой жек а темболее ОСБ как минимум будет драть по 10ке. или брать по 5.90 и говорить что денег не хватает.
Моё предложение сейчас перезимовать. А уже весной решать что с жеком делать.
12 жовт 2016 13:26
Хтось питав, коли ЖЕК підключить опалення? яка температура у вас в квартирах? :???:
Пропоную нові збори з присутністю пана Загоруя.
Де наші прямі договора з Київєнерго? Вже середина жовтня, а мали бути з початку жовтня підписані. :ded:
12 жовт 2016 14:03
Цитата "SK_32":
Хтось питав, коли ЖЕК підключить опалення? яка температура у вас в квартирах? :???:
Пропоную нові збори з присутністю пана Загоруя.
Де наші прямі договора з Київєнерго? Вже середина жовтня, а мали бути з початку жовтня підписані. :ded:

Наверно отопление будет не скоро. Город обещает с 17. У нас я думаю позже. Без дополнить ногой обогрева в квартире холодно.
Думаю снова собирать собрание пока нет смысла. Подождем когда включат отопление и какой будет тариф. Особенно интересует как будут считать отопление мест общего пользования и действительно ли в этих местах будет тепло. Потом можно и собрание собрать. Только вряд ли будет Загоруй. У него в последнюю минуту опять стекло в машине разобьют.
12 жовт 2016 16:17
Привет,соседи.Вчера были в своей квартире,думали подписать документы.Когда попали к себе на этаж то поняли что счетчиков на электричество и воду нет,некоторых сердцевин на общих дверях тоже уже нет.Вход в дом со стороны стройки.Документы не подписали, отложили.Также нам посоветовали объединится с соседями по этажу и поставить общую дверь.После всего я тоже за двери ,больше шансов что наши счетчики ,которые находятся в общем коридоре будут целее после их установки.Кто будет жить на 8 этаже секции А отзовитесь.
12 жовт 2016 18:27
Цитата "Red_Park":
Секция Г сдана больше года назад!
На даний момент из боле 100 квартир платят только 40.
Многие даже ремонт не начинали делать!
Меньше 40% с одного дома и это через год после сдачи.
Любой жек а темболее ОСБ как минимум будет драть по 10ке. или брать по 5.90 и говорить что денег не хватает.
Моё предложение сейчас перезимовать. А уже весной решать что с жеком делать.

Если вы сейчас согласны платить 5.90 за эти так назовем услуги, то другие, и я в том числе, далеко не согласны платить за неоказанные услуги.
ЖЕК бездействует,практически вывозят только муссор,то это далеко не 5.90!
Борюсь за лифты в секции "Г" уже почти год, так нач. ЖЕКа :faceoff: на собрании сказал что так уже и будет, это как надо любить себя и не уважать других чтобы принять такие лифты. Но он глубоко ошибается, я с него не слезу (ребенка,не его а моего, зажало дверями пассажирского лифта), пока лифты не приведет в порядок!
12 жовт 2016 18:41
Уважаемый администратор можно создать голосовалку и тему о качестве или обслуживания ЖЕК Глории Парк.
Спасибо за понимание!
12 жовт 2016 19:16
Цитата "Oleg 3227":
Уважаемый администратор можно создать голосовалку и тему о качестве или обслуживания ЖЕК Глории Парк.
Спасибо за понимание!

голосовалка тут конечно хорошо..но думаю многие жильцы не бывают на форуме...хорошо бы это :call: распространить среди жильцов нашего дома, а не будут :pray: участвовать "отключим газ" :yes:
12 жовт 2016 20:05
Этот форум читает руководсво ЖЕКа, пусть читают и чешут репу.
12 жовт 2016 20:13
Думаю что на следующем собрании начальнику ЖЕКа убежать не дадут :smoke: .
12 жовт 2016 20:45
[quote="white_rabbit"]по поводу того что не попасть в квартиру - мне кажется специально тянут - начнется отопительный сезон и элементарно будет не снять батареи что бы заштукатурить... а ремонт типа идет и платите больше? или как? и платите больше до весны?

отопление включается в каждой квартире индивидуально по согласованию с жильцами. так вроде было прошлой зимой и так сказали сегодня в ЖЕКе. у многих квартирах ж ремонты и демонтированы батареи. то должны включать только по заявлению хозяев.
12 жовт 2016 21:27
Цитата "Oleg 3227":
Спасибо за понимание!

О качестве обслуживания ЖЕК 'ом "Глория Парк"
12 жовт 2016 22:03
Цитата "Oleg 3227":
Этот форум читает руководсво ЖЕКа, пусть читают и чешут репу.

если на собрании начальнику ЖЕКа говорят, что "Экомисто" нас обслуживает отвратительно и тариф 5,90 завышен и не соответствует качеству предоставляемых услуг, а он нам отвечает что всё выставляется справедливо и мы должны быть счастливы и благодарны ему что ЖЕК принял дом, то очень сомнительно что руководство ЖЕКа волнует мнение жильцов на нашем форуме
13 жовт 2016 04:58
Пои идее, если есть недоверие ЖЭКу, то ЖЭК обязан предоставить нам отчет о потраченных деньгах (сколько получили, потратили, под все иметь подтверждающие документы). Они обязаны были открыть под наш дом отдельный расчетный счет в банке, но скорее всего этого не сделали. Все платежи намешаны с другим ЖК, где они работают.
Один раз в год они обязаны утверждать бюджет нашего ЖК.

Если мы обнаружим, что деньги потрачены не наш ЖК - это нецелевое использование средств - уголовное дело + штрафы от налоговой.

Надо тут не на форуме жаловаться друг другу, а брать контроль над ОСББ.
Как к своим рабам - дойным коровам, они не имеют право к нам относиться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .142144. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше