ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
09 жовт 2015 08:15
Доброго дня!
Зустріч відбулась:
1. Повноцінно в будику та квартирах будуть комунікаціїї до 1.11.2015 року
2. Тепло в будику буде за умови підписань договорів на обслуговування більше ніж 50-60 відстоків.
3. Лічильники тепла потрібно встановлювати. Представники УЖК прорахують вартість та дадуть інвесторам на виибір.
4. Тариф на обслуговування буде мениший на початку запуску, в звязку з тим що послуги в повній мірі не надаються.
5. Прибудинкова територія буде зроблена до 20.10.2015р
думаю інвестори які були на зустрічі додатково доповнять звіт.
Зустріч відбулась:
1. Повноцінно в будику та квартирах будуть комунікаціїї до 1.11.2015 року
2. Тепло в будику буде за умови підписань договорів на обслуговування більше ніж 50-60 відстоків.
3. Лічильники тепла потрібно встановлювати. Представники УЖК прорахують вартість та дадуть інвесторам на виибір.
4. Тариф на обслуговування буде мениший на початку запуску, в звязку з тим що послуги в повній мірі не надаються.
5. Прибудинкова територія буде зроблена до 20.10.2015р
думаю інвестори які були на зустрічі додатково доповнять звіт.
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
09 жовт 2015 08:17
Строки я назвав з урахуванням плюс декілька днів.
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
09 жовт 2015 08:20
Не хочу показаться надоедливым, но что решили по кондиционерам и поднимали вообще ли этот вопрос?
Андрей, пожалуйста ответьте.
Андрей, пожалуйста ответьте.
Nivki90210
N
Користувач
41
24 червня 2014
09 жовт 2015 08:35
Оказалось что по плану архитекторов на фасаде дома не должно быть кондиционеров. И по словам Сергея Шкурата КП Київблагоустрій вроде как грозиться все срезать.
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
09 жовт 2015 08:38
Цитата "Nivki90210":Оказалось что по плану архитекторов на фасаде дома не должно быть кондиционеров. И по словам Сергея Шкурата КП Київблагоустрій вроде как грозиться все срезать.
КП Київблагоустрій лучше бы занимался историческим центром.
Но при этом мы все понимаем что кондиционеры будут, что значит в плане не было? с таким успехом лифты бы еще убрали.
Nivki90210
N
Користувач
41
24 червня 2014
09 жовт 2015 08:43
Никаких комментариев т.к. заказчик строительства Киевресурсбуд Сергей Загоруй на встречу не пришел.
S.M.I.
S
Користувач
38
14 лютого 2015
09 жовт 2015 08:46
Цитата "Nivki90210":Оказалось что по плану архитекторов на фасаде дома не должно быть кондиционеров. И по словам Сергея Шкурата КП Київблагоустрій вроде как грозиться все срезать.
Дивино.
1. Тому чому вони пристуні на візуалізації? І де Київблагоустрій пропонує ставити кондиціонери ?
2. Піднімалося питання стосовно застеклення балконів? Чи це також не можна робити?
Nivki90210
N
Користувач
41
24 червня 2014
09 жовт 2015 08:48
О встрече.
Присутствовали владельцы около 30 квартир, отдел продаж, Сергей Шкурат и управдом. Заказчик строительства Киевресурсбуд не пришел. Придомовая территория и заезд между секциями Г и Л не готовы – ориентировочный срок окончания 15 октября. Коммуникации (вода, свет, тепло, канализация) уже подведены к домам первой и второй очереди. Но насосного оборудования для подачи воды и тепла по квартирам еще нет. Оно закуплено и на данный момент собирается. После того окончания работ по подъезду к дому его установят и еще 2-3 недели будут подключать/тестировать (конец октября).
Адрес дому не присвоен и когда он будет неизвестно.
Около 20 квартир уже делают ремонты с временным строительными подключениями света, воды.
Директор управляющей компании Сергей Шкурат рассказал что подали на утверждение тариф на обслуживание дома 3,83 грн за 1 кв м– ждут его утверждения от города.
Далее как я понял варианты развития событий: 1. Получение адреса, оформление прав собственности, заключение договоров с ЖЕКом и поставщиками (свет, вода, отопление).
2. Если 70% жильцов заключат договор с ЖЕКом, он запускает процесс подключения дома по строительному адресу и тарифам - подключает дом к теплу, свету и воде. С этого момента необходимо будет всем начать оплачивать тариф на обслуживание + пропорционально за свет, воду и тепло.
На первое время в доме планируют посадить консьержа, позже его заменят камерами и охраной, которая будет следить из помещения в секции Л.
По кондиционерам пока не понятно, а балконы застеклить можно.
Присутствовали владельцы около 30 квартир, отдел продаж, Сергей Шкурат и управдом. Заказчик строительства Киевресурсбуд не пришел. Придомовая территория и заезд между секциями Г и Л не готовы – ориентировочный срок окончания 15 октября. Коммуникации (вода, свет, тепло, канализация) уже подведены к домам первой и второй очереди. Но насосного оборудования для подачи воды и тепла по квартирам еще нет. Оно закуплено и на данный момент собирается. После того окончания работ по подъезду к дому его установят и еще 2-3 недели будут подключать/тестировать (конец октября).
Адрес дому не присвоен и когда он будет неизвестно.
Около 20 квартир уже делают ремонты с временным строительными подключениями света, воды.
Директор управляющей компании Сергей Шкурат рассказал что подали на утверждение тариф на обслуживание дома 3,83 грн за 1 кв м– ждут его утверждения от города.
Далее как я понял варианты развития событий: 1. Получение адреса, оформление прав собственности, заключение договоров с ЖЕКом и поставщиками (свет, вода, отопление).
2. Если 70% жильцов заключат договор с ЖЕКом, он запускает процесс подключения дома по строительному адресу и тарифам - подключает дом к теплу, свету и воде. С этого момента необходимо будет всем начать оплачивать тариф на обслуживание + пропорционально за свет, воду и тепло.
На первое время в доме планируют посадить консьержа, позже его заменят камерами и охраной, которая будет следить из помещения в секции Л.
Nivki90210
N
Користувач
41
24 червня 2014
09 жовт 2015 08:54
Кстати о встрече знали только читатели форума или кто увидел информацию на сайте.
Lora_K
Постійний користувач
281
15 серпня 2014
09 жовт 2015 15:27
Цитата "Nivki90210":О встрече.
насосного оборудования для подачи воды и тепла по квартирам еще нет. Оно закуплено и на данный момент собирается.
я поняла немножко не так.
насосное оборудование прибудет около 15 октября и потом будет собираться ещё 2-3 недели, и лишь потом подключаться и тестироваться. приблизительно до средины ноября.
тариф 3,83 по теплу это не за 1 м2, а 1 тепло.единицу (не нашла как правильно называется). циферку озвучивали больше 600 грн.
если подпишут больше 50% договора с ЖЕКом, то коммуналку начнут считать всем без исключения : за тепло по счетчику кто поставил + кусочек пропорционально часть общедомового + урезано за обслуживание дома + 50-60 грн услуги консьержа. хоть со следующей недели. Правда воды всё равно до каких-то неизвестных чисел ноября не будет.
и ещё из собрания: Право собственности вообще можно не оформлять. для договоров и проживания достаточно и наших инвестиционных договоров. Правда я не очень поняла как с ними заключать поквартирные договора с Киевэнерго, водоканалом и т.д.
Инвестор SG
ИS
Постійний користувач
107
12 травня 2014
09 жовт 2015 17:57
А что с лифтами? когда они будут запущены для пользования?
ЛесяАлеся
Л
Користувач
56
05 лютого 2015
09 жовт 2015 18:49
До 15 октября обещали закончить придомовую и установить насос, + 3 недели на проверки и разводку поквартирно, я лично так поняла )) там мужчина снимал на видео, может добавит позже.
3,83-тариф за обслуживание придомовой территории за 1.м.кв.
По теплу, тариф составит 642,09 грн за 1 ГКал (гигакалорию) в месяц.
Лифт с переменным успехом уже работает. Сошлись на том, что запустят с первого этажа, но плитку чем то прикроют,защитят от повреждений.
Так же прозвучала убедительная ПРОСЬБА!!! Предупредить своих строителей, прорабов, чтоб не сливали строительные отходы в канализацию, она будет забиваться и ВСЕМ без исключения, доставит неудобство в лучшем случае и потоп в худшем..
На просторах интернета нашла, что в некоторых жк , запрещают делать машинную штукатурку, вплоть до штрафных санкций.
3,83-тариф за обслуживание придомовой территории за 1.м.кв.
По теплу, тариф составит 642,09 грн за 1 ГКал (гигакалорию) в месяц.
Лифт с переменным успехом уже работает. Сошлись на том, что запустят с первого этажа, но плитку чем то прикроют,защитят от повреждений.
Так же прозвучала убедительная ПРОСЬБА!!! Предупредить своих строителей, прорабов, чтоб не сливали строительные отходы в канализацию, она будет забиваться и ВСЕМ без исключения, доставит неудобство в лучшем случае и потоп в худшем..
На просторах интернета нашла, что в некоторых жк , запрещают делать машинную штукатурку, вплоть до штрафных санкций.
hitman
h
Новачок
13
10 жовтня 2015
10 жовт 2015 15:41
Есть один смущающий момент. В договоре указывают больший метраж, чем указано в плане по квартире. Все бы ничего. Но. 1. Дома то еще нет. 2. Разница, конечно же, по факту возможна, как в большую, так и в меньшую сторону. 3. Если квартира окажется больше, нужно будет доплатить, меньше - вернут деньги. НО! Доплачивать нужно будет по стоимости облигации на тот момент, а возвращать буду по номинальной стоимости облигации, которая раза в три меньше рыночной....!
Будущие соседи, что у вас с цифрами в плане и договоре и что по факту? Больше? Меньше? Поделитесь.
Будущие соседи, что у вас с цифрами в плане и договоре и что по факту? Больше? Меньше? Поделитесь.
Hungar
Постійний користувач
110
18 червня 2014
10 жовт 2015 17:47
Секция Г. Доплачивал за 0,5 квадрата. Правда сам не перемерял ещё. Перемеряю перед подписанием акта приема-передачи квартиры. Больше напрягает сейчас получение почтового адреса...
hitman
h
Новачок
13
10 жовтня 2015
10 жовт 2015 18:35
Планирую инвестировать в третью очередь.
Подскажите, как часто и на каком этапе строительства было поднятие цены для существующих клиентов. Связано с росном курса доллара или было из без предпосылок. По сайту запутался с этими сериями облигаций. В отделе продаж сказали, что был и обратный пересмотр цены, в сторону понижения, правда? Думаю над 30% или 50% первоначального взноса. Советуйте. Разница в цене порядка 14к грн на моей однушке. Второй этаж норм? Думаю над корпусом И и окнами на жилой массив...
Подскажите, как часто и на каком этапе строительства было поднятие цены для существующих клиентов. Связано с росном курса доллара или было из без предпосылок. По сайту запутался с этими сериями облигаций. В отделе продаж сказали, что был и обратный пересмотр цены, в сторону понижения, правда? Думаю над 30% или 50% первоначального взноса. Советуйте. Разница в цене порядка 14к грн на моей однушке. Второй этаж норм? Думаю над корпусом И и окнами на жилой массив...
ХищниК
Постійний користувач
258
29 жовтня 2012
10 жовт 2015 18:50
что-то Вы не договариваете
показывают план кв..,ее площадь вносят в договор.. 1:1 все прозрачно и понятно.
То, что по факту ана будет больше предупреждают сразу и эта "фишка" теперь у большенства застройщиков.
показывают план кв..,ее площадь вносят в договор.. 1:1 все прозрачно и понятно.
То, что по факту ана будет больше предупреждают сразу и эта "фишка" теперь у большенства застройщиков.
hitman
h
Новачок
13
10 жовтня 2015
10 жовт 2015 19:03
В том то и дело, что в проекте по № квартиры показывают одно, в договор пишут совсем другое!) Иначе бы я этот пункт договора наверное бы по неопытности и не заметил бы и не вчитывался. Но ответ предыдущего инвестора успокаивает.
hitman
h
Новачок
13
10 жовтня 2015
10 жовт 2015 20:09
Ребят? А можно подробней, что там за митинги были летом и что за черный пиар, которым их типа поливали. Читаю форум и смотрю, что получение почтового адреса так с лета и не случилось. И я так понимаю, что и ремонт еще никто не делает. Как-то что-то дыма без огня не бывает... Хочется доверится, но как-то страшновато...
hitman
h
Новачок
13
10 жовтня 2015
11 жовт 2015 05:53
Читаю также ветку сохо, а там ЖЭК один и тот же, все те же лица, которые "прикормлены". Задумывались ли уже инвесторы о создании собственного ОСББ? А вообще, чем больше думаю, тем больше передумываю. Понимаю, в какой стране мы живем. Но столько много отталкивающих факторов. Еще на середине сообщений форума был полон решимости, понимая ситуации и об изменении цены, и о возможности задержек в строительстве, был готов согласиться и с этим, но положении дел по ряду проектов этого же застройщика, ситуация с прокормленным ЖЭКом, который потом вообще ничего не делает, а только вовремя собирает оплату (между прочим, завышенную? считали ли). Застройщик обещает одно - по факту получаем другое. Лапша со всех сторон. Я только-только начинаю изучать тему инвестирования в недвижимость. Такая ситуация у всех застройщиков?
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
11 жовт 2015 10:21
Цитата "hitman":Читаю также ветку сохо, а там ЖЭК один и тот же, все те же лица, которые "прикормлены". Задумывались ли уже инвесторы о создании собственного ОСББ? А вообще, чем больше думаю, тем больше передумываю. Понимаю, в какой стране мы живем. Но столько много отталкивающих факторов. Еще на середине сообщений форума был полон решимости, понимая ситуации и об изменении цены, и о возможности задержек в строительстве, был готов согласиться и с этим, но положении дел по ряду проектов этого же застройщика, ситуация с прокормленным ЖЭКом, который потом вообще ничего не делает, а только вовремя собирает оплату (между прочим, завышенную? считали ли). Застройщик обещает одно - по факту получаем другое. Лапша со всех сторон. Я только-только начинаю изучать тему инвестирования в недвижимость. Такая ситуация у всех застройщиков?
Слушайте, ЖЭК дом на свой баланс принял только 1.10. Как он мог успеть уже ничего не делать?
"Застройщик обещает одно - по факту получаем другое" - можно примеры?
Повышение цены - не хотите что бы вам повышали, платите всю цену.
Soho вообще не показатель, там изначально достраивали долгострой, проблемы были очевидны.
Я не пиарю GEOS, но вы еще реальных проблем не видели.
Тот же КГС - огромное бабло за откровенно фуфловые проекты, качество строительства плохое, ужасный ЖЭК ПУЕЦ, задержка при вводе в эксплуатацию - пол года минимум.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше