Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .122124. . .254
03 черв 2016 10:44
Напоминаю, завтра в 10.00 будет собрание с руководством ЖЕКа и охранной фирмы.
04 черв 2016 10:15
Всем привет!

Мы немного выпали из жизни форума и о собрании узнали только потом у что заметили скопление людей под ЖЕК-ом, но к сожалению это было уже поле 11. Мы были на предыдущем собрании с охранной фирмой и с большим удовольствием присоединились бы сегодня т. к. количество вопросов не уменьшается.

Не хотелось бы выпасть из жизни нашего ЖК-а, потому прошу огласить какие вопросы обсуждались и что было решено на данном собрании, можно в личку, можно в закрытой ветке форума для инвесторов или здесь.

Спасибо!

P.S. Давайте в следующий раз сообщать о собрании не только на форуме, но и объявлением в лифтах и на первом этаже, могу предложить свой принтер в пользование.
06 черв 2016 11:34
Что было на собрании решено по поводу охраны? С какого месяца жильцы должны платить?
06 черв 2016 13:53
Цитата "yulianna25":
Что было на собрании решено по поводу охраны? С какого месяца жильцы должны платить?

Платить нужно с марта, так как фирма услуги предоставляла и платила охранникам. Оказывается платят всего 20 квартир. Конечно за эти деньги посадить "нормального" охранника сложновато.
Хотят ставить еще один пост, так как будет забор и шлагбаум. Но при такой оплате это сделать будет сложно.
06 черв 2016 19:08
а 70 квартир, которые уже подписали договора с ЖЕКом, подписывали дополнительно договор о пожарке и договор по воде/отоплению?
07 черв 2016 07:33
Цитата "Lora_K":
а 70 квартир, которые уже подписали договора с ЖЕКом, подписывали дополнительно договор о пожарке и договор по воде/отоплению?

Да. ЖЕК сделал эти договора как один. Если какой-то не подписан, то очень возмущались. Пытались начислять оплату даже если договор не подписан.
07 черв 2016 18:43
Пришла платежка за май, тариф ЖЕКа стал 6грн.49коп за кв. м.8-() , это за что?
07 черв 2016 20:00

Всім привіт,
"Вторая очередь ЖК Gloria Pаrk введена в эксплуатацию https://gloria.geos.ua/ru/news/167"
Мене цікавить, невже підключили до другої черги всю комунікацію (електроенергія, водопровід)? Невже працюють всі ліфти?
П.С. Хронологія новин потішила Дякую.

07 черв 2016 20:24
Смешно.
В секции "г" свет и вода пока по времянке.
07 черв 2016 21:12
Цитата "S.M.I.":
Всім привіт,
"Вторая очередь ЖК Gloria Pаrk введена в эксплуатацию https://gloria.geos.ua/ru/news/167"
Мене цікавить, невже підключили до другої черги всю комунікацію (електроенергія, водопровід)? Невже працюють всі ліфти?
П.С. Хронологія новин потішила Дякую.

первую очередь формально тоже досрочно ещё в апреле сдали. а до сих пор коммуникации город не принял: ни водоканал, ни киевэнерго, лифт вообще сказка. Единственный и немаловажный плюс для второй очереди, что всё подведено и может даже будет быстро подключено. Поздравляем соседей
07 черв 2016 21:22
Цитата "Oleg 3227":
Пришла платежка за май, тариф ЖЕКа стал 6грн.49коп за кв. м.8-() , это за что?

я на днях тоже почти подписала договор с ЖЕКом и мне квиташки за все предыдущие месяцы март-май выставили к оплате тоже по тарифу 6грн.49коп, кроме оплаты за февраль - там 5,90. Я так понимаю, что ещё кто-то там должен был утвердить озвученный ЖЕКом тариф. может посчитали что маленький
08 черв 2016 07:20
Не знаю, у меня в квитанции за май тариф по 5,90 стоит. По 6,49 считают, если оплата после 20-го числа происходит.
08 черв 2016 07:54
У меня квитанция за май тоже указано 5,90грн., но я оплачиваю до 20 числа. А если позже так 6,49грн. Это где-то указано, если честно не помню где.
08 черв 2016 09:21
Так в квитанции и указано, в нижнем правом углу.
08 черв 2016 19:06
Всем добрый вечер, очередной небольшой апдейт по поводу 2-й очереди и документам.

На днях общался с Загоруем, узнал следующее:
1) БТИ документы и замеры должны были выслать письмами всем вчера (по адресам указаным в договоре).
2) Сегодня вечером должны выслать всем електронные письма с той-же инфой.
3) С пятници можно уже будет свободно заходить смотреть свои квартиры.
4) На следующей неделе уже будет дата когда можно получить ключи и начинать делать ремонт.
5) Воду должны дать на следующей неделе.
6) В следующие 2 недели будет понятно когда уже можно получать документы на квартиры.
7) До конца следующей недели должны закончить придомовую територию.

Всем хорошего вечера :)
08 черв 2016 19:13
Цитата "dmitry_l":
Всем добрый вечер, очередной небольшой апдейт по поводу 2-й очереди и документам.

На днях общался с Загоруем, узнал следующее:
1) БТИ документы и замеры должны были выслать письмами всем вчера (по адресам указаным в договоре).
2) Сегодня вечером должны выслать всем електронные письма с той-же инфой.
3) С пятници можно уже будет свободно заходить смотреть свои квартиры.
4) На следующей неделе уже будет дата когда можно получить ключи и начинать делать ремонт.
5) Воду должны дать на следующей неделе.
6) В следующие 2 недели будет понятно когда уже можно получать документы на квартиры.
7) До конца следующей недели должны закончить придомовую територию.

Всем хорошего вечера :)

А воду обещали дать нормальную или со стройки? Мы уже живем в секции Г. Так сейчас с крана бежит желтая вода.
08 черв 2016 21:07
Цитата "Катерина40":

А воду обещали дать нормальную или со стройки? Мы уже живем в секции Г. Так сейчас с крана бежит желтая вода.

Загоруй сказал что просто "воду" т.к. сейчас нету никакой, я не могу сказать за качество.

Желтая вода в жилой секции это очень плохо, Вы узнавали почему так?
09 черв 2016 06:36
Цитата "Катерина40":

Я вчера спрашивала, сказали раз шланга от 5- ки нет, значит уже подключили на постоянку. У нас вода нормального цвета, но кран ходит ходуном если воду включить.
09 черв 2016 06:39
Надеюсь застройщики и Жек читают форум, прошу вас сделать нормальный заезд для колясок. Это совсем не трудно, а молодые мамочки будут вам благодарны😊
09 черв 2016 14:46
по второй очереди кто-то получил уже письма счастья?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .122124. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше