Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .6870. . .254
11 жовт 2015 11:16
Цитата "hitman":
Планирую инвестировать в третью очередь.
Подскажите, как часто и на каком этапе строительства было поднятие цены для существующих клиентов. Связано с росном курса доллара или было из без предпосылок. По сайту запутался с этими сериями облигаций. В отделе продаж сказали, что был и обратный пересмотр цены, в сторону понижения, правда? Думаю над 30% или 50% первоначального взноса. Советуйте. Разница в цене порядка 14к грн на моей однушке. Второй этаж норм? Думаю над корпусом И и окнами на жилой массив...

Также как и Вы думаю над инвестирование в третью очередь. Примерно с сентября цены были такие: сначала примерно 19500 за метр. Это по третьей очереди однокомнатная квартира. Потом цена увеличилась примерно до 21000 за метр, но увеличение было недолгим. И потом цена уменьшилась до 18990, т.е. такая как сейчас на сайте. Но вот на что обратил внимание. Раньше при оплате 50% была скидка 5%, а при 100% оплате - 10%. Сейчас же этой инфо на сайте не нашел. В телефонном режиме ОП по поводу скидки говорил: типа все индивидуально и четкого ответа не было. Покупал ли кто-то за последние время? Есть ли скидки при 100% оплате?
11 жовт 2015 11:20
Цитата "alex7722":

Также как и Вы думаю над инвестирование в третью очередь. Примерно с сентября цены были такие: сначала примерно 19500 за метр. Это по третьей очереди однокомнатная квартира. Потом цена увеличилась примерно до 21000 за метр, но увеличение было недолгим. И потом цена уменьшилась до 18990, т.е. такая как сейчас на сайте. Но вот на что обратил внимание. Раньше при оплате 50% была скидка 5%, а при 100% оплате - 10%. Сейчас же этой инфо на сайте не нашел. В телефонном режиме ОП по поводу скидки говорил: типа все индивидуально и четкого ответа не было. Покупал ли кто-то за последние время? Есть ли скидки при 100% оплате?

18990 это уже с учетом всех скидок. Лично я чем больше думаю, тем больше передумываю, к своему большому сожалению.
11 жовт 2015 11:40
Пару вчерашних фото:

И если кому то интересно: квартирный электрощиток
придомовая территория возле секции Г
11 жовт 2015 14:38
Цитата "massss":
Слушайте, ЖЭК дом на свой баланс принял только 1.10. Как он мог успеть уже ничего не делать? 6-)

Я вел речь исключительно о других объектах. Но думаю, что ситуация и здесь повторится.
Цитата "massss":
"Застройщик обещает одно - по факту получаем другое" - можно примеры?

Ну как бы зачем далеко ходить - фасад здания. По другим проектам: обещанные счетчики тепла заменили счетчиками воды на системе отопления....
Цитата "massss":
Повышение цены - не хотите что бы вам повышали, платите всю цену.

Если бы у меня была вся сумма сразу, я бы наверное смотрел другие варианты и они были бы куда интересней. А теперь берем в руки калькулятор и считаем стоимость квадратного метра даже при 100% оплате и сравниваем с другими, с тем же интегралбул. И это хорошо, если вы оплатили 100 процентов и зафиксировали цену.
Цитата "massss":
Soho вообще не показатель, там изначально достраивали долгострой, проблемы были очевидны.

Для меня как для реального инвестора показателен каждый объект под именем застройщика.
Цитата "massss":
Я не пиарю GEOS, но вы еще реальных проблем не видели.
Тот же КГС - огромное бабло за откровенно фуфловые проекты, качество строительства плохое, ужасный ЖЭК ПУЕЦ, задержка при вводе в эксплуатацию - пол года минимум.

А я для себя и не хочу именно проблем по вине застройщика. В таком же ключе могу ответить, что есть и проекты получше, и качество строительства получше, и ЖЭК получше, и без задержек ввода в эксплуатацию. Но это из крайности в крайность.
Видел отделку при сдаче в Яскравом и в Глории... Небо и земля. То что там без ремонта тут можно считать шикарным ремонтом... Я для себя сейчас ставлю вопрос соотношения цена/качества, а этот порог такое ощущение у Глории как у премиум стройки...
Понимаю теперь причину объявлений о скорости строительства, о том что стройка идет впереди графика - нужно же как-то новых покупателей привлекать, хотя по факту в "сданном" доме жить нельзя...
11 жовт 2015 15:42
Риски инвестирования есть всегда, особенно в строительство, и особенно в нашей стране. Мы заключаем договора покупки облигаций или приобретаем квартиры через фонды финансирования строительства или заключаем договора предварительной покупки квартир, или какие-то еще и понимаем, что у инвестора есть одни обязательства, а права-задержать строительство, построить дом, не соответствующий анонсированному проекту, изменить проект, не изменив при этом цену (в меньшую сторону)- это все есть только у застройщика. ГЕОС, к сожалению, не исключение. Но хочется верить, что проблемы с первой секцией не повторяться при вводе в реальную (!) эксплуатацию 2-ой и 3-ей секции.

Ради интереса просмотрела форум по яскравому, см. например стр.27 форума. Если это хорошо, то что тогда плохо?
11 жовт 2015 17:27
Цитата "Lana2015":
Ради интереса просмотрела форум по яскравому, см. например стр.27 форума. Если это хорошо, то что тогда плохо?

Ремонт - такое дело вкуса, кроме того что его могут некачественно сделать. 100 баксов за квадратный метр не считаю достаточной суммой (нормой) даже для жилья эконом класса.
Я так хочу, чтоб кто-то меня уговорил... Или на днях что-то случилось такое сверхъестественное, чтобы мой выбор пал все-таки на Глорию. А там в том же Яскравом комната в 34,44, без лоджии, и да, на первом этаже, в новом четвертом доме - цена 14500 за квадратный метр, что выходит по цене 23к уе ровно. Уж очень заманчивее предложение. При выборе здесь однушки размером в 37 квадратов тоже думал делать студию, убирая лишнюю стенки.
Вот что нагуглил: //fashionology.ru/dizajn-kvartiry-studii -foto.html
Может и не предел фантазий, но по при разнице 3 кв метра и такой разнице в цене все больше смотрю в другую сторону......((( Как для первого жилья без родителей сейчас мне кажется идеальным вариантом.)
12 жовт 2015 06:42
Цитата "Lana2015":

Мне хватило его размещения на карте, что б даже форум не открывать. Как можно сравнить не сравнимое? :???:
Цитата "alex7722":
Но вот на что обратил внимание. Раньше при оплате 50% была скидка 5%, а при 100% оплате - 10%. Сейчас же этой инфо на сайте не нашел. В телефонном режиме ОП по поводу скидки говорил: типа все индивидуально и четкого ответа не было. Покупал ли кто-то за последние время? Есть ли скидки при 100% оплате?

а тут плюсую... акции с сайта убрали, я готов к 100% оплате, но профита кроме фиксации цены не наблюдаю :shuffle:
12 жовт 2015 09:48
[quote="vik_o"]Пару вчерашних фото:

Судя по фото расширять проезд не будут.
12 жовт 2015 12:46
Краткие новости:
Секция "Г" - кладут плитку на первом этаже, красят стены. Укладывают бровки и заливают основание под асфальт и тротуарную плитку возле дома. Разводится электрика под столбы внешнего освещения.
Секция "И" - заливается перекрытие паркинга.
Секция "Ж" - установка свайного поля.
Секция "Е" - закончены работы по гидроизоляции, ведутся работы по заливке основания паркинга.
Секция "Д" - идет кладка стен 3-го этажа.
12 жовт 2015 12:50
Цитата "newsalekiev":
Краткие новости:
Секция "Г" - кладут плитку на первом этаже, красят стены. Укладывают бровки и заливают основание под асфальт и тротуарную плитку возле дома. Разводится электрика под столбы внешнего освещения.
Секция "И" - заливается перекрытие паркинга.
Секция "Ж" - установка свайного поля.
Секция "Е" - закончены работы по гидроизоляции, ведутся работы по заливке основания паркинга.
Секция "Д" - идет кладка стен 3-го этажа.

...интересно узнать..секция "А" больше не участвует в строительстве ? :notsure:
12 жовт 2015 20:23
Цитата " ХищниК":

...интересно узнать..секция "А" больше не участвует в строительстве ? :notsure:

Да,Андрей,будьте добры просветите какие работы идут на секцияхА,Б,В ? Поправьте меня если я ошибаюсь,мне кажется ,что секция А вообще без движения?
13 жовт 2015 06:55
Добрий ранок!
Роботи в 2 черзі проводяться активно:
Всі сили зараз сконцетровані на внутрішніх роботах.
Секція В:
до 12 поверху залита піщана стяжка
проведені комунікації по каналізації, та холодній і гарячій воді
зроблено електричне розведення по квартирам
Встановлені ліфти
Секція Б:
Виконується стяжка по квартирно
Проводяться комунікації
Розпочата робота по встановленю ліфтів
Секція А:
активно проводиться внутрішня кладка міжквартирних та міжкімнатних стін
йдуть роботи по розведеню комунікацій
проводиться встановлення вікон

Роботи проводяться в середині секцій, тому на камерах цієї активності не видно.
13 жовт 2015 09:17
Шановні інвестори!
Повідомляємо Вас що 14.10.2015 року відділ продажу "Глорія Парк" працювати небуде!
13 жовт 2015 11:18
Цитата "newsalekiev":
Шановні інвестори!
Повідомляємо Вас[,] що 14.10.2015 року відділ продажу "Глорія Парк" працювати не[ ]буде!

