Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .123125. . .254
09 черв 2016 14:52
Цитата "juz":
по второй очереди кто-то получил уже письма счастья?

Нет. Ни письма счастья, ни имейлы счастья.
Нет в жизни счастья.
09 черв 2016 16:22
Цитата "Maphusail":

Нет в жизни счастья.

:super: подтверждаю, официального уведомления (почтой или по мейлу) пока нет
09 черв 2016 18:52
Нет в жизни счастья.

тоже без счастья(
09 черв 2016 19:36
Добрый вечер.

Звонил сегодня, письма бумажные отправили вчера. Електронные пока что не отправили.
10 черв 2016 11:19
Цитата "juz":
по второй очереди кто-то получил уже письма счастья?

Сьогодні отримав листа щастя
Де написано " ...принагідно повідомляє про введення в експлуатоцію другої черги будівництва, відповідно до Сертифікату серії ІУ No 165161541341 від 30.04.15р." Помилка мабуть ...
+3,69м2 до проектної площі у дворівневій квартирі:(
Хто підскаже щоб через Приват проплатити яка комісія буде?
10 черв 2016 11:25
Номер сертификата совпадает с тем что выложили на сайте, а вот дата непонятная.
Площадь однокомнатной увеличилась на 0,24м
10 черв 2016 11:28
Цитата "EliasL":
Номер сертификата совпадает с тем что выложили на сайте, а вот дата непонятная.
Площадь однокомнатной увеличилась на 0,24м

можно поздравить! вроде доплата до _/+ 0.5м не производится ?
10 черв 2016 11:31
Тоже получил письмо по имейлу (с помощью отдела продаж, спасибо ребята) доплата 93сантиметра 3-х комнатная квартира, секция А.

На след неделе узнаю какой там порядок проплаты. Всем хороших выходных, Будущие соседи ;)
10 черв 2016 12:59
Письма счастья завтрашнего дня
Прилетели, дополнительными метрами звеня...

Получил бумажное. +5.18 метра. Не, ну меня по телефону еще на неделе как бы подготовили, но все равно не могу понять, как так почти 6% косяка по площади?! Или дом кверху расширяется?.. Или по чертежам работают только трусы?..
Смешно то, что финально санузлы по площади меньше плановых в результате...

Chiefmate, а Вы в какой секции?
10 черв 2016 13:02
Да, я в секции А, двухэтажный.
Соседи, маякните, пожалуйста, сколько у кого получилось. Заодно и познакомимся.
Или это от вас откусили а мне докинули?! :ne figa sebe: Ничего личного, я ни при чем! :shuffle:
10 черв 2016 13:03
Цитата "Maphusail":
Прилетели, дополнительными метрами звеня...

Получил бумажное. +5.18 метра. Не, ну меня по телефону еще на неделе как бы подготовили, но все равно не могу понять, как так почти 6% косяка по площади?! Или дом кверху расширяется?.. Или по чертежам работают только трусы?..
Смешно то, что финально санузлы по площади меньше плановых в результате...

..думаю..стоит поискать то-ли СНИП по-ли еще-что то, где указано, что расхождение проектной площади с фактической не может быть больше 5% !!!! :no-no:
10 черв 2016 13:14
Цитата " ХищниК":

..думаю..стоит поискать то-ли СНИП по-ли еще-что то, где указано, что расхождение проектной площади с фактической не может быть больше 5% !!!! :no-no:

Ну, откусят они меньше процента превышения, остальное-то останется :)
Хотя и это тоже немало. Спасибо за идею!
11 черв 2016 09:26
Ув. Соседи секции Г. У кого такая же вода? Или это что-то у нас не так.
11 черв 2016 11:34
Цитата "zuker1111":
Цитата "ZTarik":
А вже є хтось хто оформив право власності в першій черзі?

Оформил в этом месяце за 200грн. в районной администрации. Все очень просто.
При получении документов Загаруй будет своего нотариуса предлагать за 1500грн.

а в районной администрации где "Глория" или любого района Киева можно? и где ещё недорого оформление, а то частные нотариусы закушались совсем
11 черв 2016 14:45
Цитата "Lora_K":

а в районной администрации где "Глория" или любого района Киева можно? и где ещё недорого оформление, а то частные нотариусы закушались совсем

На Хмельницкого 24 оформлял. Но я и прописан в Шевченковском районе.
Если поедите туда, берите все оригиналы документов, какие есть на квартиру + их ксерокопии.
11 черв 2016 14:54
Цитата "Oleg 3227":
Пришла платежка за май, тариф ЖЕКа стал 6грн.49коп за кв. м.8-() , это за что?

Мне тоже по 6,49 в квитанции написали и сумму долга, которая была оплачена до 20 числа. И за ремонтные работы денег хотят, хотя их быть не должно.
Вчера подошел в ЖЕК с оплаченной квитанцией, на словах со мной согласились и сказали платить меньше - сумму посчитать самому. Каких-то копий квитанций у меня не брали, все на словах. У кого-то так же было?
Боюсь, как бы их бухгалтер не считал одно, а я платил другое.
11 черв 2016 15:05
Цитата "Lora_K":

я на днях тоже почти подписала договор с ЖЕКом и мне квиташки за все предыдущие месяцы март-май выставили к оплате тоже по тарифу 6грн.49коп, кроме оплаты за февраль - там 5,90. Я так понимаю, что ещё кто-то там должен был утвердить озвученный ЖЕКом тариф. может посчитали что маленький

Я когда принимал квартиру в конце апреля, то мне февраль и март посчитали по 5,9. Но я это оговаривал с ЖЭКом.
12 черв 2016 00:50
Цитата "Maphusail":

Секция "Б"
13 черв 2016 08:38
Привіт, сусіди!
У мене Секція А 1-кімнатна квартира, та яка сама ближча до вул. Невської. Сказали доплатити за 1 м.кв.
45,3 м + 1 м = 46,3 м
У всіх так виходить?

Декілька тижнів тому заходив подивитись свою кв., мене здивували пару моментів:
1) Стіна між кухнею і кімнатою - її частини немає. Купляв я 1-кімнатну, а не студію. Я порахував: те місце де мала бути стіна добавляє не багато не мало, а 0,25 метра.
2) Виводи для батареї зроблені уздовж неіснуючої стіни. Це як зрозуміти взагалі? Може я не в курсі якихось нових тенденцій... В кімнаті батареї стоять нормально.

Скажіть у кого так само? Що збираєтесь робити?
13 черв 2016 08:43
Цитата "sasha888":
Привіт, сусіди!
У мене Секція А 1-кімнатна квартира, та яка сама ближча до вул. Невської. Сказали доплатити за 1 м.кв.
45,3 м + 1 м = 46,3 м
У всіх так виходить?

Декілька тижнів тому заходив подивитись свою кв., мене здивували пару моментів:
1) Стіна між кухнею і кімнатою - її частини немає. Купляв я 1-кімнатну, а не студію. Я порахував: те місце де мала бути стіна добавляє не багато не мало, а 0,25 метра.
2) Виводи для батареї зроблені уздовж неіснуючої стіни. Це як зрозуміти взагалі? Може я не в курсі якихось нових тенденцій... В кімнаті батареї стоять нормально.

Скажіть у кого так само? Що збираєтесь робити?

..посмотрите сейчас..возможно перед обмерами БТИ все доделали ..а если нет, тогда как делали замеры товарищи из БТИ. :ne figa sebe: .было явное отличие планировки от проектной...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .123125. . .254
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше