Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .6769. . .254
09 жовт 2015 08:15
Доброго дня!
Зустріч відбулась:
1. Повноцінно в будику та квартирах будуть комунікаціїї до 1.11.2015 року
2. Тепло в будику буде за умови підписань договорів на обслуговування більше ніж 50-60 відстоків.
3. Лічильники тепла потрібно встановлювати. Представники УЖК прорахують вартість та дадуть інвесторам на виибір.
4. Тариф на обслуговування буде мениший на початку запуску, в звязку з тим що послуги в повній мірі не надаються.
5. Прибудинкова територія буде зроблена до 20.10.2015р

думаю інвестори які були на зустрічі додатково доповнять звіт.
09 жовт 2015 08:17
Строки я назвав з урахуванням плюс декілька днів.
09 жовт 2015 08:20
Не хочу показаться надоедливым, но что решили по кондиционерам и поднимали вообще ли этот вопрос?
Андрей, пожалуйста ответьте.
09 жовт 2015 08:35
Оказалось что по плану архитекторов на фасаде дома не должно быть кондиционеров. И по словам Сергея Шкурата КП Київблагоустрій вроде как грозиться все срезать.
09 жовт 2015 08:38
Цитата "Nivki90210":
Оказалось что по плану архитекторов на фасаде дома не должно быть кондиционеров. И по словам Сергея Шкурата КП Київблагоустрій вроде как грозиться все срезать.

КП Київблагоустрій лучше бы занимался историческим центром.
Но при этом мы все понимаем что кондиционеры будут, что значит в плане не было? с таким успехом лифты бы еще убрали.
09 жовт 2015 08:43
Никаких комментариев т.к. заказчик строительства Киевресурсбуд Сергей Загоруй на встречу не пришел.
09 жовт 2015 08:46
Цитата "Nivki90210":

Дивино.
1. Тому чому вони пристуні на візуалізації? І де Київблагоустрій пропонує ставити кондиціонери ?
2. Піднімалося питання стосовно застеклення балконів? Чи це також не можна робити? :drink:
09 жовт 2015 08:48
О встрече.
Присутствовали владельцы около 30 квартир, отдел продаж, Сергей Шкурат и управдом. Заказчик строительства Киевресурсбуд не пришел. Придомовая территория и заезд между секциями Г и Л не готовы – ориентировочный срок окончания 15 октября. Коммуникации (вода, свет, тепло, канализация) уже подведены к домам первой и второй очереди. Но насосного оборудования для подачи воды и тепла по квартирам еще нет. Оно закуплено и на данный момент собирается. После того окончания работ по подъезду к дому его установят и еще 2-3 недели будут подключать/тестировать (конец октября).
Адрес дому не присвоен и когда он будет неизвестно.
Около 20 квартир уже делают ремонты с временным строительными подключениями света, воды.
Директор управляющей компании Сергей Шкурат рассказал что подали на утверждение тариф на обслуживание дома 3,83 грн за 1 кв м– ждут его утверждения от города.
Далее как я понял варианты развития событий: 1. Получение адреса, оформление прав собственности, заключение договоров с ЖЕКом и поставщиками (свет, вода, отопление).
2. Если 70% жильцов заключат договор с ЖЕКом, он запускает процесс подключения дома по строительному адресу и тарифам - подключает дом к теплу, свету и воде. С этого момента необходимо будет всем начать оплачивать тариф на обслуживание + пропорционально за свет, воду и тепло.
На первое время в доме планируют посадить консьержа, позже его заменят камерами и охраной, которая будет следить из помещения в секции Л.

По кондиционерам пока не понятно, а балконы застеклить можно.
09 жовт 2015 08:54
Кстати о встрече знали только читатели форума или кто увидел информацию на сайте.
09 жовт 2015 15:27
Цитата "Nivki90210":
О встрече.
насосного оборудования для подачи воды и тепла по квартирам еще нет. Оно закуплено и на данный момент собирается.
Директор управляющей компании Сергей Шкурат рассказал что подали на утверждение тариф на обслуживание дома 3,83 грн за 1 кв м– ждут его утверждения от города.
Далее как я понял варианты развития событий: 1. Получение адреса, оформление прав собственности, заключение договоров с ЖЕКом и поставщиками (свет, вода, отопление).
2. Если 70% жильцов заключат договор с ЖЕКом, он запускает процесс подключения дома по строительному адресу и тарифам - подключает дом к теплу, свету и воде. С этого момента необходимо будет всем начать оплачивать тариф на обслуживание + пропорционально за свет, воду и тепло.
По кондиционерам пока не понятно, а балконы застеклить можно.

я поняла немножко не так.
насосное оборудование прибудет около 15 октября и потом будет собираться ещё 2-3 недели, и лишь потом подключаться и тестироваться. приблизительно до средины ноября.
тариф 3,83 по теплу это не за 1 м2, а 1 тепло.единицу (не нашла как правильно называется). циферку озвучивали больше 600 грн.
если подпишут больше 50% договора с ЖЕКом, то коммуналку начнут считать всем без исключения : за тепло по счетчику кто поставил + кусочек пропорционально часть общедомового + урезано за обслуживание дома + 50-60 грн услуги консьержа. хоть со следующей недели. Правда воды всё равно до каких-то неизвестных чисел ноября не будет.
и ещё из собрания: Право собственности вообще можно не оформлять. для договоров и проживания достаточно и наших инвестиционных договоров. Правда я не очень поняла как с ними заключать поквартирные договора с Киевэнерго, водоканалом и т.д.
09 жовт 2015 17:57
А что с лифтами? когда они будут запущены для пользования?
09 жовт 2015 18:49
До 15 октября обещали закончить придомовую и установить насос, + 3 недели на проверки и разводку поквартирно, я лично так поняла )) там мужчина снимал на видео, может добавит позже.
3,83-тариф за обслуживание придомовой территории за 1.м.кв.
По теплу, тариф составит 642,09 грн за 1 ГКал (гигакалорию) в месяц.
Лифт с переменным успехом уже работает. Сошлись на том, что запустят с первого этажа, но плитку чем то прикроют,защитят от повреждений.

Так же прозвучала убедительная ПРОСЬБА!!! Предупредить своих строителей, прорабов, чтоб не сливали строительные отходы в канализацию, она будет забиваться и ВСЕМ без исключения, доставит неудобство в лучшем случае и потоп в худшем..

На просторах интернета нашла, что в некоторых жк , запрещают делать машинную штукатурку, вплоть до штрафных санкций.
10 жовт 2015 15:41
Есть один смущающий момент. В договоре указывают больший метраж, чем указано в плане по квартире. Все бы ничего. Но. 1. Дома то еще нет. 2. Разница, конечно же, по факту возможна, как в большую, так и в меньшую сторону. 3. Если квартира окажется больше, нужно будет доплатить, меньше - вернут деньги. НО! Доплачивать нужно будет по стоимости облигации на тот момент, а возвращать буду по номинальной стоимости облигации, которая раза в три меньше рыночной....!
Будущие соседи, что у вас с цифрами в плане и договоре и что по факту? Больше? Меньше? Поделитесь.
10 жовт 2015 17:47
Секция Г. Доплачивал за 0,5 квадрата. Правда сам не перемерял ещё. Перемеряю перед подписанием акта приема-передачи квартиры. Больше напрягает сейчас получение почтового адреса...
10 жовт 2015 18:35
Планирую инвестировать в третью очередь.
Подскажите, как часто и на каком этапе строительства было поднятие цены для существующих клиентов. Связано с росном курса доллара или было из без предпосылок. По сайту запутался с этими сериями облигаций. В отделе продаж сказали, что был и обратный пересмотр цены, в сторону понижения, правда? Думаю над 30% или 50% первоначального взноса. Советуйте. Разница в цене порядка 14к грн на моей однушке. Второй этаж норм? Думаю над корпусом И и окнами на жилой массив...
10 жовт 2015 18:50
что-то Вы не договариваете :no-no:
показывают план кв..,ее площадь вносят в договор.. 1:1 все прозрачно и понятно.
То, что по факту ана будет больше предупреждают сразу и эта "фишка" теперь у большенства застройщиков. :down:
10 жовт 2015 19:03
В том то и дело, что в проекте по № квартиры показывают одно, в договор пишут совсем другое!) Иначе бы я этот пункт договора наверное бы по неопытности и не заметил бы и не вчитывался. Но ответ предыдущего инвестора успокаивает.
10 жовт 2015 20:09
Ребят? А можно подробней, что там за митинги были летом и что за черный пиар, которым их типа поливали. Читаю форум и смотрю, что получение почтового адреса так с лета и не случилось. И я так понимаю, что и ремонт еще никто не делает. Как-то что-то дыма без огня не бывает... Хочется доверится, но как-то страшновато...
11 жовт 2015 05:53
Читаю также ветку сохо, а там ЖЭК один и тот же, все те же лица, которые "прикормлены". Задумывались ли уже инвесторы о создании собственного ОСББ? А вообще, чем больше думаю, тем больше передумываю. Понимаю, в какой стране мы живем. Но столько много отталкивающих факторов. Еще на середине сообщений форума был полон решимости, понимая ситуации и об изменении цены, и о возможности задержек в строительстве, был готов согласиться и с этим, но положении дел по ряду проектов этого же застройщика, ситуация с прокормленным ЖЭКом, который потом вообще ничего не делает, а только вовремя собирает оплату (между прочим, завышенную? считали ли). Застройщик обещает одно - по факту получаем другое. Лапша со всех сторон. Я только-только начинаю изучать тему инвестирования в недвижимость. Такая ситуация у всех застройщиков?
11 жовт 2015 10:21
Цитата "hitman":
Читаю также ветку сохо, а там ЖЭК один и тот же, все те же лица, которые "прикормлены". Задумывались ли уже инвесторы о создании собственного ОСББ? А вообще, чем больше думаю, тем больше передумываю. Понимаю, в какой стране мы живем. Но столько много отталкивающих факторов. Еще на середине сообщений форума был полон решимости, понимая ситуации и об изменении цены, и о возможности задержек в строительстве, был готов согласиться и с этим, но положении дел по ряду проектов этого же застройщика, ситуация с прокормленным ЖЭКом, который потом вообще ничего не делает, а только вовремя собирает оплату (между прочим, завышенную? считали ли). Застройщик обещает одно - по факту получаем другое. Лапша со всех сторон. Я только-только начинаю изучать тему инвестирования в недвижимость. Такая ситуация у всех застройщиков?

Слушайте, ЖЭК дом на свой баланс принял только 1.10. Как он мог успеть уже ничего не делать? 6-)
"Застройщик обещает одно - по факту получаем другое" - можно примеры?
Повышение цены - не хотите что бы вам повышали, платите всю цену.
Soho вообще не показатель, там изначально достраивали долгострой, проблемы были очевидны.
Я не пиарю GEOS, но вы еще реальных проблем не видели.
Тот же КГС - огромное бабло за откровенно фуфловые проекты, качество строительства плохое, ужасный ЖЭК ПУЕЦ, задержка при вводе в эксплуатацию - пол года минимум.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6769. . .254
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше