Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .6567. . .254
28 вер 2015 13:48
28 вер 2015 13:58

..тут полный список по нашим вопросам
//forum.domik.ua/gloria-park-f511.html

28 вер 2015 14:37
Андрей, каковы дела с секцией Г? Начали ли делать придомовую территорию и когда ожидается подключение воды, канализации и света?
28 вер 2015 14:42
Цитата "newsalekiev":
Доброго дня!
Секцію "Г" приймає ЖЕК, тому перегляди до понеділка будуть неможливі.

Перед секцією "Г" роблять територію для нормального проходу в будинок.

Лічильники будуть встановлювати після того як ЖЕК віддасть будинок під заселення, після підписання акту прийому-передачі, після присвоєння поштової адреси.
Чекаємо поштову адресу! Прискорити цей процес не є можливим, все залежить від Шевченківської РДА!

ЖЕК принял секцию Г? а кто будет исправлять недоделки строителей в случае наличия у инвесторов претензий?
28 вер 2015 15:35
Доброго дня!
Експ. організація приймає місяця загального користування, інженерні шафи, і тп...
А квартири будуть приймати інвестори по Акту прийому- передачі квартири!
Не плутайте Акт доступу до квартири з Актом приймання передачі.
Прибудинкову територію роблять, сьгодні завезли щебінь під асвальтне покриття.
Під секцію "Г" всі комунікаціїї підведені. Розпочаті роботи по підготовці до поквартирного підключення.
28 вер 2015 17:09
Цитата " ХищниК":
..тут полный список по нашим вопросам
//forum.domik.ua/gloria-park-f511.html

Спасибо
29 вер 2015 06:52
Добрый день.
Рассматриваю возможность взять двушку.
Но я уже инвестор первой очереди:
однокомнатная в секции Г - 3 этаж окна (во двор).

Вообщим с доплатой к моей однокомнатной технически двушку взять нельзя из-за облигаций, которые подвязаны на каждую секцию.

Я так понимаю, что мне нужно продать т.е. переуступить свою, потом брать двушку.

В отделе продаж сказали - теоритически можно сделать, но практически нет.

Какие есть идеи по данному вопросу?

Лично меня однушка устраивает и выбирал ее для себя, но жена хочет больше площадь.
30 вер 2015 13:21
Цитата "m.zoom":
Добрый день.
Рассматриваю возможность взять двушку.
Но я уже инвестор первой очереди:
однокомнатная в секции Г - 3 этаж окна (во двор).

Вообщим с доплатой к моей однокомнатной технически двушку взять нельзя из-за облигаций, которые подвязаны на каждую секцию.

Я так понимаю, что мне нужно продать т.е. переуступить свою, потом брать двушку.

В отделе продаж сказали - теоритически можно сделать, но практически нет.

Какие есть идеи по данному вопросу?

Лично меня однушка устраивает и выбирал ее для себя, но жена хочет больше площадь.

какой у Вас номер телефона или почта? или мне на почту напишите плиз - i_gloria@ukr.net
Не нашел как послать личное сообщение Вам.
02 жовт 2015 05:59
Будет ли отопление этой зимой, чтобы после сдачи заходить на ремонт?
02 жовт 2015 06:07
Доброе утро
В какие сроки будет готова придомовая территория и какова её готовность на данный момент?
02 жовт 2015 07:01
Добрий ранок!
Сьгодні зроблю декілька фото по прибудинковій території і розміщу на форумі.
Роботи тривають.
02 жовт 2015 08:38
Цитата "newsalekiev":
Добрий ранок!
Роботи тривають.

Озвучьте, что с отоплением и водой? сроки реальные, пожалуйста уточните! Отопительный сезон уже на носу!!
02 жовт 2015 11:49
Подскажите по секциям 3-ей очереди. Какую из ни считаете оптимальной? (вроде И - запад восток и юг на пр. Победы, но и самая крайняя к шуму, а вот Д - вроде оптимально отдаленная, но тут же и северная). И почему на сайте нет поэтажной планировки квартир, и вообще сколько предусмотрено квартир на площадке? Интересно там есть двушки двухсторонние? Кто какими критериями пользовался при выборе именно секции?
02 жовт 2015 12:07
Цитата "Vlad_Sambito":

По деяким ЖК роблять так: за умови підписання договору з ЖЕКом більш ні 50% квартир, опалення на зиму включають. Зараз так на Печерську роблять, бачив оголошення на тижні.

А без води квартиру не зможуть здати, да і приймати без води, я думаю, не варто.

Так для того, чтоб включили отопление - все должно быть готово. договор ведь подписать не проблема (хотя проблема - нет адреса)
6-)
02 жовт 2015 17:30
Цитата "Vlad_Sambito":

Адреса - так! Але ж і ми не будемо підписувати договір з ЖЕКом і приймати квартиру, якщо не буде води, електрики, під'їзду, підходу до під'їзду і т. д.

Вопрос не в подписании договора и т.д. (тут каждый решает, как ему удобно) Несколько инвесторов уже начали ремонт, поэтому им пришлось все подписать.

Вопрос к отделу продаж. КОГДА РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КОММУНИКАЦИЙ? (я понимаю, что мы в ожидании адреса ) НО проверить коммуникации же можно? Каким образом идет подключения поквартирно? сколько это займет времени? Спасибо. Жду ответы!
04 жовт 2015 15:13
Цитата "newsalekiev":
Добрий ранок!
Роботи тривають.

Добрый вечер. В пятницу так и не дождались фото(((
Может в понедельник повезет?
05 жовт 2015 07:03
Доброго дня!
Фото сьгодні відправлю.
Прибудинкова територія в процесі роботи, на сьогодні виконанно 40 процентів роботи.
По комунікаціям:
1. Каналізаційна мережа підключена.
2. Холодна та гаряча вода підключена до будинку. ( чекаємо встановлення насосного обладнення для можливості подавати воду на всі поверхи)
3. Електроенергія підключена.

З 1.10.2015 року Експлуатуюча організація приймає будинок.
Повідолмляю Вас, що експлуатуюча організація приймає будинок а не квартири!!! ( місяця загального користування, комунікації, коридори і тп..)
Квартири будуть передаватись інвесторам по акту приманняя -передачі замовником будівництва та генеральним підрядником.
05 жовт 2015 16:23
Фото так и не дождались.
Когда какого числа или года будут установлены насосы?
Будет ли подключено тепло в этом году?
Придомовую вы обещали до первого числа, а уже пятое и она готова только на 40% !
05 жовт 2015 17:52
Подскажите пожалуйста контакты обслуживающего ЖЕКа Или сайт.
06 жовт 2015 06:41
Шановні інвестори секціїї "Г" та секції "Л"
В четвер 08.10.2015 року в 18.30 відбудеться зустріч з гениральним директором управляючої організації "Комунальний Сервіс Київ". Дана установа є балансоутримувачем будинку.
На даній зустрічі будуть розглянуті наступні питання:
- Формування тарифу на опалювальний сезон 2015-1016 року
- Розключення води та електроенергіїї по квартирно
- Озвучення тарифів на обслуговування будинку
- Встановлення кондиціонерів
- Проведення ремонтних робіт
- Упорядження прибудинкової території
та інші...
Зустріч буде проводитись по вулиці Невській біля секції "Л"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6567. . .254
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше