ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8% | ||
20/12% | ||
63/37% | ||
46/27% | ||
26/15% |
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
29 лист 2016 18:07
Спасибо за ваши советы, но я ещё ни разу не сталкивался в и-нете с тем, чтоб у кого-то проблемы возникали с УкрБудом, потому и покупал именно у них. Про оформление квартир НЕ согласно законодательству - про такое я даже не слышал, не знал что такое бывает. Статья, на которую вы ссылку дали - наполовину откровенный бред. Не понимаю вашего интереса к нашему форуму. Вам просто интересно ссылки ни о чём выкладывать или по-вашему здесь тусуются из отдела продаж чтоб на ваши вопросы ответить ? И, честно говоря, в нашем отделе продаж как мне кажется не очень сведущие люди работают. Их задача - оформлять документы на продажу, на юристов они не очень похожи и мало на какие вопросы отвечают
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
29 лист 2016 18:10
Кстати, сказали что в первом доме первыми, кто офрмлял договора были инвесторы, которые в нём ещё в 2005 году (!!!!!!!) купили квартиры и давным-давно уже смирились с потерей денег. Если кто-то из них тут бывает, было бы интересно узнать в какой церкви они свечки ставили и каким богам молились))))) Я не спрашивал сколько именно их, но знаю, что МНОГО.
sosediGercen
s
Новачок
17
30 жовтня 2016
29 лист 2016 20:35
Цитата "Evika":Ещё вопрос.
У кого какие претензии были при приёмке квартир??? У меня ума больше, чем проверить регулировку окон-дверей не хватило. Валентин заставил написать заяву с требованием настроить то, что плохо закрывалось и всё. Шкафчики со счётчиками мне никто не открывал, ничего там не показывал, ибо типа нейух там смотреть. Пакованы с документами на теплосчётчики, ключи от квартир выдали и всё.
Кстати, кроме пожарного ездит ещё один лифт, в нём радио играет))))
Ну вот собственно мой вопрос ранее был про это же- что перестенки, к примеру, не 12 см, а 8 см.
а счетчики нам открывали показывали- но эффект тот же,что и через стекло- посмотрели и на том откланялись.
что там про воду слышно?
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
29 лист 2016 20:54
Цитата "sosediGercen":
Ну вот собственно мой вопрос ранее был про это же- что перестенки, к примеру, не 12 см, а 8 см.
а счетчики нам открывали показывали- но эффект тот же,что и через стекло- посмотрели и на том откланялись.
что там про воду слышно?
Я уже вам писал, что мне всё равно какая толщина простенков, всё равно буду обшивать минватой под гипсокартоном. Для меня это не недостаток. Наоборот, доволен что они из газобетона, а не обычные газоблоки. Хоть дюбеля нормально держаться будут)))
У знакомых Квартира в новострое без звукоизоляции. Комнаты расположены в ряд. Слева от входа кухня и направо от неё в ряд три комнаты со входами из длинного коридора. В дальней комнате слышно как на кухне посуду моют))))
Как думаете, какая толщина простенков даст хоть какую-то звукоизоляцию ??? Не кирпичных, конечно))
Сейчас застройщики будут экономить на чём угодно. Например, у нас лифты вместо Отисов - галимый Евролифт. В старом доме родителей советский лифт поменяли на Евролифт, он разваливается на глазах, даже кнопки сами отваливаются
viviko
v
Користувач
32
18 березня 2016
29 лист 2016 20:59
evika. я вот читаю несколько последних страниц ваших коментов вы сильно часто и многим предъявляете им что они не инвестора некоторые вам отвечали в мягкрй форме,а нееоторые в грубой а почитать ваши которые направлены в защиту укбуд во всем так тоже можно предположить,что вы засланный,а вот по инвестору вв могу опровергунть одну из ваших субьективных маний преследований потому как знаком с тем кто купил у него по переуступке. Evika!Это форум накоторомкаждый вылаживает то что он хочет и даже с других веток,а то сильно напоминает сценарий правительства если кто высказывает свою мысль причем правильную то сразу агент или сепар.Нужно быть проще и люди. к нормальному общению потянуться.
viviko
v
Користувач
32
18 березня 2016
29 лист 2016 21:42
Evika какраз писать толковое и надо тем более в некоторых ваших коментах есть нормальные темы ну просто у некоторых инвесторов шалят нервишки и их тоже понять можно я вот на пример немного знаком с одной из барышень с оп на герцен так она тоже инвестор по 2й секции и когда я летом с ней общался она тоже была чуть в недоумении когда 1 и 2ю секции передвинули по срокам хотя по плану ничего не должно меняться но увы это новострой и нежданчики на каждом шагу
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
29 лист 2016 21:48
Цитата "sosediGercen":
что там про воду слышно?
вообще воду обещали вместе с отоплением
сегодня при мне вроде строители с Валентином говорили о том, что вода перекрыта на входе в квартиры обычным шаровым краном, нет заглушек в квартирах и если подать воду, то у кого-то может быть потопчик. конца разговора я не слышал, они вышли из кабинета, так что похоже что вода в процессе. Кстати, по технологии заглушки в квартире должны быть обязательно
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
29 лист 2016 22:05
Ищу знакомства с соседями из 46, 55, 62 квартир первого дома
kreker-o
k
Гість
2
22 листопада 2016
30 лист 2016 07:04

Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
30 лист 2016 07:33
Ещё интересно у кого дети маленькие есть, в какой садик думаете ходить и можно ли просто перевестись из своего детсада или нужно становиться в электронную очередь ?
Моей малышке 2,5 года)))) В садик ещё не ходим, только оформляемся там, где сейчас живём
Моей малышке 2,5 года)))) В садик ещё не ходим, только оформляемся там, где сейчас живём
SHDZ
S
Користувач
80
31 серпня 2015
30 лист 2016 08:01
Информация от ЦОП (со слов руководителя ОП и зампреда УП по строительной части): 1-2 секции сдаются после новогодних праздников, в середине января, остальные секции божатся сдать до конца 1-го квартала 2017 года. Паркинг будут сдавать позже.
Dem_0ff
D
Користувач
56
23 липня 2015
30 лист 2016 08:18
Цитата "Evika":
Ещё вопрос.
У кого какие претензии были при приёмке квартир??? У меня ума больше, чем проверить регулировку окон-дверей не хватило. Валентин заставил написать заяву с требованием настроить то, что плохо закрывалось и всё. Шкафчики со счётчиками мне никто не открывал, ничего там не показывал, ибо типа нейух там смотреть. Пакованы с документами на теплосчётчики, ключи от квартир выдали и всё.
Кстати, кроме пожарного ездит ещё один лифт, в нём радио играет))))
Так же вчера подписывал документы.
Претензии были к
- окнам/дверям на балконах
- огрехах в стяжке в нескольких местах.
Все поправили.
Dem_0ff
D
Користувач
56
23 липня 2015
30 лист 2016 08:29
Цитата "sosediGercen":
что там про воду слышно?
Вода есть, но следующие 3-4 дня, подается по "временной схеме" (с) ЖЭК
С "постоянной схемой" "технические проблемы", в детали не вдавались.
Так же были "локальные" проблемы с водой - на каком-то из нижних этажей перемерз кран.
Уже открыт лестничный марш, который возле лифтов.
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
30 лист 2016 08:46
Цитата "viviko":
есть там ребята интересуются как заед к1му дому по такой погоде,вы вроде писали,что экстримили?!
Снегопада уже нет, Валентин пошлёт трактор расчистить подъём, проблем не будет, всё норм должно быть))) Просто вчера снег валил, а у тракторчика своей работы хватает.
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
30 лист 2016 08:52
Цитата "Dem_0ff":
Так же вчера подписывал документы.
Претензии были к
- окнам/дверям на балконах
- огрехах в стяжке в нескольких местах.
Все поправили.
Во сколько Вы вчера были ? Я с двух до полпятого))
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
30 лист 2016 08:58
Цитата "Dem_0ff":
Вода есть, но следующие 3-4 дня, подается по "временной схеме" (с) ЖЭК
С "постоянной схемой" "технические проблемы", в детали не вдавались.
Так же были "локальные" проблемы с водой - на каком-то из нижних этажей перемерз кран.
Уже открыт лестничный марш, который возле лифтов.
На некоторых этажах закрыта дверь с общего балкона на этаж. Так же на некоторых этажах закрыта дверь к внутренним лифтам. Гипотетически, чтоб не звонить лифтёру (например в его обед) можно по лестнице на второй этаж, а дальше на внутреннем лифте в котором радио работает)))
Dem_0ff
D
Користувач
56
23 липня 2015
30 лист 2016 09:02
Цитата "Evika":
На некоторых этажах закрыта дверь с общего балкона на этаж. Так же на некоторых этажах закрыта дверь к внутренним лифтам. Гипотетически, чтоб не звонить лифтёру (например в его обед) можно по лестнице на второй этаж, а дальше на внутреннем лифте в котором радио работает)))
Я был с 4 до 6, так что возможно мы пересеклись где-то

По-поводу лестничного марша - я забыл уточнить, что выше 3 этажа я не подымался

Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
30 лист 2016 09:09
Цитата "Dem_0ff":
Я был с 4 до 6, так что возможно мы пересеклись где-то![]()
По-поводу лестничного марша - я забыл уточнить, что выше 3 этажа я не подымался
Помню вас, вы были один, в одежде в чёрных тонах. Да ? ))) Я был в синей спортивной куртке, синих джинсах, короткая стрижка.
Dem_0ff
D
Користувач
56
23 липня 2015
30 лист 2016 09:39
Цитата "Evika":
Помню вас, вы были один, в одежде в чёрных тонах. Да ? ))) Я был в синей спортивной куртке, синих джинсах, короткая стрижка.
Ну похоже что я - куртка, обувь и рюкзак - точно чёрные

Стрижка (если этот "хлам на голове" можно так назвать) средней длины.
Вас я то же припоминаю.
Кажется, я с вами столкнулся, когда только пришел в ЖЭК, перед входной дверью, когда искал пепельницу.
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
30 лист 2016 09:44
Цитата "Dem_0ff":
Ну похоже что я - куртка, обувь и рюкзак - точно чёрные
Стрижка (если этот "хлам на голове" можно так назвать) средней длины.
Вас я то же припоминаю.
Кажется, я с вами столкнулся, когда только пришел в ЖЭК, перед входной дверью, когда искал пепельницу.
Ага))))
Приятно познакомиться, я - Олег, 9 эт, 54 кв
Когда я только пришёл, у Валентина сидел наверно с женой интересный персонаж с аццкой татухой на бритом затылке. Добрый день если что))))

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04