Дякуємо

1. Питання щодо бетону: якого виробника використовується?
2. Питання щодо інтер"єру: чому колір стін не зробили світлішими, так як це є на візуалізації (https://gloria.geos.ua/upload/galleryimage/33/f0/93a8a4d1a46fba3f7ac0e5767b817450.jpg)? Адже на візуалізації виглядає приємніше і цікавіше від помаранчевого (https://gloria.geos.ua/upload/galleryimage/4f/8a/img_2759.jpg) .
13 жовт 2015 18:19
Цитата "S.M.I.":

2. Питання щодо інтер"єру: чому колір стін не зробили світлішими, так як це є на візуалізації (https://gloria.geos.ua/upload/galleryimage/33/f0/93a8a4d1a46fba3f7ac0e5767b817450.jpg)? Адже на візуалізації виглядає приємніше і цікавіше від помаранчевого (https://gloria.geos.ua/upload/galleryimage/4f/8a/img_2759.jpg) .

Теж цікавить це питання. Навчіть людину, яка за це відповідальна, розрізняти кольори! Сумно, що така лажа вже не перший раз (привіт, фасади). Чи може відповідальна особа просто по акції десь накупила фарби не того відтінку, щоб зекономити?
14 жовт 2015 07:03
Смотрю по веб камере 1 на секцию Д.
Не могу понять - нижний этаж, который сейчас видно по камере - это считается первым этажом или паркингом?

Ну, то есть, кирпичи внизу сейчас на 3 и 4 этаже или на 2 и 3?
14 жовт 2015 07:13
Вопрос к Андрею или к тем, кто вкурсе. Задумалась по поводу счетчиков тепла поквартирно. Общедомовой счетчик тепла у нас предусмотрен или нет?
14 жовт 2015 10:02
Цитата "ЛесяАлеся":
Вопрос к Андрею или к тем, кто вкурсе. Задумалась по поводу счетчиков тепла поквартирно. Общедомовой счетчик тепла у нас предусмотрен или нет?

поквартирно можно ставить. по желанию хозяевов. На собрании обещала обслуживающая нас контора просчитать и предложить варианты счетчиков и цену проекта и установки. Общедомой в обязательном порядке будет. С него ещё будут доплюсовывать стоимость тепла дополнительно и в те квартиры, где будет стоять свой счётчик.
14 жовт 2015 10:25
[quote="Nivki90210".
Директор управляющей компании Сергей Шкурат рассказал что подали на утверждение тариф на обслуживание дома 3,83 грн за 1 кв м– ждут его утверждения от города.
[/quote]

а на каком сайте можно посмотреть тарифы в других домах Киева? на собрании называли сайт, но я его не нашла в инете. Заинтересовалась поскольку у нас сейчас квартира чуть дальше по Пр.Победы и тариф всего 2,59 грн за 1 кв.м. И это в старом доме, в котором постоянно надо ЖЕКом делать текущие ремонты устаревшей сантехники, ржавых труб, чинить лестничные клетки, крыши и чердаки, бороться с грызунами и рыжими насекомыми, копаться на площадке и сажать цветы. Обычно в новостроях тарифы пониже поскольку дома нулёвые и не нуждаются в части таких услуг, а клумб, деревьев, детской площадки на нашей придомовой территории я так понимаю в ближайшее время вообще не предвидится.. интересно как посчитали такой немаленький тариф. При наших метражах сумма хорошая получается, если учесть что ещё к этому добавят и часть оплаты по общедомовым счетчикам.
14 жовт 2015 11:38
Спасибо за ответ. По тарифам за обслуживание тоже хотелось бы получить ответ. У меня есть распечатка за что платим мы сейчас, неного позже выложу, был тариф 3 грн за кв. М, месяц назад повысили.

Теперь у меня вопрос, если будет общедомовой счетчик на тепло, в чем выгода ставить поквартирные? Буду признательна за наглядные примеры. Единственное, что пришло в голову, так это экономия прикрутить радиаторы, если сильно жарко, соответственно по индивидуальному счетчику платим меньше, также и в обратную строну, если плохо будут греть, выйдет экономия. Обычно в домах новых, с достаточным утепление фасадов, жарко зимой. Вот и думаю, экономия существенная будет или процентов 20 ? Ведь счетчик этот поставить не так и просто, нужно разрешение и т.д. Да и затраты при покупке, установке, опломбировке. Окупается чз пару лет он.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6870. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше